Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jun 25 2017, 06:11. Ролевое время: 20 день, 10 час.

вход
*Аврор аппарировала перед входом в приемную аврората и открыла двери.
Девушка спросила.*
— Миссис Пауэрс? Я хотела уточнить место своего дежурства.
*Она даже не применила привычное перуасио, настолько её эмоциональное состояние сейчас было рассшатаным.*

Перешел из Додзё

--
Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 25 2017, 08:02. Ролевое время: 20 день, 10 час.

за столом
— Мисс Лааэн.
*Поприветствовала аврора Джэйн неожиданно тепло*.
— Хочу Вас поздравить с успешной поимкой подозреваемого. Это - ваша награда.
*Она пододвинула к углу стола мешочек с галлеонами*.
— Кроме того, Министр просила передать, что она может быть удвоена, если вам удастся получить от арестованного важные сведения, которые бы могли способствовать поимке сообщников, и утроена в случае успешной операции с задержанием.
*Едва "официальная" часть с позитивным увещеванием была закончена, лицо Джэйн приобрело привычно-суровое выражение.*.
— Хотя, есть и плохая новость. Вам пока что запрещен вход в Отдел Тайн. Из-за той вашей перепалки, и несвоевременного предоставления им отчета. Кроме того, на вас со стажером Экви жалоба и из Приюта Беженцев. Потому сегодня Ваше дежурство будет не там.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jun 25 2017, 08:26. Ролевое время: 20 день, 10 час.

вход
//Что?!//
*Словам Пауэрс, казалось, удалось совершить невозможное: они выдернули Лаэн из мыслей об Экви, и сейчас Мизуки казалось, что на неё будто бы вылили ведро с холодной водой. Аврор поджала губы и подошла к столу Джейн.*
— Меня ещё не увольняют с таким количеством жалоб? Вообще, забавно, что люди, которые фактически сорвали мне операцию по поимке Эскарины смеют что-то писать на меня.
*Она никак не прокомментировала жалобу от управляющего: она была справедливой, да и прижать наркоторговцев можно и позже. Главное, это как следует обсудить с Вито.
Мизуки задумалась на пару секунд, а затем добавила.*
— Я могу ознакомиться с жалобой от Отдела тайн? Написать встречную? После дежурства, конечно, или от этого стоит воздержаться? Как вы думаете? Кстати, где оно?
*Казалось, деньги от министра её не интересовали вовсе. Впрочем, так оно и было: у Лаэн было достаточно финансовых средств. Однако обижать Асданту отказом мистик не собиралось.*

--
Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 25 2017, 21:36. Ролевое время: 20 день, 10 час.

за столом
— Мы не собираемся Вас увольнять. И да. Конечно, вы можете и ознакомиться и написать встречную жалобу. Но, возможно, действенней бы было в начале заручится поддержкой нашего начальства.
*С этими словами она пододвинула к Лаэн тот самый листок с жалобой Отдела Тайн и таинственной подписью "Д".*
— Сегодня на Плато необычайно тихо. А на Озеро, учитывая жалобу от Петерса, я вас послать не могу... Так что, как вы смотрите на прогулку на Алле. Диагон?
*Сообщила Джэйн тоном заправского туроператора, распродающего путевки на непопулярное направление*.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jun 26 2017, 05:08. Ролевое время: 20 день, 10 час.

вход
*Мисс Лаэн попыталась вспомнить информацию, которая ей была известна про Диагон Алею. Кажется, туда вновь можно было попасть, однако, скорее всего, там будет не менее жарко, чем на плато.*
— Положительно, но не хотелось бы туда отправляться одной.
*Мизуки внимательно пробежалась глазами по бумаге, написанной такими ненавистными ОТ-никами, и на пару секунд замолчала, перечитывая писульку с поджатыми губами.*
Показати текст спойлеру

— Я вернула им слезы феникса, если что.
*Она сжала бумажку тонкими пальцами. Фраза про слезы была самой неприятной: такое впечателние, что она, дочь дипломата, золотая молодежь Хогмида, у них что-то попрошайничала, когда министерство просто обязано ей было их выдать. В конце концов, она не верила в то, что Корвин не присылал им отчета по поводу особенностей ритуала.*
— А разве мистер МакЛейн не сдавал никаких отчетов в Отдел Тайн, где объяснялось бы зачем нужны эти слезы?
*Мизуки казалось, что изучив подобный отчет министерство должно было быть заинтересованно в том, чтобы у монахов было всё самое необходимое.*
//Ладно.//
— Не думаю, что мистеру Спинелли будет интересно подобное.
*Когда мистик клала жалобу назад на стол Джейн, перед ней ещё стоял диалог с сицилийцем в Трёх метлах. Если он так отреагировал на информацию о наркоторговцах, то вряд ли он как-то будет заинтересован возиться с Отделом тайн. С другой стороны, он разрешил ей проявить «излишнюю инициативу» в деле с барменом.*
//Вито — человек настроения?//
— Если без начальства это всё не имеет смысла, то, наверное, не стоит тратить на это сейчас время, в конце концов, не до этого. Я готова отправиться на Алею.
*Деньги от министра так и остались лежать на столе. Аврору казалось нелепым, что за две жалких слезы феникса ей пришлось драться чуть ли не с кулаками, когда тут «мешки» для премий.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 26 2017, 10:03. Ролевое время: 20 день, 10 час.

за столом
— Да, я Вам верю...Сейчас посмотрим, кого можно...
*Она стала перелистывать списки авроров*.
— Но уж не знаю, что там за отчеты должен был быть подать Мак Лейн, или где он сейчас.
О нем мне на данный момент известно лишь то, что после вашей с ним совместной миссии он заключил себя под стражу в Форте Аврор. И после того ещё не выходил на связь, и не являлся на дежурство, и не присылал никаких патронусов, или сов.
*В тоне Пауэрс отчетливо читалось напряжение*.
— Стоит ли говорить о моем неодобрении такого поступка на фоне нехватки кадров?!
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jun 26 2017, 13:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.

вход
— Мистер МакЛейн в своём репертуаре. Впрочем, можно спросить у него лично.
*Пока Джейн занималась бумажками, Лаэн прекратилась с пятки на носок, пытаясь успокоиться. Девушка достала волшебную палочку. Нужно было выбросить из головы ОТ-ников, Экви, Пауэрс и Спинелли. И сосредоточиться на нём. На самом счастливом воспоминании.
Додзё. Мистер Лаэн, который даже несмотря на всё произошедшее, говорит, что любит её, говорит, что у неё теперь будет свой дом. Больше не надо скитаться, ничего просить, у неё теперь есть все необходимое. И мама с папой любят её. Любят несмотря ни на что.*
//Мистер МакЛейн, вы сдавали отчет по Ремпочи в Отдел Тайн? Миссис Пауэрс говорит, что Вас не хватает на работе. Ответьте, пожалуйста, как сможете. Мизуки.//

Expecto Patronum.
*Она опустила волшебную палочку, наблюдая за тем, как серебристая кицунэ убегает к адресату.*
Маг. защита

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 26 2017, 22:09. Ролевое время: 20 день, 10 час.

за столом
*Наблюдая за тем, как Лаэн "обратилась лично", Джэйн слегка хмыкнула и отложила бумаги. что свидетельствовало о принятом решении.*
— Там есть уже авроры, один из которых сможет Вас сопровождать по Аллее. Мы не можем туда направить еще больше людей.
*Она достала из ящика то, что напоминало старое зеркальце.*
— Это портал. Используйте его, и окажетесь в Лондонском переулке, перед входом в Аллею, где и найдете наших...
Удачного дежурства.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jun 27 2017, 05:25. Ролевое время: 20 день, 10 час.

вход
*Мисс Лаэн кивнула Пауэрс, пряча волшебную палочку назад в мантию, а затем принимая из рук дежурного аврора портал.
Девушка на пару секунд задумалась об Экви. Может стоит предупредить его, что он сегодня дежурит без неё? Или не дежурит вовсе. Но она решила, что не хочет этого, а затем активировала портал, так и не взяв «награду» от министра.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 28 2017, 07:37. Ролевое время: 20 день, 10 час.

за столом
*Так, как награда оставалась на столе — Пауерс подумала, что Лаэн просто её "забыла", о чем и поспешила сообщить. Но портал уже уносил девушку в Лондонский переулок, близ "Дырявого котла".*
— Вы забыли...
Дырявый котел (post #4625530)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0953 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:34:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP