Сторінки: (131) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 27 2017, 20:32. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
за столом *Грейсону действительно стоило немалых усилий, чтобы не приложить руку к голове и прикрыть глаза. Опыт подсказывал, что такие стремления очень ненадолго, а шутники, говорящие про оттяпывание конечностей - те ещё трусы. Но всё же он оторвал кусок пергамента и быстро что-то начеркал на нем. Сложив листик дважды пополам, но протянул его Джеймсу.* - На плато наш патруль, где-то в домах шаряться. Передашь этот листик Гри..Мистеру Грину, скажешь от Грейсона. Дальше он уже тебе выдаст инструкции. Только не сожги себе волосы от восторга будущего задания. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Feb 27 2017, 21:07. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
за столом - Благодарю вас, сэр, - *Джеймс забрал у аврора-дежурного, которого, видать, Грейсоном зовут, бумажку, думая, стоит ли смотреть, что там начеркано, или лучше временно усмирить свое любопытство,* - но лучше поясните, как туда добраться... А то я ни слухом, ни духом! Еще заблужусь - и точно на ужин какой-нибудь нечести попаду. Не очень хотелось бы так бесславно закончить жизнь. *А вдруг он, бедненький, потеряется? Не то, чтобы Блэковл был против - приключения на пятую точку, они всегда нужны, но как-то он и так много работы пропустил, а совесть (впрочем, если она действительно есть) мешала оплошать еще раз* |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 27 2017, 23:00. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
за столом - Ты ещё и не местный?- с раздражением спросил Грейсон, хотя очевиднее ответа чем "нет" сложно было представить. Достав из внутреннего кармана флягу, аврор показательно отпил из неё на виду у стажера, слегка скривился и спрятал флягу назад. Возможно, если бы фляга была пустая - стажер отгреб от него хорошенько. Час ночи, как ни крути на самом скучном месте в Аврорате. Мечта.* - Ладно, уголек, плато знаешь где? на севере от центра Хогсмида. Там ещё дорога есть. Как выглядит центр ты то хоть надеюсь знаешь? *Грейсон открыл нижний ящик, достал помятый кусок пергамента и вывел на нем следующий текст.* Показати текст спойлеру *И снова протянул его Джеймсу.* - Спускаешься в холл, заходишь в камин и произносишь то, что написано на бумажке. Четко. Потому что если нет - я не буду искать, в какую задницу ты улетел и выковыривать из трубы тебя тоже не буду. Окажешься в Мунго, просто выходи. Значек у тебя стажера есть, так что вопросов не должно быть. Выкрутишься короче. Выходишь из филиала и там площадь. От неё пи..валишь на север. Уж поверь, плато сложно не заметить. Ищешь там Грина, отдаешь бумагу и там тебе уже скажут что делать. Усек? и не сожги ничего по дороге, а то потом скажут, что авроры научили |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 23 2017, 23:02. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
вход *Лифт привез Мэта на этаж к приемной аврората, поэтому юноша довольно быстро оказался у двери. Помня, что по последним нормам правил этикета, стучаться является чем-то неприличным, вампир просто зашел в помещение и громко поздоровался:* — Доброе утро. *После этого он замолчал и позволил себе осмотреть помещение.* Перешел из Атриум -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 23 2017, 23:17. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
за столом — Доброе. * За столом сидел ещё не знакомый Мэту, аврор.* — А Джэйн сейчас придет. Вы, наверное, к ней ? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 24 2017, 13:52. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
за столом *Экви, увидев незнакомого аврора, не изменился в лице, хотя был немного удивлен. Он почему-то ожидал найти здесь именно Пауэрс.* — Мне не принципиально. *На самом деле, Мэту было принципиально. Раз уж он здесь, он хотел узнать, когда он станет аврором. Было забавно оставаться стажером, с которого нет спроса, но раз уж его отправляют на такие, отнюдь не стажерские задания, то тут уже у него просто проявилась чистокровная амбициозность.* — Мизуки Лаэн просила передать, что она задерживается у монахов. Перешел из вход -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 24 2017, 18:38. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
вход — У монахов Ремпочи? *Переспросил темноволосый Аврор , как будто были ещё какие то монахи в Хогсмиде.* — Хорошо, я передам. Приходите за заданием через пару часов. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 24 2017, 20:41. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
вход *Тем временем, в комнату вошла Джэйн.* — О, доброе утро. Вы за заданием? *Обратилась она к Экви, заходя за стол. Второй тем временем встал и направился к выходу. Но по пути остановился.* — Он сказал, что Лаэн сегодня задержится. Всем хорошего утра. *Бесстыдно исказив слова стажера, аврор покинул помещение, по пути кивнув мисс Ардеус.* |
|
Хюпристка |
Відправлено: May 24 2017, 20:51
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
*Кивнув выходящему автору, и придержав для него дверь, Маргарита аккуратно прикрыла ее и огляделась. Заметив высокого молодого человека, Марго с улыбкой произнесла* -Доброе утро. *Девушка прошла ближе к столу, положила одну руку на спинку кресла, а второй прижала сверток к груди.* //садиться без приглашения невежливо, но в ногах правды нет. Ладно, постою.Интересно, кто это? На аврора не очень похож// |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 24 2017, 23:56. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
за столом — Я сказал, что Лаэн занята у монахов. — *Довольно холодно поправил аврора Мэттью, мгновенно раздражаясь.* — Доброе утро. *Он скользнул изучающим взглядом по зеленоволосой ведьме и, хоть нашел черты ее лица довольно знакомыми, не мог бы точно сказать, училась ли она в Хогвартсе в те же годы, что и он, или нет. Развернувшись всем корпусом к Пауэрс, вампир добавил:* — Также я хотел бы уточнить у вас некоторые аспекты, касающиеся моего... статуса в аврорате. -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |