Сторінки: (131) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 18 2016, 00:40. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
за столом — Нет, погодите. Я должна отправить с вами аврора, вы всего лишь стажер. *Джейн нахмурилась. Почему до сих пор никто не вернулся с заданий?* — Вы что-то хотели уточнить, перед тем, как я вас перебила? *Немного устало спросила она* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 18 2016, 04:31. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
вход *Эмис постучала в дверь и не дожидаясь приглашения, вошла. Возле входа стояла одна из девушек, которую она уже видела в атриуме* - Здравствуйте, *В лифте Эмис все-таки привела себя в порядок и сейчас выглядела более чем презентабельно, это предавало ей чуть больше уверенности в себе. Хотя и от неуверенности она никогда не страдала* -У вас тут такой ажиотаж в аврорат.*Он одним взглядом показала вниз в сторону атриума* -Я, впрочем, по этому же вопросу. Перешел из Атриум -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 18 2016, 05:07. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
вход - Извените, здравствуйте. - *Распахнув дверь, с порога начала девушка.* - Я, Джиотсана-Джайянти-Анджали-Виджая Джасвинти. Хотела бы записаться на стажировку. Опыт работы у меня есть. - *Выпалила индианка, наплевав на манеры.* Перешел из Атриум -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 18 2016, 06:08. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
вход -Да-да,-*сказала Оливия, с облегчением увидев, что Джая прошла и без неё. Другую девушку она напрочь проигнорировала.*-Вы сказали "идти в магазин срочно" таким голосом, что мне показалось, будто вы знаете этих людей, которых я встретила. Они связаны с какой-нибудь преступной организацией, да? //Хотя, может мне просто показалось. Но, если не показалось, то я хочу знать, кто они// -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 18 2016, 09:18
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 18 2016, 17:57. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|||
|
за столом
|
|||
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 19 2016, 12:18. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
за столом *Эмис спокойно села в одно из пустующих кресел и взяла анкету* //Ну здраааасти! Почему я аврором хочу быть! Кушать я хочу, вот почему. Дайте мне работу получше и я перехочу быть аврором//*Думала ведьма, аккуратно и разборчиво заполняя все поля...ручкой. Обычной ручкой Паркер-шмаркер или как его там, которую ей подарил один египетский товарищ. Девушка очень прониклась этой вещицей и всегда таскала ее с собой в кармане* //Опыт работы? Воровство реликвий из гробниц тут явно не подойдет. О! Я же там как штатный магоархеолог числилась, вот это пойдет.Невероятные три года в песке. А в биографии что писать? Родился, учился, работал, умер?// -Мэм, можно поинтересоваться? *обратилась Эмис к дежурному аврору, "включая" свое самое милое лицо* -Как долго стажировка длится? Перешел из вход -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Feb 19 2016, 12:32. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
вход *В приемной было слишком много народу и каждый из них явно был чем-то занят, но Джеймсу если это и было интересно, то виду парень не подал. Не время, ему бы на работу устроится.* - Здравствуйте, я тут тоже, на стажировку хочу, - *Ну и кто из них тут главный? К кому обрааться-то? Непонятно, все-таки толпа - плохо, в ней нельзя никого найти.* Перешел из Атриум |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Feb 19 2016, 12:52. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
за столом *Усевшись в одно из кресел, индианка взяла анкету, и аккуратным каллиграфическим потчерком принялась ее заполнять. Дойдя примерно до середины, Джайянти задумалась.* //Опыт работы? Хм... Мой отец аврор... Брал меня с собой… Не плохо разбераюсь в боевой магии… А аврором хочу быть потому... Потому что это мое призвание!// *Улыбнувшись, она протянула анкету женщине, которая, по видимому, была сдесь главной.* Показати текст спойлеру Перешел из вход -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, выпачканный в кровь. Кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине. На левом запястье порез, из которого хлещет кровь |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 19 2016, 21:45. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
за столом — У всех по-разному, мисс. Кто-то готов почти сразу, а кому-то придется стажироваться год. Все зависит от личных, проявленных качеств и заслуг. *Ответила Джейн. Возможно, она добавила бы что-то еще, но в приемную вошел молодой человек, так же желающий защищать Хогсмид. Ведьма протянула ему анкету, состоящую из тех же самых пунктов: имя, возраст, образование, опыт работы, биография, личные качества, и, последнее — почему вы хотите работать в Аврорате?* — Перо и чернила на столе, если у вас нет своих. *Голос у нее был довольно строгий, но зато он был четким и переспрашивать явно никому не было нужно. Она приняла анкету у Джаи и пробежалась по ней глазами. Мда уж. Анкета явно не дотягивала до серьезного документа.* — Вы не могли бы отнестись к этому серьезнее? У нас не клуб по интересам, это отдел правопорядка. *Пауэрс макнула перо в чернильницу и вычеркнула несколько строчек и дописала несколько слов.* Показати текст спойлеру — Биография для такой должности, знаете ли, маловата. Мы ничего о вас не знаем, вы иностранка. Если работа в аврорате — ваше призвание, то почему вы делаете это в Хогсмиде, а не на родине? Не подумайте, я вас не отпугиваю и не отговариваю, но потрудитесь объясниться. Все же, мы серьезное учреждение. *Говорила мисс Пауэрс, протягивая анкету обратно индианке.* — Переписать. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |