Сторінки: (131) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 6 2013, 04:28. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Эдель внимательно смотрела на на мага и слушала, что он говорит.* //Американские компании? Что же может дать немагический мир миру волшебников?// - Вы знаете, после этого...заманчивого на мой взгляд предложения, аврорат немного тускнеет на фоне этой работы. На контакт с незнакомыми людьми выхожу нормально, в этом трудностей не возникало. Тем более если это касаемо непосредственно работы или каких-то общих дел, не имеющих ничего общего с личной жизнью. *Девушка чуть усмехнулась лицу этого мужчины, который сейчас выглядел как персонаж из детских сказок.* - Порой не всё чего мы хотим, способно исполниться. |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 6 2013, 09:33. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом - Порой да, порой нет. А иногда граница между ними вот здесь. *Пол постучал указательным пальцем по лбу и продолжил собеседование уже довольно серьезно* - Обстоятельства в Министерстве непростые. Вам что-нибудь известно об обстоятельствах смерти Лорда Алвисида? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 6 2013, 16:41. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Девушка мерно и бесшумно постукивала пальцами по подлокотнику мягкого кресла* - Насколько я знаю, Алвисид, захватив власть вместе со своей армией дементоров, вскоре погиб в бою здесь, в Министерстве. //Что же ещё мне отец рассказывал про него?// *Но Эдель так ничего и не могла припомнить, разве что было потом, но не до этого...* |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 11 2013, 14:50. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
за столом - дело в том.. *Пол внимательно наблюдал за девушкой, от ее реакции сейчас зависело очень многое* - ...что когда магическое пространство дестабилизировалось, в Хогсмиде и здесь появились разные твари и тогда многие почувствовали - кресло Темного Лорда зашаталось. Не все люди, которые служили в Министерстве во время его правления, искренне разделяли его убеждения. Но были и те, кому они пришлись по нраву. Между ними возник конфликт. Местами даже кровопролитный. Прямо в этом здании. И сказать, что все служащие нынешние чисты сложно. Круги на воде вроде бы и затихли, но... *он слегка развел руками, будто показывая, что сам на данный момент ничего не может сделать* - Вы улавливаете, о чем я говорю? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 11 2013, 15:15. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
за столом - ...Но всё же вы считаете, что некоторые люди хоть и затихли на время, рано или поздно будут продолжать дело Тёмного Лорда...если уже этим не занимаются. *Девушка вопросительно подняла бровь, хотя понимала, что она не ошибается.* - Из всего вышесказанного вами назревает вопрос - "Принимая новых сотрудников в Министерство, каковы меры защиты, если скажем...это будет ребёнок того человека, который ранее разделял убеждения Алвисида? Ведь вряд ли чадо пойдёт против воли семьи..." |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 11 2013, 16:24. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
за столом - Вы очень сообразительны, мисс Ламберте и это доказывает то, что я не ошибся. *Пол довольно улыбался и продолжил развивать свою мысль* - навести справки про отпрысков сотрудников не так уж и сложно, но это абсолютно не говорит о невиновности самих сотрудников. Поэтому... *он немного наклонился в сторону девушки и понизил голос* - прежде всего, когда Вы начнете свою работу, обращайте внимание даже не на то, насколько выгоден тот или иной контракт. А на то, как себя будут вести ваши коллеги. К тому же.. *маг слегка притормозил, чтоб сформулировать свою мысль точнее* - Служение Лорду - отнюдь не каждое преступление на службе. Но так или иначе, оно может быть использовано во вред Министерству, а значит, пойдет его сторонникам на пользу. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 11 2013, 17:06. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
за столом - ...и когда преступление будет по-настоящему серьёзным, они улучив предоставивший момент, смогут произвести атаку на Министерство. - *Эдель опустив глаза, продолжила последнюю фразу мага. Прикусив в задумчивости губу, девушка снова посмотрела на мистера Кэтлби.* //Когда начнёте свою работу...как эта фраза сейчас кстати. Удивительно, что он мне уже сейчас доверяет такие сведения// - Я так полагаю у меня будет своего рода обучение? Позвольте поинтересоваться, кто же мне будет давать азы знаний этого дела? |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 11 2013, 18:26. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
за столом -финансово ослабить, нанести ущерб репутации и положению и затем произвести атаку *Пол несколько откорректировал общую модель сценария и затем ответил на вопрос девушки* - Что же. Для начала мы с Вами обучимся некоторым азам боя - это в любом случае необходимо для.. непредвиденных ситуаций. А потом - будем говорить уже о конкретных и более... тонких инструментах. Но. Один момент. *он достал из ящика стола пергамент и самопишущее перо и протянул их девушке* - Запишите, пожалуйста, здесь Ваше имя, место проживания и оценки в Хогварсте по трансфигурации, защите от темных искусств, заклинаниям и зельеварению. *он почему-то добавил еще один предмет, в отличии от остальных претендентов. Но кто знал, что действительно было у Кэттлби на уме* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 11 2013, 19:17. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
за столом *Эделайн легко кивнула, она достаточно хорошо физически подготовлена, поэтому тактика боя должна была освоиться легко. Девушка увидела, что мистер Кэтлби что-то достаёт и выпрямилась на кресле, присматриваясь что же там. Приняв перо, Эдель аккуратным витьеватым почерком вывела:* Показати текст спойлеру - Зельеварение был и остаётся моим любимым предметом. - *проговорила Эл, дописывая последние строчки* |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 11 2013, 20:11. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
за столом *Пол дождался когда девушка допишет необходимые данные, потом забрал свиток пергамента, встал со своего кресла и жестом показал девушке следовать за собой. Кэттлби направился к выходу* - нынешнее поколение учится лучше нашего. *он добродушно усмехнулся в усы* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |