Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Aug 22 2017, 23:50. Ролевое время: 20 день, 14 час.

вход
*В помещение зашел Роберт Грин. Аврор глянул на девушку и слегка улыбнулся. У него был усталый вид, но он был рад видеть, что она до сих пор мутузит этого парнишу. Судя по прошедшему времени, волшебница основательно подошла к своему заданию, а это было хорошо.
Он кивнул ей и прошел внутрь. Кое-кого ждало новое задание, но для начала надо было закончить с этим Кристофером*
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Aug 23 2017, 05:29. Ролевое время: 20 день, 14 час.

за столом
*Услышав звук открывающейся двери, Маргарита обернулась, чтобы посмотреть, кто вошел. Имени аврора она не запомнила, но про себя окрестила его предателем. Девушка все еще негодавала, что ее бросили одну.*
//Я даже не знаю, что делать с уликой//
*Но не смотря на эмоции, Марго все же встала, приветствуя старшего по званию и тоже слегка улыбнулась, готовясь рапортовать.*

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 23 2017, 20:36. Ролевое время: 20 день, 15 час.

за столом
*Грин кивнул и пригласил девушку сесть обратно. По сравнению с той барышней, что привел Хасен, Ардеус была просто образцом для подражания и это несколько обнадеживало мужчину*
- вам еще долго до завершения? Я не тороплю, но у нас, к сожалению, работы меньше не становится.
*аврор прошел внутрь и сел за стол неподалеку от стажера*
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Aug 24 2017, 07:20. Ролевое время: 20 день, 15 час.

за столом
*Вернувшись за стол, Марго пробежалась взглядом по своим записям.*
-Трудно сказать, сэр. Я думаю, мне удалось восстановить картину произошедшего на месте ритуала. *Маргарита указала рукой на нож, лежащий на столе*
- Этот нож использовался участниками ритуала. Я не знаю, что делать с уликами... *Девушка пожала плечами и продолжила рассказ.*
- Эскарина использует магию огня. Выяснить больше о существах, появившихся после ритуала мне пока не удалось.

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Aug 24 2017, 14:10. Ролевое время: 20 день, 15 час.

за столом
- Нет, дементоры нас не атаковали...они просто похожи на них..дементоры были в той крепости....
*Вошел снова аврор по фамилии Грин, кажется. Крис приподнялся, кивнул и снова сел на место.*
//вот теперь и отправят в Форт, наверное..//
*Он молчал, слушая о чем говорят авроры. Кажется, стажер Ардеус впервые вела допрос. Тейлор тоже был впервые на допросе, потому, кажется, все прошло довольно...неплохо?*

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 25 2017, 00:07. Ролевое время: 20 день, 15 час.

за столом
*аврор одобрительно кивнул, когда Ардеус говорила о ритуале, а потом обернулся к Кристоферу*
- возможно, Вы смогли бы записать все, что помните об этих существах? Как конкретно они воздействовали, какова была их магия, как долго они существовали?
*Грин нахмурился, глядя на нож и перевел взгляд на девушку*
- улику заберут в архив или передадут в Отдел Тайн, как и свидетельства, и все записи по поводу этих созданий. Подобные сведения разрабатывают они. В связи с произошедшим на вокзале в Хогсмиде у нас самый настоящий аврал.
*Мужчина подавил тяжелый вздох и постарался, чтобы его слова звучали более или менее спокойно*
- Можно глянуть на Ваши записи? Мне необходимо сопоставить полученные данные с инструкциями.
*Грин помнил распоряжения, что ему передала Джейн от Спинелли по поводу этого молодчика, но он предпочел перестраховаться*
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Aug 26 2017, 07:52. Ролевое время: 20 день, 15 час.

за столом
*Услышав просьбу, Маргарита потерла бровь безымянным пальцем левой руки.*
//Вот провал. //
- Я надеялась, что у меня будет время на расшифровку.
//Будет тебе уроком, тут ловят преступников, а не распивают чаи от номера к номеру.//
*Девушка оценивающе посмотрела на лист пергамента, лежащий перед ней. Вряд ли аврор понял бы, что означают все эти закорючки, стрелочки и знаки вопроса.*
- Вы читаете скоропись? *Спросила стажерка извиняющимся тоном.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 26 2017, 17:04. Ролевое время: 20 день, 15 час.

за столом
- ну... более менее разберусь..
*Грин мельком взглянул на пергамент и вздохнул. Аврор едва удержался, чтоб не почесать затылок*
- или нет.
*мужчина достал из ящика стола пергамент и пишущие принадлежности, после чего дал их Кристоферу, очевидно, для того, чтобы тот записал информацию по тем самым существам.
После этого он отошел в сторонку, к шкафу, и жестом пригласил девушку подойти к нему. Видать, дела были совсем плохи, если Грин должен был сорваться с допроса и потом почти так же выдергивать из него стажера*
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Aug 26 2017, 17:14. Ролевое время: 20 день, 15 час.

за столом
*Увидев жест аврора, Маргарита встала из-за стола и последовала за старшим по званию.*
//Все? Выставят за дверь? Провал?//
*Уставившись на носы своих сапог, Маргарита ждала приговора, пытаясь понять, что бы означал этот вызов к шкафу.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 27 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 15 час.

возле шкафчика
*Когда девушка подошла, Грин снизил тон голос и заговорил тихо, так, чтобы Кристофер не слышал*
- Вы в курсе обстановке на Станции? Того, что там произошло? У нас очень много работы по этому поводу, есть некоторые зацепки, но катастрофически не хватает рук, чтобы распутывать каждую нитку.
*он выдержал паузу и веско добавил*
- но это критически важно. Понимаете?
Скрытность — 17
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0860 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:46:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP