Сторінки: (131) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 11 2016, 20:41. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
за столом //Ох, и подкинул же он мне работы..// *Девушка нахмурилась и повертела в руках перо, обдумывая свое будущее "сочинение". Сложно было сформулировать свои мысли достаточно кратко, но емко и так, чтобы, как выразился аврор, "не пришлось вызывать ее снова". Уж чего-чего, а торчать здесь Нэнси явно не хотелось.* //Итак. С чего бы начать?// *Блэк наклонилась над пергаментом и принялась записывать то, что считала важным.* Показати текст спойлеру -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 13 2016, 20:06. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
|
за столом //Может стоит и почаще так общаться. Не слишком-то "качая права". Похоже.эффективно. Даже того наглеца почти что "сделал".// *Улыбнувшись своей мысли, Аврор с интересом взглянул на девушку, которая скребла по пергаменту, вырисовывая буквы.* - Ничего,если я прочту ? *Произнес он с легкой иронией, протягивая через стол руку чтоб в неё девушка вложила пергамент.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 13 2016, 20:12. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
за столом //Хм.. Путано слишком, да и слишком много лирических отступлений...// *Нэнси не хотелось будить в себе строгого критика и вычеркивать половину написанного - если это будет необходимо - аврор сообщит, а десять раз исправлять что-то сейчас явно не стоит - она пока не знает, что именно из ее записей окажется важным. С этими мыслями девушка протянула пергамент Грейсону.* Вот. Только я не уверена, правильно ли я все описала. Я никогда раньше не составляла таких... *Она замялась, подбирая наиболее подходящее слово* ... протоколов? Я буду признательна, если вы укажете, что стоит здесь поправить и на что я забыла обратить внимание. //И что он будет делать дальше? Отправит меня домой? Я не согласна просто забыть про всю эту историю.// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 15 2016, 19:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Действие происходит некоторое время назад, для Эллы Чанк
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 15 2016, 20:28. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
|
за столом Теперешнее время. Для Нэнси Блэк. *Аврор принял из рук девушки свиток и принялся за чтение.* Примерно три недели назад я была в лесу Хогсмида вместе с подругой. //Так. вроди пока все ясно...// Мы отправились на поиски каких-то рун, необходимых для борьбы со всякой нечистью. - Очень ... Смело с вашей стороны. В том лесу беседовали с лешим и он указывал нам путь. //Ну вот началось.Какого лешего их туда понесло ?// [U]Затем произошло небольшое событие - на нас нападала гниль, от которой мы сумели отбиться только компанией. Это что-то состояло из грязи, каких-то сгнившх листьев. Оно светилось и могло словно ползти по земле. Когда оно "подошло" совсем близко, на поверхности гнили я увидела лицо девушки,[U] *Грубоватое лицо работника Аврората начинало приобретать удивленное выражение. Оно не сходило аж до того,как он не дочитал рассказ девушки..* - Ну,что б вам сказать..Обнадежить. С подобным описанием может быть в Хогсмиде очень много людей. Но как насчет дома ? Вы помните, где он ? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Элла Чанк |
Відправлено: Jun 16 2016, 11:48. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
вход *Элла вздохнула и начала рассказ* -Я недавно в Хогсмиде и в магазин зелий ходила только два раза. В первый разя потеряла там браслет, во второй раз вернулась, что бы поискать его. Увидела убитого продавца, но всё равно решила поискать. Потом появились эти... *Элле совсем не хотелось ничего говорить* //Не могла мимо пройти? Надо было ввязываться// -- Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета. |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 17 2016, 13:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Элла Чанк |
Відправлено: Jun 18 2016, 13:09. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост
|
вход тех. Блеф — 21 -- Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета. |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 19 2016, 19:59. Ролевое время: 19 день, 4 час.Технический пост
|
|
вход -1 штраф Проницательность — 15 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 19 2016, 20:03. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
|
за столом Для Эллы, в прошлом *Аврор вздохнул и устало потер переносицу, зажмурившись. Он визуально знал продавца и ему было сложно поверить, что тот мертв. И еще сложнее, что эта девочка была как-то причастна к подобному* - мисс, по порядку... Присаживайтесь, пожалуйста, я сейчас запишу Ваши показания... *он открыл один из ящиков стола и достал пергамент и перья* - для начала, как выглядел браслет? Когда вы его там потеряли? Когда Вы зашли, Вы больше никого не видели? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |