Сторінки: (131) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 14 2016, 16:05. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
вход *С самого порога Оливия, не дожидаясь вопросов, затараторила:* -Мисс, я честно патрулировала Хогсмид, правда, авроров не нашла и ничего о них не узнала, но зато зашла в лавку антиквара. Он мне рассказал о подозрительной девушке со смертельно опасным артефактом в виде ожерелья. Как законопослушный человек он её выпроводил, наболтав про плохую ауру украшения, чтобы она не подбросила его куда-нибудь, желая избавиться. Потом я зашла в "Platinum" и там встретила девушку, частично соответствующую описанию. Рыжеволосая и с парнем. Конечно этого мало, но тоже кое-что, да? К тому же она могла принести ожерелье в магазин, чтобы его продать или расспросить о нём. Вот. *Переведя дух, девушка промотала в голове свой доклад.*//Вроде ничего не забыла// -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 15 2016, 12:58. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
за столом — И вы даже не поговорили с этой девушкой? *Джейн видела, что Оливия волнуется и что она действительно хотела выполнить это задание. Но, видимо, неопытность.* //В былые времена её бы отправили в отдел магического хозяйства помощницей помощника...// *Она протянула чистый свиток и перо с чернильницей девушке* — Записать все подробно. И быстро. Вы нужны мне для следующего, сложного задания. Даю вам час на отчет и отдых и жду здесь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 15 2016, 13:41. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
за столом -Ну, почему сразу не поговорила? Я попыталась завязать беседу, но она моих усилий не оценила. К тому же ей видимо не внушила доверия моя одежда,-*попыталась оправдаться девушка и поспешно продолжила:* -Да она бы и не стала доставать ожерелье при посторонних. Кончилось бы всё тем, что либо она ушла бы, решив зайти попозже, либо мне пришлось бы уйти. А вот после её визита можно допросить продавца, и тогда я буду знать точно, что именно эта девушка заходила к антиквару. *Взяв перо с чернильцей, Оливия спросила:* -Ну, я пойду? -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 15 2016, 14:09. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
вход *Оливия направилась к двери, печально сознавая свой провал. Никогда ещё ей не было так грустно и стыдно.*//Но она же сказала, что у неё есть для меня сложное задание, так что у меня есть шанс реабилитироваться//.*Вдохновившись этой позитивной мыслью, девушка вышла из приёмной.* Перешел из за столом -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 15 2016, 19:39. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
вход *Постучавшись, Оливия зашла в приёмную, чуть не вывернув на себя чернильницу, но, слава Мерлину, всё обошлось.* -Я написала отчёт,-*как-то уныло сказала девушка, вспоминая всё, что настрочила. Ей её писанина казалась просто ужасной.* Перешел из Атриум -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 15 2016, 19:57. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
за столом *Подойдя к столу, Оливия поставила чернильницу перед Джейн и скрепя сердце положила свой с позволения сказать отчёт Перешел из вход -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 16 2016, 15:40. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
вход *Отдав отчёт, Оливия поспешила убраться подальше. Следовало воспользоваться добротой Джейн и отдохнуть часик, пока есть возможность. Правда, девушка предпочла бы отправиться на задание сразу же, чем бесцельно бродить по Министерству, но ладно. Упрашивать Джейн не хотелось, Ливи отнюдь не самоубийца.* Перешел из за столом -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 17 2016, 21:20. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
вход //Мне уже надо выдать приз как постоянному посетителю//,*с иронией подумала Оливия, стучась уже в, фиг знает, какой раз в дверь и проходя внутрь. Потоптавшись на пороге некоторое время, девушка неуверенно начала:* -Мисс, тут такое дело... Перешел из Атриум -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 18 2016, 00:10. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
за столом *Джейн взяла отчет и пробежалась по нему глазами. Не поверила. Такого же ведь не может быть, ха. Черт, похоже, может. Женщина вновь перечитала отчет.* — Госпожа Министр, все еще хуже, чем я думала. *Она приложила руку к лицу. Набирать в качестве стажеров еще зеленых выпускников — не самая лучшая идея правительства. В дверь снова постучали.* — Это вы? Я же отправила вас отдыхать. В любом случае, это подождет. Нужно срочно вернуться в магазин. Срочно. //Где бы аврора взять еще?// |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Feb 18 2016, 00:33. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
вход *Оливия растерянно посмотрела на Джейн.* -Ну, конечно надо. //Ну, вот и задание. Надеюсь, что на этот раз мне больше повезёт, чем в прошлый поход в "Platinum". Вот бы поймать девицу прямо на месте преступления, то есть с ожерельем в руках//.*В раздумьях о будущем девушка даже забыла о просьбе Джаи.* -Ну, я пойду в магазин? -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |