Сторінки: (131) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 20 2016, 10:27. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
за столом *Девушка честно старалась вспомнить хоть какие-то подробности, прокручивая в голове все появившиеся воспоминания о произошедшем. "Потужившись так примерно с минуту, она утомленно прикрыла глаза и покачала головой.* Боюсь, что нет. Разве что дом наверняка был в лесу, раз мы достаточно быстро наткнулись на раненого единорога. Может, они обитают где-то поблизости. Или, наоборот, его загнал так далеко какой-то зверь или... *Тут Нэнси содрогнулась всем телом.* Или даже маг. //Не могу представить, каким мерзавцем надо быть, чтобы сделать это.// *Но тут она решила добавить еще кое-что.* Только вот я помню еще кое-что. Возможно, я видела этого мужчину тогда в лесу, когда мы бились с гнилью. Там была чья-то тень, и силует ее вполне мог быть мужским. Тем более, он явно подкараулил меня прямо на том месте, где я упала в изнеможении. Может, он даже специально затаился там. Я думаю, что он мог быть связан с теми, кто носил метку. Или даже сам имел ее. *В этот момент Блэк почувствовала, как похолодели руки.* //Если это действительно так, то что еще он мог сделать? То, о чем я до сих пор не помню?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 20 2016, 22:06. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
|
за столом Для Нэнси Блэк. Настоящее время //Тень...Лес...Туманно.// -Чтож, понятно, что ничего не понятно.Но мы пошлем патруль проверить дома поблизости от мест обитания единорогов. Гм. Метка, говорите? *Аврор,кажеться помрачнел. но потом безапеляционно заявил.* -Но вы туда сейчас не ногой. Договорились? //Ночной лес - уж точно не место для гражданских. Хотя и я сейчас туда не пйду// |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jun 20 2016, 22:11. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
за столом *Услышанное отнюдь не порадовало Нэнси.* //Эй, мы так не договаривались, мужчина!// Я и не собиралась сейчас бежать в лес сломя голову, все-таки у меня есть чувство самосохранения! *Внутренний голос поспешил одернуть неугомонную девицу.* //Вообще-то, оно появилось недавно - кто же потащился туда с Фиореллой черт-знает-зачем?// *Немного стушевавшись, Блэк продолжила говорить с некоторой горячностью.* Я не хочу просто оставаться в стороне! Этот гад сделал со мной непонятно что, а я теперь должна просто ждать и надеяться, что его поймают? Ну уж нет! Какие есть варианты? Что я могу сделать в этом деле? *К своим аргументам юная леди добавила шантаж.* Вы же не хотите получить потом мой хладный труп? Позвольте присоединиться, чтобы этого не произошло! -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2016, 07:51. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
|
за столом Для Нэнси Блэк. Теперешнее время - В любом случае вам стоит подождать до утра. Или прийти часов после девяти. Но обычно мы предпочитаем не рисковать жизнью гражданских на Аврорских миссиях, к которым допускаются лишь Авроры и стажеры. *Он сделал паузу, чтобы понять, насколько девушке понятно то, что он излагает* |
|
Відправлено: Jun 22 2016, 11:37. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
за столом *Видимо, Грейсон рассчитывал таким образом избавиться от назойливой посетительницы, а то и вовсе сплавить ее куда подальше и найти лишь для того, чтобы сообщить об успехе будущей операции. Но его ожидал сюрприз - девушка уже имела свои планы на ближайшее время и ничуть не готова была отступать. Она чуть более вольготно расположилась в своем кресле и закинула ногу на ногу.* Отлично! Как я могу стать вашим стажером? //Не думал же он, что на этом моменте я попрощаюсь и уйду?// Я не имела проблем с законом, и, как когда-то говорил один мой родственник-магл, "не привлекалась". Я разделяю взгляды Министерства на правопорядок и готова послужить закону. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 23 2016, 21:33. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
|
за столом Теперешнее время для Нэнси Блэк *Аврор на мгновенье опешил от такого неожиданного поворота и смог произнести только. * - Чтож. *Впрочем, собравшись с мыслями, мужчина все таки достал из ящика другой лист пергамента, на котором написал имя девушки.* - Это вполне возможно. Но в начале вам стояло-бы узнать, что Аврор, как и стажер аврората - очень опасная и нервная профессия... Это вас не пугает? |
|
Відправлено: Jun 23 2016, 22:05. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
за столом *Нэнси снова углубилась в свои мысли, потому чуть не пропустила вопрос Грейсона и подняла на него глаза, лихорадочно вспоминая, что он только что сказал. Ошарашенное выражение лица аврора не ускользнуло от мисс Блэк и было очевидно, что мужчина не ожидал такого поворота событий. Девушка только усмехнулась про себя.* //Ты меня еще плохо знаешь, дорогуша!// *Нэнси спохватилась, что еще не ответила. Она скептически посмотрела на Грейсона.* Более нервная, чем похищение среди бела дня, применение ко мне Империо и вынужденные пытки другого человека? Серьезно? *Кривая усмешка вновь появилась на ее губах.* //Напугали ежа гол.. мдаа..// Короче говоря, нет, едва ли. Зато желания накостылять тому индивидууму и ему подобным хоть отбавляй. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 24 2016, 20:05. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
|
за столом Время теперешнее. Для Нэнси Блэк. - Накостылять... Стремление накостылять плохим парням - редко бывает лишним. Особенно в нашей работе. *Аврор постукивал по столу пальцами, записав на листик следующие слова* "Смелая, целеустремленная.." Ус заметить надписи на листе - внимательность 10 + - Похоже, некоторые нужные качества у вас действительно есть. Но понимаете ли вы, что помимо расследования собственного случая придеться заниматься еще и другими делами? |
|
Відправлено: Jun 24 2016, 20:26. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
за столом *Нэнси молча слушала аврора, мысленно уже препарируя того типа, который стер ей память, и кивала.* Конечно, плохих парней полно всегда. Думаю, не ошибусь, если предположу, что у вас почти всегда есть пара-тройка вакансий, ведь "преступники не дремлют". //Надеюсь, мне дадут какого-нибудь наставника, а не выпрут с палочкой вперед на какое-то дело. Я-то не боюсь, но вот набираться опыта мне, думаю, нужно.// *Блэк обратила внимание на то, что мужчина что-то пишет на бумажке и постаралась изловчиться прочитать. Все-таки любопытство давно было ее пороком - не зря ведь она не так давно потащилась в этот чертов лес на поиски приключений.* Понимаю. Но надеюсь, что вы сдержите слово и позволите мне поучаствовать в поимке моего "персонального" злодея. Внимательность — 14 -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 25 2016, 22:09. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
|||
|
за столом Теперешнее время, для Нэнси Блэк. - Почему бы и нет. *Аврор пожал плечами.* - Не вижу причины, по которой стажерке могли бы отказать в таком участии. Единственное, что ночью никто никакого отряда в лес посылать не будет. *Покрутив в руках перо, Аврор задал девушке очередной вопрос из тех, что надо было задать. Насколько он сам помнил. * // она могла-бы что-то вспомнить уже на месте// - Владеете ли вы какими-то магиями стихий ?..
|
|||
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |