Сторінки: (131) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Aug 28 2017, 09:19. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
за столом *Маргарита подняла глаза на аврора, на лице девушки отразилось недоумение. Такого поворота разговора она явно не ожидала. Девушка тоже перешла на шепот.* - Нет, я не знаю, что произошло на станции. Я только сегодня утром вернулась. Что-то серьезное? //Какой глупый вопрос. Конечно что-то серьезное. Так вот почему меня оставили со свидетелем. Весь авторат занят расследованием произошедшего на станции. Похоже, можно пересмотреть прозвище. А лучше аккуратно узнать его имя.// - Чем я могу помочь? Скрытность — 20 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 28 2017, 12:19. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
возле шкафчика *услышав о том, что девушка не в курсе, мужчина поджал губы. Не хотелось быть первым, кто рассказывает подобные новости - более чем. *Грин продолжал говорить очень тихо. Конечно, вся эта информация появится в пророке, но все же обсуждать подобное не хотелось при свидетеле пробуждения Подавителя* - накануне в Хогсмид-экспрессе произошел взрыв, состав сошел с рельс, многие погибли. Есть данные о том, что некоторые пассажиры были накануне отравлены. Потом произошел второй взрыв в зале ожидания. Надеюсь, вы никого не ждали вчера из Лондона? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Aug 28 2017, 13:28. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
за столом *На лице стажерки отразилась смесь удивления и испуга. Она помотала головой, в ответ на вопрос Грина о том, ждала ли она кого-то. Девушка поймала себя на том, что теребит рукав мантии. Одернув себя, она нервно сглотнула и спросила.* - Чем я могу помочь? //Перевязка раненных, разбор завалов, сгонять всем за кофе...// -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 28 2017, 23:22. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
возле шкафчика - необходимо расспросить целителя, что был в зале ожидания, одного странноватого раненного. *Грин кивал после каждого пункта, подсознательно стараясь немного успокоить девушку. Он слегка поджал губы и добавил последнее задание* - у них пропала без вести колдомедичка при взрыве в зале ожидания. Наши специалисты утверждают, что ее останков там нет, а значит, она могла успеть аппарировать. Может ее пришибло и она до сих пор где-то без сознания или чего похуже... но ее тоже надо найти, она может быть важным свидетелем. *аврор все так же говорил негромко, объясняя* - что-то подозрительное, любая мелочь. Ниточек, как я говорил, хватает, но жутко не хватает толковых людей. микролока "возле шкафчика") |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Aug 29 2017, 07:00. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
возле шкафчика //В Аврорате, похоже, совсем беда с людьми, раз абсолютно зеленого стажера отправляют расследовать настоящее преступление, да еще и, судя по всему, в одиночку.// *Маргарита кивнула, давая понять, что все поняла.* - Целитель, странный раненный, пропавшая колдомедичка. Целитель и раненный уже в Мунго? Перешел из за столом -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Aug 29 2017, 11:23. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
за столом *Пока авроры шептались, Крис взял чистый пергамент и перо. Покрутив перо пальцами, он попытался вспомнить отчетливее тот момент, но сложные формулировки аврора мешали концентрации и немного ступорили мысли.* //я не аврор, мистер Грин, что значит конкретно взаимодействовать?// *Почесав лоб, Тейлор стал вырисовывать примерное описание того, что было. Иногда он останавливался, перечитывал написанное, смотрел в лист и снова продолжал писать. Спустя некоторое время парень снова перечитал свои записи и положил пергамент и перо на стол, стал ждать окончания разговора работников аврората.* Показати текст спойлеру -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 29 2017, 23:58. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
возле шкафчика - да, в филиале, в центре. Один из целителей - Георг Пейн, весьма специфическая личность. *Грин вздохнул и попытался объяснить немного подробнее по этому поводу, продолжая говорить вполголоса* - старайтесь держаться с ним увереннее - он грубиян, хоть и знает свою работу. Но что он видел, при каких обстоятельствах произошел взрыв, кто еще был в зале, что они делали, что находилось в помещении - постарайтесь все это узнать. Это же и у раненого, но говорят, он какой-то странный... *мужчина неопределенно пожал плечами, показывая, что сам толком не знает, что имеется в виду под этим "странный"* - заканчиваем с этим свидетелем и приступайте. Что вы вообще думаете по поводу него? |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Aug 30 2017, 14:01. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
возле шкафчика //Георг Пейн. Какая специфическая фамилия для целителя.// *Стажерка кивнула, демонстрируя, что все поняла. Девушка нервничала, ведь чем больше говорил аврор, тем понятнее становилось, что ее отправляют одну. Одно дело вести допрос, который до тебя уже провели, и совсем другое - начать настоящее расследование. Услышав вопрос про свидетеля, Маргарита нахмурилась.* - Хороший вопрос. Не думаю, что он что-то скрывает специально. Но и рассказывать все детали не спешит. *Маргарита бросила оценивающий взгляд на Кристофера.* -Я бы присмотрела за ним на случай, если он попытается связаться с Эскариной. Хотя, он уверяет, что не знает как. Возможно, она сама попытается его найти, ведь он все еще должен принести ей кровь. *Маргарита пожала плечами.* - Его отпустят? -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 30 2017, 21:35. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
возле шкафчика *Грин кивнул. Инструкция Спинелли и слова стажера и это, как ни странно успокаивало его совесть* - Да, отпустят, если в Вашем допросе не было чего-то еще более криминального. Только используем чары слежения. *Аврор достал волшебную палочку, показывая, что слова девушки про "присмотреть" воспринимаются всерьез* - Как будет время - закончите с расшифровкой вашей скорописи и сдайте в аврорат, но не затягивайте. А сейчас пора заканчивать с ним. *с этими словами он направился обратно к столу и жестом пригласил Маргариту проследовать за ним. Он явно отдавал ей инициативу по финальной части допроса* |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Sep 1 2017, 06:29. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
за столом *Первым порывом стажерки было расспросить все про чары слежения, желательно еще и научиться их накладывать. Но в данной ситуации это было не очень уместно. Маргарита с удивлением поймала себя на мыслях об уместности.* //Интересно, значок или просто старею?// - Будет сделано, сэр. //Взять записи с собой или оставить здесь? Заберу. Малую тоже нужно забрать. Пригодится.// *Увидев жест Аврора, Маргарита последовала за ним к столу, на ходу размышляя, как уместить все, еще оставшиеся вопросы в один. Девушка села за стол, придвинула ближе пергамент за записями, пробежалась по ним глазами и обратилась к свидетелю.* - Вы больше ничего не хотите сказать? Перешел из возле шкафчика -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |