Сторінки: (131) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 27 2017, 20:27. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
за столом *Взяв из рук девушки анкету, Джэйн бегло её прочла, после чего кивнула новоиспеченной стажерке.* — Хорошо. Вот ваш значек. *Женщина достала из кармана значёк стажера Аврората, и подвинула к мисс Ардеус по столу.* — Его нужно носить на дежурствах, и пока вы передвигаетесь по Министерству. Хотя если дежурство предполагает какое то спец. задание, или иное оговорено начальством, то его могут попросить снять. Например, чтобы не привлекать лишнего внимания. *Она почесала подбородок, будто вспоминая, что ещё следует говорить в подобных случаях. Похоже, отдых от дежурства слегка выбил миссис Пауэрс из колеи.* — Ещё существует форменная мантия, но её носить не обязательно. По желанию. Но, если захотите, то можете её получить в любой момент в рабочих помещениях Аврората. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 27 2017, 21:18. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
за столом //Вау, это было быстро.// *Маргарита взяла значок, повертела в руках, рассматривая внимательнее, затем девушка прикрепила значок на мантию.* //Ничего себе!// -Спасибо. Я должна что-то подписать? Что насчет должностной инструкции? Обязанностей? Что еще я должна знать? И, самое важное, каково будет мое первое задание? *По лицу девушки было понятно, что она настолько обрадована, что готова ринуться на охрану правопорядка прямо сейчас.* -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 27 2017, 23:27. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|||
|
за столом — Такое рвение похвально. *Пауэрс слегка улыбнулась.* — Но прежде, чем я дам вам задание, мне нужно знать ответы ещё на пару вопросов. Приходилось ли вам убивать живое существо? И патронус. Есть ли он у вас?
|
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 28 2017, 13:26. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
за столом *Услышав вопросы, Марго опешила и нервно сглотнула.* -Убивать? Нет. Нет, не приходилось. *Марго замялась, пытаясь сформулировать ответ на второй вопрос* -Ээээммм. Что касается патронуса. Так случилось, что моему курсу в Хогвартсе не удалось изучить это заклинание. А после школы, учить было особо не кому. В целом, нет. Я не могу вызвать патронуса. //Кажется я уже знаю, какое будет мое первое задание: принести кофе.// *Маргарита потерла левую бровь, ожидая вердикта миссис Пауэрс* //Мда, детка. Какой тебе авторат, если ты даже патронуса вызвать не можешь? Об этом я даже не подумала. Что приперлась?// -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Asdanta |
Відправлено: May 28 2017, 14:45
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 28 2017, 18:33. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
за столом //Не волноваться. Не волноваться. Не волноваться. У меня всего лишь есть возможность получить самую крутую магическую работу, а я не умею вызывать патронуса.// *Пытаясь отогнать от себя неприятные мысли, Марго начала теребить левый рукав мантии, сложив руки на коленях, чтобы это нервное действие не было заметно миссис Пауэрс из-за стола.* //Следить за порядком? Одну? Сразу? Не паниковать. Никто стажера в самое пекло одного не пошлет.// -Да, конечно. *Маргарита подчеркнула полную готовность кивком головы.* Местность рядом с озером я знаю неплохо. Есть какие-то особые места, куда я должна заглянуть? Какие будут инструкции? -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 30 2017, 11:59. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
вход — Ну, как сказать "местность". Там же построили это убежище для беженцев... Тогда ещё не были мы в курсе об опасности со стороны русалок. Озеро считалось самым безопасным местом в Хогсмиде. Потому там и сделали... *Джэйн будто что-то вспоминала.* — Вообщем, периодически патрулируйте берег, чтоб не было агресивных русалок по близости от Убежища беженцев. И в целом, поддерживайте порядок, чтоб никто никого не убил. Мало ли, что там за жители. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 30 2017, 12:16. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
за столом *Маргарита внимательно слушала Миссис Пауэрс, пытаясь понять, что конкретно от нее ожидается.* //Найти убежище и патрулировать вокруг, чтобы никто никого не убил. Звучит просто.// -А если кто-то все же попытается? Могу я рассчитывать на помощь? Или я отправляюсь не одна? После патрулирования вернуться сюда? *Маргарите не терпелось приступить к первому заданию, но отправляться на него одной было все же странно.* -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: May 31 2017, 10:26. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
вход *Крис ждал, размышляя о своём и не особо вслушиваясь в диалог в комнате. Как ему показалось, это было собеседование для нового аврора. Похоже, их движуха в Подавителе повлияла на кадровую политику аврората. Впрочем, он мог и ошибиться.* //долго ещё Мизуки с Экви что-то тереть будет? Она ж не просто так выбежала за ним// *Вскоре дверь открылась, но вошла не Мизуки. Какой-то аврор, возможно бывший тогда в Подавителе, вошел и без лишних церемоний пригласил. Неуверенно кивнув, глядя на женщину за столом и ответил.* - здрасте. Да, пойдёмте... -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 1 2017, 01:02. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
за столом *Кивнув парню, который не собирался противиться аппарации, аврор взял того за предплечье и в Приемной прозвучал хлопок, возвещающий о пропаже свидетеля по важному делу.* *Джэйн-же кивнула девушке.* — Конечно, вы можете рассчитывать на подкрепление. Тогда просто выпустите в небо сигнальные искры и скорее всего к вам подоспеют какие то авроры, дежурящие в соседних районах. Так, как это ваш первый день в Аврорате и не в чьих интересах, чтобы вы весь день торчали в однотипном лагере — можете подойти сюда к обеду. Возможно, тогда появятся другие актуальные задачи, или освободиться кто то из опытных авроров, чтобы вы могли отправиться с ним на более интересную практику в более опасный район. Но вы можете встретить где то на озере и другую стажерку. Кажется, мисс Блэк. Я отправляла ее туда пару часов назад. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |