Сторінки: (131) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jan 20 2017, 16:25. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
за столом - Валяй ложку сахара *Грейсон сделал ещё парочку записей и отложил всё, кроме одного листика, в котором было всего пару пунктов.Не оборачиваясь на Эмис, он снова спросил.* - а с защитной магией как? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jan 20 2017, 16:44. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
возле шкафчика *Девушка потрясла сахарницу, содержимое которое малость слиплось от мокрых ложек, и добавила в кофеек запрошенное количество сахара* //Ну хоть это сахар здесь есть, но без сливок грустно, конечно, надо будет приобрести, если я не погибну сегодня или меня не выгонят.// *Девушка направилась к Грейсону и с загадочным видом ответила* -Нуу могу сосулью проткнуть, например //Слишком много вопросов для маленькой меня. Какая защитная магия? Я сюда приехала в надежде на спокойную жизнь, но ее нет нигде. Даже выпить страшно - какие-то сомнительные люди, взрывчатка, мертвяки, потопы, пожары.. Что за место?// *Несмотря на скомканные и недовольные мысли, Эмис продолжала улыбаться, чтобы этот тип ей какую-нибудь дрянь вместо работы не предложил* -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 23 2017, 07:07. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
за столом - не себя, надеюсь? *Саркастично бросил Грейсон, рыская в ящиках стола. Краем глаза он видел, что Эмис направляется и снова подтолкнул ного стул, намекая, куда садиться девушке.* - есть у меня для тебя работейка, но сначала надо удостоверится, что ты не навредишь хотя бы себе, если что-то неожиданное произойдет. А там, гляди, и как аврор других защитишь. |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Feb 24 2017, 06:07. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
вход *Итак, а вот, наконец, и приемная Аврората. Джеймс, огляделся, примечая незнакомую ему девушку, да еще и мужика какого-то. Ла~адно, вот он тут, и что дальше? "Так далеко мы еще не заходили", верно?* - Джеймс Блэковл, стажер аврората, прибыл за тем, чтобы получить задание, - *и да, вы не обращайте внимание, что сейчас глубокая ночь, пожалуйста. Джеймс, с серьезным видом, которая едва-едва портила довольная улыбка, прошел к столу.* Перешел из Атриум |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 25 2017, 16:30. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
за столом *Грейсон отвлекся от долго думающей Эмис, которая опять уснула на ходу и повернулся к новоприбывшему. Переведя на секунду взгляд на часы, он иронично ответил.* - Не спится, стажерушка? И что уже ты успел поделать? |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Feb 25 2017, 16:54. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
вход *Взгляд, с которым... дежурный? посмотрел на часы был настолько полон иронии, что Джеймсу стало даже самую малость неуютно. Самую малость. Ну подумаешь - проспал, причем проспал целый день, неужели настолько критично? Могли бы, между прочим, и о здоровье поинтересоваться, а то мало ли что... Хотя ладно, это уже будет слишком, Блэковл не мог не признать этого.* - Ни в одном глазу, сэр! - *а вытягивать по струнке и отдавать честь Джеймс не будет. Смысл?* - Успел написать анкету, стать принятым в стажеры... И все. *Ну а зачем что-нибудь придумывать? Лучше ответить как есть.* |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 25 2017, 17:18. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
за столом *Грейсон едва ли не получил сотрясение от того, как стажёр отдавал честь, но от фейспалма удержался. Пока что он повидал несколько стажеров, но забавнее Эмис пока не было. Хотя возможно все дело было в кофе, который принцесса готовила отлично.* - плодотворно, ничего не скажешь,- потирая веки ответил аврор,- Че умеешь хоть? |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Feb 25 2017, 18:02. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
за столом *Джеймсу кажется, или он уже успел достать дежурного? Что же, рекорд, ничего более толкового и не скажешь. А работа, которую он проделал, действительно огромная, верно аврор-то этот подметил! Блэковл уже совсем не может сдержать веселую улыбку, проходя к столу, за которым сидел тот самый вроде-бы-дежурный. Молодой он еще, зеленый, вот и веселится. И сейчас собирается фокус провернуть. Мозгов-то еще не очень многовато. Да и откуда они, в семнадцать лет-то?* - Смотрите, сэр, как умею! - *Джеймс щелкает большим и указательным пальцем, между которыми, на самых кончиках, загорается небольшой огонек,* - еще фаерболлы кидать могу... У вас как тут с противопожарной защитой? *А сам радуется, как восьмилетний мальчишка. Решив, что хватит демонстрации, Блэковл встряхивает рукой, гася крохотное пламя.* Перешел из вход |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 27 2017, 03:07. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
за столом - Одежду на себе не спали, уголек. *Слегка напряженно ответил Грейсон, глядя на кипу бумаг на своем столе, которую не очень хотел потерять. Постучав пальцами по столу, аврор добавил.* - В общем, повоевать хочешь. Слышал, что там на плато? |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Feb 27 2017, 17:31. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
за столом - Да не, я ж аккуратно... - *веселости у Джеймса не убавилось ни капельки. Наоборот, его даже позабавило, как дежурный-аврор явно беспокоится за бумажки у себя на столе. Ну что может случиться-то? Блэковл с огнем, как говориться, на ты. С другой стороны лучше и в правду немного поосторожней, а то кто знает...* - Конечно хочу! А еще страшно желаю лишиться какой-нибудь конечности, которую зомбяк оттяпает! - *по голосу, в котором звучал нездоровый энтузиазм, было сложновато понять, шутит Джеймс или серьезно,* - В общем, совершенно не против усмирять ходячих мертвецов! |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |