Сторінки: (131) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 20 2016, 14:02. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
за столом *Долго Пауэрс одна в кабинете не пробыла. Очередной хлопок — и в приемной появилась действующий Министр Магии. Джейн подняла голову и невесело хмыкнула.* — Хорошие новости с Хогсмида, мисс Найтенвей? Скорее красный колпак на горе свистнет. *Она собрала несколько пергаментов в пачку и передала их волшебнице.* — Аврор де Трангерс взял двух стажеров Джасвинти и Блэковла — все анкеты стажеров у вас — и отправился в Древний лес, где должен найти Гаррета, Мелтона и Хаббарда, проваливших задание. Неизвестно, живы они или нет. Стажер Лаэн и стажер Экви отправлены на патрулирование Плато. Так же, как и аврор Грин со стажерками Маруи и Копполой. Джагер со стажерками Нейман и Рэтборн уже около двух часов назад отправились задерживать подозреваемых со смертельно опасным артефактом, а их до сих пор нет. *Говорила Джейн устало, без той жесткости в голосе, присущей ей.* — Я должна была бы отчитаться перед мистером Спинелли, но от него так же никаких вестей. И мне даже некого послать ему на подмогу. Так что вот, это вам на подпись. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 20 2016, 14:33. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
за столом *Чтож, по крайней мере мисс Джэйн не сидела без дела, судя по обилию фамилий новых стажеров. * - Меня все таки крайне интересует обстановка вокруг кладбища. *Более насточиво произнесла девушка, принимая из рук Аврора пачку пергаментов.* Перешел из у стены -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 20 2016, 14:40. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
за столом *Джейн выдохнула* — Критическая. Но официальных отчетов не было, так что я не могу с точностью сказать, что там происходит. К кладбищу с Плато должны дойти Лаэн и Экви, я надеюсь на информацию от них. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 20 2016, 14:55. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
за столом - Что до мистера СПинелли, то я послала ему подмогу ещё около двух часов назад... *Асданта по привычке огляделась в поиске окна, видимо забыв что для непроглядно суровой обстановке ПРиемной Аврората такая роскошь, как окна-непозволительна.* - Конечно, помошники эти специфичиские. Но я бы почувствовала, будь они уже мертвы... * Взглянув на Джэйн с прищуром, Асди принялась просматривать анкеты,откладывая их обратно на стол.* - Ну, честно говоря ... Анкеты эти мне мало о чем скажут. *На губах Найтэнвей заиграла усмешка. * Если только я не вздумаю нанести визит кому-либо из ваших подопечных, чему они несомненно не будут рады. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 20 2016, 15:44. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
за столом *Джейн поняла, что помощь Вито заключалась в какой-то особой магии, которой владела Министр, но переспрашивать не стала. Её вполне удовлетворило то, что Спинелли там не один и ему помогают, пусть даже неодушевленные сгустки энергии.* — Это оригиналы на утверждение. Обычно этим занимается глава Аврората. *Она кивнула на анкеты, которые отложила Асданта. Её раздражало то, что у нее нет полномочий самой разобраться со стажерами и их официальным статусом в Министерстве, а никто из вышестоящих чинов этим заниматься не хочет. А потом найдутся какие-нибудь умники, которые начнут требовать ордера, лицензии и права, а она ничего не сможет предоставить.* — В любом случае, если Вы появитесь рядом с любым из отрядов, особенно в таких локациях как Плато и кладбище, от Вашей помощи никто не откажется, Вы сильный маг и несомненный лидер. Однако если кто-то спросит моего мнения, то я отвечу, что такой высокопоставленный человек как Вы, должен заниматься политикой, налаживанием связей с обществами и государствами, а так же законодательством... Но не рядовым патрулированием. Впрочем, моего мнения спрашивают довольно редко. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 20 2016, 16:03. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
за столом *Девушка слегка опешила от таких слов опытного Аврора. Похоже, это был первый работник министерства за последнее время, кто бы говорил подобным образом. * - О, вы слишком хорошего обо мне мнения, Мисс. *Подписывая анкеты, Асданта подумала что, возможно, взрыв красноречия как-то связан с упомянутыми полномочиями...Но... В любом случае это не звучало обидно, и никто не заставлял её реагировать на лесть.* - По поводу политики, то похоже сейчас политика заключаеться в помощи обычным жителям. *Пожав плечами, девушка улыбнулась аврору*. - Что касаеться договоренностей, то... По настоянию Спинелли я говорила... с монахами.Да.. Убила так два часа. *Асди многозначительно глянула на Пауэрс, и на её лице можно было заметить истинное отношение к тому вынужденному общению.* Впрочем, они не согласны что-либо делать уже сейчас. А лишь когда мы очистим часть Плато. *Она по прежнему подписывала анкеты, прописывая на каждой "утвержден в качестве стажера Аврората". -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 20 2016, 19:00. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
за столом — Бесхребетные, трусливые, неблагодарные мямли. *Выплюнула Пауэрс, переводя взгляд на карту Хогсмида.* — Они существуют только благодаря тому, что мы победили в той войне. Иначе не осталось бы ни одного монаха. А теперь они ставят условия. *Джейн была полностью предана Министерству и его идеям. Поэтому неподчинение монахов Ремпочи ее бесило. Да, именно бесило.* — Построили себе часовенку у Озера и наслаждаются чаепитиями и нирваной, в тот момент, когда людей, живущих на Плато разрывает нечисть, а их души находятся под угрозой Дементоров. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 20 2016, 20:50. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
за столом *Асданта не стала не подтверждать не опровергать слова Джэйн, вместо этого продолжая ...* - Да, ведь довольно парадоксально ставить щит, который не сдержит дементоров над уже очищенном от нежити Плато... *Подписав последнюю анкету, министр стала перебирать рукой прядь волос.* К тому же они умудрились потерять заклинание, с помощью которого можно было разрушить Подавитель. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 20 2016, 22:22. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
за столом *Брови Джейн взлетели вверх. Такого она не ожидала даже от монахов. Ведьма встала и подошла к одному из ящиков. Достав оттуда две ликерные рюмки на ножке и бутылку, она разлила густую темно-красную жидкость.* — Это наливка, вишневая. Мой муж делает. *Пояснила она, ставя рюмку между бумагами, которыми был завален стол. Ведьма не была уверена, что Асданта выпьет с ней, и что она пьет вообще... но самой Джейн это было нужно после такого-то дня.* — Вам нужно заставить их подчиняться. Они должны нам. *Произнесла она и отпила наливки* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 20 2016, 23:35. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
за столом * Найтэнвей сложила руки в замок, будто что-то замышляя, а затем загадочно произнесла.* - У них будет выбор... *министр зловеще оскалилась, хитро сощурив глаза.* - А пока ... Есть время заняться другими делами. *Она вдруг обернулась, взглянув на дверь, и неспешно встала со стула*. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |