Сторінки: (131) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Oct 30 2016, 15:05. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
вход *Проследовав внутрь кабинета за Грейсоном, Лиам продолжал ожидать перехода к сути его проблемы. И это, наконец, свершилось. Хотя Блекстоун и ожидал сразу подробностей грядущей миссии, но он проглотил слова аврора и повторился* - До меня дошла информация об инциденте с оборотнями. И хотелось бы посодействовать в этом деле, так как сам являюсь зарегистрированным оборотнем и знаком со старейшиной. Меньшей кровью можно обойтись. Перешел из Коридор -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 31 2016, 14:21. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
за столом - Как ты, говоришь, тебя зовут?- Грейсон будто пропустил слова Лиама сквозь уши, медленно перебирая бумаги на столе. Складывая часть в стопочки, он что-то искал, время от времени сбивая пепел с сигареты на пол. Наконец большая часть бумаг была уложена с одного края и перед ним осталась небольшая кипа, которую он перелистывал.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Oct 31 2016, 14:41. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
за столом //Мда уж, аврор, как же... понятно, почему с Хогсмидом вечно что-то приключается - 1 нормальный аврор и стадо имбецилов на всю деревню при стольких магических аномалиях.// *Вздохнув, чародой вновь представился.* - Лиам Блекстоун, стажер аврората, зарегистрированный оборотень, имею особняк у мрачного леса. Перешел из вход -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 31 2016, 14:45. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
за столом *Грейсон, кажется, нашел что искал. СОвпадение ли то, что это совпало с моментом, когда Лиам снова ему представился. Он отложил кучу бумаг обратно на стол, крутя в пальцах один свиток пергамента, поглядывая на стажера поверх него.* - И где же ты пропадал, Блекстоун? Кажется, последний раз на работе ты был дня..три назад, если не больше. На луну наверное повыть успел. |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Oct 31 2016, 14:49. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
за столом - Успел. Пока я не являюсь полноценным членом аврората - уделяю много времени расследованию смерти своего брата. *Ответил Блекстоун неторопливому волшебнику.* //Будто бы тебя это так волнует действительно. Дисциплины тут никакой, как и контроля за стажерами.// *Хмыкнув про себя, Лиам продолжил* - Сейчас я готов полностью отдать свое время под это дело, ибо без мирного его разрешения могут быть кровавые последствия без важности того, что министерство в итоге выйдет победителем. -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 31 2016, 15:10. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
за столом - Твоя готовность конечно радует, - последнее слово звучало довольно неискреннее, - но на счет времени на дело я сомневаюсь. Скажем так, ты слегка охренел. *Грейсон перестал крутить свиток в руке и положил его перед Лиамом "лицом к нему". На свитке было видно следующее.* Показати текст спойлеру *Подписи напротив фамилии Спинели и дежурного аврора пока не стояли, по свиток был официальный, с печатью, что могло сказать о серьезности ситуации.* - Твои комментарии? |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Oct 31 2016, 15:28. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
за столом - В чем именно? *Лиам чуть свел брови, наигранно удивляясь поведению аврора.* - Мне выписывали приказ о явлении на место службы? Или была выдана при поступлении на стажировку должностная инструкция? Я конечно понимаю, что служба в чуть ли не боевой зоне считается элитой и подкармливает ваше эго, но если хотите уволить меня - делайте это. А если вам нужен сотрудник, способный улаживать дела между общинами волшебников и оборотней, то вот он я. -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 31 2016, 15:38. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
за столом - Не я писал это, но я за них отвечаю, - Грейсон снова закурил, - и спрашивать могут с меня. *Выражение лица, последовавшее за словами, давало понять Лиаму, что аврору собственно все равно, спрашивать будут с него или нет. Продолжая стряхивать пепел на пол, он смотрел на Блекстоуна и улыбался. Улыбался довольно, похоже, слова стажера ему понравились.* - А ты отверженный, смотрю. Так и рвешься помогать. Допустим, сейчас я не покажу этот лист Спинелли и сам его черкать не буду. Что мне делать если ты снова свалишь в тартарары? |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Oct 31 2016, 15:45. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
за столом *Спесь, видимо, начала спадала с этого индивида - сей факт позволил чутка расслабиться Блекстоуну.* - Там уже по факту причины решать надо будет и эффективности. Как по мне - в первую очередь важен результат. //Да какой псих переведется сюда служить кроме шальных выпускников и алкоголиков? Я тут совершенно для других целей, а не помогать каким-то гражданским - без веской причины не прервал свои исследования ради службы в аврорате Хогсмида. Заканчивай уже строить фифу и давай к делу// - *думал про себя Лиам, ожидая следующих слов Грейсона.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 31 2016, 23:55. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
за столом - Надеюсь в следующий раз ты привалишь не на мою смену, - бросил Грейсон, забирая свиток и кладя его в пику бумаг. Повертев в руке очередную сигарету, он поискал что-то в ящике стола. Видимо, не найдя то, что ему требовалось, он рассеяно смотрел по кабинету, продолжая, - и лучше не на дежурство Спинелли. *Глазами он все также не находил нужную ему вещь. Постучав сигаретой по столу, он смотрел на Лиама с минуту, прежде чем снова заговорить.* - В целом,можешь сваливать отсюда. Я тебе никакой информации не дам. А вот в Форте она есть. Если ты и правда хочешь поиграть с волчатами - шагай и там разбирайся.Будут спрашивать откуда - скажи из аврората прислали. Люлей тебе раздал, если кто спросит - я понимаю что этот цирк никому не нужен. понял? |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |