Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jul 25 2017, 15:15. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Пару вдохов вернули его в норму. Допив последние пару глотков из стакана, Крис снова попробовал вспомнить. Нож сам по себе он помнил. Но откуда он взялся - вопрос другой.*
//насколько я помню, нож уже был там..или нет..//
- Ммм..нож, уже был там..или нет..подождите, - он сощурился в пустоту, - ножа там не было. Мне кажется, Эскарина его принесла с собой. Я не видел момента его появления, но помню, что ножа не было, а потом она нам его показывает и говорит что делать. Так что думаю, она притащила его с собой...

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 26 2017, 07:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Маргарита критически осмотрела свои записи и с удовольствием отметила, что навыки никуда не делись за время вынужденного отпуска. Кивнув, то ли своим мыслям, то ли свидетелю она задала следующий вопрос.*
-Как нож оказался у Вас в руках?

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jul 27 2017, 06:56. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Сконцентрироваться на конкретном отрывке было проще, чем метаться по всем событиям последней недели. Кажется, аврор Ардеус это поняла. Что ж, Крису от этого было только лучше. Посмотрев на место пореза, где сейчас красовался шрам, он попробовал вспомнить, кто передал ему нож.*
//Мизуки или Джек, я очень не хотел резать руку. о чем я думал//
- Передала Мизуки. Или Джек, честно, не помню. Я резал руку последний. После я, кажется, отдал его обратно Эскарине. Или...
*Крис напряг память.. куда делся нож после этого?*

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 27 2017, 12:15. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Стажерка сама себе не могла толком объяснить, почему ей так важно было понять, что это за нож, откуда он взялся, и куда делся. Возможно, на нее произвела слишком сильное впечатление история о смерти сидящего перед ней молодого человека. Она предпочла не перебивать Кристофера, а лишь кивнула, показывая, что слушает его.*
//Странно, прошла всего неделя, а воспоминания такие обрывочные... Скрывает что-то? Или уже включился защитный механизм психики, помогающий ему забыть такие травмирующие события...//

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jul 29 2017, 12:06. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Кристофер напряжённо пытался вспомнить момент передачи ножа Эскарине. Ему передали нож для оттуда, а потом..*
//кажется, она не говорила его отдавать.. кроме тех странных ритуал них слов она вообще ничего не говорила...//
*Он помнил их потасовку с непонятными тенями, после - с аврорами. Где-то в промежутке между ними нож и исчез. Быть может выронил в процессе боя?*
//но авроры бы его нашли//
*Тейлор нагнулся и почувствовал амнезию и рояль из кустов странное покалывание в области груди. Оно было и ранее, на стороне проклятия и до этого он грешил на само проклятие. А в те моменты, когда ему было особо плохо на подобное он не обращал внимание. Русоволосый залез ракой под мантию, чтобы провести по месту, где было это странное неприятное ощущение и... обнаружил свой билет на свободу.*
//я оставил его в реглане, внутреннем кармане. Как я мог забыть??//
*Подняв голову, Крис посмотрел снова в глаза Маргарите.*
- кажется, я знаю, куда делся нож..

--
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 29 2017, 12:26. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Молча наблюдая за свидетелем, Маргарита ждала продолжения рассказа. Заметив, как молодой человек полез во внутренний карман мантии, стажерка напряглась, анализируя ситуацию.*
//Палочку выхватить я уже не успею, можно использовать стол как укрытие.//
*Пронеслось в голове у девушки. Лишь несколько секунд спустя она сообразила, что мистер Грин вряд ли оставил бы ее наедине с вооруженным человеком, пусть он всего лишь свидетель, а не преступник.*
//Его ведь наверняка обыскали. И этот браслет какие-то чары...//
-Я Вас слушаю. *Подавив первый приступ паники, произнесла Маргарита.*

--
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jul 29 2017, 14:42. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Плавно, не спеша, Крис тянул нож из кармана. Он уже и забыл, как он выглядел да и едва вспомнил, что сам же его и спрятал. Почти достав, он остановился.*
//выглядит тупо//
- это может показаться странным, но только что я вспомнил, что сам же его и спрятал.
*Он достал нож и положил его на стол перед собой, разглядывая с интересом.*

--
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 29 2017, 14:52. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Стажерка была удивлена. Это легко читалось во взгляде ее широко распахнутых глаз, по приподнятым бровям и слегка приоткрытому рту.*
//Странным? Показаться странным? Как можно носить с собой нож неделю и замечать этого?//
*Маргарита перевела взгляд с Кристофера на нож и обратно, наконец закрыла рот, нервно сглотнула и постаралась взять себя в руки. Девушка понятия не имела, что нужно делать с уликами, поэтому просто после недолгих раздумий решила нож все же не трогать, а продолжить допрос. Кто знает, может у свидетеля в кармане окажется и визитка Эскарины, с адресом по которому ее можно найти в любое время.*
-Что произошло после того как вы убрали нож к себе в карман?

--
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Aug 1 2017, 18:11. Ролевое время: 20 день, 13 час.

за столом
*Стажерка едва скрывала свои эмоции, которые отражались на лице. Если бы на её месте был Тейлор - он бы делал тоже самое. В целом, он сам с не меньшим интересом осматривал его.*
//мда, если бы не случайность - сел бы за сокрытие улик//
*Оторвав глаза из глазниц от ножа, он поднял их сначала на Маргариту, потом отвел в сторону, пытаясь вспомнить.*
- Кажется, потом на нас и напали...потом появились авроры. Я спрятал ег, а после того, как стала болеть рука - не очень обращал внимание на давление ножа в области груди.
*Он показал руку с порезом*
- Надеюсь, вам с таким больше повезет. Осторожнее с ним

--
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Aug 1 2017, 19:26. Ролевое время: 20 день, 13 час.

за столом
//слишком быстро..//
*Глубоко вдохнув, Марго сделала еще несколько пометок в пергаменте. *
-Кто напал? Сколько их было? Чем атаковали?
*Поймав себя на том, что тараторит, Маргрита замолчала и опустила глаза на свой пергамент, давая Кристоферу возможность сосредоточиться и ответить подробно.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1052 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:37:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP