Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Лиам Блекстоун
Відправлено: Oct 30 2016, 15:05. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Раса: Оборотень

вход
*Проследовав внутрь кабинета за Грейсоном, Лиам продолжал ожидать перехода к сути его проблемы. И это, наконец, свершилось. Хотя Блекстоун и ожидал сразу подробностей грядущей миссии, но он проглотил слова аврора и повторился*
- До меня дошла информация об инциденте с оборотнями. И хотелось бы посодействовать в этом деле, так как сам являюсь зарегистрированным оборотнем и знаком со старейшиной. Меньшей кровью можно обойтись.
Перешел из Коридор

--
Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка.
^
Безымянный
Відправлено: Oct 31 2016, 14:21. Ролевое время: 19 день, 16 час.

за столом
- Как ты, говоришь, тебя зовут?- Грейсон будто пропустил слова Лиама сквозь уши, медленно перебирая бумаги на столе. Складывая часть в стопочки, он что-то искал, время от времени сбивая пепел с сигареты на пол. Наконец большая часть бумаг была уложена с одного края и перед ним осталась небольшая кипа, которую он перелистывал.*
^
Лиам Блекстоун
Відправлено: Oct 31 2016, 14:41. Ролевое время: 19 день, 16 час.

за столом
//Мда уж, аврор, как же... понятно, почему с Хогсмидом вечно что-то приключается - 1 нормальный аврор и стадо имбецилов на всю деревню при стольких магических аномалиях.//
*Вздохнув, чародой вновь представился.*
- Лиам Блекстоун, стажер аврората, зарегистрированный оборотень, имею особняк у мрачного леса.
Перешел из вход

--
Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка.
^
Безымянный
Відправлено: Oct 31 2016, 14:45. Ролевое время: 19 день, 16 час.

за столом
*Грейсон, кажется, нашел что искал. СОвпадение ли то, что это совпало с моментом, когда Лиам снова ему представился. Он отложил кучу бумаг обратно на стол, крутя в пальцах один свиток пергамента, поглядывая на стажера поверх него.*
- И где же ты пропадал, Блекстоун? Кажется, последний раз на работе ты был дня..три назад, если не больше. На луну наверное повыть успел.
^
Лиам Блекстоун
Відправлено: Oct 31 2016, 14:49. Ролевое время: 19 день, 16 час.

за столом
- Успел. Пока я не являюсь полноценным членом аврората - уделяю много времени расследованию смерти своего брата.
*Ответил Блекстоун неторопливому волшебнику.*
//Будто бы тебя это так волнует действительно. Дисциплины тут никакой, как и контроля за стажерами.//
*Хмыкнув про себя, Лиам продолжил*
- Сейчас я готов полностью отдать свое время под это дело, ибо без мирного его разрешения могут быть кровавые последствия без важности того, что министерство в итоге выйдет победителем.

--
^
Безымянный
Відправлено: Oct 31 2016, 15:10. Ролевое время: 19 день, 16 час.

за столом
- Твоя готовность конечно радует, - последнее слово звучало довольно неискреннее, - но на счет времени на дело я сомневаюсь. Скажем так, ты слегка охренел.
*Грейсон перестал крутить свиток в руке и положил его перед Лиамом "лицом к нему". На свитке было видно следующее.*
Показати текст спойлеру

*Подписи напротив фамилии Спинели и дежурного аврора пока не стояли, по свиток был официальный, с печатью, что могло сказать о серьезности ситуации.*
- Твои комментарии?
^
Лиам Блекстоун
Відправлено: Oct 31 2016, 15:28. Ролевое время: 19 день, 16 час.

за столом
- В чем именно?
*Лиам чуть свел брови, наигранно удивляясь поведению аврора.*
- Мне выписывали приказ о явлении на место службы? Или была выдана при поступлении на стажировку должностная инструкция? Я конечно понимаю, что служба в чуть ли не боевой зоне считается элитой и подкармливает ваше эго, но если хотите уволить меня - делайте это. А если вам нужен сотрудник, способный улаживать дела между общинами волшебников и оборотней, то вот он я.

--
^
Безымянный
Відправлено: Oct 31 2016, 15:38. Ролевое время: 19 день, 16 час.

за столом
- Не я писал это, но я за них отвечаю, - Грейсон снова закурил, - и спрашивать могут с меня.
*Выражение лица, последовавшее за словами, давало понять Лиаму, что аврору собственно все равно, спрашивать будут с него или нет. Продолжая стряхивать пепел на пол, он смотрел на Блекстоуна и улыбался. Улыбался довольно, похоже, слова стажера ему понравились.*
- А ты отверженный, смотрю. Так и рвешься помогать. Допустим, сейчас я не покажу этот лист Спинелли и сам его черкать не буду. Что мне делать если ты снова свалишь в тартарары?
^
Лиам Блекстоун
Відправлено: Oct 31 2016, 15:45. Ролевое время: 19 день, 16 час.

за столом
*Спесь, видимо, начала спадала с этого индивида - сей факт позволил чутка расслабиться Блекстоуну.*
- Там уже по факту причины решать надо будет и эффективности. Как по мне - в первую очередь важен результат.
//Да какой псих переведется сюда служить кроме шальных выпускников и алкоголиков? Я тут совершенно для других целей, а не помогать каким-то гражданским - без веской причины не прервал свои исследования ради службы в аврорате Хогсмида. Заканчивай уже строить фифу и давай к делу// - *думал про себя Лиам, ожидая следующих слов Грейсона.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Oct 31 2016, 23:55. Ролевое время: 19 день, 16 час.

за столом
- Надеюсь в следующий раз ты привалишь не на мою смену, - бросил Грейсон, забирая свиток и кладя его в пику бумаг. Повертев в руке очередную сигарету, он поискал что-то в ящике стола. Видимо, не найдя то, что ему требовалось, он рассеяно смотрел по кабинету, продолжая, - и лучше не на дежурство Спинелли.
*Глазами он все также не находил нужную ему вещь. Постучав сигаретой по столу, он смотрел на Лиама с минуту, прежде чем снова заговорить.*
- В целом,можешь сваливать отсюда. Я тебе никакой информации не дам. А вот в Форте она есть. Если ты и правда хочешь поиграть с волчатами - шагай и там разбирайся.Будут спрашивать откуда - скажи из аврората прислали. Люлей тебе раздал, если кто спросит - я понимаю что этот цирк никому не нужен. понял?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1158 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:52:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP