Сторінки: (131) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 16 2017, 12:09. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
за столом — Вы считаете, что поймать разыскиваемого ей помогло именно посещение Отдела Тайн? *С неким сомнением произнесла мисс Найтэнвей* — А вам не сказали, что она там такого сделала, что они запросили такой запрет? *Министр прикусила губу*.. Хотя, они могут и не сказать. В любом случае, Я хочу, чтобы Отделы Министерства работали как одно целое, равно как и не мешали друг другу. Сами знаете, что Аврорат и Отдел Тайн оба важны по своему. Я не могу позволить, чтоб один отдел был принесен в жертву другому. Потому, предлагаю компромисс. *Ещё раз прокрутив в руке послание, она произнесла.* — К примеру, чтоб до разрешения конфликта все коммуникации этой сотрудницы велись с дежурной на площадке Отдела, или другим уполномоченным лицом. Без входа на сами кафедры, где можно кого либо отвлечь. В любом случае, выдайте ей премию за поимку и благодарность. Может быть, тысяч пять. *С этими словами, она начала разворачивать послание, но прежде добавила.* — Конечно, если это не будет для Аврората... Слишком обременительно. И передайте, что столько же я добавлю от себя, если добъется от него какой либо информации, которую я сочту важной. Или устроит ловушку на других подозреваемых, которых мог бы знать этот. Что то вроде того. И ещё столько же, если облава увенчается успехом... Хотя, как по мне — многих преступников можно бы было перевоспитать, и убедить служить на благо порядка... Конечно, исключая некоторых. Например...Вряд ли бы я смогла убедить Алвисида. *Министр слегка улыбнулась женщине, и все таки открыла послание.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 16 2017, 23:46. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|
за столом -Чего ж не сказали... Написали. Я не знаю, насколько можно доверять их писанине. Вот только доставили. *Она протянула Асданте небольшой лист с небрежным видом. Женщина фыркнула, в полголоса добавив* - как они нам задерживают разработку чар или отчеты, то я на них докладную не пишу, а тут здрасте приехали. В жалобе были написаны следующие сроки: Показати текст спойлеру *Когда Министр заговорила о премии для Мизуки лицо Джейн слегка дрогнуло, но по поводу второй жалобы на эту особу она говорить не собиралась - там все могло еще обойтись. Когда же Асданта что-то заговорила про перевоспитание преступников, на лице женщины промелькнула горькая усмешка, но она ничего не ответила* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 17 2017, 01:43. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
за столом *Аврор продолжала пересказывать жалобу, а потом даже протянула её Министру, но у неё в руках уже и так было одно послание, которое требовало ответа. Но, не смотря на это не принять из рук Джэйн бумагу было бы невежливо, и нехотя взяла её двумя пальцами, и стала читать, сверкнув красным камнем на указательном пальце левой руки.* — Так, вижу, вижу... *Относительно бесстрастно прочтя весь абзац про "Негодницу Лаэн", министр подняла взгляд на Джэйн.* //Я же тогда встретила её в Отделе без значка. Врожденная амбициозность — требовать чего либо от работников Отдела даже не надев значек. // — Понятно, что их сотрудничество не задалось. Так что... Просто сделаем так, как я сказала. И с Оливером этим я так же проведу беседу. Так им можете и передать... А о расследовании — разве у Аврората так много ресурсов, чтоб отвлекать их ещё и на внутренние расследования, когда есть такой сильный внешний враг? *Она фыркнула*//А Оливер — я бы сказала, очень перспективный молодой человек. Он один из немногих в Отделе, с кем я могу говорить, и получать ответы. Может быть, стоит его повысить? // — Мне бы очень пригодилась копия этого документа... При беседе с участниками конфликта. *Взглянув на женщину исподлобья, Асданта положила его на стол.* //Ведь в "идеальном" Министерстве такого бы не должно было происходить. Отчасти я так же виновна в подобном...Но.. Нужно ответить на письмо.// * Асданта взяла в руку перо, бланк воздушной почты и опираясь на край стола, написала ответ* Показати текст спойлеру — Тем не менее, считаю вопрос жалобы исчерпанным. Лаэн пока что не чего делать в Отделе Тайн, если её там не хотят видеть. Остальное буду решать в частном порядке. *Отправив самолетик, она вновь вернулась к обсуждению жалобы, взяв её со стола и напряженно всматриваясь в буквы, и шумно вздыхая. Конечно, ей были важны оба отдела, но у Министра был вполне отчетливый мотив сохранять Отдел Тайн "условно" более довольным и сытым, чем некоторые другие отделы. * — Но по поводу отчетов — у меня претензии по срокам фактически ко всем отделам, в том числе и к Аврорату. Они мне жизненно необходимы. Из-за их отсутствия я понятия не имела, что сказать тем несчастным людям, что сегодня застряли на Кингс-Кросс. *Взгляд серых глаз Найтэнвей выражал дикую смесь вселенской обиды, печали и уныния.* — Так что давайте не будем давать ход "войнушке" отделов, а просто сосредоточимся на делах. Буду Вам крайне благодарна. И с "ними" — тоже будет разговор. Но отдельно, ведь каждый может говорить лишь за себя... *Министр мило улыбнулась женщине, слегка наклоняя голову вбок.* //А ведь ты могла бы договориться с ней и по другому. Или слабо? Наложить на дверь коллопортус, на Джэйн силенцио, и... — Заткнись, пожалуйста. Власть страха куда более скоротечна, чем убеждение. — Ну-ну. // Дипломатия — 20 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 17 2017, 13:13. Ролевое время: 20 день, 9 час.Технический пост
|
|
за столом анука Проницательность — 20 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 17 2017, 13:16. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|
за столом *Джейн пожала плечами, когда Министр заговорила о частном порядке - это еще было не так плохо, как можно было ожидать. Да и возиться с объектом стукачества не слишком хотелось* - хорошо, я предоставлю копию. Я думаю, что Вы разберетесь со всеми по-справедливости. *усмехнувшись, ведьма хотела еще что-то добавить, но тут Асданта заговорила про претензии и сроки и Пауэрс замолкла. Женщина на миг сощурилась, у нее возникло ощущение, что отдел правопорядка хотят выставить крайними. Если бы она знала что-то конкретнее, то можно было парировать более основательным. Но сейчас, в ответ на милую улыбку мисс Найтенвей, аврор веско произнесла* - Министр, силы аврората распылены, у нас люди работают по не нормированным графикам без нормальной оплаты, которая не пересматривалась и не регулировалась после свержения Темного Лорда. Был серьезный теракт по неизвестным причинам, вроде была еще какая-то заварушка и Вы хотите, чтобы те люди, которые вытаскивали пострадавших из огня и черт знает с чем сражались успели написать отчет до вашего утреннего кофе? это нереально. Я понимаю, что вам нужно делать заявления и это плохо выглядит, но задержка бумажных отчетов здесь понятна. Если есть нужда в оперативной информации, всегда ведь можно послать патронуса. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 17 2017, 14:58. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
за столом — Хорошо, что напомнили. Я переговорю с Кетлби по поводу... Денежного вопроса. Вероятно, ближе к вечеру, когда разрешиться "коллапс". Посмотрим, что можно сделать. Но на счет ненормированного графика вам лучше обратиться к главе отдела правопорядка. Конечно, если вы настаиваете, я могла бы взять ваше расписание в свои руки... *Девушка слегка улыбнулась.* — Я тоже часто бываю занята рабочими моментами и ночью, и днем. И с крыш приходиться летать, и ещё... Много чего. *Асданта запнулась. Напоминание про патронус было очень метким и болезненным ударом, и спустя мгновенье Пауэрс могла заметить, как и записка в руке собеседницы полыхнула и рассыпалась в прах.* — ...И сама ощущаю груз этой бюрократии. Но так уж сложилось, что именно по бумажным отчетам проще всего потом что то проверить, или доказать. Именно потому я бы хотела опираться в обращении именно на них, а не на устные сведения. *Стряхивая на пол пепел, мисс Найтэнвей сделала небольшую паузу в разговоре, подбирая слова, а заодно и мысленно концентрируясь на поддержании облика * //— Alterius facie Бледная кожа без изъянов. Светло серые глаза.// — А как вам идея отправить деТрангенса на Аллею сегодня? А то он ждет от меня направления на дежурство. Если уж на Плато так спокойно, как вы сказали... *Широко распахнутые светло-серые глаза с интересом уставились на женщину со шрамом.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 17 2017, 23:36. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|
за столом - я не против ненормированного графика. Кто ходит на работу с девяти до шести, тому нечего делать в аврорате. Но у людей есть свой предел. *Джейн слегка приподняла подбородок, будто выпятив шрам на своем лице - нет, кто-кто, а она отступаться и отсиживаться не намерена. Когда Асданта заговорила про свой "график", то Пауэрс с одной стороны одобрительно качнула головой, а с другой стороны предостерегла собеседницу* - Министр, Вам стоит быть осторожной и беречься. Ваша потеря дорого обойдется слишком многим, Вы не в праве собой рисковать....Что касается отчетов - мо своей стороны я как смогу ускорю процесс. По поводу же Трангерса.. можно его и на Аллею. Вы считаете, он будет там полезнее? Я предполагала, что он отправится на Плато. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2017, 08:37. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
за столом — Безусловно. //— Alterius facie Бледная кожа без изъянов. Светло серые глаза.// *Концентрируясь на поддержании облика, девушка задумчиво опустила глаза, как бы "соглашаясь" с миссис Пауэрс.* — Очень рада, что вы не равнодушны к моей судьбе. Но навредить мне не так уж и просто. По крайней мере, для большинства людей. *Сделав подобное уточнение, девушка улыбнулась, и встала из-за стола.* — Что же, тогда не смею больше вас отвлекать. Тем более, что меня ждут для встречи. Думаю, ещё будет возможность обсудить детали. А по поводу Трангенса — Что же, пускай будет Плато. Тем более, я не сторонница того, чтоб рассеивать наши силы. Но... Мы обе знаем, как может быть нетороплива машина бюрократии. Потому вот. *Она выложила на стол средних размеров мешочек с галлеонами. Этого должно хватить на первое время для выплат за отчеты Аврорам, и Лаэн за поимку преступника... Надеюсь, сегодняшний день окажется более удачным для нас обоих. *С этими словами, девушка кивнула Аврору, и направилась к выходу.* Дипломатия — 32 Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2017, 09:39. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
вход *Прикрыв за собой двери, Министр направилась вдоль по коридору, оглядываясь вокруг. У неё была идея незаметно появиться в собственном кабинете. Точнее, тихо, и чтобы произнести заклинание, она должна была быть далеко от посторонних глаз.* //— Alterius facie Бледная кожа без изъянов. Светло серые глаза.// Перешел из за столом -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2017, 09:40. Ролевое время: 20 день, 9 час.Технический пост
|
вход мана Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |