Сторінки: (131) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 17 2013, 19:01. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
за столом -насчет аллеи мне вот что интересно... Было ли такое же количество зомби, когда туда путешествовали "экспедиции" и был ли туман... *Кэтлби задумчиво хмыкнул, оставив про себя одно предположение, для озвучивания которого у него пока не хватало оснований. Немного погодя, он достал очередной лист бумаги, перенеся на него текст будущего объявления в пророке* Показати текст спойлеру *После написания этих строк маг принялся листать свою записную книжечку, вспоминая, что еще нужно сделать. Вспомнив о филиале Мунго, Пол запечатлел на новом листе следующие слова* Показати текст спойлеру *С неудовольствием глядя на свой последний очерк, чиновник вздохнул и следующий лист потратил на письмо в отдел недвижимости и здравоохранения соответственно* Показати текст спойлеру *прежде чем отправлять что-либо, чиновник зачитал все написанное собеседникам* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 17 2013, 19:15. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
за столом *Когда Атрелас "оживился", аврор, который только что предложил свою лмощь в добыче опытных образцов, было подумал, что легко ему не отделаться. Слава Джа, судья несколько убавил свой энтузиазм и решил ограничиться одним инферналом и пробой "тумана"* -Мистео Атрелас,-...отзозвался Вито, немного растягивая слова* -...безусловно, я хорош и придется потрудиться, прежде, чем найдется спецмалист умелее меня, но добраться до дракона-нежити намв одиночку будет непросто. У меня в планах на эту ночь не значится свидание со Смертью. Если уж я не вернусь к невесте, то и встречи, интимного характера, а с другими дамами мне ни к чему. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 17 2013, 19:35. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
за столом *Нарволо следил за пишущим министерским служащим, однако ответил с весельем в голосе на попытку Вито достучаться до холодного рассудка мага* -А говорят легенды, Смерть очень хорошо целуется. Так что вы подумайте все же. Впрочем, драконы это действительно - не к спеху. *Атрелас подавил зевок, и пожал плечами* -К слову. Я обращался по поводу ремонта своего скромного дома именно в министерство. Не знаю, успели ли они уже все починить... Но лаборатория, как и Зал не должны были подвергаться изменениям, так что к первичным опытам у меня все должно быть готово. *Прослушав содержание бумаг Атрелас только кивнул. Магу уже хотелось спать, здешняя обстановка не располагала к появлению азарта или адреналина. Но были способы это исправить, маг обратился к собеседникам* -Пока мы ждем сообщения о блокпосте - можем сыграть в города. Покер не предлагаю, мы все на службе. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 17 2013, 19:46. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
за столом *Сицилиец многозначительно покивал в ответ на слова Пола Кэтлби, выражая что он, Глава Аврората, одобряет версию объявления о наборе рекрутов в авроры. В это время Атрелас, по неведомой Вито причине сделал предложение поиграть "в города". Подумав несколько секунд, сквозь улыбку, парень произнёс* Акапулько ...*вторым словом, сорвавшимся с губ Спинелли было обозначение женщины весьма ветряного поведения* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 17 2013, 20:11. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
за столом *Атрелас поморщился. Маг терпеть не мог ругательств, считая, что слово должно быть ядом - для оскорбления, а не дубиной.* -Остенде. С тех пор я не терплю рыбы. *На лице мага по прежнему осталось явно видимое недовольство, правда на этот раз источником были хоть и с определенной точки зрения забавные, но не слишком приятные воспоминания.* \\И Бельгию тоже теперь терпеть не могу. К счастью, тамошние маги об этом никогда не узнают. А то мало ли...\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 17 2013, 20:33. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
|||
за столом *Пол едва заметно улыбнулся словам Спинелли, хотя реплика, сказанная им накануне заставила вспомнить еще кое-что об указаниях Министра Магии. Административному отделу и в пророк давались следующие указания/объявления* Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру *упоминание об этом событие вернуло Пола к встрече с одной довольно симпатичной молодой особой. Ей тоже было необходимо ответить. Посылать птицу еще раз в дорогу этой ночью не хотелось, но ничего не поделаешь.* Показати текст спойлеру *встряхнув привычной к писанине рукой, он кратко бросил название города* - Евле... Я тут распорядился еще насчет Храма Бракосочетаний. Весть о восстановлении стабильности может нести за собой не только дементоров и анархию, но и демографический бум. *он потянулся к птице, которая дремала на кресле, погладил ее и привязал к лапе последний написанный свиток.* - А это для одной просительницы.
-- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 17 2013, 20:51. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
за столом -В вашем возрасте о душе пора думать, а не о просительницах. *Нарволо хмыкнул, ожидая следующего названия. В конце концов, раз их третий собеседник тоже решил включиться в игру - очередь была главного Аврора. Некая нелогичность происходящего была хороша заметна, но все, что мог - Атрелас уже сделал. Теперь оставалось ждать, а ждать лучше всего коротая время.* \\Пусть даже игрой в города. Не азартная же игра. Так что даже будь тут какие нибудь провокаторы - все законно.\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 18 2013, 18:35. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
за столом -Эдмонтон...- *отозвался Вито со своего места, а подумав еще секунду, решмл добавить* -Это в Канаде, если я все правильно помню *замечание Нарволо по поводу какой-то соискательницы, которой Пол так же отправил письмо, было веселым. Посколку, кроме как ждать новостей с Аллеи и играть "в города", заняться было нечем, аврр попробовал представить себе какой может быть зазноба этого полненького усача* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 19 2013, 16:39. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
за столом *Воображение Вито нарисовало ему такую картину: женщина, лет на 10-15 моложе мистера Кэтлби, пухленькая, с кучерявыми темными волосами и карими глазами. Парень ухмыльнулся своим мыслям, взглянув на Пола.* //наверное, раньше он пользовался немалой популярностью у дам -когда "раньше"? Откуда он взялся, вообще?// *Решив не заморачиваться на этот счет сейчас, авор сделал затяжку сигаретой, после чего перевел взгляд на Нарволо. Все они теперь ждали сообщения* //а что мы знаем о его, покойной, жене? Ничего, собственно не знаем, кроме того, чьо на нее имел виды какой-то вампир и что она пропала где-то в восточной части России. -а ты не ошибся?// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 19 2013, 16:47. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
за столом *Маг снова подавил зевок, почему-то казалось что вокруг слишком много тишины. Собравшись с мыслями, и стряхнув эти путанные мысли, Атрелас чуть подумав ответил* -Нюрнберг. И все же, будто не хватает чего-то. *Нарволо хотел было сесть на свободный стул, но вовремя передумал. При такой атмосфере - находясь на ногах, маг был более уверен в том, что не попробует задремать. день выдался весьма насыщенный, и проводить бдение в здании, ожидая итогов первого указа - уже казалось менее хорошей идеей. * \\Но необходимой. на кону мой душевный покой все же.\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |