Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Jun 11 2016, 20:41. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Раса: Человек

за столом
//Ох, и подкинул же он мне работы..//
*Девушка нахмурилась и повертела в руках перо, обдумывая свое будущее "сочинение". Сложно было сформулировать свои мысли достаточно кратко, но емко и так, чтобы, как выразился аврор, "не пришлось вызывать ее снова". Уж чего-чего, а торчать здесь Нэнси явно не хотелось.*
//Итак. С чего бы начать?//
*Блэк наклонилась над пергаментом и принялась записывать то, что считала важным.*
Показати текст спойлеру

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 13 2016, 20:06. Ролевое время: 19 день, 3 час.

за столом
//Может стоит и почаще так общаться. Не слишком-то "качая права". Похоже.эффективно. Даже того наглеца почти что "сделал".//
*Улыбнувшись своей мысли, Аврор с интересом взглянул на девушку, которая скребла по пергаменту, вырисовывая буквы.*
- Ничего,если я прочту ?
*Произнес он с легкой иронией, протягивая через стол руку чтоб в неё девушка вложила пергамент.*
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Jun 13 2016, 20:12. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Раса: Человек

за столом
//Хм.. Путано слишком, да и слишком много лирических отступлений...//
*Нэнси не хотелось будить в себе строгого критика и вычеркивать половину написанного - если это будет необходимо - аврор сообщит, а десять раз исправлять что-то сейчас явно не стоит - она пока не знает, что именно из ее записей окажется важным. С этими мыслями девушка протянула пергамент Грейсону.*
Вот. Только я не уверена, правильно ли я все описала. Я никогда раньше не составляла таких...
*Она замялась, подбирая наиболее подходящее слово*
... протоколов? Я буду признательна, если вы укажете, что стоит здесь поправить и на что я забыла обратить внимание.
//И что он будет делать дальше? Отправит меня домой? Я не согласна просто забыть про всю эту историю.//

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Serna
Відправлено: Jun 15 2016, 19:30

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

Действие происходит некоторое время назад, для Эллы Чанк

i  

...Аврор аппарировал вместе с девушкой и тут же бросил своему коллеге
- Итан, займись, а мне пора. Там мокруха в магазине зелий, продавец убит. Девчонка была там, копалась возле него, что-то про браслет говорила. Судя по всему, вряд ли она, но проверь палочку... Отчет скоро будет.
Он подошел к сидящему за столом худому мужчине и передал палочку волшебницы, после чего махнул на прощание и аппарировал прочь.
Мужчина, которого аврор назвал Итаном оказался немного ошарашенным такими новостями и спустя мгновение выдавил:
- э... мисс... здравствуйте... Присаживайтесь вот за стол...
Прокашлявшись и судорожно соображая, с чего бы начать и как там у товарищей пойдут дела, он представился:
- Итан Молсет. По порядку, что произошло?

^
Безымянный
Відправлено: Jun 15 2016, 20:28. Ролевое время: 19 день, 3 час.

за столом
Теперешнее время. Для Нэнси Блэк.
*Аврор принял из рук девушки свиток и принялся за чтение.*
Примерно три недели назад я была в лесу Хогсмида вместе с подругой.
//Так. вроди пока все ясно...//
Мы отправились на поиски каких-то рун, необходимых для борьбы со всякой нечистью.
- Очень ... Смело с вашей стороны.
В том лесу беседовали с лешим и он указывал нам путь.
//Ну вот началось.Какого лешего их туда понесло ?//
[U]Затем произошло небольшое событие - на нас нападала гниль, от которой мы сумели отбиться только компанией. Это что-то состояло из грязи, каких-то сгнившх листьев. Оно светилось и могло словно ползти по земле. Когда оно "подошло" совсем близко, на поверхности гнили я увидела лицо девушки,[U]
*Грубоватое лицо работника Аврората начинало приобретать удивленное выражение. Оно не сходило аж до того,как он не дочитал рассказ девушки..*
- Ну,что б вам сказать..Обнадежить. С подобным описанием может быть в Хогсмиде очень много людей. Но как насчет дома ? Вы помните, где он ?
^
Элла Чанк
Відправлено: Jun 16 2016, 11:48. Ролевое время: 19 день, 3 час.

вход
*Элла вздохнула и начала рассказ*
-Я недавно в Хогсмиде и в магазин зелий ходила только два раза. В первый разя потеряла там браслет, во второй раз вернулась, что бы поискать его. Увидела убитого продавца, но всё равно решила поискать. Потом появились эти...
*Элле совсем не хотелось ничего говорить*
//Не могла мимо пройти? Надо было ввязываться//

--
Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета.
^
Serna
Відправлено: Jun 17 2016, 13:12

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

Мисс Чанк, бросок блефа. Персонаж не был в игре в магазине зелий дважды.

^
Элла Чанк
Відправлено: Jun 18 2016, 13:09. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост

вход
тех.
Блеф — 21

--
Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 19 2016, 19:59. Ролевое время: 19 день, 4 час.Технический пост

вход
-1 штраф
Проницательность — 15
^
Безымянный
Відправлено: Jun 19 2016, 20:03. Ролевое время: 19 день, 4 час.

за столом
Для Эллы, в прошлом
*Аврор вздохнул и устало потер переносицу, зажмурившись. Он визуально знал продавца и ему было сложно поверить, что тот мертв. И еще сложнее, что эта девочка была как-то причастна к подобному*
- мисс, по порядку... Присаживайтесь, пожалуйста, я сейчас запишу Ваши показания...
*он открыл один из ящиков стола и достал пергамент и перья*
- для начала, как выглядел браслет? Когда вы его там потеряли? Когда Вы зашли, Вы больше никого не видели?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1028 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:51:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP