Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Mar 7 2016, 18:12. Ролевое время: 18 день, 19 час.

за столом
- Пауэрс. Джэйн Пауэрс.
*Ответила она на реплику светловолосого, машинально принимая анкету и пробегая её глазами.*
- А вот и наша мисс Лаэн. А у меня для Вас значек....
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Mar 7 2016, 18:41. Ролевое время: 18 день, 19 час.
Раса: Вампир

вход
*В приемную вошла та девушка, которую он встретил в Атриуме. Мисс Лаэн. Понятно.
Мэттью подавил в себе желание встать, хотя после этого чувствовал себя более чем некомфортно. Мэллори бы обязательно скривила губы в усмешке и как-нибудь его подколола бы. Мэллори. Он не слышал ее мыслей, а значит, она окончила связь. Наверное, наконец занялась домами, раз Алекс не с ней.
Мэт кивнул Пауэрс, мельком подумав, она мисс или миссис. По ее лицу было довольно сложно определить, какова была ее внешность до того, как на нее кто-то напал.*

--
Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 7 2016, 19:30. Ролевое время: 18 день, 19 час.

вход
//Пауэрс. Джейн. Пауэрс//
*Пиромаг запомнила её имя, хотя в целом,Мизуки была очень сильно удивлина переменой настроения Джейн. Даже не так: мисс Лаэн показалось, что та обращается к ней с некой иронией и насмешкой. Она бы непременно ответила на это чем-нибудь, если бы здесь не было посторонних при них лучше было не выдавать, что у неё могут быть здесь с кем-то конфликты. Поэтому мистик лишь вежливо улыбнулась.*
— Аа... Значок...Ммм. Ясно, спасибо.
*Мисс Лаэн замолчала, а после добавила*
— Мне бы хотелось с Вами поговорить, когда... если Вы освободитесь.

--
Облик: Красный шарф, белая рубашка, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, брюки, балетки, мантия. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 7 2016, 22:16. Ролевое время: 18 день, 19 час.

за столом
- У меня для тебя хорошие новости, мисс Лаэн. Аврорат считает, что ты уже довольно опытный стажер...
*Пауэрс медленно достала из кармана мантии значек Стажера Аврората, и выложила его на угол стола. *
-Хотя приказ о твое дальшейшем повышении пока не подписан... Но мы считаем это логичным шагом. Кроме того, если ты успела заметить - у нас тут полно новых стажеров. И самое время доказать, что ты можешь справиться с обучением и наставничеством... И достойна оффициально пополнить ряды авроров.
*Мисс Пауэрс действительно смотрела на мисс Лаэн несколько необычно: испытывающе, как будто с лукавством. *
- Так что вот, познакомься. Это мистер Экви.
Твой новый стажер...
За него будешь нести ответственность во время экскурсии на Плато...
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Mar 8 2016, 02:45. Ролевое время: 18 день, 19 час.

за столом
*Ну, теперь-то в любом случае деваться некуда. Экви встал, позволив себе тонкую улыбку.
Он теперь стажер под руководством другого стажера. У Министерства действительно беда с кадрами.
Парень не хотел давать понять Пауэрс, что уже встречался с Мизуки. Слишком мутные то были обстоятельства, которые могли бросить на него тень подозрений. Поэтому он решил начать с нейтральной фразы.*
— Почту за честь работать под началом мисс Лаэн.
*Даниэль захохотал, а Мэту вдруг показалось, что он слышал эту фамилию. Да, ведьма явно училась в Хогвартсе на несколько курсов младше, но, скорее всего, здесь было что-то еще. Наверняка кто-то из ее родителей важная шишка. Впрочем, какая разница.
Ему предстоит пойти на "Экскурсию на Плато" под руководством заносчивой малолетки. О, Мэллори бы оценила иронию ситуации.*
— Мы отправляемся немедленно?
Перешел из вход

--
Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 8 2016, 09:18. Ролевое время: 18 день, 19 час.

за столом
— Даже так.
*Задумчиво произнесла мисс Лаэн, подходя к столу и пока что игнорируя значок: возможно ей удастся его не взять. Девушка почему-то вбила себе в голову, что чем меньше документов она подпишет, чем меньше возьмет того, что может дать официальное право ей называться членом Аврората, тем легче ей будет уйти.*
— Сразу не очень разумно, хотя ситуация критическая. Я могу взглянуть на анкету мистера Экви? Могу написать Вам отчет об ситуации на Плато?
*Она слегка наклонилась к уху Джейн, не особо заботясь о том, что мистики или же слишком любопытные стажеры могут её услышать.*
— Sibilabo. Для Авроров. Мне полагается его знать?
*И отстранившись от мисс Пауэрс уже чуть громче*
— Вообще, мне бы хотелось проверить знания человека за которого я буду отвечать не в полевых условиях, а хотя бы в тренировочной комнате. Вдруг он уворачивается от Petrificus Totalus. Я не хочу умереть лишь потому что мистер Экви уворачивается от Petrificus Totalus. Это возможно?
*Да, Мэттью был победителем огненных ифритов, но огненные ифриты не знают Самое Опасное Заклинание Хогсмида.*

Скрытность на шепот.
Дипла на Sibilabo
Дипла на тренировку
(разные вещи, поэтому разделила, если не разные, то по первому броску)

Скрытность — 11
Дипломатия — 17
Дипломатия — 16
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

Перешел из вход

--
Облик: Красный шарф, белая рубашка, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, брюки, балетки, мантия. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 8 2016, 11:50. Ролевое время: 18 день, 19 час.

за столом
Считаю одним, чтоб небыло прецедента и потмо не кидали 100 дипломатий ...
Проницательность — 15
^
Безымянный
Відправлено: Mar 8 2016, 12:05. Ролевое время: 18 день, 19 час.

за столом
*Она многозначительно кивнула...И хитро прищурившись, произнесла.*
- Пробная дуэль? Почему бы нет. Но только в тренировочной комнате...
*Мисс Пауерс взяла со стола анкету, которую только что ей передал белобрысый стажер, и протянула темноволосой.*
- Анкета...
*Взяв затем со стола клочок пергамента, Аврор быстро написала на нем что-то и ,свернув вдвое, положила на углу стола рядом со значком. Затем она обратилась к юноше.*
- Желательно как можно быстрее.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 8 2016, 12:27. Ролевое время: 18 день, 19 час.

за столом
*Мисс Лаэн взяла протянутый ей листок всё так же игнорируя значок стажера Аврората. Нет, возможно, значок Аврора она ещё бы и взяла, но стажера*
//Пф.//
*Пиромаг поднесла анкету к глазам на комфортное для чтения расстояние.*
Показати текст спойлеру
*Мизуки очень внимательно прочитала его анкету несколько раз, хмурясь в некоторых моментах и даже не пытаясь это скрыть.*
//Хм.//
— Бой? Нет, хватит с меня на сегодня боев. Я хочу научить его заклинанию. Посмотреть насколько мистер Экви хорошо и быстро усваивает новую информацию. Потому что оценки, когда дело касается благородных семейств...
*Мизуки скривилась на пару секунд, совершая при этом "обтекаемый" жест рукой*
— такое.
*Она положила анкету на место и на всякий случай повторила. Уже для всех.*
— Что там насчет Sibilabo? Мы можем идти? Наш участок для патрулирования на Плато?
*Дочь дипломата на пару секунд задумалась, с презрением посмотрела на значок стажера, а после добавила.*
— Наручники антимагии, мантия невидимка, перуанский порошок темноты, нам что-то полагается из этого списка или только надежда на лучшее светлое будущее?

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Mar 8 2016, 13:19. Ролевое время: 18 день, 19 час.

за столом
*Да, силы в Мэттью было хоть и много, но он был как раз тем, кто уворачивается от петрификуса, контратакует круциатусом веревки и кидается в зомби кинжалами, находясь от них на приличном расстоянии. Если вспомить ВСЕ его фэйлы, то, как раз таки, можно написать небольшую брошюру на тему как драться не надо. Но Экви лишь стоял с надменным выражением на лице, засунув руки в карманы.*
// — Спорю, ты проиграешь этой девчонке. Ты же слабак и подкаблучник.
— Как ты с утра проиграл нашему пушистому другу? Еще можно поспорить, кому из нас помощь Бэлл нужна больше.//

*Мэтту, кстати, знания и навыки ведьмы проверять не хотелось. Так же не хотелось, как и демонстрировать аврорату свои способности. Но, впрочем, ему не пришлось. Намекнув, что он получил свои баллы по ЖАБА только благодаря имени, Лаэн вдруг передумала. Новое заклинание? Прекрасно. Что может быть лучше, чем конфиденциальная информация от аврората через пять минут после того, как он написал заявку на стажера? Как эти ребята вообще войну с Алвисидом выиграли? Пришлось снова сдержать смешок.*
— Мне значок стажера тоже выдайте, пожалуйста.
*Только и произнес он. Именно за этой вещью он пришел, именно с помощью нее он сможет беспрепятственно знать о всех делишках Министерства. Придется, конечно, поразгребать дерьма за них, но... возможно, это стоит того. По крайней мере стоит попробовать.
Мэту вдруг подумалось, что если этот его поступок дойдет до ушей родителей, то хоть в чем-то он оправдает их ожидания. С условием, если они до сих пор не знают, что из престижного, этот отдел превратился в... как это будет по-английски? Scheisse.*
Слух — 15
Применил артефакт 'Серьга Слуха'

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0975 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:26:24, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP