Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: May 27 2017, 20:27. Ролевое время: 20 день, 8 час.

за столом
*Взяв из рук девушки анкету, Джэйн бегло её прочла, после чего кивнула новоиспеченной стажерке.*
— Хорошо. Вот ваш значек.
*Женщина достала из кармана значёк стажера Аврората, и подвинула к мисс Ардеус по столу.*
— Его нужно носить на дежурствах, и пока вы передвигаетесь по Министерству. Хотя если дежурство предполагает какое то спец. задание, или иное оговорено начальством, то его могут попросить снять. Например, чтобы не привлекать лишнего внимания.
*Она почесала подбородок, будто вспоминая, что ещё следует говорить в подобных случаях. Похоже, отдых от дежурства слегка выбил миссис Пауэрс из колеи.*
— Ещё существует форменная мантия, но её носить не обязательно. По желанию. Но, если захотите, то можете её получить в любой момент в рабочих помещениях Аврората.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: May 27 2017, 21:18. Ролевое время: 20 день, 8 час.

за столом
//Вау, это было быстро.//
*Маргарита взяла значок, повертела в руках, рассматривая внимательнее, затем девушка прикрепила значок на мантию.*
//Ничего себе!//
-Спасибо. Я должна что-то подписать? Что насчет должностной инструкции? Обязанностей? Что еще я должна знать? И, самое важное, каково будет мое первое задание?
*По лицу девушки было понятно, что она настолько обрадована, что готова ринуться на охрану правопорядка прямо сейчас.*

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Безымянный
Відправлено: May 27 2017, 23:27. Ролевое время: 20 день, 8 час.

за столом
— Такое рвение похвально.
*Пауэрс слегка улыбнулась.*
— Но прежде, чем я дам вам задание, мне нужно знать ответы ещё на пару вопросов. Приходилось ли вам убивать живое существо? И патронус. Есть ли он у вас?

i  

*Тем временем в комнату вошел широкоплечий мужчина и обратился к Кристоферу.*
— Ну, привет, свидетель. Пойдем, расскажешь, что там и как.

^
Маргарита Ардеус
Відправлено: May 28 2017, 13:26. Ролевое время: 20 день, 8 час.

за столом
*Услышав вопросы, Марго опешила и нервно сглотнула.*
-Убивать? Нет. Нет, не приходилось.
*Марго замялась, пытаясь сформулировать ответ на второй вопрос*
-Ээээммм. Что касается патронуса. Так случилось, что моему курсу в Хогвартсе не удалось изучить это заклинание. А после школы, учить было особо не кому. В целом, нет. Я не могу вызвать патронуса.
//Кажется я уже знаю, какое будет мое первое задание: принести кофе.//
*Маргарита потерла левую бровь, ожидая вердикта миссис Пауэрс*
//Мда, детка. Какой тебе авторат, если ты даже патронуса вызвать не можешь? Об этом я даже не подумала. Что приперлась?//

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Asdanta
Відправлено: May 28 2017, 14:45

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

— Не надо так волноваться.
*Поспешила успокоить новую сотрудницу Джэйн*.
— Аврорат занимается охраной общественного порядка во многих районах Хогсмида, и дежурство на Озере столь же важно, как и на Плато в свете того, что от русалок сейчас исходит повышенная опасность.
*Аврор слегка покосилась на Кристофера, явно не желая говорить больше при нем.*
— Так что я вполне могу отправить вас следить за порядком и безопасностью беженцев туда. Вы согласны ?

^
Маргарита Ардеус
Відправлено: May 28 2017, 18:33. Ролевое время: 20 день, 8 час.

за столом
//Не волноваться. Не волноваться. Не волноваться. У меня всего лишь есть возможность получить самую крутую магическую работу, а я не умею вызывать патронуса.//
*Пытаясь отогнать от себя неприятные мысли, Марго начала теребить левый рукав мантии, сложив руки на коленях, чтобы это нервное действие не было заметно миссис Пауэрс из-за стола.*
//Следить за порядком? Одну? Сразу? Не паниковать. Никто стажера в самое пекло одного не пошлет.//
-Да, конечно. *Маргарита подчеркнула полную готовность кивком головы.* Местность рядом с озером я знаю неплохо. Есть какие-то особые места, куда я должна заглянуть? Какие будут инструкции?

--
^
Безымянный
Відправлено: May 30 2017, 11:59. Ролевое время: 20 день, 8 час.

вход
— Ну, как сказать "местность". Там же построили это убежище для беженцев... Тогда ещё не были мы в курсе об опасности со стороны русалок. Озеро считалось самым безопасным местом в Хогсмиде. Потому там и сделали...
*Джэйн будто что-то вспоминала.*
— Вообщем, периодически патрулируйте берег, чтоб не было агресивных русалок по близости от Убежища беженцев. И в целом, поддерживайте порядок, чтоб никто никого не убил. Мало ли, что там за жители.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: May 30 2017, 12:16. Ролевое время: 20 день, 8 час.

за столом
*Маргарита внимательно слушала Миссис Пауэрс, пытаясь понять, что конкретно от нее ожидается.*
//Найти убежище и патрулировать вокруг, чтобы никто никого не убил. Звучит просто.//
-А если кто-то все же попытается? Могу я рассчитывать на помощь? Или я отправляюсь не одна? После патрулирования вернуться сюда?
*Маргарите не терпелось приступить к первому заданию, но отправляться на него одной было все же странно.*

--
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: May 31 2017, 10:26. Ролевое время: 20 день, 8 час.

вход
*Крис ждал, размышляя о своём и не особо вслушиваясь в диалог в комнате. Как ему показалось, это было собеседование для нового аврора. Похоже, их движуха в Подавителе повлияла на кадровую политику аврората. Впрочем, он мог и ошибиться.*
//долго ещё Мизуки с Экви что-то тереть будет? Она ж не просто так выбежала за ним//
*Вскоре дверь открылась, но вошла не Мизуки. Какой-то аврор, возможно бывший тогда в Подавителе, вошел и без лишних церемоний пригласил. Неуверенно кивнув, глядя на женщину за столом и ответил.*
- здрасте. Да, пойдёмте...

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 1 2017, 01:02. Ролевое время: 20 день, 8 час.

за столом
*Кивнув парню, который не собирался противиться аппарации, аврор взял того за предплечье и в Приемной прозвучал хлопок, возвещающий о пропаже свидетеля по важному делу.*

*Джэйн-же кивнула девушке.*
— Конечно, вы можете рассчитывать на подкрепление. Тогда просто выпустите в небо сигнальные искры и скорее всего к вам подоспеют какие то авроры, дежурящие в соседних районах.
Так, как это ваш первый день в Аврорате и не в чьих интересах, чтобы вы весь день торчали в однотипном лагере — можете подойти сюда к обеду. Возможно, тогда появятся другие актуальные задачи, или освободиться кто то из опытных авроров, чтобы вы могли отправиться с ним на более интересную практику в более опасный район.
Но вы можете встретить где то на озере и другую стажерку. Кажется, мисс Блэк. Я отправляла ее туда пару часов назад.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1339 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:03:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP