Сторінки: (131) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Oct 7 2015, 12:16. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
за столом *Неожиданная злость аврора не укрылась от глаз Нэнси, и девушка пребывала в замешательстве.* //Может, она знает, о ком идет речь? Или уже встречала его?// *Блэк удержалась от вопросов, но явное сочувствие или хотя бы понимание женщины придали ей сил.* Простите, мисс... Как к Вам можно обращаться? Скажите, есть ли шанс, что я узнаю, что было со мной в те две недели? И возможно ли найти этого неизвестного? //Иначе это все вообще не имеет смысла// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Oct 10 2015, 11:08. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
за столом -Больше ничего,-*ответила Оливия, и едва прозвучала эта фраза, как девушка почувствовала навалившуюся на неё усталость. Захотелось уйти отсюда и побыть одной, чтобы прийти в себя. А ещё лучше-поспать, но это, если повезёт.* -Если я что-то ещё вспомню, то зайду к вам,-*сказала Лив, устало проведя рукой по волосам.*-А пока, можно я пойду? //Куда-нибудь//. -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Oct 14 2015, 11:41
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Відправлено: Oct 14 2015, 16:59. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
за столом *Нэнси взяа в руки перо и протокол. Перед тем, как поставить подпись, девушка пробежала глазами текст. Этому ее научил отец, который был вплотную связан с маггловской экономикой. Первое, что он говорил, возвращаясь с работы, было: "Никогда не подписывай документы не глядя". Мисс Блэк усвоила урок и потому, даже не испытывая подозрений к аврору, проверила содержимое листка. Наконец, она уверенно и размашисто расписалась, но перед тем, как поставить дату, немного замялась. Ей потребовалось несколько секунд, чтобы вспомнить, какое именно число она увидела на календаре у себя дома несколько часов назад. Покончив с этим, она протянула протокол и перо женщине.* Очень приятно. *Чуть помолчав, Блэк не удержалась от вопроса.* Так это возможно? -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Арфей |
Відправлено: Oct 15 2015, 08:55
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Oct 15 2015, 09:39. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
за столом *Оливия послушно взяла протянутое перо, бегло просмотрела протокол и поставила свою подпись.* -Пока нет,-*ответила девушка на вопрос о жилье*-но я найду. //Во всяком случае, я на это надеюсь//. -Благодарю вас за помощь. Я могу идти?-*на всякий случай переспросила Лив. Ну, мало ли что? Может аврору ещё что-то понадобится? Затем, словно что-то вспомнив, девушка спросила*-Как ваше имя? -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Відправлено: Oct 15 2015, 18:58. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
вход Оу. *Нэнси явно не ожидала этого. Она рассчитывала, что процесс восстановления памяти будет долгим, трудоемким и кропотливым, но ее ждал сюрприз. Девушка не была уверена, что ей понравится то, что она узнает. Если быть совсем откровенной, то Блэк не надеялась ни на что хорошее. Но отказываться она не собиралась. Нэнси встала, чуть расправила складки плаща, скрывая нервозность и подошла ближе к выходу.* Я готова. Перешел из за столом -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Арфей |
Відправлено: Oct 18 2015, 22:24
|
|||
|
|||
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Oct 19 2015, 21:21. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
за столом //Что за ухмылки?//,*вомутилась про себя Оливия.*//Если он думает, что меня сразила любовь к нему с первого взгляда, то глубоко ошибается!//.*Неожиданное подозрение посетило девушку, и она спросила:* -Но ваша коллега назвала вас Молсетом, разве нет? Я пока не жалуюсь на слух, мистер. -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Арфей |
Відправлено: Oct 26 2015, 23:42
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |