Сторінки: (131) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Для Эмис *Девушка сидела на стуле в углу приемной. Перед ней стоял аврор (судя по значку) и и внимательно всматривался в ее лицо.* - Вы уснули здесь..я вижу вы новенькая..может отправить вас домой? |
i | - Ничего страшного, мисс. Сегодня у всех сложный день, а вы еще и новенькая,- он глянул на мантию Эмис,- так что если выспались - можете получить новое задание. *Аврор отошел от кресла и сел за свободный стол.* - думаю, причины вашего отсутствия можете не указывать. Но это на вашей совести. |
M | Сова передала Грейсону ответ на счет Мизуки, и он тут же занялся подготовкой нужных документов и прочих важностей. |
i | -- Войдите. *Раздалось из-за той стороны двери. Громко хлопнул ящик.* |
i | для Эмис - Думаю, Мистер Грейсон вам с этим поможет, как только... Освободится *Парень указал в сторону одного из "зачинщиков" спора, мужчину - аврора. Затем робко улыбнулся и добавил.* - а мне пора бежать. Хорошего дня и не засыпайте на рабочем месте. По крайней мере там, куда может прийти начальство. *Подмигнув стажерке, парень вышел из кабинета.* |
M | Ребята, во избежании чьих-либо зависаний, давайте отыграем, что встреча мисс Нейман и Мистера Грейсона произошла пару часов назад, до того, как персонаж Мизуки пришел в Приемную, потому что по отыгрышам, из-за застывания персонажей, не совсем логичные эти все диалоги. Будем считать, что Грейсон на тот момент уже пришел и что-то бубнил себе не совсем благоприятное под нос, чтобы ничего не редактировать и все продолжали играть в своем темпе. |
i | В плотном конверте был не менее плотный лист пергамента, на шершавой поверхности которого размашистым почерком было написанно следующее: Показати текст спойлеру |
i | — Ты еще здесь? *Рявкнул Грейсон, отрывая взгляд от какой-то писанины.* — Пошла. |
i | У стены У стены аппарировали двое - высокий аврор, и каштановолосая девушка. Миния может заметить, что за столом сидит ещё один аврор, а к столу подошла светловолосая девушка, как-то странно улыбаясь. |
i | -- Добрый. *Послышался знакомый голос дежурного Аврора. Юноша мог заметить, что Грейсон сидит за столом, а у стены стоит незнакомый ему, Аврор. А рядом с высоким мужчиной лет 30-ти стоит красивая, каштановолосая девушка. |
i | -- Ладно. Пошли, расскажешь мне свой секрет. Надеюсь, там не туфта какая-то. *И покосившись на коллегу с каштановолосой девушкой, Грейсон встал из-за стола, и довольно быстро оказался возле юноши и схватив его за локоть, аппарировал в Рабочие помещения Аврората. |
i | Мисс лоннерт попыталась аппарировать из приемной Аврората, но эта попытка по ощущениям была схожа с ударом о бетонный забор. По-видимому в помещении установлены какие-то антиаппарационные чары. Да и странно бы было, если бы любой мог бы просто аппарировать из рабочих помещений Министерства. Миния осталась на месте, чувствуя легкое головокружение. Аврор же лишь печально покачал головой . |
i | *Тем временем в комнату вошел широкоплечий мужчина и обратился к Кристоферу.* — Ну, привет, свидетель. Пойдем, расскажешь, что там и как. |
i | — Не надо так волноваться. *Поспешила успокоить новую сотрудницу Джэйн*. — Аврорат занимается охраной общественного порядка во многих районах Хогсмида, и дежурство на Озере столь же важно, как и на Плато в свете того, что от русалок сейчас исходит повышенная опасность. *Аврор слегка покосилась на Кристофера, явно не желая говорить больше при нем.* — Так что я вполне могу отправить вас следить за порядком и безопасностью беженцев туда. Вы согласны ? |
i | *Тем временем, в Приемную влетел небольшой самолетик, и завис перед ухом мисс Найтэнвей.* |
Сторінки: (131) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |