Сторінки: (131) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 25 2017, 01:05. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
за столом — Хорошо. Только пусть потом предоставит отчет, что такого там её задержало. *Уже усаживаясь за стол, Джэйн внезапно выпрямилась, услышав об уточнении статуса. Как будто она это могла решать.* — Молодой человек. Я дежурный аврор. И даже если... Будьте добры избавить меня от выяснения статусов. Пока что никаких приказов о вашем повышении не поступало. А если вас это так волнует прямо сейчас — почему бы самому не выяснить у Спинелли? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 25 2017, 10:17. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
за столом — Я стажер, а не сова. *Еле дождавшись, когда Пауэрс закончит свою мысль до конца, чтобы не перебивать её, холодно заявил Мэт. Предложение пойти сразу к макароннику выбесило его еще больше. Почему он должен решать организационные моменты? Почему он сам должен идти и искать главу отдела правопорядка, если тот даже не удосужился уточнить, кто работает под его началом, что за новобранцы? Ладно, может он слишком занят — все же обстановка в городе ужасна. Но пусть тогда бумажной работой занимается уполномоченное лицо. Но не он, Мэт.* — Всего хорошего. *Сдержавшись, и ничего не сказав по поводу Спинелли, Экви развернулся и направился к выходу. Пожалуй, если бы здесь не было этой девушки, он бы еще мог вступить в полемику с Джейн. Однако делать это сейчас, не смотря на бурную эмоциональную реакцию Дэна, он хотел.* -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 25 2017, 10:38. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
за столом *Поймав себя на том, что все ещё разглядывает светловолосого юношу, Маргарита перевела глаза на миссис Пауэрс.* //мда, это, похоже, надолго. Этот парень не похож на человека, который уйдет, не добившись своего. Ну, подожду.// *Маргарита положила свой сверток и выжидающе замерла* Перешел из Коридор -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 25 2017, 16:39. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
вход *Аврор и парень, который умер, но не умер, появились возле входа в приемную аврората. Мисс Лаэн вообще-то хотела аппарировать непосредственно в неё, но побоялась, что Пауэрс будет орать за отсутствие такта или что-то ещё в таком духе. Мистик толкнула двери и удержалась от того, чтобы присвистнуть: Пауэрс, Экви, какой-то левый аврор и неизвестная баба. Да тут была целая толпа людей. И она, кстати, пришла на работу вовремя.* — Доброе утро. Миссис Пауэрс, куда мы можем пройти с Кристофером для того, чтобы я взяла показания? Это свидетель по делу Подавителя. *Мизуки голосом подчеркнула слово «свидетель», а затем очень мягко добавила.* — Кстати, если у нас есть такая возможность, то неплохо было бы убрать его портрет со свежего выпуска «Пророка». Дипломатия — 22 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника, черные мантия, перчатки, сумка, балетки. Сумка для зелий. Значок аврора прикреплен к мантии. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: May 25 2017, 18:13. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
вход *На удивление, апарация прошла удачно - Крис не оставил на пороге кабинета ничего. Возможно потому, что всё уже и так вышло из него (кроме кусочков стены). Однако он всё равно слегка пошатывался. ННо силы постепенно возвращались к нему. И это не могло не радовать.* //это аврорат? я думал будет хуже.// *Когда Мизуки толкнула дверь, Тейлор поднял глаза и посмотрел на присутствующих. На удивление, он даже узнал одного. Его сокурсник со школы стоял тут же. Экви, кажется, но это было не точно. Хмыкнув, он натянуто улыбнулся и поздоровался.* - Доброго утра Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 25 2017, 18:23. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
за столом *Обернувшись на звук открывающейся двери, Марго посмотрела на вошедших* //это я такой денек выбрала, или тут всегда такой жизнь кипит?// -Доброе утро. *Отозвалась Маргарита с вежливой улыбкой и перевела вгляд на миссис Пауэрс* -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 25 2017, 20:07. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
за столом *Кивнув на прощание Экви, женщина уже собиралась ему ответить, как в приемной образовались Лаэн с человеком, лицо которого было знакомо всему аврорату.* — А вот и вы. А мне Экви только только сказал , что вы задержитесь у монахов. *Конечно, у них с этой брюнеткой были разногласия, но ситуация не слишком способствовала разрешению личных конфликтов и она, смерив Кристофера холодным взглядом, произнесла.* — очень хорошо. Я сообщу в "Пророк", чтоб его больше не искали. А для взятия показаний вам идеально подойдёт одна из камер временного содержания на этаже визенгамотта. Там никто не сможет помешать вашей беседе. *При слове "беседа" в глазах её промелькнула недобрая искра, а затем Аврор обратилась к мисс Ардеус* — Присядте. Сейчас вы заполните небольшую анкету ... |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 25 2017, 22:55. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
вход *Мэттью не успел выйти — дверь открылась чуть ли не перед его носом, и в приемную аврората вошли Мизуки и... Кристофер Тейлор. Вот уж кого-кого, а этого человека Мэт увидеть не ожидал. Он хорошо помнил этого заносчивого говнюка с Хаффлпаффа. Красавчик, капитан по квиддичу, который был всегда в центре внимания. Собирательный образ. Тупой, как задница флоббер-червя.* //Какие интересные монахи нынче пошли.// *Экви не ответил ни на ухмылку Тейлора, ни на его приветствие. Он старательно не смотрел на Мизуки, чувствуя, как раздражение перерастает в злость.* // — Ревнуешь, сопляк?// *С издёвкой произнес Даниэль и засмеялся.* // — К этому ничтожеству? Он и Протего не накастует.// *Огрызнулся вампир мысленно, обойдя Тейлора и выйдя из приемной.* // — Это не мешало ему клеить девчонок в школе. Взять ту же малышку Копполу. Лучшая попка на потоке, разве нет? Что там за история с выпускным?// *Юноша вызвал лифт, нажав на кнопку так, словно это она была виновата в том, что Лаэн предпочла провести утро помогая этому идиоту, которого уже называла Кристофером, а не с ним, Мэтом.* // — Мне нет дела до глупых сплетен. Это не мое дело. И вообще, пошел ты. // *Двери с негромким лязгом открылись, и блондин вошел в кабину.* // — Нет, Мэтти. Это ты пошел. А они остались. Как ты думаешь, в кабинетах Визенгамота так же тихо и приватно, как в комнате для тренировок?// Перешел из за столом -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 25 2017, 23:16. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
вход *Мисс Лаэн старалась не смотреть на Экви, дабы не выдать своей симпатии к этому юноше.* — Да, я не знала несколько затянется Ритуал, поэтому попросила предупредить... *Она поджала губы: насколько корректно было так сформулировать предложение, ведь ритуал начался довольно рано? Хотя, всегда можно сказать, что она сообщила патронусом.* — Я напишу в отчете об этом. Простите за глупый вопрос, камеры временного содержания на этаже визенгамотта это где? *Она ещё раз поджала губы. Мизуки очень сильно волновалась. Кристофер. Эскарина. Это было так важно. Как и тот третий. Спасти его. Снять проклятье с Плато. Но больше всего на свете ей сейчас хотелось догнать Мэттью. Поцеловать его. Почему-то вспомнился тот поцелуй в «Ясном перце». Лаэн наступила на собственное честолюбие и произнесла.* — Может быть Вам, как более опытному аврору заняться этим? Боюсь упустить что-то важное. Дипломатия — 24 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника, черные мантия, перчатки, сумка, балетки. Сумка для зелий. Значок аврора прикреплен к мантии. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 25 2017, 23:25. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
за столом *Джейн вздохнула. Что Экви со своим "статусом", что Лаэн со своими опасениями — как будто не замечали, что она пыталась принять на работу новую стажерку.* — Ладно. Это не столь важно. Тогда просто передайте его Грину. Он сейчас вполне может быть в Рабочих помещениях. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |