Сторінки: (131) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 31 2016, 14:23. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
вход *Девушка так и не дождалась ответа, так что решила проверить, есть ли вообще кто-то в кабинете. Она осторожно нажала на дверную ручку, готовясь заглянуть в кабинет, но в этот момент ее отвлек голос в коридоре.* //Кто там?// *С недавних пор подозрительные незнакомцы не входили в число людей, чье присутствие Нэнси воспринимала с удовольствием. На всякий случай она обернулась, проверяя, нет ли в коридоре еще людей, а затем обратилась к мужчине.* Простите, это Вы мне? //Может, это сотрудник, задержавшийся на работе?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 1 2016, 14:21
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Відправлено: Jun 1 2016, 17:40. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
вход *Блэк по-прежнему было неуютно, особенно теперь, когда она явно оставалась наедине с незнакомцем. Пожалуй, некоторое время назад она со спокойной душой проследовала за подобным типом куда угодно. Но последние события заставили пробудиться параноидальные наклонности девушки, являвшиеся следствием травмы.* Спасибо за гостеприимство, но сначала я хотела бы узнать, кто Вы. *Чуть помедлив, она произнесла следующую фразу, выпятив вперед подбородок и постаравшись выглядеть как можно более уверенной.* И предъявите документы, пожалуйста, я хотела бы удостовериться, что Вы тут действительно работаете. *Решив, что последнее высказывание было достаточно грубым, Нэнси поспешила чуть сгладить впечатление.* Я не хочу показаться невежливой, но недавние события заставляют проявлять разумную осторожность. //Надеюсь, это на самом деле аврор.// *На всякий случай девушка сжала палочку в кармане мантии.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 3 2016, 18:57. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
|
вход *Грейсон был снова удивлен. Даже пуще прежнего. * - Ну. Вы можете видеть у меня на мантии серебристый значек аврората. Мантия-тоже форменная. Или вы скажете,что мне её на заказ сшили? *Аврор заулыбался, глядя Нэнси в глаза.* - А насчет документов...Мы больше никаких документов и не носим... *Мужчина слегка беспомощно развел руками, что выглядело оченьзабавно, учитывая его статность.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jun 5 2016, 08:19. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
вход *Нэнси немного растерялась. Она ожидала, что неизвестный четко и определенно покажет и докажет ей свою принадлежность к сфере власти, и у девушки не останется никаких сомнений. На деле же вышло немного не так.* Мантия и значок - это, конечно, налохо. Но меня смущает то, что вы не представились до сих пор. *Хотя мисс Блэк понимала, что немного рискует, желание разобраться со своей проблемой не оставляло ее. В этом случае она готова была даже немного поступиться своей осторожностью, чтобы сделать это.* //А если этот маг окажется даже наемным убийцей, я всегда смогу нанять его для устранения того гада.// *Пронеслись в голове волшебницы совсем уж кровожадные мысли.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 6 2016, 00:02. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
|
вход - А вы, мисс, знаете всех авроров по имени? Чтож, если это както поможет, моя фамилия Грейсон. Я сейчас дежурный Аврор , пока моя коллега занята допросом странноватого субъекта - тот тоже слишком много ёрничал... *Со скептицизмом парировав Темноволосой, Аврор демонстративно повернулся к ней правой стороной-там, на мантии был Аврорский значек. Конечно, девица его скорее всего уже разглядела... Но никогда небыло лишним ....* - Кстати говоря, ваше имя мне неизвестно тоже. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jun 6 2016, 07:51. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
вход *Мисс Блэк была смущена поведением аврора, который весьма четко находил изъяны в так называемом допросе. Действительно, она никак не могла убедиться в том, что ее не обманывают, и это немного нервировало. Она ответила, стараясь скрыть раздражение в голосе.* //Имя ваше может пригодиться, если придется потом вдруг беседовать с настоящими аврорами// Всех не знаю, но вас уж точно запомню. *Чуть помедлив, Нэнси продолжила, машинально покручивая палочку пальцами в кармане мантии.* Мое - Нэнси Блэк. И я недавно беседовала здесь с аврором Джейн, не помню, какая у нее фамилия. Я хотела бы заявить о преступлении, свидетелем и жертвой которого я являюсь. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 7 2016, 10:41
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Відправлено: Jun 8 2016, 11:52. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
за столом *Блэк решила не тормозить, кивнула и воодушевленно проследовала к большому столу, где и опустилась в одно из имеющихся кресел. Она мимолетно взглянула на комнату, а затем обернулась на Грейсона.* //Жаль, что Джейн сейчас занята - мне не пришлось бы рассказывать всю свою историю с самого начала.// *В последние пару часов это успело серьезно ей надоесть - сначала она поведала о своих заключениях целительнице Уайт, затем Джейн затем целителю, и вот теперь она снова в этой комнате.* //Я уже и не мечтаю о моменте, когда смогу просто закрыть глаза и забыться на некоторое время.// *Нэнси снова взглянула на аврора и нетерпеливо заметила.* Вы будете задавать вопросы или мне нужно излагать все по-своему? Перешел из вход -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 11 2016, 17:04
|
|||
Джэйн тут нет. Ситуация старая. |
|||
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |