Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Asdanta
Відправлено: Jul 18 2017, 13:10

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Свиток показаний Мизуки содержал следующий текст:
Показати текст спойлеру

^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 18 2017, 13:58. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
-Взаимно. *Пробормотала стажерка едва слышно, продолжая чтение.*
//Мизуки Лаэн. Знакомое имя... //
*Дочитав свиток до конца, Маргарита отложила его в сторону и взялась за второй*
Перешел из возле шкафчика

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Asdanta
Відправлено: Jul 18 2017, 14:29

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Когда Маргарита открыла свиток, в нем можно было прочесть следующее:
Показати текст спойлеру

^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 18 2017, 14:33. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Покончив со вторым свитком, Маргарита подняла глаза на Кристофера.*
-Оказались не в то время, не в том месте, да? *Отложив свиток, Маргарита открыла один из шкафчиков стола в поисках пера и пергамента.*
//Наверняка с меня затребуют какую-нибудь писульку. Сделаю сразу...//

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jul 19 2017, 00:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*За то время, которое стажерка потратила на чтение двух отчетов, внимание Криса привлекли: волосы Маргариты, шкаф за ней, стены, линии на столе, собственные пальцы, потолок и снова волосы Маргариты. Он всё ещё размышлял, насколько натуральный цвет волос у нее или это красивая магия.*
//Метаморфанимаг?//
*Но наконец чтение закончилось и уже можно было перейти к диалогу. А чем ближе начало диалога - тем ближе конец и наконец можно будет поесть.*
- Да, что-то вроде того. Не в том месте, не в то время...

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 19 2017, 05:44. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
//Участие в темном ритуале, оказание сопротивления органам правопорядка, участие еще в одном подозрительно ритуале... Что я тут делаю? Нет, гораздо интереснее, что он тут делает? Почему до сих пор не в камере?//
*Обнаружив только бумагу в первом ящике, Маргарита достала лист пергамента и расправила его на столе. Закрыв ящик с бумагой, она открыла следующий все еще ища перо.*
-И с какого момента Вам стало ясно, что Вы нарушаете закон?

--
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jul 20 2017, 15:11. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
*Облокотившись руками об стол, Крис подвинулся ближе к столу и перевел взгляд на листики, которые положила Маргарет. Ему очень хотелось почитать показания Мизуки хотя бы потому, чтобы знать - сейчас будет игра в честного аврора или хитрого.*
//ну, в любом случае, если возникнут сомнения - её вызовут. Или меня напоят сывороткой правды//
- Ммм, когда понял, что мы противостоим аврорам в том странном месте для ритуала. Ну, в общем то, сложно противостоять аврорам и не нарушать закон. Вот и после апарации с Эскариной я уже ожидал, что за нами могут прийти. К удивлению, даже мое появление в "Трех метлах" особо никого не заинтересовало. Вероятно, колдография не очень на меня похожа.

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 20 2017, 15:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
//А до этого все было невинно. Мы просто пили чай.//
*Наконец найдя перо, Марго выпрямилась. Лицо ее было серьезным.*
-Нет, совсем не похожа.
*Все еще раздумывая над тем, почему аврорат сотрудничает с преступниками, Маргарита решила провернуть свой излюбленный трюк, которым она обычно проверяла достоверность сообщаемой информации в ее бытность журналистом.*
-Расскажите мне обо всем, что произошло с Вами после встречи с Эскариной. В обратном порядке, начиная с того, как вы оказались в этой комнате.
*Наблюдая за реакцией, которую вызовут ее слова, Маргарита занесла перо над пергаментом для первой пометки.*

--
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jul 20 2017, 17:07. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
- Я лучше в живую или хуже?
*Слегка улыбнувшись, спросил Тейлор, впрочем не ожидая ответ на свой вопрос. Листик в руках стажера означал только одно - сейчас ему снова будут задавать кучу вопросов. И он не прогадал.*
//ох сложно будет это..в обратном порядке то//
*На вопрос Крис слегка поморщил лоб, пытаясь прокрутить основные события. Это, признаться, было сложновато.*
- Нуу, до этого я был в кабинете с мистером Грином, где он просил написать показания. Перед этим, - он оглянулся, - кажется в этой же комнате, куда меня привела Мизуки. А до этого меня оживляли у монахов. Перед этим я умер.
*Он сделал паузу, пытаясь отогнать воспоминания о боли.*
- Перед этим я сидел в Трех Метлах, где и встретил Мизуки. До этого в странной замке с кучей дементоров.
*Голос его стал слабеть - слишком много сил требовали воспоминания...а его ужасно сушило*
- Перед этим в каком-то доме, куда попал после апарации из места, где мы проводили ритуал. перед этим снова в этом доме, чуть раньше в..этой..Вепревой голове, кажется..а как раз перед этим я и приехал в Хогсмид..
кажется, это всё...
*Он несколько раз форсированно моргнул - головокружение от голода немного успокоилось. надолго ли?*

--
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 20 2017, 17:42. Ролевое время: 20 день, 12 час.

за столом
//В живую лучше.//
*Подумала Маргарита, но вслух ничего не сказала. Чем дольше говорил свидетель, тем более хмурым становилось выражение лица стажерки. На словах о том, что молодой человек умер, Марго широко распахнула глаза от удивления. Девушка хотела было что-то спросить, но вовремя одернула себя, так как эксперимент был бы провален.*
//Ни пауз, ни деталей... Странно. Очень странно. Хотя..//
-Как Вы себя чувствуете?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0953 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:54:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP