Сторінки: (131) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Jun 26 2013, 19:43. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
за столом //Не, ну ему ещё и характеристику подавай...откуда ж мне знать, что у Джеймса на уме// *По сути - можно сказать, что она только сейчас с ним познакомилась. В Хогвартсе они редко пересекались, лишь на общих занятиях, и узнать его лучше просто не доводилось. А теперь нужно было что-то придумать, чтобы поскорее перейти к делу, если уж столь ностальгический разговор был прерван.* - Мы учились вместе. - *она чуть улыбнулась, уже искренне* - Право, мистер Кэтлби, вы меня озадачили! Пожалуй, этот молодой человек не отступает от своих решений. *Девушка многозначно посмотрела на Пола, давая понять, что этот юноша не передумает стать аврором.* |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Jun 27 2013, 17:20. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
вход - Не отступает? Это хорошо. *Полу вспомнились две девушки, которые отказались от службы в аврорате, но, в глубине души, маг был уверен, что это к лучшему.* - что ж... Мисс Ламберте, Вы поможете мне с собеседованием и потом поговорим о Вашей работе. Поскольку, время сейчас позднее, то я бы хотел узнать немного вещей, мистер Ватсон. *Чиновник на секунду замолчал, обдумывая лучший порядок вопросов и задал их один за другим* - Первое, это Ваши оценки в Хогвартсе по ЗОТИ, заклинаниям и трансфигурации. Второе - где Вы находились во время пришествия к власти Лорда Алвисида. Ну и третье, какое, по вашему мнению, основное качество для аврора? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 5 2013, 16:36
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Jul 5 2013, 18:35. Ролевое время: 12 день, 23 час.
|
вход *Добравшись, наконец, до нужной двери, Лиам постучался, а после чуть приоткрыл ее.* - Разрешите? *Заглянув внутрь, Блэкстоун оглядел пространство помещения и присутствующих в нем.* - Я на собеседование по приему в аврорат. Меня направили к Полу Кэтлби. Перешел из Атриум -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 5 2013, 20:42
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Jul 5 2013, 20:48. Ролевое время: 13 день, 0 час.
|
вход - И вам доброй. *Еще раз оглядевшись, Лиам вновь обратил взор к мистеру Кэтлби.* - Очень приятно, я - Лиам Блэкстоун. *Поздоровавшись, как следует, с Полом, Блэкстоун также обратил внимание на остальных присутствующих и улыбкой с кивком поприветствовал их.* //Итак?// *Вновь обратив свой взор к мистеру Кэтлби, Лиам стал ожидать инструкций по дальнейшим действиям.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Jul 6 2013, 07:26. Ролевое время: 13 день, 0 час.
|
вход *Для взрослого волшебника Пол решил изменить приоритет вопросов - всё таки он не был восторженным юнцом и мотивы его должны отличаться. Жестом приглашая Лиама к столу, маг решил более тщательно осмотреть кандидата, коли он уже оказался в комнате целиком* -Скажите, мистер Блекстоун, что вас подтолкнуло к решению устроится в Отдел Правопорядка? Может быть у вас есть прошлый опыт, или давняя мечта, а может вы желаете служить на благо общества? *Усач коротко посмотрел в сторону Джеймса Ватсона ответа которого всё ещё ожидал и вновь вернул всё своё внимание к Лиаму* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Jul 6 2013, 08:01. Ролевое время: 13 день, 0 час.
|
вход *Следя за манипуляциями мистера Кэтлби, Блэкстоун направился к указанному столу, попутно отвечая на поставленный вопрос.* - Отчасти, можно сказать и так. В смысле и детская мечта, и прошлый опыт. Еще на 4 курсе Хогвартса я знал, что, скорее всего, стану аврором. Необходимые экзамены были сданы на отлично, а после школы мой отец устроил меня на трехгодичные аврорские курсы в Мадриде. *Прервавшись на короткое мгновение, Лиам продолжил* - Но затем у меня приключились некие семейные обстоятельства... мой отец пропал. Это сбило меня, юного и неопытного, с толку. Потратив 9 лет своей жизни на его поиски, а также познание мира, я решил вернуться в Англию. Мне нужна работа. И наиболее подготовлен я именно в этой сфере, так как мой отец вырастил меня для оного. Я могу дать аврорату свой опыт и магию, а он мне место в мире. Такова причина. Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Jul 6 2013, 09:19. Ролевое время: 13 день, 0 час.
|
вход *Выслушав юношу не перебивая его, Кэтлби решил, что ему попался очень интересный экземпляр, и непременно нужно расспросить Лиама подробнее о многих момента* -Значит, вы учились в Хогварте. Могу я узнать, сколько вам лет и что же навело тогда ещё четырнадцатилетнего юношу на мысли о том, что бы стать аврором в будущем? *Пол доброжелательно улыбнулся, неотрывно наблюдая за посетителем. Его интересовала каждая делать* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Jul 6 2013, 09:44. Ролевое время: 13 день, 0 час.
|
за столом *Дойдя до стола, Блэкстоун обернулся к мистеру Кэтлби, продолжая слушать того* - Сейчас мне 30 лет. Дело было в том, что воспитывал меня отец. Он направлял меня по жизни. И за год до СОВ он поставил передо мной задачу, чей флаг я с удовольствием подхватил. Я слышал немало историй об аврорах и тогда меня это впечатлило. *Оперевшись рукой о стол, Лиам продолжил свой рассказ* - Так и вышло в итоге, что наиболее подготовлен профессионально я именно для должности аврора. Перешел из вход -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |