Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: May 31 2016, 14:23. Ролевое время: 19 день, 2 час.
Раса: Человек

вход
*Девушка так и не дождалась ответа, так что решила проверить, есть ли вообще кто-то в кабинете. Она осторожно нажала на дверную ручку, готовясь заглянуть в кабинет, но в этот момент ее отвлек голос в коридоре.*
//Кто там?//
*С недавних пор подозрительные незнакомцы не входили в число людей, чье присутствие Нэнси воспринимала с удовольствием. На всякий случай она обернулась, проверяя, нет ли в коридоре еще людей, а затем обратилась к мужчине.*
Простите, это Вы мне?
//Может, это сотрудник, задержавшийся на работе?//

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Asdanta
Відправлено: Jun 1 2016, 14:21

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

*Дувушка могла заметить,что молодой человек подошел поближе, а также - что на нем форменная мантия и значек Отдела Магического Правопорядка. Он смотрел на шатенку чуть удивленно. Дверь-же и не собиралась поддаваться усилиям Нэнси, впрочем, аврор направил на замок палочку и произнес.*
- Ну да,Вам. Я так понял,у вас какое-то дело ?
-Alohomora.
*Замок щелкнул, и теперь Нэнси могла войти в Приемную Аврората. *
- Проходите.

^
Відправлено: Jun 1 2016, 17:40. Ролевое время: 19 день, 2 час.

вход
*Блэк по-прежнему было неуютно, особенно теперь, когда она явно оставалась наедине с незнакомцем. Пожалуй, некоторое время назад она со спокойной душой проследовала за подобным типом куда угодно. Но последние события заставили пробудиться параноидальные наклонности девушки, являвшиеся следствием травмы.*
Спасибо за гостеприимство, но сначала я хотела бы узнать, кто Вы.
*Чуть помедлив, она произнесла следующую фразу, выпятив вперед подбородок и постаравшись выглядеть как можно более уверенной.*
И предъявите документы, пожалуйста, я хотела бы удостовериться, что Вы тут действительно работаете.
*Решив, что последнее высказывание было достаточно грубым, Нэнси поспешила чуть сгладить впечатление.*
Я не хочу показаться невежливой, но недавние события заставляют проявлять разумную осторожность.
//Надеюсь, это на самом деле аврор.//
*На всякий случай девушка сжала палочку в кармане мантии.*

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 3 2016, 18:57. Ролевое время: 19 день, 2 час.

вход
*Грейсон был снова удивлен. Даже пуще прежнего. *
- Ну. Вы можете видеть у меня на мантии серебристый значек аврората. Мантия-тоже форменная. Или вы скажете,что мне её на заказ сшили?
*Аврор заулыбался, глядя Нэнси в глаза.*
- А насчет документов...Мы больше никаких документов и не носим...
*Мужчина слегка беспомощно развел руками, что выглядело оченьзабавно, учитывая его статность.*
^
Відправлено: Jun 5 2016, 08:19. Ролевое время: 19 день, 2 час.

вход
*Нэнси немного растерялась. Она ожидала, что неизвестный четко и определенно покажет и докажет ей свою принадлежность к сфере власти, и у девушки не останется никаких сомнений. На деле же вышло немного не так.*
Мантия и значок - это, конечно, налохо. Но меня смущает то, что вы не представились до сих пор.
*Хотя мисс Блэк понимала, что немного рискует, желание разобраться со своей проблемой не оставляло ее. В этом случае она готова была даже немного поступиться своей осторожностью, чтобы сделать это.*
//А если этот маг окажется даже наемным убийцей, я всегда смогу нанять его для устранения того гада.//
*Пронеслись в голове волшебницы совсем уж кровожадные мысли.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Jun 6 2016, 00:02. Ролевое время: 19 день, 2 час.

вход
- А вы, мисс, знаете всех авроров по имени? Чтож, если это както поможет, моя фамилия Грейсон. Я сейчас дежурный Аврор , пока моя коллега занята допросом странноватого субъекта - тот тоже слишком много ёрничал...
*Со скептицизмом парировав Темноволосой, Аврор демонстративно повернулся к ней правой стороной-там, на мантии был Аврорский значек. Конечно, девица его скорее всего уже разглядела... Но никогда небыло лишним ....*
- Кстати говоря, ваше имя мне неизвестно тоже.
^
Відправлено: Jun 6 2016, 07:51. Ролевое время: 19 день, 2 час.

вход
*Мисс Блэк была смущена поведением аврора, который весьма четко находил изъяны в так называемом допросе. Действительно, она никак не могла убедиться в том, что ее не обманывают, и это немного нервировало. Она ответила, стараясь скрыть раздражение в голосе.*
//Имя ваше может пригодиться, если придется потом вдруг беседовать с настоящими аврорами//
Всех не знаю, но вас уж точно запомню.
*Чуть помедлив, Нэнси продолжила, машинально покручивая палочку пальцами в кармане мантии.*
Мое - Нэнси Блэк. И я недавно беседовала здесь с аврором Джейн, не помню, какая у нее фамилия. Я хотела бы заявить о преступлении, свидетелем и жертвой которого я являюсь.

--
^
Asdanta
Відправлено: Jun 7 2016, 10:41

you don't know me
Стать:
Великий магістр V

i  

- Чтож, мисс Блэк. Прошу в Приемную. Не будем стоять в дверях. Присаживайтесь там, где вам больше подходит.
*Аврор ждал,пока девушка войдет в приемную чтоб самому тоже войти в приемную. Стояние в дверях начинало раздражать.*
- Как я уже и сказал,Джэйн сейчас занята допросом подозреваемого... Потому я тут.

^
Відправлено: Jun 8 2016, 11:52. Ролевое время: 19 день, 2 час.

за столом
*Блэк решила не тормозить, кивнула и воодушевленно проследовала к большому столу, где и опустилась в одно из имеющихся кресел. Она мимолетно взглянула на комнату, а затем обернулась на Грейсона.*
//Жаль, что Джейн сейчас занята - мне не пришлось бы рассказывать всю свою историю с самого начала.//
*В последние пару часов это успело серьезно ей надоесть - сначала она поведала о своих заключениях целительнице Уайт, затем Джейн затем целителю, и вот теперь она снова в этой комнате.*
//Я уже и не мечтаю о моменте, когда смогу просто закрыть глаза и забыться на некоторое время.//
*Нэнси снова взглянула на аврора и нетерпеливо заметила.*
Вы будете задавать вопросы или мне нужно излагать все по-своему?
Перешел из вход

--
^
Asdanta
Відправлено: Jun 11 2016, 17:04

you don't know me
Стать:
Великий магістр V

i  

*Заметив кивок головы девушки, Грэйсон решил что она со всем согласна, или все поняла...В любом случае - он расценил это как позитивный знак.*
-Думаю,в вопросах - нет особой нужды.
Как и в устном изложении.
Вот пергамент.
*Подав девушке пергамент, молодой человек также придвинул ей чернильницу и слевитировал перед нею перо. *
- Прошу.
Можете не стесняться в выражениях...Пишите все,как было....
*Сейчас мисс Блэк могла заметить,что аврор все таки выглядит более уставшим.чем казалось на первый взгляд.*
Но пожалуй, небольшая просьба все - таки будет. уделяйте побольше внимания фактажу, чем художественным деталям.
К примеру:
1-что случилось.
2-где.
3-есть ли свидетели.
4.можете-ли опознать обидчика.
И так далее.И не забудте,пожалуйста, указать свое имя....
Тоесть в целом пишите так, чтоб если бы ваш пергамент прочел даже очень занятый человек-чтоб даже он сразу понял всю суть вопроса.
А уж после того,как напишите кратко - можете описать то же, но более равернуто. Чтоб не пршлось вас вызвать за уточнением деталей.

Джэйн тут нет. Ситуация старая.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1024 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:26:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP