Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Арфей
Відправлено: Aug 15 2016, 06:25

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

для Эмис

- Думаю, Мистер Грейсон вам с этим поможет, как только... Освободится
*Парень указал в сторону одного из "зачинщиков" спора, мужчину - аврора. Затем робко улыбнулся и добавил.*
- а мне пора бежать. Хорошего дня и не засыпайте на рабочем месте. По крайней мере там, куда может прийти начальство.
*Подмигнув стажерке, парень вышел из кабинета.*

^
Serna
Відправлено: Aug 15 2016, 17:23

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

Ребята, во избежании чьих-либо зависаний, давайте отыграем, что встреча мисс Нейман и Мистера Грейсона произошла пару часов назад, до того, как персонаж Мизуки пришел в Приемную, потому что по отыгрышам, из-за застывания персонажей, не совсем логичные эти все диалоги.
Будем считать, что Грейсон на тот момент уже пришел и что-то бубнил себе не совсем благоприятное под нос, чтобы ничего не редактировать и все продолжали играть в своем темпе.

^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2016, 22:22. Ролевое время: 19 день, 9 час.

за столом
— Меня радует одно. Твое повышение до аврора — головная боль Пауэрс, не моя.
*Он достал из ящика с пятым измерением плотный, закрытый пакет размером 30х30 и швырнул его в Мизуки.*
— Там мантия, перуанский порошок, значок и наручники. Гони сюда значок стажера, бери задание и проваливай.
*Задание для Мизуки и, собственно, ее стажера, которому пока просто везло, что о нем не вспомнил Грейсон, лежало поверх всех папок на столе. Аврор указал на него подбородком.*
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Aug 15 2016, 22:38. Ролевое время: 19 день, 9 час.

вход
*Что-то как-то Грейсон быстро выдохся, по крайне мере мисс Лаэн ожидала продолжения спектакля. Но он заговорил о ее повышении и это не могло не радовать. Кроме этого, мысль о том, что у нее теперь будет два комплекта наручников: её и Корвина показалась ей забавной. Так же, как два комплекта порошка перуанской темноты, кажется.*
//Где черти носят Мэттью! Или он думает, что переспав со мной на дежурство можно не ходить?! Мог да хотя бы предупредить письмом.//

*Она тяжело вздохнула, не представляя как будет искать опаздывающего Экви, затем положила значок стажера на стол, а сверток в сумку, после чего мисс Лаэн взяла их задание, ознакамливаясь с ним.*
//Путь это будет незамысловатое дежурство на границе с магглами, как было у Корвина. Где всё спокойно и ничего не происходит. Я не хочу одна идти на Плато.//

--
Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок стажера. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж.
^
Asdanta
Відправлено: Aug 17 2016, 00:51

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

В плотном конверте был не менее плотный лист пергамента, на шершавой поверхности которого размашистым почерком было написанно следующее:
Показати текст спойлеру

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Aug 17 2016, 08:48. Ролевое время: 19 день, 9 час.

вход
*Мисс Лаэн дважды перечитала послание, *
//По крайне мере это не плато. Теоретически, там должно быть более безопасно, да и если что часовня Ремпочи рядом//
*после чего решила направиться к дежурному — нужно будет попросить его сказать Мэттью, если блондин всё же соизволит явиться, чтобы он аппарировал на озеро, туда где находится этот самый "большой просторный дом" и ожидал её там, а в Мунго она так уже и быть заскочит сама.*
—На этом всё, мистер Грейсон? Я могу идти?
*Уточнила Мизуки у дежурного аврора, пряча пергамент с заданием в всю то же черную папку*

--
Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок стажера. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 17 2016, 11:34. Ролевое время: 19 день, 9 час.

вход

i  

— Ты еще здесь?
*Рявкнул Грейсон, отрывая взгляд от какой-то писанины.*
— Пошла.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Aug 17 2016, 12:20. Ролевое время: 19 день, 9 час.

вход
*Мизуки подумала о том, что мистер Лаэн вполне мог бы прочитать Грейсону лекцию о том, как общаться с дамами, особенно такими, как она, но вслух ничего не сказала. Нужно было валить, пока он не передумал и не заставил её переписывать документ, что она и сделала незамедлительно, едва выйдя за порог приемной и закрыв за собой дверь, девушка аппарировала.*

--
^
Эмис фон Нейман
Відправлено: Oct 26 2016, 16:37. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Раса: Человек

вход
*Эмис посмотрела на работу "прекрасного" места под названием аврорат и решила, что пора валить отсюда*
//Ой да пошло оно все к Моргане, какой я к черту коп? Мне ж тут бумажки только таскать лет до сорока, пойду проветрюсь//
*Ведьма по-тихому выскользнула из кабинета, впрочем, даже не подумав вернуть значок хоть и не собиралась дальше идти по пути аврора*
//Нафиг-нафиг..//

--
Облик: Серебристая мантия простого кроя, белая майка, высокие синие зауженные джинсы, черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост.
^
Безымянный
Відправлено: Oct 30 2016, 15:00. Ролевое время: 19 день, 16 час.

вход
*Грейсон зашел в пустой кабинет, обыватели которого сегодня сладко спали. Возможно, трудоголик Джейн где-то еще затесалась, но на горизонте никто из чудо-коллег не фонил. В пару шагов пройдя через кабинет, он плюхнулся в кресло, глянул на заваленный бумагами стол и, прежде чем что-либо сказать, подкурил сигарету.*
- не стесняйся, заходи,- язвительно позвал Лиама аврор, делая затяжку,- рассказывай, что там у тебя.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0976 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:02:26, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP