Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jul 13 2017, 19:46. Ролевое время: 20 день, 11 час.
за столом
* С легким вздохом в Приемной очутился Грин с Кристофером.*
— Ладно. Закатай манжет.
Сейчас передам тебя кому то а сам пойду на совещание... Раз такие дела.
*Договорив, он выпустил из палочки очередного патронуса, который устремился к адресату.*
Відправлено: Jul 15 2017, 15:54. Ролевое время: 20 день, 11 час.
вход
//Вломиться сразу или постучать. Ну, учитывая, что сегодня мой первый день...//
*Маргарита постучала дважды и прислушалась, ожидая ответа.*
Слух — 17

Перешел из Коридор
Відправлено: Jul 15 2017, 16:12. Ролевое время: 20 день, 11 час.
вход

i  

* Маргарита услышала из-за двери мужской хрипловатый голос, идентичный голосу патронуса, который говорил "Закатай манжет, говорю. Поставлю браслет слежения. У меня приказ...
— Войдите!"

Відправлено: Jul 15 2017, 17:30. Ролевое время: 20 день, 11 час.
вход
*Маргарита открыла дверь и осмотрела комнату, пытаясь понять, что происходит.*
-Добрый день, мистер Грин. Стажер Ардеус по вашему распоряжению прибыла.
//Ровняйсь, смирно. Может хватило бы добрый день?//
*Чтобы сделать хоть что-то, Маргарита сделала шаг вперед.*
Відправлено: Jul 16 2017, 16:34. Ролевое время: 20 день, 12 час.
вход
*Аппарация выдалась лёгкой. Возможно, порту что расстояние было небольшим - он снова оказался в приёмной. Выдохнув, он закатал рукав. Сейчас бы Тейлор отдал бы руку ща кусок бифштекс или хотя бы стакан воды. У воскрешения есть минус - коль ты начинаешь новую жизнь, получай пустой желудок. И пока его Ее наполнили.*
- хорошо, мистер Грин
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: Jul 16 2017, 17:36. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Прикоснувшись палочкой к запястью Тэйлора, Грин невербально произнёс соответствующее заклинание, и на нем (вокруг правого запястья парня ) образовался модный, ярко - зелёный браслет.*
— Мисс Ардеус. Тут такая щекотливая ситуация. Аврор привела подозреваемого. Первые показания я успел взять.
*Он указал рукой на свиток с показаниями Тейлора. *
... Так же мистер Тэйлор проявляет интерес к сотрудничеству с Министерством. В том числе... Не против способствовать задержанию Эскарины. Но.. Я бы не хотел упустить некую важную деталь. Тем вернём, как мне нужно идти к главе аврората, мистеру Спинелли на совещание. Посему, оставляю его вам. После совещания сразу вернусь сюда.
Здесь.
*Он казал на друго свиток на столе*
... То, что писала о нем Мизуки Лаэн, ныне работница аврората. Сверяйтесь, пожалуйста с ним.
До встречи
*С этими словами он аппарировал в рабочие помещения на совещание*
Відправлено: Jul 16 2017, 18:14. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Маргарита проводила аврора взглядом, тяжело вздохнула, откидывая капюшон мантии, и прошла к столу.*
-Присаживайтесь, мистер Тейлор.
*Положив свой сверток на одно из кресел, Маргарита заняла ближайшее к ней место за столом и взяла в руки свиток.*
//Приходи немедленно, мы будем вместе вести допрос. Как же... Так и запомним, что этому Грину веры нет.//
Перешел из вход
Відправлено: Jul 17 2017, 20:11. Ролевое время: 20 день, 12 час.
вход
*Кажется, Хогсмид можно было бы окрестить "Городом странного цвета волос". Эскарина и новая аврорша на которую его оставил Грин, были бы яркими представителями подобного. Он слишком устал, несмотря на то, что его новая жизнь началась не так давно. По большей части все его силы держались на энтузиазме помочь и расплатиться за совершенное. Но, если так продолжится, монахам придется снова повторять обряд.*
//от этого можно поехать крышей, интересно?//
*Размеренным шагом он подошел к столу и сел на свободный стол напротив аврора.*
- Спасибо, мисс..как вас зовут?
Відправлено: Jul 18 2017, 11:15. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Не поднимая глаз от свитка, Марго назвала свое имя сразу после вопроса.*
- Ардеус. Стажер Ардеус.
*Девушка была в полной уверенности, что произносила свое имя при Кристофере как минимум дважды. Но повторить ей было не трудно.*
//За что же тебя повязали, дружочек?//
*Маргарита продолжила чтение, пытаясь найти в свитке ответ на свои вопросы.*
Відправлено: Jul 18 2017, 11:23. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
- Очень приятно, стажер Ардеус.
*Устало улыбнувшись, ответил Тейлор, откинувшись на спинку кресла. На ознакомление с его и Мизуки показаниями уйдет некоторое время. Было бы куда проще, если бы этим занимался один человек. В идеале, конечно, сама Мизуки, но тут имеет дело личный фактор. Но, коль уж выпало так, стоило только наслаждаться приятной (скорее всего) компанией и не самыми приятными вопросами.*
//У меня денег осталось на еду, где мне ночевать? хотя, если арестуют - вопрос отпадет сам собой//
*Крис же, не зная что делать, сначала осмотрел браслет на своей руке, а после перевел глаза на необычный цвет волос стажера Ардеус.*
Перешел из вход
Відправлено: Jul 18 2017, 13:10

i  

Свиток показаний Мизуки содержал следующий текст:
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 18 2017, 13:58. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
-Взаимно. *Пробормотала стажерка едва слышно, продолжая чтение.*
//Мизуки Лаэн. Знакомое имя... //
*Дочитав свиток до конца, Маргарита отложила его в сторону и взялась за второй*
Перешел из возле шкафчика
Відправлено: Jul 18 2017, 14:29

i  

Когда Маргарита открыла свиток, в нем можно было прочесть следующее:
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 18 2017, 14:33. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Покончив со вторым свитком, Маргарита подняла глаза на Кристофера.*
-Оказались не в то время, не в том месте, да? *Отложив свиток, Маргарита открыла один из шкафчиков стола в поисках пера и пергамента.*
//Наверняка с меня затребуют какую-нибудь писульку. Сделаю сразу...//
Відправлено: Jul 19 2017, 00:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*За то время, которое стажерка потратила на чтение двух отчетов, внимание Криса привлекли: волосы Маргариты, шкаф за ней, стены, линии на столе, собственные пальцы, потолок и снова волосы Маргариты. Он всё ещё размышлял, насколько натуральный цвет волос у нее или это красивая магия.*
//Метаморфанимаг?//
*Но наконец чтение закончилось и уже можно было перейти к диалогу. А чем ближе начало диалога - тем ближе конец и наконец можно будет поесть.*
- Да, что-то вроде того. Не в том месте, не в то время...
Відправлено: Jul 19 2017, 05:44. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
//Участие в темном ритуале, оказание сопротивления органам правопорядка, участие еще в одном подозрительно ритуале... Что я тут делаю? Нет, гораздо интереснее, что он тут делает? Почему до сих пор не в камере?//
*Обнаружив только бумагу в первом ящике, Маргарита достала лист пергамента и расправила его на столе. Закрыв ящик с бумагой, она открыла следующий все еще ища перо.*
-И с какого момента Вам стало ясно, что Вы нарушаете закон?
Відправлено: Jul 20 2017, 15:11. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Облокотившись руками об стол, Крис подвинулся ближе к столу и перевел взгляд на листики, которые положила Маргарет. Ему очень хотелось почитать показания Мизуки хотя бы потому, чтобы знать - сейчас будет игра в честного аврора или хитрого.*
//ну, в любом случае, если возникнут сомнения - её вызовут. Или меня напоят сывороткой правды//
- Ммм, когда понял, что мы противостоим аврорам в том странном месте для ритуала. Ну, в общем то, сложно противостоять аврорам и не нарушать закон. Вот и после апарации с Эскариной я уже ожидал, что за нами могут прийти. К удивлению, даже мое появление в "Трех метлах" особо никого не заинтересовало. Вероятно, колдография не очень на меня похожа.
Відправлено: Jul 20 2017, 15:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
//А до этого все было невинно. Мы просто пили чай.//
*Наконец найдя перо, Марго выпрямилась. Лицо ее было серьезным.*
-Нет, совсем не похожа.
*Все еще раздумывая над тем, почему аврорат сотрудничает с преступниками, Маргарита решила провернуть свой излюбленный трюк, которым она обычно проверяла достоверность сообщаемой информации в ее бытность журналистом.*
-Расскажите мне обо всем, что произошло с Вами после встречи с Эскариной. В обратном порядке, начиная с того, как вы оказались в этой комнате.
*Наблюдая за реакцией, которую вызовут ее слова, Маргарита занесла перо над пергаментом для первой пометки.*
Відправлено: Jul 20 2017, 17:07. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
- Я лучше в живую или хуже?
*Слегка улыбнувшись, спросил Тейлор, впрочем не ожидая ответ на свой вопрос. Листик в руках стажера означал только одно - сейчас ему снова будут задавать кучу вопросов. И он не прогадал.*
//ох сложно будет это..в обратном порядке то//
*На вопрос Крис слегка поморщил лоб, пытаясь прокрутить основные события. Это, признаться, было сложновато.*
- Нуу, до этого я был в кабинете с мистером Грином, где он просил написать показания. Перед этим, - он оглянулся, - кажется в этой же комнате, куда меня привела Мизуки. А до этого меня оживляли у монахов. Перед этим я умер.
*Он сделал паузу, пытаясь отогнать воспоминания о боли.*
- Перед этим я сидел в Трех Метлах, где и встретил Мизуки. До этого в странной замке с кучей дементоров.
*Голос его стал слабеть - слишком много сил требовали воспоминания...а его ужасно сушило*
- Перед этим в каком-то доме, куда попал после апарации из места, где мы проводили ритуал. перед этим снова в этом доме, чуть раньше в..этой..Вепревой голове, кажется..а как раз перед этим я и приехал в Хогсмид..
кажется, это всё...
*Он несколько раз форсированно моргнул - головокружение от голода немного успокоилось. надолго ли?*
Відправлено: Jul 20 2017, 17:42. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
//В живую лучше.//
*Подумала Маргарита, но вслух ничего не сказала. Чем дольше говорил свидетель, тем более хмурым становилось выражение лица стажерки. На словах о том, что молодой человек умер, Марго широко распахнула глаза от удивления. Девушка хотела было что-то спросить, но вовремя одернула себя, так как эксперимент был бы провален.*
//Ни пауз, ни деталей... Странно. Очень странно. Хотя..//
-Как Вы себя чувствуете?
Відправлено: Jul 20 2017, 19:04. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Выражение лица зеленоволосой менялось законодательно "черноте" его рассказа. Пожалуй, самый непонятный момент был с его смертью, но сейчас он на это реагировал нормально. Отчасти потому, что он не оставался с момента смерти один. Как только Кристофер Тейлор останеться один на один со своими мыслями, будь то камера или просто пустая комната - его накроют эмоции о случившимся. Он первый среди всех, кто умирал и воскрес. И умер он явно не от черствости.*
//монахи только от проклятий воскрешают?//
- если честно, не очень. Можно мне, пожалуйста, стакан воды - такое чувство, что я никогда не пил и не ел. Монахи об этом ничего не говорили.
Відправлено: Jul 20 2017, 19:19. Ролевое время: 20 день, 12 час.
возле шкафчика
- А о чем говорили Монахи?
*Отложив перо в сторону, Маргрита замерла на секунду.*
//Мало ли, что приходит людям в голову//
*Девушка убрала свитки с показаниями в ящик стола, встала и прошла к шкафчику с едой. Окинув взглядом его содержимое, она остановила свой выбор на бутылке тыквенного сока и надела на ее горлышко пару вставленных друг в друга бакалов. Можно было бы использовать магию, чтобы левитировать все три предмета к столу, но стажерка не была уверена, как свидетель отреагирует на размахивание палочкой. Взяв бутылку в левую руку, Марго захватила корзиночку с какой-то выпечкой правой рукой и направилась обратно к столу.*
Перешел из за столом
Відправлено: Jul 21 2017, 18:30. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
- Что я возможно доживу до утра. Но, мне кажется, они сомневались. Я сам в этом сомневался, при всем желании к жизни...
*Крис потер место пореза и бывшего проклятия. Промелькнула боль, возможно фантомная, потому сразу и исчезла. Повезло, что стажерка в этот момент отвернулась - лицо все же скривилось. Кажется, ему предложат чуть более простого стакана воды.*
//голоден настолько, что пойду в тот замок с дементорами. нет не пойду. больше никогда//
*К сожалению, Ардеус спрятала показания в ящик - узнать, что говорила Мизуки не удастся. Увидев еду в руках девушки, Тейлор приободрился.*
- Ну и ещё сказали, что их Свет дал мне шанс, что-то такое. Честно говоря, не очень хочу говорить о том, что было несколько часов назад.
Відправлено: Jul 21 2017, 18:45. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
//Еще бы. Пережить такое врагу не пожелаешь.//
*Подойдя к столу, Марго поставила корзинку рядом с Кристофером и сняла бокалы с бутылки. Немного повозившись с крышкой, девушка все же открыла сок и разлила его по бокалам.*
- Хорошо. Тогда поговорим о другом. Куда и когда Вы должны принести кровь?
*Захватив свой стакан, стажерка вернулась на свое место за столом.*
Відправлено: Jul 21 2017, 19:21. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Слюна подсознательно вырабатывалась от вида сока и еды. В своей новой жизни ничего лучше, чем стажерка, наливающая сок, он ещё не видел. Руки подсознательно сжимались и разжимались в кулаках, как бы в ожидании. Однако, это ещё немного воровало его внимательность.*
- Кровь? какую? - непонимающе перевел он взгляд и наконец понял, какую, - а, единорога. Эскарина не уточняла, потому наверное обратно в то строение с дементорами. Честно, название не очень помню.
//как для академии слишком странное место//
Відправлено: Jul 21 2017, 19:31. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
//Дементоры - это нехорошо. От меня там точно не будет никакого толку.//
*Заметив, что Кристофер не спешит приниматься за еду, Марго пригласила его угощаться жестом. Свой бокал девушка крутила в руках, не сделав ни глотка. Она явно о чем-то задумалась.*
//Да даже если бы и был толк... вообще не факт, что тебя кто-то взял бы с собой. Наверняка, в отделе есть гораздо более опытные сотрудники//
-А когда?
*Будто прикидывая что-то в уме, Маргарита посмотрела куда-то поверх головы свидетеля.*
Відправлено: Jul 21 2017, 20:00. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Кажется, даже дышать стало сложнее. Вид еды всё больше поглощал мозг Криса. На секунду он даже подумал, что девушка специально использует это против него. Но*
//Тогда бы имел смысл поставить корзинку просто на виду, а не рядом.//
*Но подобные мысли прошли сразу после жеста Ардеус. Сохраняя лицо, он всё же довольно быстро рынулся к еде, взяв сразу две штуки выпечки. Первая моментально была проглочена, вторую всё же пришлось разжевать.*
//не самая свежая, но грех жаловаться//
*Услышав вопрос, Тейлор поднял указательный вопрос, пытаясь сказать "минутку" и запил вторую выпечку соком, прожевывая. Плата более чем честная за информацию.*
- Она ничего конкретного не говорила, - парень перевел взгляд с корзинки на стажерку, - но это было как плата для того, чтобы не дать проклятию меня убить. Я чем-то порезал руку, каким-то клинком ещё раз и руку отпустило почти полностью. Правда, через пару часов боль вернулась.
Відправлено: Jul 21 2017, 20:10. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Все с тем же задумчивым выражением лица, Марго буравила взглядом стену.*
-А где этот загадочный нож?
//Скорее всего мистер Грин его уже изъял. Ничего конкретного - это нам на руку. Значит время еще не упущено.//
-Я правильно понимаю, что Вы должны вернуться в этот... Хм... Замок, как только раздобудете кровь? Вы помните дорогу? Аппарация в него возможна? Известно ли Вам, какие защитные чары окружают это место?
Відправлено: Jul 21 2017, 20:26. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*После ответа Кристофер уплел ещё одну штуку выпечки (не важно какой), запив её остатками тыквенного сока. Конечно, содержимое желудка стало впитываться мгновенно, однако оно добавило сил, глюкозы и немного трезвости ума. Теперь воспоминания были чуть ярче, но легкий гул в голове всё равно не давал сосредоточится полностью.*
//нож где, и правда?//
- Я..я не помню. Кажется, Эскарина его забрала. В любом случае, не помню его после этого.
*Он снова сжал проклятую руку, которая пережила больше, чем он раза в два. К слову, шрам остался, хотя времени после пореза прошло не так и много.*
//Эскарина хоть ждет меня? сомневаюсь//
- Да, но я не уверен, что на меня там до сих пор рассчитывают. Они знают там о проклятии больше и думаю, вполне могли сделать вывод, что я..., - он замолчал, подумав что в целом вывод тех людей был отчасти справедлив, - так что не знаю, как меня там встретят. Дорогу...помню, что она в горах Мерлина..эта крепость. это всё, что могу сказать. Внутри куча дементоров и суются люди в темных мантиях. некоторые и без прикрытия лица. Но тут сразу говорю - как бы не попытался - вряд ли кого вспомню даже отдаленно. А чары...честно, ничего не знаю. можно ещё сок?
Відправлено: Jul 21 2017, 20:54. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Продолжая крутить в руках бокал, Маргарита пыталась понять, что еще может оказаться важным в рассказе свидетеля. В ответ на последний вопрос стажерка кивнула.*
//Люди и дементоры. Интересно, кто такая эта Эскарина... Приближенная? Или мелкая сошка... Замок... Вполне может оказаться засадой. Лучше было бы ее выманить, чем соваться в самое пекло сломя голову.//
-А что Вы можете рассказать о том доме, в котором пережидали дождь? Где он находится? Как защищен?
Відправлено: Jul 21 2017, 23:06. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
- Спасибо
*Коротко ответил Крис и потянулся за бутылкой сока. Налив себе стакан, он наполовину осушил его и поставил, переведя дыхание. Первый его завтрак в новой жизни. Не худший вариант. Куда хуже было бы питаться с помойки. Или в камере - одиночке.*
//где этот дом?//
- Дом на Плато находился, кажется. Признаюсь, очень плохо помню как туда попасть, но никаких защитных механизмов на нём не заметил. Внутри это обычный брошенный дом, может быть дом самой Эскарины. Ничего приметного, простите.
Відправлено: Jul 22 2017, 05:34. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
//А может быть просто заброшенный дом.. Не густо, совсем не густо. Может сможет показать на Плато?//
-Какие виды магии при вас применяла Эскарина и те люди в замке? Кто контролировал дементоров?
*Ожидая ответа, Марго сделала глоток сока.*
Відправлено: Jul 22 2017, 15:49. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
- Ммм..дайте-ка вспомнить...
*Крис задумался пытаясь вспомнить что-то. Он помнил хорошо только магию в подавителе, остальное было довольно призрачно и потеряно в боли или сне.*
//Ну так то вроде почти никакой//
- Помню, что в обряде использовала магию странную, что кровь мы все втроем пролили. Ну и когда боролись с аврорами - заклинания. И когда нож мне дала - не знаю, магия это или нет, но всё же боль прошла. В остальном почти ничего такого вспомнить не могу.
*Он отпил ещё немного сока, не сводя глаз со стажерки.*
Відправлено: Jul 22 2017, 16:07. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Маргарита сделала еще глоток сока, раздумывая. Она ждала не такого обтекаемого ответа. Постепенно девушка начинала думать, что Кристофер вовсе не собирается помогать, а, напротив, пытается выведать для Эскарины, что известно аврорам о ней и ее местоположении.*
-Постарайтесь вспомнить, какие конкретно заклинания она использовала при Вас. Магией какой стихией пользовалась? Призывала ли какую-то нечисть на помощь? Не торопитесь отвечать, подумайте. Это важно.

Відправлено: Jul 23 2017, 11:44. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Крис отставил стакан с соком, глубоко вздохнул и закрыл глаза, потерев их кончиками пальцев. Память в общем то и функционировала и он понимал желание конкретики от стажерки. Но вспомнить что-то конкретное - он едва починил их с Радаэллой диалог, ещё ранее на несколько дней вернуться сложно.*
//кажется, огонь//
- огонь,- прервав молчание, наконец произнёс Крис,- в том месте для обряда она, кажется, использовала огонь. Может быть не там, но огонь я видел. Заклинания.. ничего не слышал. Честно, не могу ничего вспомнить. Но огонь был. Нет, нечисть не помню. Дементоры на неё не реагировали. А нечисть.. ну, те странные существа во время обряда, с которыми мы сражались - мне кажется, они нападали только на меня, Мизуки и парня Джека.
Відправлено: Jul 23 2017, 12:09. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Поправив воротник мантии и ободряюще кивнув, Маргарита сделала пару пометок на бумаге скорописью. Судя по поведению Кристофера она могла сделать вывод, что воспоминания даются свидетелю непросто. Стажерка размышляла о том, последствия ли это усталости или заклинания.*
-Хорошо. Что-нибудь еще? Руны, амулеты? Слова ритуала?
*На словах о том, что дементоры не реагировали на Эскарину, брови девушки снова поднялись. Ей определенно стоило поработать над контролем за своей мимикой, если она собиралась задержаться в аврорате надолго. Позволять допрашиваемому так легко считывать эмоции ведущего допрос было не очень умно.*
Відправлено: Jul 23 2017, 13:09. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Крис рассказывал карьеглазой стажерке и отчасти ему ставало легче. Выносить все это в себе сложно, хоть для рассказа и приходи мы окунаться в память. Задавшись целью в конце допроса узнать о природе цвета её волос, Тейлор не мог не заметить Ее удивление на некоторые его слова. Честно говоря, моментами и его брови могли бы уйти на околоземную орбиту.*
//но я это видел//
- амулеты, руны.. кажется, Эскарина что-то рисовала для ритуала. Я..не вспомню даже примерной картинки, но стояли мы не на голой земле. Была ещё там чаша, куда мы кажется кровь и слили. А слова
*Голос Эскарины звучал в его ушах. И говорил он не на их языке.*
- слова были не на нашем языке. Латынь наверное или кельтский, я не очень в них понимаю...
Відправлено: Jul 23 2017, 17:17. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Стажерка сделала еще несколько пометок в пергаменте и снова уставилась на стену позади свидетеля размышляя.*
//Два ножа, чаша... Не слабый набор артефактов для одиночки. Кем бы эта Эскарина не была, она явно действовала не одна.//
-Опишите чашу? Что произошло после того, как Вы наполнили ее кровью?
//К дементорам мы еще вернемся//
Відправлено: Jul 24 2017, 09:37. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*И снова пришлось откатывать воспоминания на день его приезда в Хогсмид. На подобное сориентироваться было конечно проще, но всё же..Даже это давалось не так просто.*
//у неё в руках с собой чаши не было и она её не создавала..чаша кажется уже была на месте//
*Кажется, голова болела только от воспоминаний - возможно, мозг просто отрицал жизнь до нового рождения. Как бы так родителей не забыть Кристоферу*
- Чаша уже была..там. Я не помню, чтобы Эскарина её принесла. Она была..каменная. Каменная, да. Или мраморная
*Тейлор не был специалистам по породе, но камень - это же все, что не дерево или метал, да? Пока парень говорил - он смотрел в стол. *
- И она была не просто чашей. она слегка светилась и на ней было что-то, какие-то рисунки. Но во время ритуала она, кажется, вспыхнул по особому. И так каждый раз, когда мы капали кровь в неё. Я не считал, но они иногда повторялись..Необычное свечение...
*Крис снова вспомнил тени, которые напали на них. Мурашки пробежали по спине и он слегка поджал плечи. К счастью, это длилось пару секунд и снова можно было расслабиться и посмотреть на лицо стажерки Ардеус.*
Відправлено: Jul 24 2017, 16:34. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
//Похоже, последовательно вспоминать, что происходило ему проще. Ну что ж, попробую не сбивать с толку.//
*Изредка кивая и делая пометки в пергаменте, Маргарита внимательно слушала свидетеля, стараясь как можно подробнее восстановить картину происшествия. Не то чтобы она рассчитывала на то, что взятые ее показания кого-то заинтересуют. Просто привычка брала свое: хороший репортаж не напишешь без ярких деталей.*
-Нож был там же? В чаше? Рядом с ней?
*Заметив, что свидетель поежился, Маргарита замолчала, давая Кристоферу возможность продолжить рассказ.*
Відправлено: Jul 25 2017, 15:15. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Пару вдохов вернули его в норму. Допив последние пару глотков из стакана, Крис снова попробовал вспомнить. Нож сам по себе он помнил. Но откуда он взялся - вопрос другой.*
//насколько я помню, нож уже был там..или нет..//
- Ммм..нож, уже был там..или нет..подождите, - он сощурился в пустоту, - ножа там не было. Мне кажется, Эскарина его принесла с собой. Я не видел момента его появления, но помню, что ножа не было, а потом она нам его показывает и говорит что делать. Так что думаю, она притащила его с собой...
Відправлено: Jul 26 2017, 07:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Маргарита критически осмотрела свои записи и с удовольствием отметила, что навыки никуда не делись за время вынужденного отпуска. Кивнув, то ли своим мыслям, то ли свидетелю она задала следующий вопрос.*
-Как нож оказался у Вас в руках?
Відправлено: Jul 27 2017, 06:56. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Сконцентрироваться на конкретном отрывке было проще, чем метаться по всем событиям последней недели. Кажется, аврор Ардеус это поняла. Что ж, Крису от этого было только лучше. Посмотрев на место пореза, где сейчас красовался шрам, он попробовал вспомнить, кто передал ему нож.*
//Мизуки или Джек, я очень не хотел резать руку. о чем я думал//
- Передала Мизуки. Или Джек, честно, не помню. Я резал руку последний. После я, кажется, отдал его обратно Эскарине. Или...
*Крис напряг память.. куда делся нож после этого?*
Відправлено: Jul 27 2017, 12:15. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Стажерка сама себе не могла толком объяснить, почему ей так важно было понять, что это за нож, откуда он взялся, и куда делся. Возможно, на нее произвела слишком сильное впечатление история о смерти сидящего перед ней молодого человека. Она предпочла не перебивать Кристофера, а лишь кивнула, показывая, что слушает его.*
//Странно, прошла всего неделя, а воспоминания такие обрывочные... Скрывает что-то? Или уже включился защитный механизм психики, помогающий ему забыть такие травмирующие события...//
Відправлено: Jul 29 2017, 12:06. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Кристофер напряжённо пытался вспомнить момент передачи ножа Эскарине. Ему передали нож для оттуда, а потом..*
//кажется, она не говорила его отдавать.. кроме тех странных ритуал них слов она вообще ничего не говорила...//
*Он помнил их потасовку с непонятными тенями, после - с аврорами. Где-то в промежутке между ними нож и исчез. Быть может выронил в процессе боя?*
//но авроры бы его нашли//
*Тейлор нагнулся и почувствовал амнезию и рояль из кустов странное покалывание в области груди. Оно было и ранее, на стороне проклятия и до этого он грешил на само проклятие. А в те моменты, когда ему было особо плохо на подобное он не обращал внимание. Русоволосый залез ракой под мантию, чтобы провести по месту, где было это странное неприятное ощущение и... обнаружил свой билет на свободу.*
//я оставил его в реглане, внутреннем кармане. Как я мог забыть??//
*Подняв голову, Крис посмотрел снова в глаза Маргарите.*
- кажется, я знаю, куда делся нож..
Відправлено: Jul 29 2017, 12:26. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Молча наблюдая за свидетелем, Маргарита ждала продолжения рассказа. Заметив, как молодой человек полез во внутренний карман мантии, стажерка напряглась, анализируя ситуацию.*
//Палочку выхватить я уже не успею, можно использовать стол как укрытие.//
*Пронеслось в голове у девушки. Лишь несколько секунд спустя она сообразила, что мистер Грин вряд ли оставил бы ее наедине с вооруженным человеком, пусть он всего лишь свидетель, а не преступник.*
//Его ведь наверняка обыскали. И этот браслет какие-то чары...//
-Я Вас слушаю. *Подавив первый приступ паники, произнесла Маргарита.*
Відправлено: Jul 29 2017, 14:42. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Плавно, не спеша, Крис тянул нож из кармана. Он уже и забыл, как он выглядел да и едва вспомнил, что сам же его и спрятал. Почти достав, он остановился.*
//выглядит тупо//
- это может показаться странным, но только что я вспомнил, что сам же его и спрятал.
*Он достал нож и положил его на стол перед собой, разглядывая с интересом.*
Відправлено: Jul 29 2017, 14:52. Ролевое время: 20 день, 12 час.
за столом
*Стажерка была удивлена. Это легко читалось во взгляде ее широко распахнутых глаз, по приподнятым бровям и слегка приоткрытому рту.*
//Странным? Показаться странным? Как можно носить с собой нож неделю и замечать этого?//
*Маргарита перевела взгляд с Кристофера на нож и обратно, наконец закрыла рот, нервно сглотнула и постаралась взять себя в руки. Девушка понятия не имела, что нужно делать с уликами, поэтому просто после недолгих раздумий решила нож все же не трогать, а продолжить допрос. Кто знает, может у свидетеля в кармане окажется и визитка Эскарины, с адресом по которому ее можно найти в любое время.*
-Что произошло после того как вы убрали нож к себе в карман?

Відправлено: Aug 1 2017, 18:11. Ролевое время: 20 день, 13 час.
за столом
*Стажерка едва скрывала свои эмоции, которые отражались на лице. Если бы на её месте был Тейлор - он бы делал тоже самое. В целом, он сам с не меньшим интересом осматривал его.*
//мда, если бы не случайность - сел бы за сокрытие улик//
*Оторвав глаза из глазниц от ножа, он поднял их сначала на Маргариту, потом отвел в сторону, пытаясь вспомнить.*
- Кажется, потом на нас и напали...потом появились авроры. Я спрятал ег, а после того, как стала болеть рука - не очень обращал внимание на давление ножа в области груди.
*Он показал руку с порезом*
- Надеюсь, вам с таким больше повезет. Осторожнее с ним
Відправлено: Aug 1 2017, 19:26. Ролевое время: 20 день, 13 час.
за столом
//слишком быстро..//
*Глубоко вдохнув, Марго сделала еще несколько пометок в пергаменте. *
-Кто напал? Сколько их было? Чем атаковали?
*Поймав себя на том, что тараторит, Маргрита замолчала и опустила глаза на свой пергамент, давая Кристоферу возможность сосредоточиться и ответить подробно.*
Відправлено: Aug 2 2017, 22:31. Ролевое время: 20 день, 13 час.
за столом
*Кажется, стажерка не так поняла его оговорку. Впрочем, это быдо к лучшему - он не хотел создавать впечатление оппозиционера аврората. Там более сейчас. Плюсом было некая предыстория как раз того, кто напал.*
//я правда не знаю что это было//
- какие-то тени появились, пока Эскарина читала ритуал. Мы отбились от них втроём, мне кажется они интересовались не нами, а ею. Но мы отогнали. А после и Авроры поспешили.
Відправлено: Aug 3 2017, 07:37. Ролевое время: 20 день, 13 час.
за столом
//Тени? А где были дементоры? Что-то я запуталась//
*Стажерка пробежалась глазами по своим записям. Найдя нужное место, она подчеркнула его и поставила рядом с ним знак вопроса.*
-Что за тени? Как они выглядели? Сколько их было?
Відправлено: Aug 10 2017, 14:42. Ролевое время: 20 день, 13 час.
за столом
- Тени..нуу..я не очень их рассмотрел. Темные силуэты которые, кажется, огонь выпускали. И было их..., - Крис остановился и попытался вспомнить тени, - ну, трое, кажется. Мы с ними втроем сражались. Но все они были более направлены на Эскарину, как мне показалось.
*Он попытался не подавать улыбку, но это не очень получилось. Отчасти воспоминания о своем довольно неплохом владении палочки в той ситуации и слаженной командной игре.*
//с аврорами ты так хорошо себя не проявил. но это, наверное, к лучшему//
-*Взяв ещё одну выпечку, он прожевал её и уставился на Маргарет.*
Відправлено: Aug 10 2017, 16:35. Ролевое время: 20 день, 13 час.
за столом
*Стажерка снова вернулась к своим записям, сделав пару пометок про огненную природу духов. Тем не менее от нее не ускользнула полулыбка свидетеля. Прокрутив в голове, что смешного она могла сказать, Маргарита отмела эту мысль и вернулась к допросу.*
-Почему не рассмотрели? Было темно?
//Чему он улыбался все же?//
Відправлено: Aug 10 2017, 18:52. Ролевое время: 20 день, 13 час.
за столом
- Нуу...и это тоже. Да и..как можно рассмотреть тень? она же...темная
*Никакого лучше эпитета к описанию тени он так и не смог придумать. Те демоны или неважно, какие творения, выглядели не очень понятно, да и постоянные их атаки на Мизуки и Баркера не позволяли сосредоточиться на описании. Он, к слову, не помнил, что с ними произошло после.*
//пропали или там остались? но тогда бы их нашли//
- который час, мисс Ардеус?
Відправлено: Aug 10 2017, 19:00. Ролевое время: 20 день, 13 час.
за столом
*На фразе про то, что тени темные, Маргарита невольно улыбнулась*
//ну да. Темные. Но если она метает огонь, то на долю секунд ее должно осветить.//
*Стажерка так и не смогла сформулировать свои мысли во внятный вопрос, так как свидетель задал свой. Вопрос про время застал Марго врасплох. Она заозиралась по сторонам в поисках часов, но ничего не нашла.*
- В районе полудня. Вас где-то ждут?

Відправлено: Aug 10 2017, 19:45. Ролевое время: 20 день, 13 час.
за столом
*Кристофер проследил за взглядом Маргариты. Видимо, та искала часы, которые он до этого тоже не заметил. Как можно работать вообще, не зная сколько времени?*
//как он узнают, что их смена закончена то?//
- Нет, просто не всегда комфортно себя чувствую в закрытых помещениях без окон. Теряюсь немного. Как вы тут высиживаете дольше нескольких часов?
*Наполнив стакан тыквенным соком, но чуть отпил, мысленно подколов себя, что его уже никто и нигде не ждет. Даже, к слову, сама Эскарина.*
Відправлено: Aug 11 2017, 08:36. Ролевое время: 20 день, 13 час.
за столом
*Стажерка нахмурилась и попыталась прокрутить в голове последние минуты допроса. На ее взгляд, свидетель явно менял тему.*
//С какого момента? Тени?//
-Опишите тень, пожалуйста. Размер, расстояние до вас, и подробнее то, как она вас атаковала. Какие заклинания Вы использовали для контратаки? Как они подействовали?
*Маргарита внимательно посмотрела на Кристофера, будто надеясь, что он сейчас вытащит миниатюру тени из кармана своей мантии.*
Відправлено: Aug 16 2017, 18:32. Ролевое время: 20 день, 14 час.
за столом
*Взгляд допрашиваемого был направлен на нож. Отчасти так было проще сконцентрироваться. Вспомнив чуть больше о стычке, он заговорил.*
- Они были похожи на волшебников, но состоящие будто из..дыма. Никаких лиц, только очертания. Они..парили над землей, - он задумался, вспоминая как всё было, - а потом стали похоже на дементоров, но из дыма, понимаете?
*Он поднял глаза на стажерку, пытаясь понять, представляет ли она это или нет*
//странный рассказ//
- И вот так, пока дым не сгустился, они ничего не делали. А потом из них какой-то свет повалил прямо в нас. И этим дымом, из которого они состоят, они нас будто и атаковали. Я атаковал импедиментой, Джек огнем, Мизуки тоже какими-то заклинаниями. они то наносили им вред, то нет И, в общем и целом, мы победили. Чую, нам просто повезло..
Відправлено: Aug 17 2017, 14:59. Ролевое время: 20 день, 14 час.
за столом
*В комнате воцарилась тишина. Отложив перо в сторону, Марго пробежалась глазами по своим записям, анализируя их, ища несостыковки. Найдя нужное место в записях, она глубоко вдохнула и подняла глаза на Кристофера.*
- Именно поэтому Вы назвали их дементорами? Или дементоры атаковали вас позже?
*Не сводя глаз с Кристофера она ждала ответа, в надежде, что рассказ наконец-то сложится в единую картину*
Відправлено: Aug 22 2017, 23:50. Ролевое время: 20 день, 14 час.
вход
*В помещение зашел Роберт Грин. Аврор глянул на девушку и слегка улыбнулся. У него был усталый вид, но он был рад видеть, что она до сих пор мутузит этого парнишу. Судя по прошедшему времени, волшебница основательно подошла к своему заданию, а это было хорошо.
Он кивнул ей и прошел внутрь. Кое-кого ждало новое задание, но для начала надо было закончить с этим Кристофером*
Відправлено: Aug 23 2017, 05:29. Ролевое время: 20 день, 14 час.
за столом
*Услышав звук открывающейся двери, Маргарита обернулась, чтобы посмотреть, кто вошел. Имени аврора она не запомнила, но про себя окрестила его предателем. Девушка все еще негодавала, что ее бросили одну.*
//Я даже не знаю, что делать с уликой//
*Но не смотря на эмоции, Марго все же встала, приветствуя старшего по званию и тоже слегка улыбнулась, готовясь рапортовать.*
Відправлено: Aug 23 2017, 20:36. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
*Грин кивнул и пригласил девушку сесть обратно. По сравнению с той барышней, что привел Хасен, Ардеус была просто образцом для подражания и это несколько обнадеживало мужчину*
- вам еще долго до завершения? Я не тороплю, но у нас, к сожалению, работы меньше не становится.
*аврор прошел внутрь и сел за стол неподалеку от стажера*
Відправлено: Aug 24 2017, 07:20. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
*Вернувшись за стол, Марго пробежалась взглядом по своим записям.*
-Трудно сказать, сэр. Я думаю, мне удалось восстановить картину произошедшего на месте ритуала. *Маргарита указала рукой на нож, лежащий на столе*
- Этот нож использовался участниками ритуала. Я не знаю, что делать с уликами... *Девушка пожала плечами и продолжила рассказ.*
- Эскарина использует магию огня. Выяснить больше о существах, появившихся после ритуала мне пока не удалось.
Відправлено: Aug 24 2017, 14:10. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
- Нет, дементоры нас не атаковали...они просто похожи на них..дементоры были в той крепости....
*Вошел снова аврор по фамилии Грин, кажется. Крис приподнялся, кивнул и снова сел на место.*
//вот теперь и отправят в Форт, наверное..//
*Он молчал, слушая о чем говорят авроры. Кажется, стажер Ардеус впервые вела допрос. Тейлор тоже был впервые на допросе, потому, кажется, все прошло довольно...неплохо?*
Відправлено: Aug 25 2017, 00:07. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
*аврор одобрительно кивнул, когда Ардеус говорила о ритуале, а потом обернулся к Кристоферу*
- возможно, Вы смогли бы записать все, что помните об этих существах? Как конкретно они воздействовали, какова была их магия, как долго они существовали?
*Грин нахмурился, глядя на нож и перевел взгляд на девушку*
- улику заберут в архив или передадут в Отдел Тайн, как и свидетельства, и все записи по поводу этих созданий. Подобные сведения разрабатывают они. В связи с произошедшим на вокзале в Хогсмиде у нас самый настоящий аврал.
*Мужчина подавил тяжелый вздох и постарался, чтобы его слова звучали более или менее спокойно*
- Можно глянуть на Ваши записи? Мне необходимо сопоставить полученные данные с инструкциями.
*Грин помнил распоряжения, что ему передала Джейн от Спинелли по поводу этого молодчика, но он предпочел перестраховаться*
Відправлено: Aug 26 2017, 07:52. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
*Услышав просьбу, Маргарита потерла бровь безымянным пальцем левой руки.*
//Вот провал. //
- Я надеялась, что у меня будет время на расшифровку.
//Будет тебе уроком, тут ловят преступников, а не распивают чаи от номера к номеру.//
*Девушка оценивающе посмотрела на лист пергамента, лежащий перед ней. Вряд ли аврор понял бы, что означают все эти закорючки, стрелочки и знаки вопроса.*
- Вы читаете скоропись? *Спросила стажерка извиняющимся тоном.*
Відправлено: Aug 26 2017, 17:04. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
- ну... более менее разберусь..
*Грин мельком взглянул на пергамент и вздохнул. Аврор едва удержался, чтоб не почесать затылок*
- или нет.
*мужчина достал из ящика стола пергамент и пишущие принадлежности, после чего дал их Кристоферу, очевидно, для того, чтобы тот записал информацию по тем самым существам.
После этого он отошел в сторонку, к шкафу, и жестом пригласил девушку подойти к нему. Видать, дела были совсем плохи, если Грин должен был сорваться с допроса и потом почти так же выдергивать из него стажера*
Відправлено: Aug 26 2017, 17:14. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
*Увидев жест аврора, Маргарита встала из-за стола и последовала за старшим по званию.*
//Все? Выставят за дверь? Провал?//
*Уставившись на носы своих сапог, Маргарита ждала приговора, пытаясь понять, что бы означал этот вызов к шкафу.*
Відправлено: Aug 27 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 15 час.
возле шкафчика
*Когда девушка подошла, Грин снизил тон голос и заговорил тихо, так, чтобы Кристофер не слышал*
- Вы в курсе обстановке на Станции? Того, что там произошло? У нас очень много работы по этому поводу, есть некоторые зацепки, но катастрофически не хватает рук, чтобы распутывать каждую нитку.
*он выдержал паузу и веско добавил*
- но это критически важно. Понимаете?
Скрытность — 17
Відправлено: Aug 28 2017, 09:19. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
*Маргарита подняла глаза на аврора, на лице девушки отразилось недоумение. Такого поворота разговора она явно не ожидала. Девушка тоже перешла на шепот.*
- Нет, я не знаю, что произошло на станции. Я только сегодня утром вернулась. Что-то серьезное?
//Какой глупый вопрос. Конечно что-то серьезное. Так вот почему меня оставили со свидетелем. Весь авторат занят расследованием произошедшего на станции. Похоже, можно пересмотреть прозвище. А лучше аккуратно узнать его имя.//
- Чем я могу помочь?
Скрытность — 20
Відправлено: Aug 28 2017, 12:19. Ролевое время: 20 день, 15 час.
возле шкафчика
*услышав о том, что девушка не в курсе, мужчина поджал губы. Не хотелось быть первым, кто рассказывает подобные новости
- более чем.
*Грин продолжал говорить очень тихо. Конечно, вся эта информация появится в пророке, но все же обсуждать подобное не хотелось при свидетеле пробуждения Подавителя*
- накануне в Хогсмид-экспрессе произошел взрыв, состав сошел с рельс, многие погибли. Есть данные о том, что некоторые пассажиры были накануне отравлены. Потом произошел второй взрыв в зале ожидания. Надеюсь, вы никого не ждали вчера из Лондона?
Відправлено: Aug 28 2017, 13:28. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
*На лице стажерки отразилась смесь удивления и испуга. Она помотала головой, в ответ на вопрос Грина о том, ждала ли она кого-то. Девушка поймала себя на том, что теребит рукав мантии. Одернув себя, она нервно сглотнула и спросила.*
- Чем я могу помочь?
//Перевязка раненных, разбор завалов, сгонять всем за кофе...//
Відправлено: Aug 28 2017, 23:22. Ролевое время: 20 день, 15 час.
возле шкафчика
- необходимо расспросить целителя, что был в зале ожидания, одного странноватого раненного.
*Грин кивал после каждого пункта, подсознательно стараясь немного успокоить девушку. Он слегка поджал губы и добавил последнее задание*
- у них пропала без вести колдомедичка при взрыве в зале ожидания. Наши специалисты утверждают, что ее останков там нет, а значит, она могла успеть аппарировать. Может ее пришибло и она до сих пор где-то без сознания или чего похуже... но ее тоже надо найти, она может быть важным свидетелем.
*аврор все так же говорил негромко, объясняя*
- что-то подозрительное, любая мелочь. Ниточек, как я говорил, хватает, но жутко не хватает толковых людей.

микролока "возле шкафчика")
Відправлено: Aug 29 2017, 07:00. Ролевое время: 20 день, 15 час.
возле шкафчика
//В Аврорате, похоже, совсем беда с людьми, раз абсолютно зеленого стажера отправляют расследовать настоящее преступление, да еще и, судя по всему, в одиночку.//
*Маргарита кивнула, давая понять, что все поняла.*
- Целитель, странный раненный, пропавшая колдомедичка. Целитель и раненный уже в Мунго?
Перешел из за столом
Відправлено: Aug 29 2017, 11:23. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
*Пока авроры шептались, Крис взял чистый пергамент и перо. Покрутив перо пальцами, он попытался вспомнить отчетливее тот момент, но сложные формулировки аврора мешали концентрации и немного ступорили мысли.*
//я не аврор, мистер Грин, что значит конкретно взаимодействовать?//
*Почесав лоб, Тейлор стал вырисовывать примерное описание того, что было. Иногда он останавливался, перечитывал написанное, смотрел в лист и снова продолжал писать. Спустя некоторое время парень снова перечитал свои записи и положил пергамент и перо на стол, стал ждать окончания разговора работников аврората.*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 29 2017, 23:58. Ролевое время: 20 день, 15 час.
возле шкафчика
- да, в филиале, в центре. Один из целителей - Георг Пейн, весьма специфическая личность.
*Грин вздохнул и попытался объяснить немного подробнее по этому поводу, продолжая говорить вполголоса*
- старайтесь держаться с ним увереннее - он грубиян, хоть и знает свою работу. Но что он видел, при каких обстоятельствах произошел взрыв, кто еще был в зале, что они делали, что находилось в помещении - постарайтесь все это узнать. Это же и у раненого, но говорят, он какой-то странный...
*мужчина неопределенно пожал плечами, показывая, что сам толком не знает, что имеется в виду под этим "странный"*
- заканчиваем с этим свидетелем и приступайте. Что вы вообще думаете по поводу него?
Відправлено: Aug 30 2017, 14:01. Ролевое время: 20 день, 15 час.
возле шкафчика
//Георг Пейн. Какая специфическая фамилия для целителя.//
*Стажерка кивнула, демонстрируя, что все поняла. Девушка нервничала, ведь чем больше говорил аврор, тем понятнее становилось, что ее отправляют одну. Одно дело вести допрос, который до тебя уже провели, и совсем другое - начать настоящее расследование. Услышав вопрос про свидетеля, Маргарита нахмурилась.*
- Хороший вопрос. Не думаю, что он что-то скрывает специально. Но и рассказывать все детали не спешит.
*Маргарита бросила оценивающий взгляд на Кристофера.*
-Я бы присмотрела за ним на случай, если он попытается связаться с Эскариной. Хотя, он уверяет, что не знает как. Возможно, она сама попытается его найти, ведь он все еще должен принести ей кровь.
*Маргарита пожала плечами.*
- Его отпустят?
Відправлено: Aug 30 2017, 21:35. Ролевое время: 20 день, 15 час.
возле шкафчика
*Грин кивнул. Инструкция Спинелли и слова стажера и это, как ни странно успокаивало его совесть*
- Да, отпустят, если в Вашем допросе не было чего-то еще более криминального. Только используем чары слежения.
*Аврор достал волшебную палочку, показывая, что слова девушки про "присмотреть" воспринимаются всерьез*
- Как будет время - закончите с расшифровкой вашей скорописи и сдайте в аврорат, но не затягивайте. А сейчас пора заканчивать с ним.
*с этими словами он направился обратно к столу и жестом пригласил Маргариту проследовать за ним. Он явно отдавал ей инициативу по финальной части допроса*
Відправлено: Sep 1 2017, 06:29. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
*Первым порывом стажерки было расспросить все про чары слежения, желательно еще и научиться их накладывать. Но в данной ситуации это было не очень уместно. Маргарита с удивлением поймала себя на мыслях об уместности.*
//Интересно, значок или просто старею?//
- Будет сделано, сэр.
//Взять записи с собой или оставить здесь? Заберу. Малую тоже нужно забрать. Пригодится.//
*Увидев жест Аврора, Маргарита последовала за ним к столу, на ходу размышляя, как уместить все, еще оставшиеся вопросы в один. Девушка села за стол, придвинула ближе пергамент за записями, пробежалась по ним глазами и обратилась к свидетелю.*
- Вы больше ничего не хотите сказать?
Відправлено: Sep 1 2017, 17:47. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
*Наконец стажерка наконец подошла к Крису, тот поднял свой взгляд. По её выражению сложно было понять, что конкретно его ожидает. Впрочем, с худшим вариантом - отправится в Форт Аврор он уже смирился. Хотя, провести ближайшее время в камере ему ой как не хотелось.*
//зато веселится с Эскариной хотелось, да?//
- Ммм..если я вам понадоблюсь или могу чем-то помочь - думаю вы и так знаете как меня найти. Если я что-то вспомню, я..дам знать. Что со мной теперь будет?
Відправлено: Sep 1 2017, 22:29. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
-да. Протяните, пожалуйста, руку.
*Грин подошел поближе к Кристоферу и спокойно произнес*
- не волнуйтесь, я не буду причинять вам боль.
*мужчина не собирался пояснять про свойства следящих чар - сейчас это было ни к чему*
Відправлено: Sep 3 2017, 15:55. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
- да, хорошо
*Крис закатал рукав и послушно протянул руку аврору. Видимо, ему решили обновить действие браслета, но препятствовать желания не возникало. Сажать его сейчас вроде как не собирались.*
//и чем теперь заняться?//
Відправлено: Sep 3 2017, 20:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом

i  

Аврор коснулся и провел волшебной палочкой по запястью Кристофера. На руке у парня появился зеленый светящийся браслет.
- На этом у нас все. Советуем не покидать пределы Великобритании в ближайшее время, а сейчас - можете идти.
Грин перевел взгляд на девушку
- благодарю вас за помощь. Нужно поскорее приниматься за следующее задание.

разрешен бросок зм на браслет при желании

Відправлено: Sep 4 2017, 21:54. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
попробуем
Знание магии — 19
Відправлено: Sep 5 2017, 11:31

i  

Кристофер мог понять, что этот светящийся браслет наверняка излучает что-то магическое или, как говорили его маггловские друзья в детстве про какие-то шпионские фильмы, попросту является "маячком".
Вряд ли его можно было снять - уж слишком сильно он прилегал к руке, да и эта магическая субстанция наверняка интегрировалась в анимага, если кто-либо превращался.. а может даже отрубить руку здесь было не вариантом - наверняка отчаянные преступники могли это сделать и наверняка подобное предусмотрели.
Аврор использовал заклинание невербально, наверняка чтобы подобные чары не могли использовать потом слишком умные преступники направо и налево.

Відправлено: Sep 6 2017, 09:15. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
*Краем глаза наблюдая за аврором и свидетелем, Маргарита встала из-за стола, подобрала свой сверток с кресла, аккуратно убрала в него свои записи и одно из перьев и повернулась к старшему по званию.*
-Разрешите идти?
Відправлено: Sep 6 2017, 20:41. Ролевое время: 20 день, 15 час.
за столом
- да.
*Грин было кивнул, но спохватился и достал из внутреннего кармана мантии небольшой бланк, сложенный вчетверо*
- о, это Вам. Мунго подчиняется Министерству, но если возникнут проблемы, то можете аппелировать этим...
*он передал бумагу стажеру, поясняя содержимое*
- здесь предписание о сотрудничестве. Мало ли... А теперь можете идти. Желаю удачи.
Відправлено: Sep 7 2017, 07:34. Ролевое время: 20 день, 16 час.
за столом
*Крис внимательно посмотрел на обновленный браслет. И догадался, что если его используют авроры, то путей избавления у него, кроме как через аврора и нет. Разве что с помощью темных магов...Но эту мысль он сразу же откинул.*
//хватит с меня темной магии, я за нее отдал жизнь и второй шанс просирать так не очень хочется.//
*Рассмотрев браслет, он перевел взгляд на Грина и Ардеус. Если он может покинуть наконец этот кабинет, то с радостью это сделает.*
- Мисс Ардеус, спасибо за еду. Возможно, ещё увидимся. Мистер Грин. Если что - я буду в Хогсмиде, попробую...найти место для ночевки
*Тейлор встал со стула, выждал с полминуты, вдруг к нему обратятся. Но, кажется, сейчас от него ничего более не требовалось. Потому он медленно пошел в сторону выхода и аккуратно прикрыл за собой дверь.*
Відправлено: Sep 7 2017, 09:54. Ролевое время: 20 день, 16 час.
вход
*Стажерка послушно взяла документ из рук аврора, и аккуратно убрала его в свой сверток. В голове мелькнула мысль развернуть бумагу и рассмотреть внимательнее, но это показалось ей не очень уместным. Услышав свое имя, Маргарита обернулась.*
- На здоровье. *Девушка ответила на автомате, мысли ее были заняты предстоящим заданием, которое она восприняла весьма серьезно.*
//Мистер Грин, точно. Как я могла не запомнить, мой любимый цвет.//
*Проводив Кристофера взглядом, Маргарита снова посмотрела на аврора.*
-Спасибо. Вам тоже.
*Прижимая сверток к груди, Маргарита покинула приемную.*

Перешел из за столом
Відправлено: Oct 6 2017, 16:02. Ролевое время: 20 день, 18 час.
вход
*Когда двери лифта отворились, Ливия сразу заметила нужную дверь. Еще бы - ведь над ней красовалась надпись "Приемная Аврората". Войдя внутрь девушка оглядела помещение на наличие кого-то типо секретаря или дежурного аврора и заметила мужчину, сидящего за столом.*
- Здравствуйте, меня зовут Ливия Стивенсон.
Перешел из Атриум
Відправлено: Oct 7 2017, 20:57. Ролевое время: 20 день, 18 час.
вход
*Грин поднял взгляд на дверь. Закончив как раз заполнение нужных бумаг (или решение сканворда в Пророке), он ответил.*
- Добрый вечер. Дежурный аврор Грин. Чем могу вам помочь?
Відправлено: Oct 8 2017, 08:18. Ролевое время: 20 день, 18 час.
за столом
*Девушка не дождалась приглашения присесть, что было не очень то вежливо со стороны аврора, потому просто ближе подошла к столу и смотрела на Грина сверху вниз.*
- Я бы хотела задать несколько вопросов касаемо ситуации с оборотнями в Хогсмиде.
*Ведьма не была уверена, что рядовой аврор вкурсе всех дел и сможет ей помочь, что отразилось на ее лице.*
- Вы владеете какой-либо информацией? Или, может, мне стоит поговорить с кем-то главным у вас тут?
Відправлено: Oct 8 2017, 17:14. Ролевое время: 20 день, 18 час.
за столом
*При упоминании оборотней Грин слегка напрягся. Тема была щекотливая последние несколько дней и тем более когда спрашивали так....нагло, обычно ничего хорошего не предвещало.*
- Прошу прощения, мисс Стивенсон, но кто вы, чтобы интересоваться таким вопросом?
Відправлено: Oct 8 2017, 18:46. Ролевое время: 20 день, 18 час.
за столом
*Тон аврора Ливии не нравился, к тому же он оставил без ответа ее вопрос, что еще больше заставляло испытывать антипатию к мистеру Грину. Ведьма сложила руки на груди и преподняла левую бровь.*
//я не в настроении, дядя, так что дай мне информацию и я пойду домой.//
-А что, надо быть "кем-то", чтобы знать что творится в магическом мире? Простые смертные не достойны знать правду?
*Она скривилась с насмешке. Перемена настроения была вызвана скорее всего пустым желудком, но это не точно. Ливия всё так же смотрела на Грина сверху вниз. Конечно, может быть стоило вести себя гораздо вежливее, когда тебе нужна информация, но пример с Манниксом показал к чему это может привести. *
- Но раз вам так интересно, то я работаю над статьёй для новой газеты, которая собирается рассказывать новости магического мира читателям без министерского фильтра. И этот разговор я обязательно там упомяну. Если конечно по вашей милости мне будет больше не о чем писать.
Дипломатия — 11
Запугивание — 14
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'
Відправлено: Oct 9 2017, 17:53. Ролевое время: 20 день, 18 час.Технический пост
вход
против диплы
Проницательность — 10
Відправлено: Oct 9 2017, 17:54. Ролевое время: 20 день, 18 час.
вход
против запугивания
Проницательность — 17
Відправлено: Oct 9 2017, 18:06. Ролевое время: 20 день, 18 час.
вход
*Кажется, девица пыталась его запугать. Прийти в аврорат и попробовать запугать аврора - конечно, самое логичное и простое, что можно сделать. он даже не вставал со стула, даже не повысил интонацию.*
- есть служебная информация и официальная. Официальную вы можете прочитать тут - он указал на лежащий рядом пророк, - а служебная вам не полагается, пока у вас не будет вот такого значка, - он указал на значок аврора на своей груди, - потому, можете пойти или в архивы или почитать последние выпуски Ежедневного Пророка. Всю необходимую информацию можно найти именно в нем.
*Сделав паузу, чтобы дать осмыслить Джейн информацию, он продолжил.*
- упомяните. обязательно упомяните, каким тоном вы начали общение. И ещё упомяните постановку вашего вопроса. Возможно, если бы он был более конкретный, ответ вы бы получили более вас удовлетворяющий.
Відправлено: Oct 11 2017, 07:23. Ролевое время: 20 день, 18 час.
за столом
*Девушка изменилась в лице. Она была уверена, что угрозы подействуют на аврора, но, видимо, ошиблась. Но сдаваться и уходить ни с чем Ливия не собиралась. Только если ее выведет отсюда охрана. Но ведь мистер Грин не поступит с ней так?*
//Ладно, давай попробуем по-другому.//
*Ведьма поджала губы и все таки присела на краешек кресла напротив мужчины. Говорят, это не плохой психологический ход, который дает собеседнику понять, что вы на равных. Ливия положила ладони на колени и заговорила на пониженных тонах.*
- Мистер Грин. Я же вижу, что вы можете мне помочь. Давайте забудем, что было минуту назад. Я ничего плохого о вас не напишу.
*Она старалась говорить медленно и убедительно, не прерывая зрительный контакт.*
- Расскажите, почему Министерство, а точнее Аврорат, гнобит оборотней? Рейды там всякие устраивают... Они ведь не нападают на жителей Хогсмида. Или оборотни представляют какую-то угрозу Министерству?
Відправлено: Oct 11 2017, 07:24. Ролевое время: 20 день, 18 час.Технический пост
за столом
Не подведи, кубик
Дипломатия — 16
Відправлено: Oct 12 2017, 21:21. Ролевое время: 20 день, 18 час.Технический пост
за столом
пост
Проницательность — 15
Відправлено: Oct 12 2017, 21:37. Ролевое время: 20 день, 18 час.
за столом
- Допустим, - сдержано, но без нот злости в голосе ответил Грин. Жестом он предложил Стивенсон сесть, слушая её дальше.*
*Аврор перевел взгляд на часы, потом на входную дверь и, как только Ливия закончила с вопросами, спокойно, в своем стиле, даже монотонно, стал отвечать.*
- Гнобим? Такого нет. Есть некая политика регистрации оборотней. Она нужна, чтобы можно было без проблем найти, а лучше расследовать подобные случаи, - он потянулся за выпуском пророка №20, открыл страницу за заметке "Кровавое полнолуние" и повернул её к девушке, - если они не могут сами себя сдерживать - Министерство предлагает и настаивает на помощи. Был заключен мирный контракт с главами общины оборотней. Но...Это не первый случай. И, к сожалению, вряд ли последний.
Відправлено: Oct 13 2017, 06:07. Ролевое время: 20 день, 18 час.
за столом
*Ливия хмурилась, слушая аврора. Девушка читала несколько выпусков Пророка, но в голове смешалась их последовательность. Когда мужчина закончил, ведьма с минуту сидела молча вспоминая все статьи об оборотнях и расставляя их в своей голове в хронологическом порядке.*
- Вы не против, если я буду записывать? Не хочу потом запутаться или упустить главное.
*Журналистка достала из сумки перо и блокнот. Открыв чистую страницу, она приказала перу записывать каждое слово и то в момент поднялось над страницей блокнота в готовности поработать.*
- Подождите, я помню в восемнадцатом выпуске было написано, что оборотни напали на сотрудника аврората на следующий день после объявления о необходимости регистрации. То есть, как я поняла, до этого нападений не было. Так чем же тогда вызвана такая мера? Или Министерство решило действовать наперёд, тем самым только разозлив оборотней? Можно ли сказать, что это Министерство спровоцировало таким образом все последующие нападения?
Відправлено: Oct 17 2017, 22:01. Ролевое время: 20 день, 19 час.
за столом
*Грин неуверенно посмотрел на перо, однако ничего не ответил. Вместо этого он достал из нижнего ящика стола несколько последних выпусков Пророка и разложил их рядом. По сути, он сейчас будет попросту пересказывать все, что было напечатано, так что вряд ли это превышение полномочий или разглашение служебной информации. Потянувшись к выпуску номер 15, он открыл на нужной странице и повернул её к Ливии, указав на заметку о регистрации.*
- После того, как была битва с тёмным лордом, несколько дней министерству было не до этого. И вот наконец, когда более-менее аврорат и само министерство укрепились, мы вернулись к этому вопросу. Итак, регистрация оборотней. Зачем она? - он говорил довольно монотонно, но внятно, - стать оборотнем, как вы знаете, можно только через укус оборотня. Такое действие, по закону является, нападением, кроме тех случаев, когда человек сам хочет вступить в ряды этой расы, - он сделал паузу, как бы пытаясь обдумать, что может сподвигнуть человека на такое, - в любом другом случае это будет нападение и мы, аврорат, должны находить тех, кто действует против закона. Если же человека укусили против его желания - нужно найти виновного. Данная процедура поможет либо найти виноватого внутри...группы или полностью исключить законопослушных оборотней из этого числа. Надеюсь это понятно?
*Он оставил пророк открытым и стал рыскать среди других. Не с первой попытки, но всё же нашел выпуск номер 18. Открыл его и снова положил перед Стивенсон, рядом с предыдущим*
- А вот тут, как видите, уже было совершенно нападение. И нет, это не прецедент, чтобы закрутить гайки. Мистер Блэкстоун действительно подвергся нападению оборотней. Причин полагать, что он их и спровоцировал - нет. Да и они могли бы, к слову, пытаться поговорить а не нападать на патруль авроров. И не скрывались, как это сделал вот этот молодой человек - он указал на колдографию Робина, - что тоже не красит его. Что и привело к более суровому соблюдению регистрации - нападение на аврора, который подготовлен - грубое нарушение. Что говорить о людях, которые не смогут за себя постоять?
*Он достал из пачки пророков выпуск 19 и сделал тоже самое, что и с прошлыми - открыл на необходимой странице и положил перед девушкой.*
- Как видите, оборотни не особо спешили на регистрацию, хотя никакого ущемления им не обещалось. Пришлось предупреждать граждан подобным способом - мы не хотели повторения нападения, как на мистера Блэкстоуна. И как видите, не зря...
*Рядом с выпуском 19 появился выпуск 20*
- Оборотни напали на граждан в центре Хогсмида. Тут уже не вопрос регистрации - само по себе нападение было актом нарушения. Боюсь представить, что было бы с людьми, не подоспев сотрудники аврората. Вы все ещё думаете, что мы их притесняем, мисс Стивенсон?
Відправлено: Oct 18 2017, 06:03. Ролевое время: 20 день, 19 час.
за столом
*Грин говорил долго и монотонно, потому Ливии приходилось сильно концентрироваться, чтобы не отвлечься на посторонние мысли или не начать зевать. Видьма слушала аврора слегка наклонившись к нему, чтобы хорошо видеть статьи о которых он говорит. Руки она сложила на коленях в замке. Когда Грин замолчал, Стивенсон уже было что ему ответить.*
- Хорошо, допустим вы действительно заботитесь о мирных жителях и не преследуете других целей. И если это так, то это похвально. Но что в таком случае получают дружелюбные оборотни, которые хотят жить обыкновенной жизнью, работать, жениться и тд и тп? Это ведь клеймо, которым не каждый хочет хвастаться.
*Ведьма на пару секунд замолчала, кусая губы и слушая как перо скрипит по листу блокнота, выводя аккуратные буквы..*
- Я могу ошибаться, но сомневаюсь, что, допустим, в аврорат возьмут работать оборотня. Вы не думали, почему оборотни не торопились регистрироваться? Быть может эта сделка должна быть выгодна обеим сторонам?
Відправлено: Oct 18 2017, 12:35. Ролевое время: 20 день, 19 час.
за столом
- Клеймо не публичное. Списки оборотней не выходят в газеты. Как видите, ниодно имя оборотня не было раскрыто в ходе их нападений. Кроме, пожалуй Робина де Безуа. однако прямых указанй его расы там нет
*Грин спрятал остальные пророки в стол и повернулся к Стивенсон.*
- О какой выгоде для оборотней вы говорите?
Відправлено: Oct 18 2017, 14:21. Ролевое время: 20 день, 19 час.
за столом
- Об этом я должна думать?
*Ливия откинулась на спинку кресла и во все глаза удивленно смотрела на мистера Грина, не веря, что он действительно задал такой вопрос вслух.*
- я не отношусь ни к оборотням, ни к сотрудникам Министерства. Я элементарно не могу знать чего вы все хотите. Но аврорам стоило предпринять какие-то действия, когда община оборотней, мягко говоря, оказалась недовольна таким положением дел.
// какое удивительное сходнство с маггловскими служителями правопорядка. Ни те, ни другие не хотят думать и любят скидывать работу на левых людей.//
*Ведьма вновь замолчала, кусая губы и смотря куда-то в сторону. Ей не очень хотелось во всё это влезать так глубоко, но, видимо, придется...*
- Давайте так. Вы мне скажете где мне можно поискать оборотней или дадите поговорить с уже задержанными, я пойду к ним и узнаю чего они хотят, в чем причина всего этого, как прийти к компромиссу и...
//принесу вам всё на блюдечке..//
- Вернусь сюда и отвечу на ваш вопрос.
*Ливия нормально относилась к оборотням, однако все эти нападения пугали даже её. Не очень хотелось быть съеденной на ужин из-за того, что Министерство не смогло с ними договориться. Она выпрямила спину и внутренне боролась с собой: как-то стремно было просить помощи у тех, против кого ты по сути копаешь. Но своя жизнь ценнее предрассудков.*
- И... в общем, из-за всех этих статей мне немного страшно идти туда одной. Но брать с собой сотрудника аврората - значит разозлить их еще больше. Может есть какие-то способы слежения, что бы в случае нападения на меня ко мне подоспела помощь?
Відправлено: Oct 20 2017, 22:03. Ролевое время: 20 день, 19 час.
за столом
- Мисс Стивенсон, полагаю аврорат, министерство и, возможно, сам министр пытались уладить конфликт и пытались договорится с общиной. Я, увы, не участвовал в переговорах, но верю в правильность действий моего начальства.
*После следующих слов Ливии Грин глубоко вздохнул. Она хорошо умела манипулировать словами, и сейчас ставила его в довольно неловкое положение. *
- К заключенным лично я вас пустить не могу. Их нет в Министерстве. Вы можете обратиться в Форт Аврор и поговорить с ними там... Что касается вашего путешествие
*Он сжал губы. Сейчас правильнее было бы..*
- Я не очень хорошо осведомлен, где сейчас находится община, но тем не менее все равно не советовал бы её искать. А если вам потребуется помощь - воспользуйтесь заклинанием Sibilabo, обычно первый же дежурный патруль или граждане отреагируют на него..
Блеф — 19
Відправлено: Oct 22 2017, 10:58. Ролевое время: 20 день, 19 час.Технический пост
за столом
Ну, а вдруг
Проницательность — 11
Відправлено: Oct 22 2017, 11:15. Ролевое время: 20 день, 19 час.
за столом
- Ну не знаю. В той же прессе ничего об этом нет. Да и раз вы тоже не в курсе причин такой реакции, то...
*Ливия поджала губы и покачала головой. Она уже поняла для себя, что тут бесполезно потратила много времени. Хотя может этот Грин ничего просто не знает, может стоит попробовать дойти до главного аврора? Или до Министра?..*
- ммм, в Форт Авроре, значит?...
*Кажется, Грин все таки выдал капельку служебной информации, потому как в Пророке, кажется, говорилось, что в интересах следствия их местонахождение не разглашается. Девушка не смогла сдержать легкую улыбку, но развивать эту тему не стала.*
- Сибилабо, так сибилабо.
*Ведьма встала со стула, взяла блокнот и бегло просмотрела написанный текст. Результатом работы пера девушка осталась довольна и спрятала свои вещи обратно в сумку.*
- Спасибо за разговор, мистер Грин. У меня к вам будет еще одна маленькая просьба: не могли бы вы проводить меня до главного аврора?
Відправлено: Oct 22 2017, 20:52. Ролевое время: 20 день, 19 час.
за столом
- Я сказал все, что думал и знаю, мисс Стивенсон. Но имен задержанных я не скажу по понятным причинам. Быть может, в Форте вам скажут больше.
*Грин стал складывать газеты обратно в стопку и по одной отправлял в ящик, совершенно не торопясь. Закончив складывать, он поднял взгляд.*
- мистер Спинелли сейчас не на месте. Потому, можете оставить свои данные и я отправлю вам сову, как только он вернётся.
Відправлено: Oct 23 2017, 20:48. Ролевое время: 20 день, 19 час.
за столом
- Ну что ж. И на том спасибо. Разрешите указать ваше имя в статье или препочтете остаться инкогнито?
*Ливия с большим интересом смотрела за реакцией аврора, гадая, как он себя поведет: как трусливый мальчишка, боящиймя получить нагоняй от начальства или же как храбрый мужчина, готовый отвечать за свои слова?*
//Спинелли? Где-то я про него слышала... может в Пророке что-то писали//
- Давайте я напишу ему записку, а вы при первой возможности ее передадите или, если вас не затруднит, отправите ему сову. А то моя где-то затерялась.
*Стивенсон не стала дожидаться ответа Грина, потому как не видела причин ей отказать в такой маленькой просьбе. Она вновь выудила из сумки блокнот и перо и размашистым почерком написала на чистой странице:*

Показати текст спойлеру

*Ведьма вырвала лист из блокнота, сложила его вдвое и протянула мистеру Грину.*
Відправлено: Oct 26 2017, 15:01. Ролевое время: 20 день, 20 час.
за столом
- Если вы никак не извратите мои слова, то можете указать мою фамилию. Грин. Если же собираетесь сделать очередное чтиво на подобие Придиры, то лучше тогда не ссылаться на меня.
*Грин принял записку и прикрепил её скрепкой к конверту на столе, не задавая лишних вопросов.*
- Хорошо, я передам, как только мистер Спинелли появится на месте. До этого времени я вам больше, увы, ничем не смогу помочь. Если же он захочет с вами связаться или попросить меня это сделать - я сразу отправлю вам сову или патронуса. Будьте осторожны и не попадайте в истории, мисс Стивенсон.
Відправлено: Oct 29 2017, 19:07. Ролевое время: 20 день, 20 час.
за столом
*Ливия ухмыльнулась на словах об осторожности. Что это за проявление заботы? или мистеру Грину просто не охото поднимать своё мягкое место из кресла и мчаться на работу? Ведьма не стала задавать эти вопросы вслух и лишь снова окинула помещение взглядом.*
- Окей, всего доброго.
*Стивенсон махнула аврору рукой и вышла из приемной.*
Відправлено: Apr 10 2018, 14:43. Ролевое время: 21 день, 11 час.
вход
*Войдя в приёмную , Анжелика подошла к одному с кресел и думала уже присесть, дождаться своей очереди, но .... можно было и не ждать.
- Добрый день! - *громко произнесла Анжелика. * - Я Анжелика Вазовских. Хотела бы записаться на стажировку. Опыта работы у меня нет.
//Опыт работы? Ну... взрыв на станции, перепалка с аврором в пабе Три метлы, а еще не очень приятная встреча с Министром... //
Перешел из Атриум
Відправлено: Apr 10 2018, 22:01. Ролевое время: 21 день, 11 час.
за столом
*За столом сидел и покуривал сигарету Грейсон, просматривая какие-то бумаги. Когда дверь открылась мужчина даже не особо отреагировал, стряхивая пепел на пол. Только когда девушка громко заявила о себе и представилась, он поднял голову с совершенно отсутствующим интересом. Потушив окурок об стоявшую чашку и кинув его внутрь, Грейсон откинулся на спинку кресла.*
- стажировку? отлично. убери чашку и завари мне свежий кофе. И, ради горгоны, не ори так, тут люди работают
Відправлено: Apr 12 2018, 14:37. Ролевое время: 21 день, 11 час.
за столом
- Эм... - *девушка остановилась, с непониманием в глазах глядя на курящего мужика за столом.* - Аааа, я наверное неправильно выразилась. ну что же, извините, повторю: я пришла записаться на стажировку, чтобы стать аврором, а НЕ вашей личной секретаршей типа подай/принеси!
//Кофе ему заварить.... бегу и падаю!//
- И еще одно, кофеин оказывает краткосрочный эффект на артериальное давление - приводит к небольшому повышению давления. Так что я не советую вам употреблять кофе... поберегите Вы себя, в вашем то возрасте...
//Лика, что ты мелешь?//
- И тот, ... что там нужно? Заполнить какие то бумажечки, да? ... И как вы поймете, что я вам подхожу? Это же нужно как то доказать? - *почему то мисс Вазовских решила побыть сегодня особенно надоедливой и невыносимой. * - А еще я слышала, что чтобы стать аврором нужно быть совершеннолетним. Да? ... ну так вот, мне уже есть восемнадцать! - *гордо заявила блондинка.* - Ну почему вы молчите?! ...Может вы думаете, что с меня будет плохой аврор.. неее, с меня будет лучший аврор...
//Все. Остановись Лика. Дай сказать человеку хоть слово!//
*девушка замолчала, состроив ангельскую мордашку*
- ну так что?...
Перешел из вход
Відправлено: Apr 15 2018, 08:44. Ролевое время: 21 день, 11 час.
за столом
- а в чем, собственно, разница?- не поднимая глаз, спросил Грейсон, раскладывая бумажки по разным стопкам,- стажёр же делает то, что ему поручили, так ведь?
*а вот фраза про кофеин заставила аврора оторваться от бумаг и, кажется, позабавила. Выпрямившись, он даже сменил интонацию на более мягкую.*
- ой, простите, товарищ главный целитель, не признал. С такими познаниями и к нам в такую двое? Не цените вы себя, не цените, девушка
*После этого он вновь скорчил ухмылку и принялся за бумаги. Когда наконец блондинка замолчала (а Грейсон ждал этого момента больше, чем отпуска), мужчина полез рукой в один из ящиков стола, достал кусок пергамента и стукнул им об край стола.*
- сначала вот эту форму заполни, считай интеллектуальный тест, блондиночка, а потом уже поговорим. И, ради всего святого, перестань орать

i  

Форма была следующего содержания:
Показати текст спойлеру

Відправлено: Apr 16 2018, 15:49. Ролевое время: 21 день, 11 час.
за столом
*Девушка молча взяла листок в руки и молча примостилась в кресло. В ее руке появилась серебристая гелевая ручка, которой она начала что то выводить на листе.*
- А место жительства зачем? На чай хотите прийти? - *улыбаясь спросила она, проигнорировал то, что ее назвали "блондиночкой".*

Показать текст
*Анжелика протянула листок назад мужчине, дожидаясь его реакции.*
Відправлено: Apr 19 2018, 11:56. Ролевое время: 21 день, 12 час.
за столом
- хочу знать, какой дом точно обходить стороной,- безэмоционально, будто на автомате, ответил Грейсон, дожидаясь, когда девушка закончит заполнять бланк. После он скептически взглянул на него. Спустя минуту он снова заговорил.*
- так, ты уже чуть лучше окончивших Хогвартс. На словах это неплохо. Покажешь что на деле можешь?
Відправлено: Apr 19 2018, 13:45. Ролевое время: 21 день, 12 час.
за столом
*Девушка слегка растерялась от такой просьбы. Что же ему показать, как удивить, или как доказать то, что она не из слабых.*
// Хотя.. что ту доказывать... пока я одна из слабых.... но не нападать же мне на него?...или... а потом он скажет "что за цирк ты устроила"?! ну и что... действуй, Лика. //
- Globulus
*Девушка легонько взмахнула палочкой, и в помещении, прямо перед лицом мужчины начали появляться небольшие разноцветные шарики. Нет, Анжелика вовсе не думала удивлять работника аврора этим детским заклинанием, это был лишь отвлекающий момент.*
- Rictusempra
*произнесла она очень тихо, направляя палочку на мужчину.*
Маг. атака

Відправлено: Apr 21 2018, 16:57. Ролевое время: 21 день, 12 час.
вход
*Довольно безэмоционально Грейсон наблюдал за девушкой. Анкету её он отправил в ящик, а как повернулся - перед лицом сыпалась какая-то хрень.*
- это что за...?
*Впрочем, инстинкт сразу понял зачем эта завеса. И хоть прошептала девушка довольно безобидное заклинание, в ответ мужчина не церемонился и взмахом палочки направил в ответ заклинание.*
- Vectatio modus!

Маг. атака

Відправлено: Apr 21 2018, 17:00. Ролевое время: 21 день, 12 час.
за столом

i  

заклинание Грейсона «пробило» заклинание Анжелики и теперь девушка сидела связанной.

- неплохой ход, куколка, но давай найдём для наших игр более подходящее место
*Спрятав палочку, все так же безэмоционально произнёс Грейсон, раскладывая оставшийся бумаги по паркам. Когда на столе образовался относительный порядок, он вновь повернулся к Вазовских.*
- если ты конечно ещё хочешь продолжать

Відправлено: Apr 23 2018, 13:51. Ролевое время: 21 день, 12 час.
за столом
*Девушка неуверенно кивнула головой, не ожидая такого развития событий.*
//Вот это настоящий аврор... вот это мужик... а не та стажерка, с которой я пересеклась в таверне... но как? Как он смог отразить заклинание?//
- Вы что.... меня на дуэль вызываете? - *без намека на шутку, серьезным голосом, поинтересовалась блондинка.* - Хорошо... я хочу стать аврором. я хочу здесь работать. ... я не передумаю. - *более решительно добавила она, смотря на мужчину.*

Відправлено: Apr 23 2018, 14:03. Ролевое время: 21 день, 12 час.
за столом
- Что? ты что, серьезно?
*Закатил глаза Грейсон, поднявшись со стула и обошел стол, попутно сняв с девушки веревки с помощью палочки*
- Ты максимум дуэль в плюй-камни можешь выиграть, и то у Джагера. Мне ты показалась умной принцеской, но кажется я поторопился. Поднимайся, посмотрим что ты умеешь кроме цветочков
Відправлено: Apr 23 2018, 14:33. Ролевое время: 21 день, 12 час.
за столом
//умная принцесса? ... дяденька, те жить надоело?//
* как только последние веревки упали на пол, Анжелика вскочила на ноги и направила палочку на мужчину, став в боевую стойку. Голос ее звучал тихо, и слегка взволновано.*
- Так, куда вы меня ведете?! ... Что я умею? много чего я умею. вы не сомневайтесь в моих способностях. это я с виду такая слабенькая.
* палочка все еще была направлена на него.*
- вы тот. объясните мне, чего вы хотите. я никуда не пойду, пока вы не скажите, что именно вы проверять будете... А то я маггловских фильмов насмотрелась, там знаете как начальник проверяет подходит ли эта девушка на работу, или не подходит? ...я знаю, и мне такое не подходит... ясно вам? говорите тут, что проверять надумали.
Відправлено: Apr 24 2018, 06:52. Ролевое время: 21 день, 12 час.
вход
*Остановившись у двери, Ардеус трижды постучала и, недождавшись ответа, вошла внутрь. То, что она увидела, заставило ее глаза округлиться от удивления. В комнате был какой-то мужчина, которого стажёрка не видела ранее и белокурая девица, которая взорвала зал ожидания и хамила стажерке в Трёх Мётлах. Глядя на неё, Ардеус усмехнулась.*
— неужели решила подорвать теперь и министерство?
*Впрочем, ответ на этот вопрос не требовался, он был скорее издёвкой, хотя Маргарите и было интересно, что она тут делает. Девушка теперь обратилась к мужчине.*
— Здрасте. Вы не знаете, где я могу найти мистера Грина?
Перешел из Коридор
Відправлено: Apr 25 2018, 17:01. Ролевое время: 21 день, 12 час.
за столом
*Грейсон лишь вздохнул и закатил глаза, положив руки на плечо девушки. И как только уже настроился на аппарацию - в дверь постучали. Тихо выругавшись под нос, аврор повернулся и увидел зеленоволосую стажерку.*
- О, так вы знакомы? хорошая парочка выйдет.
*Он отпустил плечо, проигнорировав странную речь Анжелики.*
- Мистера Грина тут нет. Он сейчас в Аврорате. Так что если не сложно, мисс стажерка, закрой дверь на замок и тогда я подброшу тебя туда, потому что именно в аврорат мы сейчас и собираемся.
*Последние слова он сказал достаточно четко, повернувшись к Ваховских.*
Відправлено: Apr 25 2018, 17:12. Ролевое время: 21 день, 12 час.
за столом
*Кажется, Ардеус застала мистера аврора и хамоватую блондинку не в самый неподходящий момент. Уж неизвестно, что тут происходило, но Маргарите стало неловко. На вопрос, про знакомство с девицей стажёрка лишь хиыкнула, вспоминая их неприятную встречу. Затем же мистер аврор предложил "подбросить" до аврората, и это было отличное предложение, потому как плутать по Министерству девушке совсем не хотелось после столь долгого дня.*
//А зачем на замок то?//
*Но вопросов волшебница задавать не стала, а только пожала плечами и закрыла за собой дверь при помощи заклинания, предварительно вытащив волшебную палочку из кармана мантии. Затем Ардеус подошла к странной парочке, а точнее к мистеру Аврору и оттопырила локоть, давая возможность магу взять её за предплечье.*
— Буду вам очень благодарна, сэр.
Перешел из вход
Відправлено: Apr 25 2018, 17:34. Ролевое время: 21 день, 12 час.
за столом
- Вот так и стоит отвечать, мисс стажер. Ты мне уже нравишься больше, чем большая часть новичков.
*Грейсон довольно потер подбородок, повернувшись к Анжелике.*
- Дисциплинке тебя подучить и тоже будешь может аврором. А пока.
*Грейсон взял Маргариту за предплечье, Вазовских за плечо и с хлопком аппарировал.*
Відправлено: Jul 22 2018, 09:51. Ролевое время: 21 день, 21 час.
вход
*Только недавно их с Хито принимали в стажерки, а казалось, будто прошли уже пара недель, месяцы. Рада уже сейчас скучала по подруге, которую та оставила на плато.*
//Где же она теперь? Случилось что?//
*Решив, не думать о плохом, девушка, собравшись с силами, постучалась в дверь с табличкой "Приемная Аврората" и вошла в кабинет. Помещение было до боли знакомым, родным что ли. Здесь была Хито.*
-Здравствуйте. Ралаэлла Коппола. Прибыла на дежурство.
*Выпалила девушка, сразу перейдя к сути дела.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Jul 22 2018, 19:24. Ролевое время: 21 день, 21 час.
за столом
*Оказавшись в Приемной, девушка могла заметить, что за столом ни кто иная, как Джэйн Пауерс, которую она наверняка встречала раньше. Ну а если не встречала, то была возможность познакомиться, а заодно и оценить огромный шрам на лице женщины.*
— Так, значит, мисс Коппола...
*Видимо, она оценила деловой подход, потому так же перешла сразу к делу, и сверилась с бумагами, почле чего сказала*.
— Сегодня ночью русалки нападали на дома беженцев. Было бы неплохо, если бы вы... Понятное дело, не сама - наведались туда ближе к полуночи.
Ну а пока... На протяжении дня все было довольно спокойно... Куда бы Вас отправить.
*И она продолжила просматривать какие то списки*
Відправлено: Jul 22 2018, 20:52. Ролевое время: 21 день, 21 час.
вход
*Глянув на большуший шрам, девушка сглотнула, но тут же поспешила отвести глаза на такие интересные узоры на полу.
Идти одной на дежурство было бы себе дороже, мало ли что могло случиться, а помощь может и не успеть. Картина перекопанной земли без магильного камня в миг завладела разумом стажерки.*
- Да, мэм.
//Стоит ли спросить о повышении? Наверное нет, она может отреагировать не так или же неправильно понять, кто знает. Но если не спрошу, буду жалеть. Эх, ни пуха ни пера!//

- Миссис Пауерс, я хотела уточнить. Сколько обычно длится стажировка?
*Замялась у входа Радаэлла, не спеша подходить к начальнице.*
Відправлено: Jul 23 2018, 16:49. Ролевое время: 21 день, 21 час.
за столом
*Кажется, вопрос девушки оказался немного неожиданным для аврора, но та не привыкла отмалчиватся, и начала отвечать.*
— Длительность... Трудно сказать.
Нужно чтобы человек либо набрался опыта, либо показал себя. Но последнее время у мистера Спинелли совершенно нет времени следить за необходимостью повышений. И...
Пожалуй, вас могут повысить до аврора, если я так решу по итогам прочтения вашего отчета и отчета вашего напарника.
Відправлено: Jul 23 2018, 17:29. Ролевое время: 21 день, 21 час.
за столом
*В какой-то момент весь эмоциональный груз, как рукой сняло и девушка немного расслабилась, даже сделала несколько шагов к начальству, но присесть напротив все-таки не решилась.*
- Хорошо, миссис Пауерс, я подожду.
*Повисла какая-то неловкость. Стажерка не могла понять одного: стоит ли ожидать того, что Джэйн Пауерс прочтет отчеты сейчас или же сразу перейдет к вопросам сегодняшнего дежурства?*
Перешел из вход
Відправлено: Jul 24 2018, 10:34. Ролевое время: 21 день, 21 час.
за столом
*Тем временем, Аврор просматривала списки и её не радовало то, что она видит - патруль на плато, мощный патруль у Анхейтас. На Плато уже был де Трангенс... Конечно была вероятность, что отправь она туда стажёрку-та бы выдержала, но она ведь могла и не найти патруль.*
— Ладно. Может, попробуйте сходить на озеро. Или пройдитесь по районам хогсмида вдоль дороги. На Плато идти не советую . Не смотря на временное затишье... Стажеру без проводника там не место.
Через пару часов вышлю патронус с новым заданием .
Відправлено: Jul 24 2018, 20:38. Ролевое время: 21 день, 21 час.
за столом
- Хорошо, будет сделано.
*Теперь главное не убиться в первое дежурство, ведь сегодня в полночь еще предстоит второе.*
//Интересно, почему именно в полночь? Русалки выходят на охоту в это время? Или...? Ох, знала же, что нужно было хорошо учить рмс, но нет же.//
*Девушка отошла чутка назад, чтобы не оглушить Джейн хлопком. Тогда она бы точно не получила повышение в ближайшие пару лет.*
- Удачного дня!
*Пожелала стажерка напоследок, прежде, чем аппарировать на озеро, ближе к домам беженцев.*
Відправлено: Oct 6 2018, 06:52. Ролевое время: 22 день, 4 час.
вход
*Мизуки появилась перед входом, аккуратно постучала и вошла внутрь, внимательно осматриваясь. *
— Миссис Пауэрс?..
*Произнесла она негромко и так же растеряно.*
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: Oct 6 2018, 10:12. Ролевое время: 22 день, 4 час.
возле шкафчика
*У шкафчика с едой Мизуки заметила фигуру в форменной аврорской мантии. Фигура стояла к молодой ведьме спиной и положении наклоненном, так что по большей части посетительнице приемной была видна вовсе не спина.
Фигура развернулась на голос, выпрямившись — это и была Пауэрс. В одной руке у нее была чашка с кофе, аромат которого витал по всей приёмной, а в другой — сендвич. Волшебная палочка Джейн была засунута в пучок на голове на манер азиаток.*
— Мисс Лаэн.
*Вместо приветствия констатировала Пауэрс. Мизуки могла заметить, что и без того несимпатичное лицо со шрамами аврорши выглядело уставшим и посеревшим.*
Відправлено: Oct 6 2018, 11:36. Ролевое время: 22 день, 4 час.
за столом
*Сендвич. Похоже это был какой-то фирменный перекус авроров: что Ларри, что Корвин любили перекусить сендвичами. Наверное, всё дело было в их сравнительно легком способе приготовления. Интересно, Пауэрс держала в своих руках сендвич с курицей или ветчиной? Или, возможно, новоиспеченная заместительница главы аврората предпочитала семгу? Мизуки даже невольно сощурилась, одновременно с этим сокращая дистанцию и проходя внутрь кабинета, чтобы посмотреть с чем сендвич, но тут же отдернула себя. Не время.*
— Миссис Пауэрс. Я долго думала о ваших словах... О том, что вы сказали мне в раздевалке после тренировочного боя...
*Лаэн поджала губы, Лаэн левой рукой сняла с себя форменный значок и положила его на стол перед Джейн.*
— Я считаю, что я недостойна быть аврором. Вчера вечером я доставила преступницу к форт аврору и... У меня её похитили.
*Всё это, конечно, было ложью. Но самой лживой фразой, безусловно, было то, что она недостойна. Лаэн была уверена, что она лучше всех, кто работает в аврорате. Ну или, по крайней мере, большинства. И что должность аврора подходит ей как никакая другая.*

+3
Блеф — 18

Перешел из вход
Відправлено: Oct 6 2018, 21:21. Ролевое время: 22 день, 4 час.
возле шкафчика
*На секунду у Пауэрс стало такое растерянное выражение лица, что можно было подумать, что сендвич выпадет у нее из руки. Она, конечно, быстро собралась, стала строгой и ввинтила свой хищный взгляд в Лаэн, но понять, что от кого-кого, а от Мизуки Джейн таких заявлений не ожидала, было можно.*
— Какую преступницу?
*Резко произнесла она и вернулась к своему столу. Положив чашку и нехитрый перекус на свободный островок заваленного документами, свитками, записками и папками стола, ведьма откинулась на спинку стула и продолжила испепелять авроршу взглядом.*
Проницательность — 15
Відправлено: Oct 8 2018, 20:34. Ролевое время: 22 день, 4 час.
за столом
*Лаэн отодвинула стул и села напротив Пауэрс. Какие эмоции нужно изобразить, чтобы обмануть опытную авроршу? Юный мистик чувствовала что-то вроде возбуждения и удовольствия, похожего на то, как если бы Экви душил её во время секса.*
— Преступница... Громко сказано, наверное. Я была на поляне единорогов, когда увидела сигнальные искры со стороны "Ясного перца". Это одно из моих любимых заведений, поэтому я незамедлительно направилась туда. Там уже был аврор... Джагер... Нет...
*Лаэн поджала губы пытаясь вспомнить имя аврора.*
— Грин... А нет! Как же его звали? Кажется, он не представлялся. Гражданские Шейр Скайреш Дивиай и ... Пэйдж, а также сам хозяин бара мистер Чейсноу. В общем... Там произошла то ли драка, то ли потасовка... Экви. И какая-то гражданская. Мэттью был без сознания, но вроде бы ничего серьезного. Девушка в магической коме. Потом прибыла сестра Мэттью, Мэллори...
*Лаэн прикрыла глаза, а потом посмотрела на Пауэрс.*
— После пробуждения девушка вела себя вызывающе, на контакт идти отказывалась. Мэттью забрала Мэллори. Я сказала, что смогу доставить барышню в форт аврор... И все свидетели ушли. Мне хотелось допросить её лично, всё же мой стажер. Но поскольку она не хотела идти на контакт я оглушила её и... применила векато модус.
*И надела на неё наручники антимагии. Но вслух Лаэн этого не произнесла. *
— Мы аппарировали к форт аврору и я не заметила, как спало оглушение: она была вроде бы без сознания и связанная. А потом... веревки исчезли и... она применила ступефай ко мне. Нужно было обыскать её! Я не подумала, просто не подумала, что у неё может быть эта чертова штука из магазина Рида!
*Лаэн попыталась сжаться под грозным взглядом Пауэрс, словно отличник, который забыл выучить урок. Её глаза покраснели, казалось, что Мизуки вот-вот расплачется.*

+3
Блеф — 21
Відправлено: Oct 9 2018, 01:22. Ролевое время: 22 день, 4 час.
за столом
*Крылья носа Джейн раздувались, насколько увечья на лице позволяли это им сделать. Женщина выглядела свирепо, но полностью держала себя в руках.*
— Мне нужен самый полнейший отчёт о произошедшем, на бумаге.
*Она взяла чернильницу с торчащим оттуда пером и один из пустых свитков и протянула их Мизуки.*
— Вы связывались с Экви? Он обращался в Мунго? Мне нужен отчёт и от него.
*Пауэрс была плохо знакома с Мэттью и не знала, чего ждать от этой ситуации и кто в ней скорее всего виноват. В любом случае, ко всей ее работе навалилась ещё и забота о инциденте с работником Аврората.*
Проницательность — 18
Відправлено: Oct 14 2018, 11:41. Ролевое время: 22 день, 5 час.
за столом
*Идея об отчёте совершенно не понравилась Мизуки. Но она продолжила играть ученицу, которая не выучила урок, все так же пожимая губы.*
— Пока не успела, но, я думаю, что тут дело имел бытовой конфликт. *Лаэн внимательно посмотрела на Джейн и мысленно оценила свои шансы, как равные нулю. Но попытаться все же стоило.*
— Мэттью. Не хочу сказать, что он грубиян. Он очень вежливый. Воспитанный. Но порой. Он может так съязвить, что хочется ему врезать. Скорее всего, он просто сказал девушке, что от неё воняет или что она некрасивая. Ну, завуалированно, конечно. А та вспылила. Стоит ли на это тратить вашеи время. Может, если вы позволите, мы знаем этот конфликт. Если у жертвы, Мэттью, не будет претензий к этой девушке, конечно.
Дипломатия — 32
Блеф — 29
Відправлено: Oct 14 2018, 13:04. Ролевое время: 22 день, 5 час.
за столом
*Джейн вздохнула. Она слишком устала. Возможно, Лаэн права, и не стоит тратить силы на расследование бытового конфликта, когда в Хогсмиде что ни день, то теракт, бунт жителей озера, восстание нежити, незаконный оборот наркотических зелий, произвол оборотней, магический потоп и так далее.*
— И мы даже не можем контролировать продажу этих Ридовских амулетов...
*Пробормотала она, подумав, что нужно сделать запрос финансирования для покупки амулетов для аврората. Если профессионализм и осторожность она обеспечить им не может.*
Проницательность — 15
Відправлено: Oct 15 2018, 08:47. Ролевое время: 22 день, 5 час.
за столом
*Она ей проверила? Джейн Пауэрс не восприняла её предложение в штыки и даже согласна с ним?!
Лаэн не очень хорошо понимала, как ей удалось достичь подобного эффекта, однако это было приятно. И сейчас было крайне важно не испортить достигнутое.
Только не улыбаться. Только не радоваться тому, что ей удалось проверти Пауэрс. Только не сейчас.
Мизуки виновато опустила глаза, рассматривая свою обувь, дабы ничего не испортить.*
Відправлено: Oct 15 2018, 10:07. Ролевое время: 22 день, 5 час.
за столом
*Пауэрс отпила кофе и откусила сендвич, прожевала и снова отпила кофе. Она взяла один из документов — отчёт прошлой смены о дежурстве, и начала его читать. Через какое-то время Джейн поняла, что Мизуки не встала и не пошла к выходу.*
— Что-то ещё?
*Недружелюбно спросила она.*
Відправлено: Oct 15 2018, 10:30. Ролевое время: 22 день, 5 час.
за столом
— Нет, на этом всё, спасибо.
*Лаэн не стала делать Джейн хорошего дня: по мнению мистика, это бы звучало, как насмешка. Она просто оставила значок автора на столе, поднялась со стула и направилась к выходу.*
Відправлено: Oct 15 2018, 20:08. Ролевое время: 22 день, 5 час.
за столом
*Джейн поняла, чтО только что сделала Лаэн. Видимо, слова об отставке были сказаны не просто так, и девушка действительно уходила из аврората.*
//Меньше людей в активном составе. Лишняя бумажная работа — чтобы уволить сотрудника, нужно пройти еще те круги ада.//
— Подумай хорошенько, Мизуки, выспись. Несколько дней отдохни. А затем приходи на дежурство.
*Сказала Пауэрс вслед ведьме и снова углубилась в отчет.*
Відправлено: Oct 15 2018, 21:56. Ролевое время: 22 день, 5 час.
за столом
*Лаэн уже приняла довольно твердое решение, однако от предложения Джейн резко отказываться не стала.*
— Хорошо. Спасибо.
*И выйдя за порог рабочего кабинета Пауэрс, Мизуки аппарировала.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2307 ]   [ 273 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:54:50, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP