Сторінки: (131) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 28 2016, 20:24. Ролевое время: 19 день, 7 час.Технический пост
|
|
за столом 6+1 Запугивание — 18 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 28 2016, 20:26. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|||
за столом Технический пост
Проницательность — 24 -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка,мантия, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. Значок стажера аврората. |
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 28 2016, 21:50. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
за столом *Когда дежурный аврор поднялся, мисс Лаэн почувствовала себя на удивление миниатюрной. Возможно, со стороны оно так и выглядело: юная семнадцатилетняя девушка, вчерашняя выпускница Хогвартса большими голубыми глазами смотрела на Грейсона, который был выше её на полголовы и старше на пару десятков лет. Щетина предавала его лицу угрожающего вида, а амбре, состоящее из нотки перегара, нотки пота, а также самого главного компонента — запаха сигарет, заставили Мизуки заметно отшатнуться от стола, возможно, со стороны, это даже было похоже на испуг. Маг земли обладал глазами под стать своей стихии: карие, почти черные, они сейчас практически сливались с расширенными зрачками, и пиромаг отвела взгляд, даже как-то робко рассматривая пол. Ей было всего семнадцать лет и вчерашних школьников не учили на уроках ЗОТИ, что же делать, если взрослые дядечки не слушаются с первого раза. Особенно этого не знала Мизуки — учителя в Хогвартсе крайне уважительно относились к ней, благодаря её фамилии и способностям. В этом положении, мистику казалось, что сейчас между ними двумя происходит очень важный поединок, намного важнее того, что был тогда у Подавителя. И либо она сейчас прогнется под него, либо... О нет. Грейсон не прогнется, лишь затихнет на некоторое время, чтобы потом подставить. Мизуки облокотилась уже обеими руками об стол, вновь смотря Грейсону в лицо, словно возвращая себе утерянные до этого позиции. В книге по магии огня, которую она так пыталась прочитать ранее, было написано, что сильные пиромаги славятся своими стремительными контратаками, поэтому в бою им лучше выбирать стратегию игры «вторым номером», внимательно наблюдая за атаками соперника, чтобы в решающий момент победить его. Вот только здесь, как и в любом не тренировочном поединке, ошибка могла быть смертельной.* — Как только начнется мой рабочий день, я постараюсь выполнить ваше задание, мистер Грейсон. *В её голосе, кажется, даже проскользнули нотки «покорности и подобострастия», которых он так хотел?* — При этом вы снабдите меня всеми протоколами, где есть прецеденты задержания — нелепо создавать документ не изучив как следует текущую ситуацию. Если я не справлюсь к пяти вечера, то вы как старший по званию и более опытный аврор поможете мне. В противном случая я обращусь за помощью к мисс Найтен'вей. Конечно, я не могу сказать, что я на короткой ноге с министром, но если она нашла время уделить внимание моему значку стажера, то, осмелюсь наедятся, что поможет и с этим. А пока моё рабочее время не началось, я бы хотела провести небольшую разминку в тренировочной комнате, если вы разрешите? -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка,мантия, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. Значок стажера аврората. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 28 2016, 22:39. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|
за столом *Как бы ни был зол сейчас Грейсон на Мизуки, он не мог не отметить, что она чертовски хорошо справляется с эмоциями. В подобных ситуациях оказывались и другие девушки-авроры, и после подобного прессинга они отдавали предпочтение махать половником дома, а не палочкой в отделе правопорядка. Лаэн же, судя по всему, сдавать назад не собиралась, хотя по сути, и аврором-то не была.* — Нет, дорогуша, за тобой я сопли подтирать не буду. Я тут тоже не на курорте, и таких безмозглых как ты у меня целый вагон. Можешь звать Найтенвей, Алвисида, Мерлина, Элвина Рида — мне плевать. Мне остоnизgело слушать, как ты пытаешься мной манипулировать через людей, имеющих к аврорату такое же отношение, как гиппогрифф к флоббер-червю. До начала смены можешь делать что угодно, а в восемь утра тебя будут ждать в архиве, и только попробуй опоздать. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 28 2016, 22:55. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
за столом *Мисс Лаэн понятия не имела где тут находится архив, но её успокаивала одна вещь — сова для Спинелли давно уже улетела, поэтому угрозы Грейсона скорее всего не имели под собой никакого основания. К тому же, занимаясь бумажными работами она скорее всего выполнит просьбу монаха не напрягаться. Да и если Грейсон свалит куда-то, а судя по его настрою он точно свалит, то они с Мэттью могли бы заняться в архиве чем-то приятней, чем бумажки.* — Я не знаю где находится архив, многоуважаемый дежурный аврор. Также я не думаю, что безмозглые стажеры составляют такие важные документы, как инструкции для остальных авроров, а также стандартизация формы. Но вам определенно видней. *Негромко произнесла она, заканчивая играть в гляделки с магом земли и направляясь к двери. Он не так много выпил, не так много выкурил, но находиться рядом с ним ей было противно.* -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка,мантия, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. Значок стажера аврората. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 30 2016, 19:13. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|
за столом //Мерлин, она может просто взять и заткнуться?// *Все эти недовольства, комментарии и попытка вечно поделиться своим мнением, никому неинтересным — это отпечаток воспитания и происхождения или же просто такая черта характера? Пожалуй, аврор стерпел последние слова Мизуки только потому, что она уже уходила, а очередная его попытка поставить ее на место могла бы привести к дальнейшей полемике. И тогда действительно пришлось бы её уволить, что на сегодняшний день являлось бессмысленной потерей кадров.* //Да уж, мне определенно видней.// — В рабочих помещениях, последняя дверь. Тебя там будут ждать. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 30 2016, 19:34. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
вход — Надеюсь, не вы. *Всего один взгляд и в комнате стало теплее. Что-то горело. Но не рабочий стол с ценными бумагами, нет, а одежда на Грейсоне. Правда, хрупкая фигура мисс Лаэн уже попыталась скрыться за дверью, сама же девушка довольно улыбалась, направляясь в сторону лифта. Нужно было уйти быстрее пока он не сообразил что к чему.* Перешел из за столом -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка,мантия, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. Значок стажера аврората. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 30 2016, 20:14. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
вход *Но практически дойдя до лифта, мисс Лаэн осенила гениальная идея о том, что она не хочет быть в одежде, которая наверняка пропахла запахом табачного дыма. Да и если тренироваться, то лучше надеть что-то более подходящее для тренировки, чем то, что на ней сейчас. К тому же, если они будут работать в архиве, почему бы не взять с собой какое-то милое платье и туфли? С этими мыслями девушка аппарировала домой.* -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка,мантия, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. Значок стажера аврората. |
|
Арфей |
Відправлено: Aug 5 2016, 23:55
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Aug 6 2016, 03:57. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
вход -Профессор, нет-нет, я не сплю...*Пробубнила Эмис сквозь сон и только после этого до нее дошло, что нет, не профессор и вообще она давно не в Хогварсе.* //Где я елы-палы?!//*Сознание приходило как обычно не слишком быстро, но постепенно она вспомнила, что некоторое время назад ее дернуло в аврорат и походу она в приемной...спит* //Вот так и вступи в ряды доблестной полиции// -Ой...Да, что вы хотите? -- Облик: Серебристая мантия простого кроя, белая майка, высокие синие зауженные джинсы, черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |