Сторінки: (131) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Aug 22 2017, 23:50. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
|
вход *В помещение зашел Роберт Грин. Аврор глянул на девушку и слегка улыбнулся. У него был усталый вид, но он был рад видеть, что она до сих пор мутузит этого парнишу. Судя по прошедшему времени, волшебница основательно подошла к своему заданию, а это было хорошо. Он кивнул ей и прошел внутрь. Кое-кого ждало новое задание, но для начала надо было закончить с этим Кристофером* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Aug 23 2017, 05:29. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
за столом *Услышав звук открывающейся двери, Маргарита обернулась, чтобы посмотреть, кто вошел. Имени аврора она не запомнила, но про себя окрестила его предателем. Девушка все еще негодавала, что ее бросили одну.* //Я даже не знаю, что делать с уликой// *Но не смотря на эмоции, Марго все же встала, приветствуя старшего по званию и тоже слегка улыбнулась, готовясь рапортовать.* -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 23 2017, 20:36. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
за столом *Грин кивнул и пригласил девушку сесть обратно. По сравнению с той барышней, что привел Хасен, Ардеус была просто образцом для подражания и это несколько обнадеживало мужчину* - вам еще долго до завершения? Я не тороплю, но у нас, к сожалению, работы меньше не становится. *аврор прошел внутрь и сел за стол неподалеку от стажера* |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Aug 24 2017, 07:20. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
за столом *Вернувшись за стол, Марго пробежалась взглядом по своим записям.* -Трудно сказать, сэр. Я думаю, мне удалось восстановить картину произошедшего на месте ритуала. *Маргарита указала рукой на нож, лежащий на столе* - Этот нож использовался участниками ритуала. Я не знаю, что делать с уликами... *Девушка пожала плечами и продолжила рассказ.* - Эскарина использует магию огня. Выяснить больше о существах, появившихся после ритуала мне пока не удалось. -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Aug 24 2017, 14:10. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
за столом - Нет, дементоры нас не атаковали...они просто похожи на них..дементоры были в той крепости.... *Вошел снова аврор по фамилии Грин, кажется. Крис приподнялся, кивнул и снова сел на место.* //вот теперь и отправят в Форт, наверное..// *Он молчал, слушая о чем говорят авроры. Кажется, стажер Ардеус впервые вела допрос. Тейлор тоже был впервые на допросе, потому, кажется, все прошло довольно...неплохо?* -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 25 2017, 00:07. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
за столом *аврор одобрительно кивнул, когда Ардеус говорила о ритуале, а потом обернулся к Кристоферу* - возможно, Вы смогли бы записать все, что помните об этих существах? Как конкретно они воздействовали, какова была их магия, как долго они существовали? *Грин нахмурился, глядя на нож и перевел взгляд на девушку* - улику заберут в архив или передадут в Отдел Тайн, как и свидетельства, и все записи по поводу этих созданий. Подобные сведения разрабатывают они. В связи с произошедшим на вокзале в Хогсмиде у нас самый настоящий аврал. *Мужчина подавил тяжелый вздох и постарался, чтобы его слова звучали более или менее спокойно* - Можно глянуть на Ваши записи? Мне необходимо сопоставить полученные данные с инструкциями. *Грин помнил распоряжения, что ему передала Джейн от Спинелли по поводу этого молодчика, но он предпочел перестраховаться* |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Aug 26 2017, 07:52. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
за столом *Услышав просьбу, Маргарита потерла бровь безымянным пальцем левой руки.* //Вот провал. // - Я надеялась, что у меня будет время на расшифровку. //Будет тебе уроком, тут ловят преступников, а не распивают чаи от номера к номеру.// *Девушка оценивающе посмотрела на лист пергамента, лежащий перед ней. Вряд ли аврор понял бы, что означают все эти закорючки, стрелочки и знаки вопроса.* - Вы читаете скоропись? *Спросила стажерка извиняющимся тоном.* -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 26 2017, 17:04. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
за столом - ну... более менее разберусь.. *Грин мельком взглянул на пергамент и вздохнул. Аврор едва удержался, чтоб не почесать затылок* - или нет. *мужчина достал из ящика стола пергамент и пишущие принадлежности, после чего дал их Кристоферу, очевидно, для того, чтобы тот записал информацию по тем самым существам. После этого он отошел в сторонку, к шкафу, и жестом пригласил девушку подойти к нему. Видать, дела были совсем плохи, если Грин должен был сорваться с допроса и потом почти так же выдергивать из него стажера* |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Aug 26 2017, 17:14. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
за столом *Увидев жест аврора, Маргарита встала из-за стола и последовала за старшим по званию.* //Все? Выставят за дверь? Провал?// *Уставившись на носы своих сапог, Маргарита ждала приговора, пытаясь понять, что бы означал этот вызов к шкафу.* -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 27 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
возле шкафчика *Когда девушка подошла, Грин снизил тон голос и заговорил тихо, так, чтобы Кристофер не слышал* - Вы в курсе обстановке на Станции? Того, что там произошло? У нас очень много работы по этому поводу, есть некоторые зацепки, но катастрофически не хватает рук, чтобы распутывать каждую нитку. *он выдержал паузу и веско добавил* - но это критически важно. Понимаете? Скрытность — 17 |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |