Сторінки: (131) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 26 2016, 09:07. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
за столом *Мисс Лаэн хотела что-то сострить на "её красавчика", но это было до тех пор пока Грейсон не подошел к ней поближе. Видимо, сказывались постоянные ненормированные дежурства, почему-то в голову лезли мысли о средних веках, когда расфуфыренные красотки при помощи дорогих духов пытались перебить вонь собственного тела, вот только парфюм Грейсона вряд ли был дорогим. А выпитый недавно алкоголь лишь усугублял ситуацию — не нужно проводить инспекцию кабинета, чтобы понять чем же он тут занимался.* //Как же от него воняет, мне дурно. Здесь можно где-то открыть окно?// *Как бы невзначай девушка оперлась об спинку стула, а затем и вовсе села на него, принимая из рук аврора бокал.* //От Вито воняло не меньше? Пусть и сигаретами. Но всё же приятней? Может дело не в Грейсоне, а во мне?// *Следующую мысль Мизуки можно было назвать идиотской, но она заставила девушку чуть ли не побледнеть.* //Вдруг я беременная?// *Молчать слишком долго было не вежливо и подозрительно, поэтому мисс Лаэн, оказавшись на "безопасном" расстоянии от обладателя не самого приятного амбре, с вежливой улыбкой нелепо пошутила.* — Всех котят невозможно снять с деревьев, но мистер МакЛейн определенно старается выполнить этот план-минимум. *Но её мысли были заняты не красавчиком-Корвином, а ответ Гресона на её хохму и вовсе не интересовал девушку.* //Да ну, на столь раннем сроке не должно ведь быть никаких именений. Но если всё же да, то Мэттью вряд ли похож на человека, который женится по залету. Он вообще не похож на человека, который...Что мне делать? Через сколько там определяется беременность? Да нет же, мы всего раз, не может быть... Успокойся.// *Кое-как убедив себя в том, что ей кажется и вообще не надо накручивать себя, мисс Лаэн поднесла бокал к губам, но отпивать с него не спешила, решив для начала по запаху попробовать определить, что за пойло ей подсунули.* Перешел из вход -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка,мантия, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. Значок стажера аврората. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 26 2016, 12:11. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|
за столом *Хмыкнув на то, как Мизуки держит удар, Грейсон вернулся за стол. Здесь был настоящий бардак, но это мало смущало аврора. Судя по всему, он отлично ориентировался в этом хаосе, так как почти не глядя выудил из кучи одинаковых исписанных бумаг одну, подписал ее размашистой закорючкой и уже хотел было протянуть его Лаэн, как вдруг увидел на столе нечто, заинтересовавшее его. Поднеся к глазам еще один листок, Грейсон пробежался по нему взглядом и снова хмыкнул. — Это твое задание на сегодня. Только вот проблема. К тому времени, как я его выдам, ты должна уже быть аврором. Но приказа до сих пор нет. Потому что Спинелли не до вас и... Пауэрс вроде попросила Министра заняться бумажной работой, но у той пока тоже есть поважнее занятия, чем разбираться со всякими малолетками вроде тебя. *На этой позитивной ноте, дежурный аврор Грейсон взял в свободную руку огневиски и отпил прямо из бутылки, после чего смачно рыгнул.* — А, еще здесь написано, что ты должна сдать отчет за себя и... ах даже так. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 26 2016, 15:21. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
за столом *Ей пришлось приложить очень много усилий, чтобы не скривиться в презрительной гримассе, когда аврор позволил определенные нарушения этикета. "Мне с ним ещё работать, поэтому нужно быть терпимей" — в очередной раз напомнила она себе. Мисс Лаэн, так и не отпив предложенный ей напиток, поставила бокал на стол, размышляя. Должность аврора — это было так круто, это было, пожалуй, то что она хотела. Ведь она ничуть не хуже всех тех, кто на этой должности находится. Она способна успешно руководить подчиненными — спасли же они с Экви же детей из приюта, а то что он чуть ли не задушил её, а также их секс в её гостиной, это так, никому не нужные детали (впрочем, когда её мысли коснулись одной из "деталей" мистера Экви, девушка даже слегка покраснела — ей было с ним очень очень хорошо, и она бы с удовольствием повторила с ним, всё что было сделано и во второй раз, и в третий, и не только просто повторила). Но помимо мыслей о блондине, в её голове упрямо засела уверенность в том, что она не уступает по магической силе, как минимум тому же Грейсону, а по способностям схватывать новый материал многократно превосходит многих из авроров. Да и значок стажера её откровенно раздражал. Мизуки определенно считала себя выше и умнее этой должности. Поэтому, новость о возможном повышении казалась ей приятной, но была своя ложка дегтя и в этой бочке меда: получить значок аврора, означало бы подписаться на участие в этом всем дерьме. На коллег вроде Пауэрс и Грейсона, на начальника Вито Спинелли, больше никаких иллюзий о том, что она даже не стажер и ответственности на ней нет, нельзя будет просто так взять и уйти. Да и в глубине души, девушка, считала себя не очень то и достойной такой важной должности, пусть и не желала себе в этом признаться — она не сделала ничего сверх для Хогсмида, а её опыт работы едва насчитывает пару суток. Она упустила Эскарину, хотя могла бы её поймать, если бы догадалась об неадекватности Корвина раньше, но мистик оказалась слишком невнимательной. Да и то, что она поверила в чушь как мистера Иллисана, так и Тодоров злило и раздражало Мизуки, одновременно с тем нашептывая, что должность аврора не её. И почему бы не податься куда-нибудь ещё, хоть в редакцию "Прорка", но не аврорат? Мисс Лаэн поджала губы, так и не найдя для себя лучшего варианта, чем работа здесь: выйти за кого-то замуж, это было вполне реально, даже если она действительно беременна (а это было не так) с её именем и наследством, но роль примерной жены — слишком тяжело для Мизуки, чтобы она могла ей следовать, какие-то ещё варианты трудоустройства кроме аврората? вряд ли они лучше, слишком много там может быть подводных камней о которых она не знает, а здесь уже всё более-менее знакомо, ещё можно бы было навечно сесть на шею отца, но это был тоже так себе вариант.* — И что от меня требуется? Отправиться на Плато и заставить мистера Спинелли расписаться на этом клочке бумаге, пока не наступит восемь часов? Или в Министерстве всё же есть человек, наделенный подобными полномочиями и у которого есть время на бумажные дела, даже если они и касаются малолеток вроде меня? *Мизуки не было особо понятно шутит ли она про Вито или говорит всерьез. Пиромаг уже доставляла ему туда почту, но монах говорил беречь себя и теперь, когда проклятье не нависало над ней, как-то не хотелось отправляться на Плато в одиночку, без должного снаряжения, пусть влияние подавителя и должно было стать слабее. Впрочем, дежурный аврор говорил не только об неожиданном повышении.* — За кого я там ещё должна сдать отчет? Надеюсь, не за мистера МакЛейна? Сосчитать всех спасенных ним котиков — это понадобится несколько бессонных ночей, мистер Грейсон. -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка,мантия, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. Значок стажера аврората. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 27 2016, 16:45. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|
за столом — Я еще не видел, чтобы стажер был ответственен за другого стажера. *Грейсон так же не глядя нашарил досье Экви в кипе бумаг, пробежался по нему взглядом и хмыкнул.* — И чего это в последнее время золотую молодежь потянуло на настоящую работу? Ты-то понятно, у тебя масла в башке вообще нет. Этот, по ходу, такой же. *Отложив бумаги он сел за стол и откинулся на спинку стула* — Знач я щас шлю сову Спинелли, и если он еще не стал завтраком для зомби, то подпишет твое назначение. Гребаная бюрократия. А ты пока найди своего подопечного *аврор вложил в это слово как можно больше пренебрежения* — и оба отчета сюда. Иначе завтра Пауэрс меня с навозом смешает. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 27 2016, 16:57. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
за столом *Мисс Лаэн удивленно приподняла бровь и посмотрела на Грейсона, после чего как можно спокойней постаралась произнести.* — Отчет за вчерашнее дежурство я сдавала Пауэрс лично в руки. Он должно быть у неё или у вас. Но если оно потерялось, то я могу пойти вам на встречу и написать отчет ещё раз. *В этот момент Мизуки даже пожалела, что не переписала свой черновик на чисто, оставляя один образец себе, тогда было бы проще всё вспомнить. Но откуда она могла знать, что они так относятся к важным бумагам? А если так относятся, то зачем их вообще писать?* — Что касается назначения стажера стажеру, не вам мне рассказывать про нехватку кадров и непростую ситуацию в Хогсмиде, но вряд ли я смогу найти своего стажера: я не знаю его домашнего адреса, а заклинание Локатио я на него не вешала, чтобы знать его точное место нахождения. Да и не знаю я правильной формулы этого заклинания. *Мистик виновато улыбнулась и даже развела рука, а затем посмотрела на Грейсона: он был явно нетрезв и может быть... мог бы сказать наконец-то ей эту формулу, которую она пытается достать с Корвина уже который день.* — Но если бы научили меня этому заклинанию, то возможно в следующий раз я бы точно ответила вам, где мой стажер. Дипломатия — 15 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка,мантия, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. Значок стажера аврората. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 27 2016, 19:50. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|
за столом — Обойдемся как-нибудь без твоей встречи, детка. *Ответил Аврор, решив, что Пауэрс уже отправила писульки Лаэн в архив. * — С заклинанием после обеда зайдешь, сейчас не до этого. *Мужчина перевел взгляд с ведьмы на бумаги, вздохнул, закурил сигарету и начал писать письмо Спинелли.* Проницательность — 14 |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 27 2016, 20:56. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
за столом *Видимо письмо главе аврората стоило писать лишь подражая ему самому: с сигаретой в зубах. Мисс Лаэн не всматривалась в то, что за буквы выводит Грейсон на бумаге, думая о том, не повторить ли ей свою просьбу, ведь это заклинание ей интересно ещё с позавчера. Но решив, что ей всё же не отказали, а просто попросили подождать, Мизуки не захотела надоедать аврору со своей просьбой. Так как задания ей ещё не выдали, а Мэттью пока что не прибыл (всё же до начала дежурства было рано), мисс Лаэн не придумала ничего лучше как подождать блондина за книгой о магии огня, стараясь игнорировать табачный дым, но получалось плохо, поэтому отведя взгляд от книги она вновь заговорила с аврором.* — Может его описание есть у вас в письменном виде? Всё равно, пока Экви нет и дежурство не началось, можно было потренироваться в тренировочной комнате, чтобы не мешать вам? Мне же можно её посещать? *Даже если Грейсон не согласится ей выдать то заклинание, то почему бы не довести до совершенства тот зеркальный щит, который ей показал Корвин? Хотя больше, пожалуй, Мизуки хотелось бы ещё раз увидеть, как Грейсон валяется в земле(ну или на полу), как тогда, возле Подавителя.* // Хм. Но монах говорил поберечь себя. Да это же Грейсон, я даже не вспотею. Хотя на самом деле нет, тогда он просто был сильно отвлечен.// *Мисс Лаэн прекрасно понимала, что сейчас, ослабленная ритуалом, она гораздо слабее мага земли, поэтому она не решилась предложить ему тренировочный поединок, хотя ей очень и очень этого хотелось.* Дипломатия — 28 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка,мантия, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. Значок стажера аврората. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 28 2016, 14:58. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|
за столом *Конечно, знай Грейсон, что Мизуки мысленно сравнивает его с начальником Аврората только из-за курения, он бы обязательно посоветовал девочке почаще общаться с людьми, больше читать и всячески расширять свой кругозор. Причем сделал бы это в самой унизительной для Лаэн форме. Однако он ничего не знал, и пепел, словно заколдованный, держался на сигарете, хотя та дотлела примерно до половины.* — Можно. *Кратко ответил он на вопрос о посещении тренировочной комнаты, проигнорировав ту часть, где его просили написать формулу заклинания. К тому моменту, как с сигаретой было покончено, он уже отправил письмо с гневно ухающей совой. В комнате висел тяжелый дым, но Грейсон и не думал воспользоваться очищающим воздух заклинанием. Его голова была забита вообще другими вещами. Внезапно он произнес:* — Значит так, стажер Лаэн. Сейчас ты наконец займешься кое-чем полезным. *Он жестом указал на стол* — Что ты видишь? |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 28 2016, 15:23. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
за столом *Мизуки с раздражением подумала о том, что её одежда тоже теперь скорее всего будет вонять табачным дымом. Девушка с нескрываемой завистью проводила взглядом сову, которая улетает на свежий воздух и посмотрела очень внимательно на Гейсона. Мисс Лаэн представила как берет его за воротник мантии, приподымая так, чтобы его ножки находились над землей, как буквально прижимает к стене, детально объясняет ему, что он грязь под её ногами, а затем швыряет туда, куда улетела сова. Она встала со стула и облокотившись правой рукой об стол, смотря на аврора сверху вниз, постаралась спокойно и равнодушно произнести следующую фразу.* — Ценные бумаги за которые несет ответственность дежурный аврор и которые абсолютно случайно может поджечь человек без масла в башке. Так что вы там говорите, я там должна сделать, мистер Грейсон? Запугивание — 9 -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка,мантия, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. Значок стажера аврората. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 28 2016, 15:26. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|
за столом *Если до этого Грейсон при всей своей желчи был настроен к Мизуки более менее добродушно, то теперь его вид не внушал девушке ничего хорошего. Какой бы она ни была смелой, кто бы ни был её отец, сейчас она — мелкая стажерка, малолетка, которая будет делать всё, что он ей скажет. Потому что он сильнее, опытнее и старше её по званию.* — А теперь закрыла свой рот и слушай сюда. Я тебе не МакЛейн и даже не Пауэрс. В моем присутствии ты должна вести себя как подчиненная, причем как очень испуганная, покорная и подобострастная. *Грейсон встал. Пусть он был не таким высоким как Корвин, но все же на полголовы возвышался над Лаэн.* — Для начала мне нужно, чтобы ты стандартизировала форму и вопросы при приеме в аврорат. После этого, на моем столе должен появиться документ, описывающий инструкции, при которых аврорат имеет право проводить задержание при нынешнем чрезвычайном положении. Не успеешь к пяти вечера — подотрусь приказом о твоем повышении, а затем пошлю твоему папочке. Поняла? Проницательность — 25 |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |