Сторінки: (131) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Aug 15 2016, 06:25
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Aug 15 2016, 17:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 15 2016, 22:22. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
|
за столом — Меня радует одно. Твое повышение до аврора — головная боль Пауэрс, не моя. *Он достал из ящика с пятым измерением плотный, закрытый пакет размером 30х30 и швырнул его в Мизуки.* — Там мантия, перуанский порошок, значок и наручники. Гони сюда значок стажера, бери задание и проваливай. *Задание для Мизуки и, собственно, ее стажера, которому пока просто везло, что о нем не вспомнил Грейсон, лежало поверх всех папок на столе. Аврор указал на него подбородком.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 15 2016, 22:38. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
вход *Что-то как-то Грейсон быстро выдохся, по крайне мере мисс Лаэн ожидала продолжения спектакля. Но он заговорил о ее повышении и это не могло не радовать. Кроме этого, мысль о том, что у нее теперь будет два комплекта наручников: её и Корвина показалась ей забавной. Так же, как два комплекта порошка перуанской темноты, кажется.* //Где черти носят Мэттью! Или он думает, что переспав со мной на дежурство можно не ходить?! Мог да хотя бы предупредить письмом.// *Она тяжело вздохнула, не представляя как будет искать опаздывающего Экви, затем положила значок стажера на стол, а сверток в сумку, после чего мисс Лаэн взяла их задание, ознакамливаясь с ним.* //Путь это будет незамысловатое дежурство на границе с магглами, как было у Корвина. Где всё спокойно и ничего не происходит. Я не хочу одна идти на Плато.// -- Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок стажера. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 17 2016, 00:51
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 17 2016, 08:48. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
вход *Мисс Лаэн дважды перечитала послание, * //По крайне мере это не плато. Теоретически, там должно быть более безопасно, да и если что часовня Ремпочи рядом// *после чего решила направиться к дежурному — нужно будет попросить его сказать Мэттью, если блондин всё же соизволит явиться, чтобы он аппарировал на озеро, туда где находится этот самый "большой просторный дом" и ожидал её там, а в Мунго она так уже и быть заскочит сама.* —На этом всё, мистер Грейсон? Я могу идти? *Уточнила Мизуки у дежурного аврора, пряча пергамент с заданием в всю то же черную папку* -- Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок стажера. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 17 2016, 11:34. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
|||
|
вход
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 17 2016, 12:20. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
вход *Мизуки подумала о том, что мистер Лаэн вполне мог бы прочитать Грейсону лекцию о том, как общаться с дамами, особенно такими, как она, но вслух ничего не сказала. Нужно было валить, пока он не передумал и не заставил её переписывать документ, что она и сделала незамедлительно, едва выйдя за порог приемной и закрыв за собой дверь, девушка аппарировала.* -- Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок стажера. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Oct 26 2016, 16:37. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
вход *Эмис посмотрела на работу "прекрасного" места под названием аврорат и решила, что пора валить отсюда* //Ой да пошло оно все к Моргане, какой я к черту коп? Мне ж тут бумажки только таскать лет до сорока, пойду проветрюсь// *Ведьма по-тихому выскользнула из кабинета, впрочем, даже не подумав вернуть значок хоть и не собиралась дальше идти по пути аврора* //Нафиг-нафиг..// -- Облик: Серебристая мантия простого кроя, белая майка, высокие синие зауженные джинсы, черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 30 2016, 15:00. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
вход *Грейсон зашел в пустой кабинет, обыватели которого сегодня сладко спали. Возможно, трудоголик Джейн где-то еще затесалась, но на горизонте никто из чудо-коллег не фонил. В пару шагов пройдя через кабинет, он плюхнулся в кресло, глянул на заваленный бумагами стол и, прежде чем что-либо сказать, подкурил сигарету.* - не стесняйся, заходи,- язвительно позвал Лиама аврор, делая затяжку,- рассказывай, что там у тебя. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |