Сторінки: (131) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Jul 18 2017, 13:10
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 18 2017, 13:58. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом -Взаимно. *Пробормотала стажерка едва слышно, продолжая чтение.* //Мизуки Лаэн. Знакомое имя... // *Дочитав свиток до конца, Маргарита отложила его в сторону и взялась за второй* Перешел из возле шкафчика -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 18 2017, 14:29
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 18 2017, 14:33. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом *Покончив со вторым свитком, Маргарита подняла глаза на Кристофера.* -Оказались не в то время, не в том месте, да? *Отложив свиток, Маргарита открыла один из шкафчиков стола в поисках пера и пергамента.* //Наверняка с меня затребуют какую-нибудь писульку. Сделаю сразу...// -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Jul 19 2017, 00:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом *За то время, которое стажерка потратила на чтение двух отчетов, внимание Криса привлекли: волосы Маргариты, шкаф за ней, стены, линии на столе, собственные пальцы, потолок и снова волосы Маргариты. Он всё ещё размышлял, насколько натуральный цвет волос у нее или это красивая магия.* //Метаморфанимаг?// *Но наконец чтение закончилось и уже можно было перейти к диалогу. А чем ближе начало диалога - тем ближе конец и наконец можно будет поесть.* - Да, что-то вроде того. Не в том месте, не в то время... -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 19 2017, 05:44. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом //Участие в темном ритуале, оказание сопротивления органам правопорядка, участие еще в одном подозрительно ритуале... Что я тут делаю? Нет, гораздо интереснее, что он тут делает? Почему до сих пор не в камере?// *Обнаружив только бумагу в первом ящике, Маргарита достала лист пергамента и расправила его на столе. Закрыв ящик с бумагой, она открыла следующий все еще ища перо.* -И с какого момента Вам стало ясно, что Вы нарушаете закон? -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Jul 20 2017, 15:11. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом *Облокотившись руками об стол, Крис подвинулся ближе к столу и перевел взгляд на листики, которые положила Маргарет. Ему очень хотелось почитать показания Мизуки хотя бы потому, чтобы знать - сейчас будет игра в честного аврора или хитрого.* //ну, в любом случае, если возникнут сомнения - её вызовут. Или меня напоят сывороткой правды// - Ммм, когда понял, что мы противостоим аврорам в том странном месте для ритуала. Ну, в общем то, сложно противостоять аврорам и не нарушать закон. Вот и после апарации с Эскариной я уже ожидал, что за нами могут прийти. К удивлению, даже мое появление в "Трех метлах" особо никого не заинтересовало. Вероятно, колдография не очень на меня похожа. -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 20 2017, 15:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом //А до этого все было невинно. Мы просто пили чай.// *Наконец найдя перо, Марго выпрямилась. Лицо ее было серьезным.* -Нет, совсем не похожа. *Все еще раздумывая над тем, почему аврорат сотрудничает с преступниками, Маргарита решила провернуть свой излюбленный трюк, которым она обычно проверяла достоверность сообщаемой информации в ее бытность журналистом.* -Расскажите мне обо всем, что произошло с Вами после встречи с Эскариной. В обратном порядке, начиная с того, как вы оказались в этой комнате. *Наблюдая за реакцией, которую вызовут ее слова, Маргарита занесла перо над пергаментом для первой пометки.* -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Jul 20 2017, 17:07. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом - Я лучше в живую или хуже? *Слегка улыбнувшись, спросил Тейлор, впрочем не ожидая ответ на свой вопрос. Листик в руках стажера означал только одно - сейчас ему снова будут задавать кучу вопросов. И он не прогадал.* //ох сложно будет это..в обратном порядке то// *На вопрос Крис слегка поморщил лоб, пытаясь прокрутить основные события. Это, признаться, было сложновато.* - Нуу, до этого я был в кабинете с мистером Грином, где он просил написать показания. Перед этим, - он оглянулся, - кажется в этой же комнате, куда меня привела Мизуки. А до этого меня оживляли у монахов. Перед этим я умер. *Он сделал паузу, пытаясь отогнать воспоминания о боли.* - Перед этим я сидел в Трех Метлах, где и встретил Мизуки. До этого в странной замке с кучей дементоров. *Голос его стал слабеть - слишком много сил требовали воспоминания...а его ужасно сушило* - Перед этим в каком-то доме, куда попал после апарации из места, где мы проводили ритуал. перед этим снова в этом доме, чуть раньше в..этой..Вепревой голове, кажется..а как раз перед этим я и приехал в Хогсмид.. кажется, это всё... *Он несколько раз форсированно моргнул - головокружение от голода немного успокоилось. надолго ли?* -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 20 2017, 17:42. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
за столом //В живую лучше.// *Подумала Маргарита, но вслух ничего не сказала. Чем дольше говорил свидетель, тем более хмурым становилось выражение лица стажерки. На словах о том, что молодой человек умер, Марго широко распахнула глаза от удивления. Девушка хотела было что-то спросить, но вовремя одернула себя, так как эксперимент был бы провален.* //Ни пауз, ни деталей... Странно. Очень странно. Хотя..// -Как Вы себя чувствуете? -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |