Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Jun 26 2016, 11:38. Ролевое время: 19 день, 4 час.
Раса: Человек

за столом
Ну, прямо сейчас, думаю, вообще непонятно, куда бежать.
*Мимолетная горделивая улыбка проскользнула на лице посетительницы, когда она рассмотрела, что написал на листе аврор.*
//Это ты меня еще плохо знаешь.//
*Но тут девушке пришлось отвлечься на следующий вопрос.*
Хм... Я владею магией огня на среднем уровне, и магией воды скорее на начальном.
//А вот огонь часто вообще непроизвольно "выскакивает". Кстати, интересно, почему он не сработал, когда тот гад пытался наложить на меня Империо? Один мощный фаербол - и был бы шашлык и живой старичок.//
*Блэк погрустнела, задумавшись о незавидной судьбе жертвы преступника.*

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 26 2016, 20:15. Ролевое время: 19 день, 4 час.

за столом
Теперешнее время, для Нэнси Блэк.
*Аврор очень надеялся, что Нэнси хочет стать аврором не только из-за своей личной мести и и не решатся передумать. Хотя, работа действительно была не из легких.*
— Интересное сочетание.
*Молодой человек будто-бы вспоминал следующий вопрос, на что потратил секунд 5. Но после этого он собрался и изучающе взглянув на кандидатку, задал следующий вопрос.*
— Можно-ли узнать ваши оценки по Трансфигурации, Заклинаниям и ЗОТИ?
^
Відправлено: Jun 26 2016, 23:06. Ролевое время: 19 день, 4 час.

за столом
Ндаа... Как-то так сложилось.
*Ответила Нэнси скорее для того, чтобы занять чем-то паузу, а отнюдь не продемонстрировать собственное скудоумие. Вопрос об оценках немного развеселил девушку, так как о школе у нее остались достаточно теплые воспоминания и любой намек на Хогвартс сразу заставлял ее губы растянуться в улыбке.*
//Эх, оказаться бы сейчас снова первокурсницей и не знать вообще никаких забот.//
*Мечтательно подумала экс-гриффиндорка и, спохватившись, ответила на вопрос аврора.*
Хорошие. Если точнее, Превосходно по всем названным.
//Стоит ли сообщать об анимагии? С одной стороны, это полезный навык, а с другой он мог бы быть моим козырем.//
*Если бы в этот момент аврор глянул в лицо мисс Блэк, он явно заинтересовался бы отраженной на нем внутренней борьбой.*

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 28 2016, 00:35. Ролевое время: 19 день, 4 час.

за столом
Время теперешнее. Для Нэнси Блэк.
*Молодой человек совершенно не был удивлен школьными успехами Нэнси. Она ему и казалась похожей на отличницу. *
//СЛишком прилежная, чтобы прогуливать, или тратить школьные годы на что-то ещё. //
- Ну и.. Не вижу ничего плохого. Скажем. вы можете подпалить дерево и сразу же потушить.
*По губам Джаггера скользнула улыбка. Аврор заметил изменения настроения девушки, но это могло быть вызванно множеством факторов. И он искренне считал, что хорошее настроение - ещё мало кому вредило..
Потому, записав на лист пергамента информацию про оценки, он вновь пристально посмотрел на мисс блэк, задавая следующий "вопрос."*
- Непохо бы ещё знать, где вы живете. Конечно-же для анкеты...
*Он заметил несколько напряженное выражение лица собеседницы, но причину угадывать не стал, ожидая что она сама расскажет.*
^
Відправлено: Jun 28 2016, 21:10. Ролевое время: 19 день, 4 час.

за столом
*Нэнси усмехнулась в ответ на реплику Грейсона.*
У меня гораздо чаще выходит все поджигать и я далеко не всегда сразу вспоминаю про магию воды, что уже привело к мини-катастрофам в моменты, когда я сильно нервничала или злилась.
*Она немного пожала плечами, словно извиняясь за свою экспрессивность и продолжила.*
Я живу в Хогсмиде, в Фамильном особняке ла Дебюсси.
*Подумав, она решила дополнить свой ответ.*
Это на Холмах Архимагов.
*Затем ее мысли снова вернулись к анимагии.*
//Сказать или нет? Может, это позволит мне получать всякие интересные задания, связанные с разведкой? Но вдруг я только зря выдам свой секрет и он обернется против меня?//
*Поразмышляв над этим еще некоторое время, Блэк решила кое-что выяснить и потому сама задала аврору вопрос.*
Скажите, а как аврорат относится к каким-то особым умениям кандидата? Ну, например, к способностям в ментальной магии или в чем-то еще? Такие сотрудники являются более ценными или это вообще не слишком учитывается?

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 29 2016, 20:45. Ролевое время: 19 день, 5 час.

за столом
Для Нэнси Блэк. Теперешнее время.
*Записав адрес девушки на том-же листе пергамента, который уже был заполнен до середины, аврор услышал вопрос который не совсем понял и оторвав слегка сонный взгляд от свитка, смерил им Нэнси.*
- Ну.. Смотря что вы имеете ввиду. Конечно, чем более умелый маг будующий стажер - тем лучше.
//Уж незнаю, что имелось ввиду, но вопрос задан будто-пытает и закапывает садовых гномов на заднем дворе//
- Главное действовать в рамках закона и не причинять вред невиновным.
А что вы имели ввиду ?
^
Відправлено: Jun 30 2016, 11:34. Ролевое время: 19 день, 5 час.

за столом
*Блэк еще немного помялась, но затем все же приняла решение и смело подняла глаза на аврора.*
Дело в том, что я еще владею анимагией - могу превращаться в кошку. Не знаю уж, полезен ли такой навык, но решила не скрывать его наличие.
//Главное, чтобы я не пожалела об этом потом.//
*Девушка также решила продолжить беседу параллельно с заполнением ее анкеты.*
Ну, не думаю, что этот навык может причинить кому-то больший вред, чем пара царапин. Но я обещаю не царапать мирных граждан.
//Пока они сами меня не поцарапают.//
*Нэнси нетерпеливо покачала ногой и уточнила.*
У вас в списке еще много вопросов? Давайте поскорее с ними разделаемся.

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 30 2016, 22:23. Ролевое время: 19 день, 5 час.

за столом
Теперешнее время. Для Ненси Блэк
- Да к этому нормально относятся ... У нас есть и другие Авроры-анимаги. Не видел, чтоб их притесняли.
*Что-то дописав на многострадальном куске пергамента, Джаггер почесал затылок.*
- Да вроди вопросы закончились... Но остались кое-какие формальности.
*Он достал из кармана поблескивающий значек стажера отдела магического правопорядка и положил на стол перед девушкой.*
- теперь он ваш. Некоторые стажеры бояться носить значки, но это очень приветствуется. Буквально наряду с магическими познаниями.
*Аврор слегка улыбнулся девушке, ожидая реакции*
^
Відправлено: Jul 1 2016, 06:20. Ролевое время: 19 день, 5 час.

за столом
*В ответ на слова об аврорах-анимагах Нэнси улыбнулась.*
Ну, тогда это хорошо.
//Интересно, что за формальности?//
*Увидев значок, девушка даже немного засмущалась - она совсем забыла, что прнадлежность к аврорату должна быть выражена в чем-то подобном и ей было очень приятно, что она теперь относится к такой "касте". Она взяла значок в руки и приколола его к мантии с левой стороны, затем подняла глаза на Грейсона.*
А чего тут бояться? Вполне себе симпатичный значок.
*Затем, вспомнив что-то важное, снова обратилась к аврору.*
Есть еще что-то, что мне нужно знать или сделать? И вообще, куда сейчас идти? Я даже не знаю, который сейчас час.
*Блэк немного беспомозно заозиралась по сторонам в поисках часов.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Jul 1 2016, 18:06. Ролевое время: 19 день, 5 час.

за столом
Теперешнее время. Для Нэнси Блэк.
- В принцыпе вы можете выбрать теперь один из двух вариантов - пройти со мной в Аврорат, осмотреться...Выучить сигнальное заклинание. Или.
*Он выдержал необходимую по мнению аврора, паузу и продолжил свой монолог.*
- Или вы могли-бы как следует выспаться перед походом в лес и первым дежурством.
*Аврор пальцем приподнял рукав рубашки на левой руке и взглянув на часы, понимающе произнес.*
- Из-за отсутствия окон - время здесь течет незаметно...
.. Сейчас - глубокая ночь. 5 часов утра.
В принцыпе вы могли бы сходить по своим делам. Часов до 7. Сходить домой и как следует выспаться. Хотя выспаться, кстати, вполне возможно и в Аврорате - там есть комната отдыха.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1063 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:21:23, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP