Сторінки: (131) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 21 2016, 10:23. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
за столом *Войдя в преёмную сново, Джая, подойдя к столу, нагло уселась в кресло. Взяв со стола свою ранее исписанную анкету, которую мисс Пауерс так и не положила в стол, или куда-не будь еще, она сново принялась писать, и наэтот раз на ее губах читалась чуть заметная улыбка.* Показати текст спойлеру - Ну а теперь, мисс Пауэрс, подхожу я вам? - *Протягивая анкету женщине, поинтересовалась Джая.* Перешел из Атриум -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 21 2016, 17:06. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
за столом — Добрый вечер, возьмите анкеты, перья и чернила на краю стола. *Она протянула два формуляра ведьмам, вновь про себя подумав, что таких юных особ набирать — просто преступление. Но что поделать... Показати текст спойлеру Затем её внимание вновь переключилось на Эмис:* — Довольно странно. Как же вы тогда знаете, что научились этому, если так ни разу и не попробовали. В этом деле главное — практика. *Фон Нейман могла увидеть тень улыбки на лице Джейн. Которая тут же пропала, когда в приемную вошла мисс Джасвинти. Пробежавшись по строчкам беглым взглядом, Пауэрс строго произнесла:* — Вам придется подождать несколько минут, пока поработаю с другими аппликантами. Посидите в кресле. Что до вас... *Обратилась она к Эмис вновь* — Вот ваш значок стажера, добро пожаловать. Для начала я, пожалуй, отправлю вас в Platinum, где задержание подозреваемых идет не так быстро, как мне бы того хотелось. Джагер и Рэтборн отправились туда при вас. Если там что-то идет не так, то сообщить мне немедленно. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 21 2016, 17:31. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
за столом -Думаю, однажды я соберусь с духом и займусь практической анимагией *Эмис взяла значок и довольно улыбнулась, ей нравился такой исход событий* //Супер, у меня есть работа, хоть пока и стажер// -Платинум..*Задумчиво протянула ведьма, вспоминая что это и где*- Ах, да магазин магических побрякушек *Эмис встала с кресла и пошла к выходу* -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 21 2016, 17:35. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
вход -Джагер и Рэтборн - это та девушка и мужчина, которые тут были недавно? *Спросила Эмис уже в дверях, хотя вопрос был в общем-то риторическим* -Разберусь в общем, всего доброго, надеюсь не погибнуть в первый же день *Добродушно усмехнулась девушка хоть и доля сомнения в том была ли шутка шуткой у нее была. Черт бы знач кого они в этом Платинуме задерживают. Эмис вышла и тихо прикрыла за собой дверь, хлопать и греметь было вообще не в ее правилах* //Глядишь и не подохну, главное значком лишний раз не светить// Перешел из за столом -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Хитоха Маруи |
Відправлено: Feb 21 2016, 17:37. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
за столом *Взяв анкету, девушка довольно быстр стала писать, но пару раз застряв, задумавшись, что именно написать и подбирая слова* //Почему хочу работать? Да просто шило в слишком мягком месте ищет приключений туда же// *Усмехнулась про себя волшебница, все же написав другое. Наконец, графы были заполнены и она отдала анкету обратно* - Вот, кажется все Показати текст спойлеру Перешел из вход -- Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак. |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 21 2016, 17:51. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
за столом *Послушно оставшись сидеть в кресле, девушка ломала голову, что же она опять сделала не так и что в ней так не нравится мисс Пауэрс?* //Может волосы? Они ведь у меня очень заметные... Хотя... Волосы и перекрасить можно... Тогда может характер? Да с ним вроде тоже все в порядке.// -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 21 2016, 18:21. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
за столом *Усевшись на одно из свободных кресел у круглого стола, что ассоциировался с фольклорными сказками про короля Артура, Рада взяла протянутую аврором анкету и принялась неторопливо строчить, обдумывая буквально каждое слово, взвешивая все "за" и "против".* //Ну с первыми тремя пунктами все понятно. А в четвертом писать причину ухода? Хотя, лучше не надо, вдруг подумают, кабы небольшая трещинка что-то серьезное и на прощание помашут ручкой. Так биографию обязательно нужно написать коротко и ясно, это тебе не художественное сочинение. В следующем пункте напишу несколько положительных качеств да боюсь нужны ещё и отрицательные.// *Вскоре Рада положила уже заполненную анкету пред аврором с пугающими шрамами на лице.* Показати текст спойлеру Перешел из вход -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 21 2016, 21:53. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
за столом *Пауэрс просмотрела анкеты и отложила их к другим.* — Леди, вы понимаете, что это может быть смертельно опасно? *Что-что, а её лицо наглядно демонстрировало минусы работы в аврорате.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хитоха Маруи |
Відправлено: Feb 21 2016, 22:16. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
за столом *Переглянувшись с подругой, словно оценивая их шансы, Хито выпалила:* - Прекрасно представляем! *Одновременно произнесенная фраза заставила девушку вновь встретиться глазами с Радой, что вызвало веселую улыбку, неуместную для такой ситуации. А вот при взгляде на строгую дежурную, Маруи почему-то тут же представилась она, с похожим шрамом на лице. Но это вызвало лишь чувство отданного долга и выполненного дела. Главное, чтобы это было не зря* //Хороша я буду, явившись в таком виде к Коле... Но он наверняка поймет ведь, верно// -- Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак. |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Feb 21 2016, 22:20. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
за столом //Что в моей анкете? Все так плохо?// *Со слегка испуганным взглядом, загнанного у тупик зверька, Радаэлла, переглянувшись с давней подругой, осмелев и придав голосу уверенности, выпалила.* - Прекрасно представляем. *Вдруг ответила Рада одновременно с Хито, что вызвало, не желательную во время важного собеседования, улыбку, которую она старательно пыталась заглушить, поджав губы. Снова переглянувшись с подругой, волшебница с сочувствием во взгляде и с негой надеждой взглянула на представительницу аврората.* //Бедная женщина.// - Дайте нам шанс. -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен, бежевые туфли на небольшом каблучке. Тёплая длинная мантия цвета слоновой кости. Волосы заплетены в слегка небрежную французскую косу. Лёгкий макияж. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |