Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Мизуки Лаэн
Відправлено: May 25 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 8 час.

вход
*Мизуки просмотрела на удаляющегося Экви, потом на говорящую о каком-то Грине Пауэрс. Грин это же тот типчик, который упустил Эскарину? Доверить ему Кристофера было почти тоже самое, что прямо сейчас отпустить того на улицу.
Лаэн тяжело вздохнула. Решение было для неё очевидным.*
— Я думаю, что надежней его будет вызвать сюда.
*Затем мисс Лаэн просмотрела на Кристофера и почувствовала себя не очень хорошо. Оставить его здесь было чем-то аморальным по отношению к юноше, который доверился ей. Девушка это прекрасно понимала и ей было перед ним ужасно стыдно(!), однако лифт вот-вот грозил закрыться, поэтому на раздумья не было времени.*
//Спинелли уволит меня за такое отвратительное отношение к работе.
Пусть вначале бросит выпивать и курить. А лучше выдаст мне честно заработную зарплату.//

*Приняв такое решение, Лаэн успела проскользнуть в лифт как раз перед тем, как тот закрылся.*
— Мэттью.
*Тихо выдохнула Мизуки.*

--
Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника, черные мантия, перчатки, сумка, балетки. Сумка для зелий. Значок аврора прикреплен к мантии. Ловец снов. Макияж.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: May 25 2017, 23:53. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Раса: Вампир

вход
В лифте
*Перед тем, как двери закрылись, и Мэт бы дал хоть какую-то волю эмоциям, Лаэн успела проскользнуть в кабину лифта.*
— Мизуки.
*Холодно произнес парень, с одной стороны понимая, как глупо чувствовать то, что он чувствует, а с другой еле сдерживая желание взять ведьму чуть выше локтей и потрясти ее как куклу, на которую она так была похожа.*

--
Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: May 26 2017, 00:14. Ролевое время: 20 день, 8 час.

вход
— Извини.
*Мягко произнесла она, приближаясь к нему на пару шагов, пользуясь тем что лифт был закрытот посторонних глаз, едва ощутимо, почти невесомо коснулась его губ своими.*
— Это было отвратительное утро. Но я очень рада, что вновь увидела тебя.
*Чтобы сказав довольно глупые фразы поцеловать его, мысленно ругая себя за своё поведение. Что она бросит в следующий раз, если он появится на горизонте? Неужели она в него влюбилась? Это было бы очень нехорошо, учитывая, что в прошлую свою влюбленность она оставила родителей, а когда всё прошло...
Нет. Мизуки сейчас не хотелось думать о том, что будет, когда он станет ей безразличен и сколько глупых ошибок она успеет наделать. Ей просто хотелось целовать Мэттью.*

--
Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника, черные мантия, перчатки, сумка, балетки. Сумка для зелий. Значок аврора прикреплен к мантии. Ловец снов. Макияж.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: May 26 2017, 05:21. Ролевое время: 20 день, 8 час.

за столом
*Проводив взглядом парочку, Марго посмотрела на оставшегося в комнате молодого человека*
//Где-то я его видела. Свидетель, значит...//
*Все еще нерешительно стоя рядом с креслом, Маргарита молчала, спокойно дожидаясь, пока очередь дойдет до нее.*
//Нужно было, наверно, чуть раньше приходить. Кто бы мог подумать, что здесь в восемь утра уже работа кипит. Или сколько сейчас уже?//
*Маргарита обвела взглядом комнату, в поисках часов.*
//Кажется, пора купить наручные.//

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: May 26 2017, 10:56. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Раса: Вампир

вход
В лифте
*Мэт не двигался, позволив девушке поцеловать себя. Он злился на нее, на Тейлора, который выглядел мягко говоря не очень, и на себя: какое ему вообще дело до того, что и с кем делает Мизуки?*
— По какому делу свидетельствует "Кристофер"?
*Вместо реплики на извинения или отвратительное утро спросил вампир, скрестив руки на груди. И если за своими движениями он малость утратил контроль, выдавая последним жестом свою раздраженность и недоверие, то в на лице не дрогнул ни один мускул.
Двери лифта разъехались, выпуская Мэта и Мизуки в атриум*

--
Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе.
^
Безымянный
Відправлено: May 26 2017, 14:44. Ролевое время: 20 день, 8 час.

за столом
*Едва Экви и Лажн покинули помещение, Джэйн достала бланк воздушной почты министерства и написав там пару строк, сложила его в виде самолетика, который улетел. Затем она обратилась к мисс Ардеус.*
— присаживайтесь , заполните сейчас одну анкету.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: May 26 2017, 15:18. Ролевое время: 20 день, 8 час.

за столом
//Ну вот и до меня очередь дошла. А я переживала, что это затянется.//
-Отлично.
*Маргарита присела на краешек кресла, держа спину прямо и положила руки на стол, демонстрируя готовность.

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: May 26 2017, 16:35. Ролевое время: 20 день, 8 час.

вход
- Э.
*Слегка удивленно посмотрел сначала на Экви, который всячески проигнорировал знакомое лицо. //какой-то он бледный//. Затем на сидящюю девушку с шрамами на лице.*
//наверное, она тут главная//
*Затем перевел взгляд на девушку с изумрудными волосами. Хоть она и была молодой, но он её не помнил по школьной скамье. А такой цвет волос сложно не запомнить. А затем Мизуки просто вышла вместе с Экви в коридор. Минута, вторая - девушка не возвращалась.*
//Похоже, меня отдадут какому-то Грину. И правда такое свидание не забывается//
*Не желая стоять на проходе, Крис Тейлор сделал пару шагов в кабинет и оперся об стену, стал ждать хоть какого-то действия, обращенного к нему.*

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Безымянный
Відправлено: May 27 2017, 11:10. Ролевое время: 20 день, 8 час.

вход
— Постойте немного. За вами сейчас придут.
*Обратилась Аврор к молодому человеку, который взял на себя крайне важную работу подпирать стену*.
— Вот пергамент.
*Она придвинула к девушке незаполненную анкету, на которой значился заголовок "Анкета стажера Аврората", а так же была эмблема департамента. *
Показати текст спойлеру
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: May 27 2017, 12:08. Ролевое время: 20 день, 8 час.

за столом
*Маргарита взяла пергамент и пробежалась глазами по строчкам.*
//Ничего неожиданного. Пожалуй, отсутствие возраста немного странно. Но, может это всплывет дальше. Не думаю, что ребята, которых я сегодня видела сильно старше. Тот блондин, пожалуй был даже младше.//
*Маргарита оглядела стол в поисках пера и чернильницы, заметив перо, Марго взяла его в руку и внимательно осмотрела*
//Будем надеяться, что самопишущее.//
*Придвинув пергамент поближе, девушка, старательно выводя буквы, принялась за заполнение анкеты*
//Ну, с именем все просто. Способности тоже. Ну, я не прочь выучить что-то новое. Пожалуй, допишу. А то мало ли, может им мистики не нужны. Так, домашний адрес. Готова ли я рискнуть жизнью? Хороший вопрос. Если бы не та вылазка с Багирой, я бы и не знала, что отвечать. Но теперь я на сто процентов уверена, что готова. Но не тупо ринуться в бой, конечно, а с умом, чтобы повысить шансы всех участников ситуации на выживание.//
Показати текст спойлеру
*Марго снова пробежалась глазами по пергаменту, проверяя, не пропустила ли чего-то. Удостоверившись в аккуратности анкеты, Маргарита протянула пергамент Миссис Пауэрс.*
-Пожалуйста.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1247 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:36:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP