Сторінки: (131) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 5 2013, 12:36. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
вход //Какой обаятельный мужчина! Он так мне сейчас отца напоминает...// *Эделайн прошла к креслам и выбрала то, которое прямо напротив стола мистера Кэтлби.* - Как бы то ни было, вы очень обходительны. - *Эл улыбнулась чиновнику* - Да, один вопрос всё же имеется - можно ли стать аврором, если на данный момент нет предрасположенностей в магии? Вышел из микролокации |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 5 2013, 13:44. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Пол сел за стол и достал свою неизменную записную книжку и карандаш. Улыбнувшись, он махнул девушке* - Нет, в этом нет особой необходимости. Как показали исследования, способности могут проявляться спонтанно и в любом возрасте. Это из-за магических всплесков, которые происходили на территории магической Англии. *волшебник чуть понизил голос и доверительно сообщил* - в свое время, знаете ли, многие именно за этим сюда и переезжали. *Кэтлби быстро вывел на листочке имя волшебницы и затем спросил* Показати текст спойлеру - Что нибудь еще Вас интересует? Права, обязанности, зарплата, в конце концов? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 5 2013, 13:57. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Девушка удобно устроилась в кресле и сейчас всё внимание было приковано к этому мужчине, которому с виду было лет 50. После того, как он сказал, что предрасположенности не обязательны, Эдель облегчённо выдохнула. Она хоть ещё юна, но уже готова взяться за серьезные дела.* - Эмм...А обучение на эту специальность предусмотрено? И что вообще делать волшебнику, который только получил эту должность, каков будет его распорядок дня и работы в целом? *Эл чуть отклонилась от спинки кресла и вопросительно приподняла бровь.* Перешел из вход |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 5 2013, 14:37. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом - Боюсь, мисс, что сказать Вам точный распорядок дня не в силах. Как правило, есть определенные задания и их нужно выполнить. *Кэтлби что-то пометил возле имени девушки и продолжил* - Обучение предусматривается. Некоторые специальные заклинания плюс я буду заниматься непосредственно обучением тактики боя. Хотя, быть может, по мне этого и не скажешь. *Пол улыбнулся, иронизируя над собой* - а Вы уверены, что делаете правильный выбор? Работа все-таки опасная - взять даже тоже обычное патрулирование. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 5 2013, 15:02. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Эдель внимательно посмотрела на мистера, что-то записывавшего на листочке.* //Что же он там написал, интересно? Про меня или...да понятное дело про меня// *После реплики о тактики боя, девушка чуть улыбнулась.* - Если бы я не была уверена, я бы не пришла сюда. Мне нужна самостоятельность, чтобы быть окончательно уверенной в себе. Я даже не сомневаюсь, что справлюсь с этой работой, какой бы трудной и опасной она не была. |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 5 2013, 15:18. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Пол покивал, продолжая что-то записывать. Побарабанив карандашом по столу он продолжил* - Хм, я немного запутался. Вы уверены, что справитесь, но пришли сюда, чтоб быть окончательно уверенной. Разве Вы уже не уверены? Работа в Отделе Правопорядка равно самостоятельности? К тому же, если работа будет рутинной? *он ободряюще улыбнулся и пояснил* - мне нужно это хорошенько... уяснить. Любопытно же. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 5 2013, 15:58. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом - Что ж, попробую немного...доступнее объяснить. *Эдель немного замялась, она уже сама запуталась от слов мистера Кэтлби.* - Я уехала из родительского дома, чтобы стать более самостоятельной. И начать работать для меня это как ещё одна ступень к тому, чтобы вступить во взрослую жизнь и добиваться всего самой. Для меня это очень важно. А что касается рутинной работы, то это даже лучше. Работать с бумагами и почти всё время находиться в помещении - это не составит мне особого труда. Приспособиться ведь можно ко всему. |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 5 2013, 17:05. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом - Я Вас понимаю, мисс. Это стремление похвально. *Кэтлби внимательно смотрел на рыжеволосую совсем юную девушку* - Но почему именно отдел правопорядка? Насколько я знаю, сейчас нужны работники и в Мунго, если б Вы были немного постарше, возможно, я бы предложил Вам работу в Законодательном отделе. *он немного виновато улыбнулся и объяснил* - разнимать пьяных в баре это не путь к самоутверждению. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 5 2013, 17:30. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом - Да, о Мунго я действительно подумывала, но...скажем так - зная свою натуру, я бы не со всем смогла справиться. *Эдель опустила глаза и на миг задумалась.* //Снова это Мунго. С этим ничего не сможет выйти, работать с тяжело и не очень больными, отвечать за их здоровье и жизнь...нервы не выдержат.// *Девушка снова открыто посмотрела в глаза мистеру Кэтлби.* - А что вы подразумевали под рутинной специальностью? У вас имеются вакансии на такое место? //Ведь кто-то должен этим заниматься// |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 5 2013, 20:52. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Пол задумчиво смотрел на Эделайн, будто немного забыв про время. Издав задумчивое "гмммм" он наконец-то произнес* - Вы знаете, сейчас Министерству нужны верные люди во всех отраслях. В том числе и в отделе Снабжения. Вы себе не представляете, каких трудов стоит правильно рассчитать, где куда сколько необходимо каких зелий, инвентаря. Некоторые поставки нам дают частные европейские и американские компании, но на переговорах с ними нужны адекватные люди. А то, знаете ли, и свои подмахлевать любят, а казна страдает. *Он чуть прищурился и внимательно посмотрел в зеленые глаза волшебницы* - Как Вы идете на контакт с людьми? Вам такое бы понравилось? Или все-таки в аврорат? *Маг улыбнулся, будто добрый дядюшка* - Помню, я сам не понимал в Ваши годы, что для того, чтоб быть уверенным, нужно знать, чего хочешь именно ты. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |