Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jul 20 2017, 19:04. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Выражение лица зеленоволосой менялось законодательно "черноте" его рассказа. Пожалуй, самый непонятный момент был с его смертью, но сейчас он на это реагировал нормально. Отчасти потому, что он не оставался с момента смерти один. Как только Кристофер Тейлор останеться один на один со своими мыслями, будь то камера или просто пустая комната - его накроют эмоции о случившимся. Он первый среди всех, кто умирал и воскрес. И умер он явно не от черствости.*
//монахи только от проклятий воскрешают?//
- если честно, не очень. Можно мне, пожалуйста, стакан воды - такое чувство, что я никогда не пил и не ел. Монахи об этом ничего не говорили.

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 20 2017, 19:19. Ролевое время: 20 день, 12 час.

возле шкафчика
- А о чем говорили Монахи?
*Отложив перо в сторону, Маргрита замерла на секунду.*
//Мало ли, что приходит людям в голову//
*Девушка убрала свитки с показаниями в ящик стола, встала и прошла к шкафчику с едой. Окинув взглядом его содержимое, она остановила свой выбор на бутылке тыквенного сока и надела на ее горлышко пару вставленных друг в друга бакалов. Можно было бы использовать магию, чтобы левитировать все три предмета к столу, но стажерка не была уверена, как свидетель отреагирует на размахивание палочкой. Взяв бутылку в левую руку, Марго захватила корзиночку с какой-то выпечкой правой рукой и направилась обратно к столу.*
Перешел из за столом

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jul 21 2017, 18:30. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
- Что я возможно доживу до утра. Но, мне кажется, они сомневались. Я сам в этом сомневался, при всем желании к жизни...
*Крис потер место пореза и бывшего проклятия. Промелькнула боль, возможно фантомная, потому сразу и исчезла. Повезло, что стажерка в этот момент отвернулась - лицо все же скривилось. Кажется, ему предложат чуть более простого стакана воды.*
//голоден настолько, что пойду в тот замок с дементорами. нет не пойду. больше никогда//
*К сожалению, Ардеус спрятала показания в ящик - узнать, что говорила Мизуки не удастся. Увидев еду в руках девушки, Тейлор приободрился.*
- Ну и ещё сказали, что их Свет дал мне шанс, что-то такое. Честно говоря, не очень хочу говорить о том, что было несколько часов назад.

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 21 2017, 18:45. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
//Еще бы. Пережить такое врагу не пожелаешь.//
*Подойдя к столу, Марго поставила корзинку рядом с Кристофером и сняла бокалы с бутылки. Немного повозившись с крышкой, девушка все же открыла сок и разлила его по бокалам.*
- Хорошо. Тогда поговорим о другом. Куда и когда Вы должны принести кровь?
*Захватив свой стакан, стажерка вернулась на свое место за столом.*
Перешел из возле шкафчика

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jul 21 2017, 19:21. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Слюна подсознательно вырабатывалась от вида сока и еды. В своей новой жизни ничего лучше, чем стажерка, наливающая сок, он ещё не видел. Руки подсознательно сжимались и разжимались в кулаках, как бы в ожидании. Однако, это ещё немного воровало его внимательность.*
- Кровь? какую? - непонимающе перевел он взгляд и наконец понял, какую, - а, единорога. Эскарина не уточняла, потому наверное обратно в то строение с дементорами. Честно, название не очень помню.
//как для академии слишком странное место//

--
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 21 2017, 19:31. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
//Дементоры - это нехорошо. От меня там точно не будет никакого толку.//
*Заметив, что Кристофер не спешит приниматься за еду, Марго пригласила его угощаться жестом. Свой бокал девушка крутила в руках, не сделав ни глотка. Она явно о чем-то задумалась.*
//Да даже если бы и был толк... вообще не факт, что тебя кто-то взял бы с собой. Наверняка, в отделе есть гораздо более опытные сотрудники//
-А когда?
*Будто прикидывая что-то в уме, Маргарита посмотрела куда-то поверх головы свидетеля.*

--
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jul 21 2017, 20:00. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Кажется, даже дышать стало сложнее. Вид еды всё больше поглощал мозг Криса. На секунду он даже подумал, что девушка специально использует это против него. Но*
//Тогда бы имел смысл поставить корзинку просто на виду, а не рядом.//
*Но подобные мысли прошли сразу после жеста Ардеус. Сохраняя лицо, он всё же довольно быстро рынулся к еде, взяв сразу две штуки выпечки. Первая моментально была проглочена, вторую всё же пришлось разжевать.*
//не самая свежая, но грех жаловаться//
*Услышав вопрос, Тейлор поднял указательный вопрос, пытаясь сказать "минутку" и запил вторую выпечку соком, прожевывая. Плата более чем честная за информацию.*
- Она ничего конкретного не говорила, - парень перевел взгляд с корзинки на стажерку, - но это было как плата для того, чтобы не дать проклятию меня убить. Я чем-то порезал руку, каким-то клинком ещё раз и руку отпустило почти полностью. Правда, через пару часов боль вернулась.

--
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 21 2017, 20:10. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Все с тем же задумчивым выражением лица, Марго буравила взглядом стену.*
-А где этот загадочный нож?
//Скорее всего мистер Грин его уже изъял. Ничего конкретного - это нам на руку. Значит время еще не упущено.//
-Я правильно понимаю, что Вы должны вернуться в этот... Хм... Замок, как только раздобудете кровь? Вы помните дорогу? Аппарация в него возможна? Известно ли Вам, какие защитные чары окружают это место?

--
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jul 21 2017, 20:26. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*После ответа Кристофер уплел ещё одну штуку выпечки (не важно какой), запив её остатками тыквенного сока. Конечно, содержимое желудка стало впитываться мгновенно, однако оно добавило сил, глюкозы и немного трезвости ума. Теперь воспоминания были чуть ярче, но легкий гул в голове всё равно не давал сосредоточится полностью.*
//нож где, и правда?//
- Я..я не помню. Кажется, Эскарина его забрала. В любом случае, не помню его после этого.
*Он снова сжал проклятую руку, которая пережила больше, чем он раза в два. К слову, шрам остался, хотя времени после пореза прошло не так и много.*
//Эскарина хоть ждет меня? сомневаюсь//
- Да, но я не уверен, что на меня там до сих пор рассчитывают. Они знают там о проклятии больше и думаю, вполне могли сделать вывод, что я..., - он замолчал, подумав что в целом вывод тех людей был отчасти справедлив, - так что не знаю, как меня там встретят. Дорогу...помню, что она в горах Мерлина..эта крепость. это всё, что могу сказать. Внутри куча дементоров и суются люди в темных мантиях. некоторые и без прикрытия лица. Но тут сразу говорю - как бы не попытался - вряд ли кого вспомню даже отдаленно. А чары...честно, ничего не знаю. можно ещё сок?

--
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 21 2017, 20:54. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Продолжая крутить в руках бокал, Маргарита пыталась понять, что еще может оказаться важным в рассказе свидетеля. В ответ на последний вопрос стажерка кивнула.*
//Люди и дементоры. Интересно, кто такая эта Эскарина... Приближенная? Или мелкая сошка... Замок... Вполне может оказаться засадой. Лучше было бы ее выманить, чем соваться в самое пекло сломя голову.//
-А что Вы можете рассказать о том доме, в котором пережидали дождь? Где он находится? Как защищен?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0949 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:07:26, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP