Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Dec 15 2016, 23:10. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Раса: Вампир

вход
— Вы мое непосредственное начальство. Отчет — это бумажка. Я её заполню. Но она мало на что повлияет. *Лицо Мэта по-прежнему ничего не выражало, он холодно смотрел на мужчину, который кадрил Кэтрин и выбесил с утра Мизуки.* — Прежде всего, я бы хотел поговорить с человеком, от которого хоть что-то здесь зависит.
*Юноше стало интересно, поймет ли Грейсон его лесть, ведь говорил он с самым серьезным видом. Подобострастная улыбка выдала бы его, а это... это может и сработать. *
— Я не займу много времени.

Дипломатия — 21
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 15 2016, 23:15. Ролевое время: 19 день, 20 час.

вход

i  

-- Ладно. Пошли, расскажешь мне свой секрет. Надеюсь, там не туфта какая-то.
*И покосившись на коллегу с каштановолосой девушкой, Грейсон встал из-за стола, и довольно быстро оказался возле юноши и схватив его за локоть, аппарировал в Рабочие помещения Аврората.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 17 2016, 18:03. Ролевое время: 19 день, 20 час.

у стены
*Миния еще раз подумала о том, какие вопросы ей будут задавать. И взглянула на своего спутника, после того, как маги исчезли из помещения.*
- С чего начнем? - *От волнения она забыла о том, что сейчас не она должна задавать вопросы. Волшебница пока не тронулась места, потирая почему-то вспотевший лоб свободной рукой.*
//Не забыть рассказать о том, что я журналистка. Будущая, если примут. а почему бы и нет? Или что мы с подругой открыли благотворительную организацию? В котором пока два человека. Это может сработать. По крайней мере, будет ему ясно, почему в моих руках мужские мантии.// - *Аквамаг решила, что Элла не будет против такой идеи.*

--
Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 18 2016, 20:19. Ролевое время: 19 день, 20 час.

за столом
— Ну, раз нам так любезно предоставили кабинет, предлагаю начать с того чтобы вы присели, и изложили все, что видели, как свидетель нападения.
*Аврор прошёл и уселся за стол-туда же, где минутой ранее сидел дежурный Аврор , и начал что-то искать в ящике*
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 19 2016, 12:42. Ролевое время: 19 день, 20 час.Технический пост

за столом
*Девушка уселась в одно из кресел, а на соседнее положила свои покупки, аккуратно расправив мантии. Затем бросила взгляд на мужчину и начала говорить:*
- Я вышла из таверны и собиралась пойти домой. В целях безопасности, сэр, вы знаете, как опасно в Хогсмиде, пользуясь тем, что обладаю анимагией, превратилась в койота. И побежала по площади. А там, в общем, было такое... - *Она жестикулировала во время разговора и на мгновение остановилась.* - На земле лежит пострадавший с раной на плече и кровь, повсюду кровь.
*Ее ноздри расширились, словно втягивая запах крови.*
- А двое авроров оборотней уже словили и поили зельем. Судя по всему - сонным. А вы всегда ими пользуетесь? Этак никаких запасов не хватит. Ну, это было на рассвете и волчья шерсть уже исчезала. Словом, вот и все. - *Она вздохнула.*- Знаю, это слишком мало. Но что будет с оборотнями? Ведь этот, впрочем, он мой друг, и сейчас жив и здоров. //Практически.// Я его навещала в Мунго.
*Немного помолчав, Миния перевела взгляд на мантии. И задала волнующий вопрос высокому аврору:*
- Скажите, где сейчас оборотни? Я бы хотела передать им одежду и еду. Если это возможно. Ну, пожалуйста!
*В ее голосе и взгляде красивых карих глаз была мольба, а руки умоляюще сложились на груди. Волшебнице нужно как-то туда попасть. Практически любым способом. Она чуть повернула голову в сторону и мягко улыбнулась.*
Дипломатия — 15

Перешел из у стены

--
Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 20 2016, 01:11. Ролевое время: 19 день, 20 час.

за столом
*Вероятно, слова девушки тронули Аврора, потому что он не собирался ругаться на то, что он потратил время на не настоящую свидетельницу нападения.*
— Позвольте, мисс. Но вы говорили, что вы свидетельница нападения на гражданского. Быть свидетельницей поступления - значит присутствовали при самом нападении, или убийстве, или ограблении.
*Он отложил найденный свиток с отчётом и взглянул на симпатичную девушку, заботу которой по его мнению оборотни не то?0, чтобы заслуживали. Он сложил руки в замок.*
— А что до вещей... Ваша забота, конечно, крайне трогательна. Не думаю, что сейчас они им особо нужны. Ведь сейчас должен начаться суд, и в результате может случиться так, что из отпустят. А может быть и другое решение. Тогда вещи им тем более никакие уже и не будут нужны.
*Он вежливо улыбнулся*

Проницательность — 8
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 20 2016, 14:47. Ролевое время: 19 день, 20 час.

за столом
*Мисс Лоннерт поняла, как ей повезло сейчас. Ведь другой аврор уже давно бы выгнал отсюда или же нашел бы какой-нибудь повод арестовать ее, к примеру, за ложный донос. А вот слова этого господина ей не слишком понравились, но она продолжила улыбаться.*
- О чем вы? Какое может быть "другое" решение? Или их могут каз...казнить? //Мерлин! Не может же наше Министерство быть таким жестоким!Это же не гуманно. Сейчас же не военное время.//- *Испуган посмотрела на собеседника.* - Мистер Дорсет, а можно взять интервью с оборотнями для газеты? Пока еще нет суда? Забыла сказать, что работаю журналисткой в "Свитке правды". А можно попасть на суд? Вы будете занимать в моей статьи почетное место.
*Она знала., что многие волшебники стремятся к славе. Будет плохо, если он просто выполняет свою работу, вдруг она его призвание. Но полукровка постаралась вложить в свою просьбу искренность и подкрепила ее честным взглядом.*
- Сэр, если во всем виновато полнолуние, ну, оно подтолкнуло к нарушению закона? Что тогда?
*Она достала волшебную палочку и произнеся, взмахнув в воздухе пару раз по часовой и против часовой стрелки, представляя себе большой пакет:*
- Phasere Excassus, большой пакет!
*Когда колдовство подействовало и перед волшебницей появился пакет, быстро схватила его и положила туда поочередно все вещи, которые ранее лежали на кресле. Ожидая, пока аврор ответит на ее вопросы, очаровательно хлопала глазами, привлекая мужское внимание. К тому же посмотрела на правую руку, определяя, женат ли он или нет.*
Блеф — 6
Внимательность — 15
Дипломатия — 5

--
^
Безымянный
Відправлено: Dec 21 2016, 15:23. Ролевое время: 19 день, 20 час.

за столом
... Миния могла заметить, что никаких колец, и перстней на руках аврора небыло.
Проницательность — 19
^
Безымянный
Відправлено: Dec 21 2016, 15:34. Ролевое время: 19 день, 20 час.

за столом
*Аврор покачал головой.*
— К оборотням до суда я никого пустить не могу. Казнить - не могут. Уголовным кодексом казнь заключенных за такое не предусмотрена.
*При словах же о "Свитке правды", он явно напрягся. Причем не ясно, что именно его напрягло больше - то ли то, что он сомневался в том, что Миния журналистка, то ли само упоминание "Свитка". И после паузы произнес*
— Я не получал никаких распоряжений относительно особых допусков для журналистов. Даже если бы вы им и были... Но на суд допускаются зрители.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 22 2016, 14:40. Ролевое время: 19 день, 20 час.Технический пост

за столом
//Он свободен. Значит, можно и пофлиртовать. Надеюсь, Роб не обидится. Хотя с чего бы это? Он же мне не жених.//
*Полукровка кивнула головой на реплику аврора о будущем суде и о причинах, по которым он не может допустить встречи. Волшебница поняла, что его не проведешь и проговорила:*
- Значит, я могу попасть на суд в качестве зрителя. А как туда попасть? Или вы проводите меня? - *Мисс Лоннерт при этих словах чуть подняла голову и посмотрела на него. Она не двинулась с места, полагая сначала услышать ответ.* - А когда будет суд?
*Юная леди чуть пододвинулась в кресле, свободной рукой осторожно коснулась сомкнутых пальцев, словно боялась его испугать своим слишком смелым поступком и сказала:*
- А может быть вам нужно в чем-нибудь помочь? Я полагаю, что смогла бы, не знаю, сварить какое-нибудь зелье или если есть какие-нибудь проблемы с магглами. - *Затем прибавила как бы между прочим.* - Саймон, мне удалось спасти Хогсмид от наводнения. Конечно, под руководством одного из ваших коллег, мистера МакЛейна.
Дипломатия — 1

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0954 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:58:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP