Сторінки: (131) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Oct 30 2015, 09:40. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
вход -А, брат значит?-*кивнула Оливия.*-Повезло вам.*С этими словами девушка встала со стула и направилась к двери.* -До встречи,-*улыбнулась Марлосу Лив, а про себя подумала:* //Надеюсь, не до скорой//.*Толкнув дверь, девушка вышла в коридор.* Перешел из за столом -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 11 2015, 09:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jan 23 2016, 13:45. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
вход //Будем надеяться, что мне не придётся искать Джейн и этого Молсета по всему Министерству. Хотя, с моим везением я их вообще не найду, и день пройдёт впустую//,*печально подумала Оливия, горюя о своей незавидной судьбе. Поправив волосы и разгладив несуществующие складки на мантии, она постучалась в дверь и, не дожидаясь приглашения, просочилась внутрь.* Перешел из Атриум -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 23 2016, 18:54. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
за столом *Едва Джейн заметила вошедшую Оливию, тут же отвлеклась от бумаг.* - А вот и ты. Ну как, нашла кого из авроров? *Женщина слегка улыбнулась, с интересом уставившись на новенькую* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jan 23 2016, 22:01. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
вход *Оливия до того удивилась такому тёплому приёму, что чуть не споткнулась о свой же кроссовок.*//Люди бывают такими странными. То они тебя особо не рады видеть, а то вдруг чуть ли не сияют улыбками//,*подумала девушка, всё ещё топчась у двери.* -Почти,-*наконец выдала нечто туманное и загадочное Лив.*-Мы с ней не успели познакомиться. А дежурный меня к вам направил. -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 24 2016, 00:32. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
за столом - Давно нет вестей от патрульных авроров Хогсмида. Было бы неплохо, если бы ты пошла нашла их. *Немного подумав, она добавила.* Конечно, в идеале к каждому стажеру приставляют "наставника". Но Всё лучше, чем сидеть в Министерстве в нелепом ожидании личной миссии. Потому можешь и сама зайти в пару магазинов да пабов - разузнать, все ли у них ладно. Не случалось ли ничего..Ну..Необычного. *Джэйн многозначительно закатила глаза.* Потом, часов в 7, занесешь сюда письменный..Или усный отчет о первом патрулировании, или его результатах. И ещё... *Она пристально смотрела на мисс Ретборн, будто бы задумавшись, говорить ли "что-то ещё", или нет* |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jan 24 2016, 11:17. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
вход *Оливия встрепенулась, услышав порученное ей задание, и послушно кивнула.*//Наконец-то дошло. Или боятся, что я буду лезть не в свои дела и смущать сотрудников? В принципе неважно. Главное, что будет чем заняться//. -Ещё?-*быстро спросила девушка.*-Что "ещё"? //Задание чревато смертельными опасностями? Авроры страдают бешенством и потерей ориентации в пространстве?// -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 24 2016, 18:07. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
за столом Для координации действий и взаимопомощи они обычно используют заклинание Sibilabo А ещё.. . . На Плато Лунного Холода довольно опасно - лучше туда не ходи одна. *Джэйн снова слегка улыбнулась, проинструктировав девушку.* -Вообщем, будь осторожна.Ждем тебя к 7. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jan 24 2016, 19:09. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
вход //И почему мне кажется, что именно на Плато мне и надо?//,*подумала Оливия, невольно представив себе сегодняшнюю прогулку по различным заведениям. А там может и до Плато дойдёт. Как обычно, предупреждение об опасности на девушку подействовало совершенно иным образом, чем должно было. Теперь Лив желала хоть одним глазком взглянуть на то самое страшное и опасное место. Но Джейн она говорить об этом конечно не стала, а лишь сказала:* -Хорошо, я поняла. Можно идти? -- Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой груди серебрянный значок с буквой "S" |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 25 2016, 00:25. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
за столом -Да, вполне. *Высказав все, что хотела, Джэйн вернулась к упорядочиванию бумаг* Разве что..Если возникнут вопросы - можешь приходить и раньше. - |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |