Сторінки: (131) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 9 2013, 22:19. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
вход *Жюль удивленно посмотрел на аппарат, ведь не заметил его, когда залетел в приемную. Все происходило так быстро, что француз не успел осмотреть интерьер комнаты. Он взглянул на бордовые кресельца и дубовый стол.* //Прямо как у бабушки! Все такое старинное!// *Юношу поглотила ностальгия, и он погрузился в воспоминания. В таком состоянии волшебник покинул комнату, поблагодарив девушку.* - Спасибо, до свидания! Вышел из микролокации |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Aug 22 2013, 20:56. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
за столом *Девушка со скучающим видом поднялась с кресла и слегка потянулась. Мерлин, она уже столько не спала! Потеряв счёт времени, всё меньше о нём начинаешь думать. Эдель поправила полы мантии и направилась к выходу.* //Только не ещё один бой...// Вышел из микролокации |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Aug 22 2013, 21:01. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
вход *Волшебница толкнула массивную дверь, та с трудом поддалась, но всё же девушка вышла в холл. Этот буквально "наплыв" желающих стать аврорами поразил её немало. Реальность превосходила ожидания. Последний юноша ей как-то не очень приглянулся, хоть он и француз как и она и ла-ла-ла. Что-то в этом...как его там, Жюле кажется, её смутило.* //Что ж, приглядимся к этому мальчишке// Перешел из за столом |
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 7 2014, 23:28. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
вход *Хлопок аппарации - и перед кабинетом появились двое магов. Первый, Корвин, был работником данного кабинета. Пошарив в карманах, но нашёл ключи и открыл кабинет, приглашая второго мага, или точнее ведьму, Мизуки, пройти внутрь. В коридоре никого не было. Тишина и спокойствие.* //Интересно, где Браун?// *Зайдя в кабинет, МакЛейн поставил перед столом деревянный стул с кожаной обивкой. Сам же он сел за стол. По ногам растеклось приятное гудение, что наконец он сел отдохнуть, наконец он в Министерстве и ему осталось совсем чуть-чуть, чтобы наконец поспать. Но для начала надо было разобраться с ведьмой.* - Присаживайтесь. Может быть, чай? Перешел из Подавитель Светлой Магии -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 8 2014, 00:02. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
вход *Девушка спокойно села на предложенный ей стул* — Наверное, это сейчас будет сверх наглость с моей стороны, но можно мне кофе? Но если его нет, то можно и чай. *Мизуки спокойно сняла мантию и повесила ее на спинку стула, оставаясь в рубашке и штанах* — Вы наверное желаете задать вопросы? Посмотреть мои воспоминания? Или просто выпить со мной чашечку чая и отпустить? В случае последнего варианта, я согласна уступить своим любимым напитком. *девушка искренне улыбнулась МакЛейну. Происходящая ситуация ее немного забавляла* Перешел из Подавитель Светлой Магии -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 8 2014, 21:21. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
за столом *Корвин встал и поискал около шкафчика две чашки. Приготовив две чашки напитков, он сел обратно за стол, поставив перед девушкой чашку с кофе, перед собой - чашку с чаем. Порывшись в шухляде, он достал бланк, перо, чернило и взглянул на Мизуки.* //Как для только что задержанной она держится слишком..нагло// - Для начала назовите себя, мисс. И пока что вопросы тут задавать буду я. Эта не очень длинная процедура. И если всё будет хорошо - мы обойдёмся без камеры Форта Авроров. Для начала мы поговорим просто, без каких либо воспоминаний. Итак...ваше имя? //Для неё же лучше закончить до прихода Грейсона. // Перешел из вход -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 8 2014, 21:44. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
за столом //Похоже он не оценил шутку про чай...Или не понял. Ладно...// *Девушка немного расстроилась этим моментом, но затем, отпив кофе, ответила сотруднику министерства.* — Мизуки Лаэн. *она замолчала, задумавшись, а не стоит ли уточнить, что является именем, а что фамилией* //То что он не понял шутку про чай, еще не значит, что он тупой. Может я просто неудачно пошутила// Перешел из вход -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 9 2014, 22:35. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
за столом - Возраст? Давно в Хогсмиде? Чем занимались до этого? *Продолжил задавать вопросы Корвин, делая пометки в бланке. Имя было интересное у девушки, восточное. Редкое, такое бы запомнилось,а значит раньше не попадалась на таком.* //Мизуки Лаэн, вы понимаете, что участвовали в обряде вместе с последователями лорда Алсвида?// *Порывшись в ящике, МакЛейн достал бланк с 10 квадратами. Конечно, не сложно было догадаться для чего он был нужен. Рядом он положил бланк, на котором красовалось "Описание волшебной палочки". -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 10 2014, 08:07. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
за столом — Семнадцать лет. Буквально пару суток. Может быть меньше. До этого я жила в маггловской части Лондона вместе с магглом. Хотите расскажу как пользоваться телевизором? *Девушка улыбнулась, видимо этим достижением она особо гордилась* //Интересно, а как бы он проверил, если бы я говорила неправду...// -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 10 2014, 21:24. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
за столом //теле.. Чем? Той штукой, в которой у них картинки меняются?// - мм, спасибо, в следующий раз. *сухо ответил на предложение девушки мужчина, записав данные в бланк. Формальностей было уж слишком много. Но Корвин никуда не спешил.* //всего 17 лет. А уже связана с темными// - чем занимаются родители? И их имена. *спросил Корвин, смотря в голубые глаза мисс Лаэн.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |