Сторінки: (131) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 22 2016, 00:06. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
за столом //Совсем дети еще.// *Печально подумалось Джейн. И чего эту молодежь так тянет в Хогсмид? Она посмотрела на часы. По ее расчетам, сейчас должен вернуться Джагер и еще один аврор. Первый пойдет на допрос, потом сядет за отчет и пойдет домой. А вот у второго только начинается дежурство.* — Я пошлю вас на очень серьезное и опасное задание. Я подчеркиваю: серьезное и опасное. *Пауэрс тяжело посмотрела на девушек. Они должны понимать, как это ответственно, работать в аврорате.* — Скоро начнется смена одного аврора, в 18:00. До этого времени вы можете быть свободны. Не опаздывать. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Feb 22 2016, 15:02. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
за столом *Черт-черт-черт. Анкты выдали и вот уже девушки, пришедшие ранее с Джеймсом написали свои, даже кандидатуру одной из них успели отклонить. А Блэковл все писал и писал, явно задумываясь над каждом абзатцом, если не над каждой строчкой.* Показати текст спойлеру *Вот только сколько Джеймс не старался, все равно не удержался от некоторых комментариев которые, впрочем, ему хватило ума зачеркнуть. Еще раз перечитав анкету и поморщившись, Блэковл протянул ее женщине, которая до этого дала эти бланки, глядя при этом на нее довольно серьезно.* Перешел из вход |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 24 2016, 01:02. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
за столом *Джейн взяла протянутую ей анкету. По мере чтения ее брови ползли вверх, а на лице, и без того изуродованном шрамами, появлялось яростное, гневное выражение.* — Да что вы, в конце концов, себе позволяете?! Это АВРОРАТ! Мы — защита города, защита Великобритании! А вы устраиваете тут цирк! Вон отсюда! *Рявкнула Паурс, смяв анкету Джеймса и с помощью магии воздуха отправив ее в корзину* |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 24 2016, 11:43. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
вход - Мы не подведем. *Уверила женщину Радаэлла, взглянув на магические часы, что мирно висели на стене за авроршей со шрамами.* - У нас ещё пятнадцать минут, успеем кое-куда сходить, пока не началось дежурство. *Тихонько шепнула она Хито, встав из-за круглого стола и едва заметно кивнув представительнице Аврората, девушка под ручку с подругой направилась к, казалось бы уже ждущему их, лифту.* Перешел из за столом -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Хитоха Маруи |
Відправлено: Feb 24 2016, 11:54. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
вход *Совсем неуверенная в том, что у них действительно были эти пятнадцать минут, и они успеют куда-то сходить, девушка все же кивнула и пошла вместе с подругой, напоследок сочувственно взглянув на непрошедшего отбор парня* //Ну на задание же без нас не отправятся, наверное... Но и опаздывать плохо// *Мелькнуло в голове Хито, когда она зашла в вызванный лифт, прежде чем тот тронулся* Перешел из за столом -- Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак. |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Feb 24 2016, 13:40. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
за столом *Да уж, явно не стоило настолько расходится, женщина, принимавшая анкету, явно сильно разозлилась, еще больше искревляя некогда явно прелестное личико, усыпаное шрамами. К чести Джеймс стоит сказать, что он даже не вздрогнул, лишь отступил на шаг назад. Вот только уходить темноволосый не собирался.* - Ярость вам точно не к лицу, - *Блэковл чуть-чуть улыбнулся, лихорадочно соображая, что ему делать дальше. Уж очень ему хотелось найти работу,* - вам удалось проситать мои описки? Тогда у вам очень острый глаз, ведь я вроде бы их тщательно зачеркнул. Можно еще бланк? |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 24 2016, 16:13. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
за столом - Мисс Пауэрс… - *Не смело подала голос Джая.* - Вы пренемаете меня? - *В голосе индианки слышалась надежда.* //Это мечта всей моей жизни…// -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 25 2016, 22:11. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
|
за столом — Оставьте свои комментарии при себе. *Прошипела Джейн, первый раз пожалев, что не может использовать непростительные.* — Вы дерзите своему потенциальному начальству. Это явно не поможет вам устроиться на работу. *Поняв, что сильно вспылила, и это, скорее всего, стресс, Пауэрс глубоко вздохнула и приказала себе успокоиться. Мальчишка, всего семнадцать лет, ну что с него взять. Только ЖАБУ, поди, сдал. Еще один глубокий вдох.* — Я даю вам последний шанс. *Она протянула чистый бланк парню, и подозвала к себе Джаю.* — Мисс Джасвинти, скажите, зачем вам эта работа? Вы молоды, красивы и богаты. В конце концов, почему вы не устроитесь в Министерство Магии на Родине? Особенно учитывая ваши... гкхм, связи..? *Негромко спросила она у индианки, когда та подошла к столу.* |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 25 2016, 23:09. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
за столом *Девушка задумалась.* - Мне хочется хотя бы раз в жизни сделать что-то самой... Без помощи родителей, связей. Я просто знаю, чувствую, что это моя работа. Понемаете, мисс Пауэрс? - *Не громко ответила Джая.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 26 2016, 03:59. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
вход *С хлопком и занеся в кабинет немного пыли, здесь появилась Эмис* -Простите, мэм, за мою беспардонную аппарацию. Там...хмм *Ведьма откашлялась от напрягавшей ее аппарации* -В общем, ребята не верят в законность задержания. Может есть возможность предоставить какой-нибудь пергамент, чтобы хотя бы скандала не было. Там люди в магазине, могут что-нибудь себе надумать. //А продавец вообще подозрительный тип. Уж слишком он холеный// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Серебристая мантия простого кроя, белая майка, высокие синие зауженные джинсы, черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |