Сторінки: (131) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 26 2016, 11:38. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
за столом Ну, прямо сейчас, думаю, вообще непонятно, куда бежать. *Мимолетная горделивая улыбка проскользнула на лице посетительницы, когда она рассмотрела, что написал на листе аврор.* //Это ты меня еще плохо знаешь.// *Но тут девушке пришлось отвлечься на следующий вопрос.* Хм... Я владею магией огня на среднем уровне, и магией воды скорее на начальном. //А вот огонь часто вообще непроизвольно "выскакивает". Кстати, интересно, почему он не сработал, когда тот гад пытался наложить на меня Империо? Один мощный фаербол - и был бы шашлык и живой старичок.// *Блэк погрустнела, задумавшись о незавидной судьбе жертвы преступника.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 26 2016, 20:15. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
|
за столом Теперешнее время, для Нэнси Блэк. *Аврор очень надеялся, что Нэнси хочет стать аврором не только из-за своей личной мести и и не решатся передумать. Хотя, работа действительно была не из легких.* — Интересное сочетание. *Молодой человек будто-бы вспоминал следующий вопрос, на что потратил секунд 5. Но после этого он собрался и изучающе взглянув на кандидатку, задал следующий вопрос.* — Можно-ли узнать ваши оценки по Трансфигурации, Заклинаниям и ЗОТИ? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jun 26 2016, 23:06. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
за столом Ндаа... Как-то так сложилось. *Ответила Нэнси скорее для того, чтобы занять чем-то паузу, а отнюдь не продемонстрировать собственное скудоумие. Вопрос об оценках немного развеселил девушку, так как о школе у нее остались достаточно теплые воспоминания и любой намек на Хогвартс сразу заставлял ее губы растянуться в улыбке.* //Эх, оказаться бы сейчас снова первокурсницей и не знать вообще никаких забот.// *Мечтательно подумала экс-гриффиндорка и, спохватившись, ответила на вопрос аврора.* Хорошие. Если точнее, Превосходно по всем названным. //Стоит ли сообщать об анимагии? С одной стороны, это полезный навык, а с другой он мог бы быть моим козырем.// *Если бы в этот момент аврор глянул в лицо мисс Блэк, он явно заинтересовался бы отраженной на нем внутренней борьбой.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 28 2016, 00:35. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
|
за столом Время теперешнее. Для Нэнси Блэк. *Молодой человек совершенно не был удивлен школьными успехами Нэнси. Она ему и казалась похожей на отличницу. * //СЛишком прилежная, чтобы прогуливать, или тратить школьные годы на что-то ещё. // - Ну и.. Не вижу ничего плохого. Скажем. вы можете подпалить дерево и сразу же потушить. *По губам Джаггера скользнула улыбка. Аврор заметил изменения настроения девушки, но это могло быть вызванно множеством факторов. И он искренне считал, что хорошее настроение - ещё мало кому вредило.. Потому, записав на лист пергамента информацию про оценки, он вновь пристально посмотрел на мисс блэк, задавая следующий "вопрос."* - Непохо бы ещё знать, где вы живете. Конечно-же для анкеты... *Он заметил несколько напряженное выражение лица собеседницы, но причину угадывать не стал, ожидая что она сама расскажет.* |
|
Відправлено: Jun 28 2016, 21:10. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
за столом *Нэнси усмехнулась в ответ на реплику Грейсона.* У меня гораздо чаще выходит все поджигать и я далеко не всегда сразу вспоминаю про магию воды, что уже привело к мини-катастрофам в моменты, когда я сильно нервничала или злилась. *Она немного пожала плечами, словно извиняясь за свою экспрессивность и продолжила.* Я живу в Хогсмиде, в Фамильном особняке ла Дебюсси. *Подумав, она решила дополнить свой ответ.* Это на Холмах Архимагов. *Затем ее мысли снова вернулись к анимагии.* //Сказать или нет? Может, это позволит мне получать всякие интересные задания, связанные с разведкой? Но вдруг я только зря выдам свой секрет и он обернется против меня?// *Поразмышляв над этим еще некоторое время, Блэк решила кое-что выяснить и потому сама задала аврору вопрос.* Скажите, а как аврорат относится к каким-то особым умениям кандидата? Ну, например, к способностям в ментальной магии или в чем-то еще? Такие сотрудники являются более ценными или это вообще не слишком учитывается? -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 29 2016, 20:45. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|
за столом Для Нэнси Блэк. Теперешнее время. *Записав адрес девушки на том-же листе пергамента, который уже был заполнен до середины, аврор услышал вопрос который не совсем понял и оторвав слегка сонный взгляд от свитка, смерил им Нэнси.* - Ну.. Смотря что вы имеете ввиду. Конечно, чем более умелый маг будующий стажер - тем лучше. //Уж незнаю, что имелось ввиду, но вопрос задан будто-пытает и закапывает садовых гномов на заднем дворе// - Главное действовать в рамках закона и не причинять вред невиновным. А что вы имели ввиду ? |
|
Відправлено: Jun 30 2016, 11:34. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
за столом *Блэк еще немного помялась, но затем все же приняла решение и смело подняла глаза на аврора.* Дело в том, что я еще владею анимагией - могу превращаться в кошку. Не знаю уж, полезен ли такой навык, но решила не скрывать его наличие. //Главное, чтобы я не пожалела об этом потом.// *Девушка также решила продолжить беседу параллельно с заполнением ее анкеты.* Ну, не думаю, что этот навык может причинить кому-то больший вред, чем пара царапин. Но я обещаю не царапать мирных граждан. //Пока они сами меня не поцарапают.// *Нэнси нетерпеливо покачала ногой и уточнила.* У вас в списке еще много вопросов? Давайте поскорее с ними разделаемся. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 30 2016, 22:23. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|
за столом Теперешнее время. Для Ненси Блэк - Да к этому нормально относятся ... У нас есть и другие Авроры-анимаги. Не видел, чтоб их притесняли. *Что-то дописав на многострадальном куске пергамента, Джаггер почесал затылок.* - Да вроди вопросы закончились... Но остались кое-какие формальности. *Он достал из кармана поблескивающий значек стажера отдела магического правопорядка и положил на стол перед девушкой.* - теперь он ваш. Некоторые стажеры бояться носить значки, но это очень приветствуется. Буквально наряду с магическими познаниями. *Аврор слегка улыбнулся девушке, ожидая реакции* |
|
Відправлено: Jul 1 2016, 06:20. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
за столом *В ответ на слова об аврорах-анимагах Нэнси улыбнулась.* Ну, тогда это хорошо. //Интересно, что за формальности?// *Увидев значок, девушка даже немного засмущалась - она совсем забыла, что прнадлежность к аврорату должна быть выражена в чем-то подобном и ей было очень приятно, что она теперь относится к такой "касте". Она взяла значок в руки и приколола его к мантии с левой стороны, затем подняла глаза на Грейсона.* А чего тут бояться? Вполне себе симпатичный значок. *Затем, вспомнив что-то важное, снова обратилась к аврору.* Есть еще что-то, что мне нужно знать или сделать? И вообще, куда сейчас идти? Я даже не знаю, который сейчас час. *Блэк немного беспомозно заозиралась по сторонам в поисках часов.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 1 2016, 18:06. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|
за столом Теперешнее время. Для Нэнси Блэк. - В принцыпе вы можете выбрать теперь один из двух вариантов - пройти со мной в Аврорат, осмотреться...Выучить сигнальное заклинание. Или. *Он выдержал необходимую по мнению аврора, паузу и продолжил свой монолог.* - Или вы могли-бы как следует выспаться перед походом в лес и первым дежурством. *Аврор пальцем приподнял рукав рубашки на левой руке и взглянув на часы, понимающе произнес.* - Из-за отсутствия окон - время здесь течет незаметно... .. Сейчас - глубокая ночь. 5 часов утра. В принцыпе вы могли бы сходить по своим делам. Часов до 7. Сходить домой и как следует выспаться. Хотя выспаться, кстати, вполне возможно и в Аврорате - там есть комната отдыха. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |