Сторінки: (131) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Jul 21 2017, 23:06. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом - Спасибо *Коротко ответил Крис и потянулся за бутылкой сока. Налив себе стакан, он наполовину осушил его и поставил, переведя дыхание. Первый его завтрак в новой жизни. Не худший вариант. Куда хуже было бы питаться с помойки. Или в камере - одиночке.* //где этот дом?// - Дом на Плато находился, кажется. Признаюсь, очень плохо помню как туда попасть, но никаких защитных механизмов на нём не заметил. Внутри это обычный брошенный дом, может быть дом самой Эскарины. Ничего приметного, простите. -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 22 2017, 05:34. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом //А может быть просто заброшенный дом.. Не густо, совсем не густо. Может сможет показать на Плато?// -Какие виды магии при вас применяла Эскарина и те люди в замке? Кто контролировал дементоров? *Ожидая ответа, Марго сделала глоток сока.* -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Jul 22 2017, 15:49. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом - Ммм..дайте-ка вспомнить... *Крис задумался пытаясь вспомнить что-то. Он помнил хорошо только магию в подавителе, остальное было довольно призрачно и потеряно в боли или сне.* //Ну так то вроде почти никакой// - Помню, что в обряде использовала магию странную, что кровь мы все втроем пролили. Ну и когда боролись с аврорами - заклинания. И когда нож мне дала - не знаю, магия это или нет, но всё же боль прошла. В остальном почти ничего такого вспомнить не могу. *Он отпил ещё немного сока, не сводя глаз со стажерки.* -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 22 2017, 16:07. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом *Маргарита сделала еще глоток сока, раздумывая. Она ждала не такого обтекаемого ответа. Постепенно девушка начинала думать, что Кристофер вовсе не собирается помогать, а, напротив, пытается выведать для Эскарины, что известно аврорам о ней и ее местоположении.* -Постарайтесь вспомнить, какие конкретно заклинания она использовала при Вас. Магией какой стихией пользовалась? Призывала ли какую-то нечисть на помощь? Не торопитесь отвечать, подумайте. Это важно. -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Jul 23 2017, 11:44. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом *Крис отставил стакан с соком, глубоко вздохнул и закрыл глаза, потерев их кончиками пальцев. Память в общем то и функционировала и он понимал желание конкретики от стажерки. Но вспомнить что-то конкретное - он едва починил их с Радаэллой диалог, ещё ранее на несколько дней вернуться сложно.* //кажется, огонь// - огонь,- прервав молчание, наконец произнёс Крис,- в том месте для обряда она, кажется, использовала огонь. Может быть не там, но огонь я видел. Заклинания.. ничего не слышал. Честно, не могу ничего вспомнить. Но огонь был. Нет, нечисть не помню. Дементоры на неё не реагировали. А нечисть.. ну, те странные существа во время обряда, с которыми мы сражались - мне кажется, они нападали только на меня, Мизуки и парня Джека. -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 23 2017, 12:09. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом *Поправив воротник мантии и ободряюще кивнув, Маргарита сделала пару пометок на бумаге скорописью. Судя по поведению Кристофера она могла сделать вывод, что воспоминания даются свидетелю непросто. Стажерка размышляла о том, последствия ли это усталости или заклинания.* -Хорошо. Что-нибудь еще? Руны, амулеты? Слова ритуала? *На словах о том, что дементоры не реагировали на Эскарину, брови девушки снова поднялись. Ей определенно стоило поработать над контролем за своей мимикой, если она собиралась задержаться в аврорате надолго. Позволять допрашиваемому так легко считывать эмоции ведущего допрос было не очень умно.* -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Jul 23 2017, 13:09. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом *Крис рассказывал карьеглазой стажерке и отчасти ему ставало легче. Выносить все это в себе сложно, хоть для рассказа и приходи мы окунаться в память. Задавшись целью в конце допроса узнать о природе цвета её волос, Тейлор не мог не заметить Ее удивление на некоторые его слова. Честно говоря, моментами и его брови могли бы уйти на околоземную орбиту.* //но я это видел// - амулеты, руны.. кажется, Эскарина что-то рисовала для ритуала. Я..не вспомню даже примерной картинки, но стояли мы не на голой земле. Была ещё там чаша, куда мы кажется кровь и слили. А слова *Голос Эскарины звучал в его ушах. И говорил он не на их языке.* - слова были не на нашем языке. Латынь наверное или кельтский, я не очень в них понимаю... -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 23 2017, 17:17. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом *Стажерка сделала еще несколько пометок в пергаменте и снова уставилась на стену позади свидетеля размышляя.* //Два ножа, чаша... Не слабый набор артефактов для одиночки. Кем бы эта Эскарина не была, она явно действовала не одна.// -Опишите чашу? Что произошло после того, как Вы наполнили ее кровью? //К дементорам мы еще вернемся// -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Jul 24 2017, 09:37. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом *И снова пришлось откатывать воспоминания на день его приезда в Хогсмид. На подобное сориентироваться было конечно проще, но всё же..Даже это давалось не так просто.* //у неё в руках с собой чаши не было и она её не создавала..чаша кажется уже была на месте// *Кажется, голова болела только от воспоминаний - возможно, мозг просто отрицал жизнь до нового рождения. Как бы так родителей не забыть Кристоферу* - Чаша уже была..там. Я не помню, чтобы Эскарина её принесла. Она была..каменная. Каменная, да. Или мраморная *Тейлор не был специалистам по породе, но камень - это же все, что не дерево или метал, да? Пока парень говорил - он смотрел в стол. * - И она была не просто чашей. она слегка светилась и на ней было что-то, какие-то рисунки. Но во время ритуала она, кажется, вспыхнул по особому. И так каждый раз, когда мы капали кровь в неё. Я не считал, но они иногда повторялись..Необычное свечение... *Крис снова вспомнил тени, которые напали на них. Мурашки пробежали по спине и он слегка поджал плечи. К счастью, это длилось пару секунд и снова можно было расслабиться и посмотреть на лицо стажерки Ардеус.* -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 24 2017, 16:34. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом //Похоже, последовательно вспоминать, что происходило ему проще. Ну что ж, попробую не сбивать с толку.// *Изредка кивая и делая пометки в пергаменте, Маргарита внимательно слушала свидетеля, стараясь как можно подробнее восстановить картину происшествия. Не то чтобы она рассчитывала на то, что взятые ее показания кого-то заинтересуют. Просто привычка брала свое: хороший репортаж не напишешь без ярких деталей.* -Нож был там же? В чаше? Рядом с ней? *Заметив, что свидетель поежился, Маргарита замолчала, давая Кристоферу возможность продолжить рассказ.* -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |