Сторінки: (131) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 8 2016, 14:52. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
|||
|
за столом
- Одну минуту, юноша... *Естественно, Джэйн заметила презрительный взгляд Мизуки, адресованный значку. Сказать, что это ее разджражало - ничего не сказать...Но она понимала, что Лаэн прекрасно обходилась без значка столько времени и прекрасно прожила бы и без него... Но...Только не в её дежурство стажер мог покинуть Приемную в полной экипировке и без значка.* - Я очень сомневаюсь, что в праве выдать тебе что либо кроме этой самой надежды, пока при тебе не значка, не форменной мантии .... Ежели будет - другой разговор... *Женщина уже более настойчиво подвинула к девушке записку, которую ранее положила на угол стола. * Насчет заклинания... Прочти записку. Там как раз про Сибилабо, и его не общеизвестные свойства. Читай так чтобы видела только ты. Потом уничтожь.. *Достав из ящика Карту Хогсмида, она принялась рисовать на ней какие-то пунктирные линии... В районе Плато.* |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 8 2016, 15:04. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
вход — Ясно. *Она попыталась, чтобы в её голосе не было слышно раздражения, это получилось крайне паршиво. Девушка не особо внимательно слушала дежурного аврора. Мисс Лаэн лишь спрятала записку Джейн Пауэрс во внутренний карман мантии, не разворачивая ту и не читая. Значок Мизуки с раздражением на лице взяла в руку, прокрутила, и тоже положила в карман, не во внутренний, во внешний, а после двинулась к двери.* — Пойдемте. Это не займет много времени, мне хватило около получаса на изучение этого спелла. Если Ваши оценки соответствуют действительности, то Вы, возможно, справитесь даже быстрее. А, возможно, уже и знаете это заклинание. *Вряд ли Mirrorus Armae было каким-то особо тайным спелом, иначе опытный аврор вроде Корвина МакЛейна доверил бы ей его в первые часы их знакомства. А даже если и было... Это мало волновало Мизуки Лаэн. Пиромаг остановилась лишь у двери. И негромко произнесла.* — Простите, наш участок Плато, повторите, пожалуйста? Перешел из за столом -- Облик: Красный шарф, белая рубашка, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, брюки, балетки, мантия. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 8 2016, 18:03. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
вход *В приемной Аврората раздался довольно громкий хлопок аппарации и возле шкафчика с продуктами, переполошив сидевших в клетке сов, возник Хасен, который все еще держал в руке записку от Джейн. * - Добрый вечер. Привет, Мизуки. Здорово, Мэт! //Наверно зря я аппарировал в приемную, а не в рабочие помещения - перед отправкой на новое задание было бы неплохо взять на карандаш хозяев этого истеричного домовика и отметить попытку запугивания служащих неизвестным отправителем. // *Как бы там не думал Хасен, а обсуждать все это, как ему казалось, при людях, не состоящих на службе Министерства было крайне не правильно. И даже то, что среди них был его школьный друг не меняло положения вещей. * - Миссис Пауэрс, перед получением новых инструкций мне хотелось бы обсудить кое-что... *Хасен не мгновение задумался, подбирая нужное слово.* без штатских. *О том, что все собравшиеся здесь теперь его коллеги парень как-то не подумал. Хотя, в принципе, этого и следовало ожидать - аврор еще не успел прочесть последний номер "Пророка". * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 8 2016, 18:47
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 8 2016, 18:48. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
за столом — Рад тебя видеть, приятель. *Улыбнулся Мэттью прибывшему Хасену. Сейчас здесь будет пол-Хогвартса, ха-ха. Экви не задавал вопросов, не отпускал комментариев, а лишь ждал у стола, пока ему выдадут значок стажера. Но, видимо, Пауэрс формулировала задание для него и Мизуки, чертила что-то на карте Хогсмида. Интересная карта, кстати. К ним в гостиную бы такую. Или, может, Джейн хотела, чтобы она сначала пошел и научиться заклинанию? Эта мысль его отрезвила. Ну конечно. Мэттью направился к двери* // — Мизуки Лаэн. Английская фамилия, восточное имя. Ее родители путешествинники? Ученые? Дипломаты? — Мэтти, не будь девчонкой. Если тебя это интересует, то возьми и спроси. Хотя забей. Только ты забудешься, я узнаю куда более важные вещи. Практическим путём. // -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 8 2016, 19:01. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
возле шкафчика *Джейн, видимо, что-то планировала и по этому, задумавшись над этим, не ответила Хасену, который уже собирался повторить свою просьбу, как третья за сегодня почтовая птица принесла ему письмо. И снова неизвестного содержания. * //Спинелли? Родители? Брат? Или это опять чья-то попытка вывести меня из равновесия? Если последнее, то за этой птицей уж точно не получится проследить да самого Хогсмида. // *Хасен отвязал письмо от лапы совы, прикоснувшись к узле волшебной палочкой, и принялся читать очередное послание, адресованное ему. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 8 2016, 19:02. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
|
за столом *Джэйн кивнула, на прощание выдавая инструкции.* - Отправляйтесь к кабаньей голове, а затем по дороге к Кладбищу... И ещё.. Мистер Экви, возьмите-ка ваш значек. *Она выложила вышеупомянутый значек на тот-же стол...* У меня четкие указания не выпускать отсюда не одного стажера без значка... * Так, как темноволосая упрямица уже была у входа, женщина протянула парню скрученную карту, затем обратив внимание на мистера де Трангерса .* - Здраствуйте, и что же мы с вами станем обсуждать? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 8 2016, 19:08. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
вход //Значит они друзяшки, понятно.// — Хорошо. Мистер Экви, берите карту и пойдемте. А то мы штатские, мешаем аврору, мистеру де Трангерсу. *Казалось слово "аврор" Мизуки чуть ли не сплюнула на землю, но характерных плевков и слюны на полу приемной не было. Мисс Лаэн злилась: она считала себя не глупее Хасена, а возможно даже в несколько раз и умнее. Конечно, с этим могли бы поспорить многие, тот же Мэттью, но ей было всё равно. Поэтому пиромаг лишь в очередной раз отодвинув тяжелую дверь, которая совершенно была не предназначена для того, чтобы её открывали семнадцатилетние девушки, и двинулась к лифтам.* -- Облик: Красный шарф, белая рубашка, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, брюки, балетки, мантия. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 8 2016, 19:15
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 8 2016, 19:35. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
за столом - Мизуки, я не тебя... *То ли девушка не расслышала его слов, то ли обиделась слишком уж сильно, но Хасену стало понятно, что объясняться им придется уже в другом месте. Парень хотел было бросится вслед за ней, но не решился - Джейн вызывала его срочной совой явно не для этого. * //Я же не ее имел в виду, а Мэта. Некогда бы не подумал, что он тоже захочет стать аврором. А ведь ей была нужна моя помощь? В чем, кстати? Может стоит послать все к черту и побежать за ней? // - Миссис Пауэрс, еще утром с совой мне прислали сверток, в котором был отрубленный мужской палец. Преследования совы нечего толком не дали - я потерял ее из виду возле одного из особняков Плато. Даже не знаю в нем она скрылась или нет. Хозяев дома не было, лишь агрессивно настроенный эльф. Как считаете, об этом следует сообщать вышестоящему начальству? *Как бы в подтверждение своих слов, Хасен выложил из кармана липкий от крови сверток с пальцем. * Проницаемость на поведение Мэта при виде крови. Проницательность — 21 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |