Сторінки: (131) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 18 2014, 15:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 18 2014, 23:07. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
за столом //чёрт// пронеслось в голове МакЛейна. Быстрым движением пера он исправил фамилию на Лаэн и снова повернул протокол к девушки на подпись. Достав свою волшебную палочку, он прикоснулся к запястью Мизуки. Через секунду на нём появился зелёный браслет. Корвин "положительно" хмыкнул и стукнул пальцем по протоколу, как бы напоминая.* - Если со всем согласны - подпишите и можете быть свободны.. *Затем брюнет перевёл взгляд на "начальника" и спокойным голосом ответил* - Минутку, мистер Спинелли, мы уже почти закончили. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 19 2014, 00:02. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
за столом *Теперь, когда все было в относительном порядке, девушка подписала протокол* //Интересно, если я скажу, что не люблю украшений, он снимет с меня это побрякушку?// *подумала Мизуки, смотря на странный "подарок" от аврора* — Быть свободной — это конечно здорово! Но только когда тебе, есть куда идти. И не вы ли пару минут назад говорили, что не можете отпустить человека без постоянного места жительства? Или возможно вы решили купить мне дом в Хогсмиде? *Мисс Лаэн улыбнулась Корвину* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 19 2014, 05:13. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
за столом //Чей это патронус? Это как-то связано с событиями последних дней в Мрачном лесу? Или он обращался только к Спинелли... *Хасен коротко кивнул Корвину, но сделал это скорей "на автомате", чем по какой-либо еще причине: сейчас стажера больше занимало, то из-за чего его вызвали в середине ночи. * - Ну и все таки, мистер Спинелли. Это как-то связано в выбросами энергии в Хогсмиде? //Не думаю, что связано с "делом оборотней". Слишком уж поздний час. Что значит "попришивают в собственных кабинетах". Неужели это патронус кого-то из тех, кто может незамеченным проникнуть в Министерство. // -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Слева к мантии прикреплен заначек стажера аврората. На ногах удобные кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 20 2014, 09:40. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
вход - это - под твою ответственность. *Спинелли тыкнул пальцем в сторону браслета на девушке и лишь потом ответил Хасену* - выбросами-вбросами... я это все дерьмо на дух не перевариваю, насмотрелся. Вон, у МакЛейна будешь спрашивать. *мужчина был не особо в дружеских отношениях Корвином, считая его слишком "правильным красавчиком", для которого такая работа подходила мало.* - ладно, когда закончишь, подходи к кабинету этого...Кроула. Мы пошли. *бросив эту фразу МакЛейну, Вито махнул Хасену, призывая следовать за собой и скрылся в коридоре* -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 20 2014, 17:11. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
вход *Хасен нехотя поднялся с кресла: сказывался двухчасовой сон и некоторая напряженность по отношению к начальнику. Хотя причину этого парень не мог объяснить даже себе. * //Спинелли лет на шесть старше меня, но он умеет себя поставить таким образом, что сразу понятко кто начальник, а кто подчиненный. Даже Бланд немного побаивается его. // - Еще увидимся. *Хасен коротко кивнул Корвину и снова вышел в атриум, где его ждал начальник. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Слева к мантии прикреплен заначек стажера аврората. На ногах удобные кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 21 2014, 00:45. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
за столом - Хорошо, скоро буду *Кинул брюнет Спинелли, который вряд ли уже его слушал, и Хасену. Похоже, отдохнуть ему сегодня опять не обломилось.* //Как же я устал..// *Непробиваемое лицо сотрудника аврората конечно же скрывала всю эту усталость ка физическую, так и моральную. Повернувшись к Мизуки, но спокойным, негромким голосом объяснил.* - Этот браслет будет вам напоминанием, что вам нужно вернуться сюда завтра, когда вы поспите и придёте в себя. Не глупите - если потребуется мы вас найдём. Что же касается жилья..тут конечно помочь вам сложнее, но.. *Корвин чуть нагнулся вперёд, так как это слегка не входило в его полномочия.* - ... в центре можете пойти в бар "Три метлы". Там и приятный бармен, и удобные комнаты, и вас там не побеспокоят. Бармен думаю уже вернулся. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 21 2014, 00:54. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
за столом — Хорошо. Большое спасибо. Как туда лучше всего добраться? Я могу воспользоваться вашей каминной сетью? *спросила Мизуки у автора. Браслет ей не особо нравился и она приблизительно догадывалась о его свойствах. Вообще девушка предпочла бы остаться в Минестерстве, чтобы не бегать туда-сюда. Но такого варианта событий ей не предлагали. Да и, наверное, здесь не было адекватных условий для ночлега. Мис Лаэн одела плащ и удовлетворенно отметила, что его рукава скрывают неприятное ей украшение* — Палочку нужно оставить у вас или я могу взять ее с собой? И во сколько и куда мне следует добираться обратно? -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 21 2014, 01:07. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
за столом - Да, спуститесь в холл только, наши камины только для пользования работников министерства *Ответил МакЛейн, чуть потянувшись и встав из-за стола. Палочку Мизуки он прихватил с собой, положив её во внутренний карман мантии.* - Палочку мы отправим а экспертизу и вернём вам, если из неё не выпускались непростительные или запрещённые заклинания. Не беспокойтесь, но это обязательная проверка. А вам прийти..В любое время завтра, когда наберётесь сил. *Корвин чуть размял плечи и устало потёр глаза. Подходя к двери, он добавил.* - Давайте я покажу куда идти. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 21 2014, 08:59. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
вход — Благодарю. *сказала Мизуки подымаясь со стула и направляясь ко входу.*— Это действительно будет оптимальным решением, я могу заблудиться. *мисс Лаэн на секунду замолчала, а затем добавила* — Если я иду без палочки, мне бы хотелось иметь какой либо магический артефакт, чтобы сообщить вам, если со мной что нибудь случиться, если таковое, конечно, возможно. Вернуться назад я могу снова по каминной сети? Что мне нужно будет для этого сказать? Перешел из за столом -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |