Сторінки: (131) % « Перша ... 129 130 [131] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 29 2023, 20:02. Ролевое время: 27 день, 8 час.
|
за столом //Ах да... Амнистия... Как я могла про неё забыть// *Мысль о том, что та же Эскарина Тодоров сможет спокойно находиться на свободе была Лаэн неприятной, однако обдумав её как следует ведьма ответила. * — Преступник всегда остаётся преступником, ведь его таковым делает мышление... Поэтому мне закон об амнистии тоже не нравится, не буду лукавить, однако я готова выполнить свою работу, когда амнистированые вновь возьмутся за старое... //Хотя будут ли нужны Асданте «классические» Авроры, если поимку преступников можно поручить тем же дементорам? С другой стороны, они просто сила, не мозг. Впрочем, кто-то мог бы тоже самое сказал и про авроров// *Дементоры, конечно, были спорными союзниками. Но сама мысль о том, что они будут стоять за её спиной невольно будоражила Мизуки. В своей практике она не раз сталкивалась с пренебрежением. Но как бы с ней разговаривали, если бы рядом были бы дементоры. Да, мысль о трясущихся при ведьме «простых смертных» была приятной. * Перешел из вход -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Dec 28 2023, 21:29. Ролевое время: 27 день, 8 час.
|
за столом *Возможно, имей Джейн возможность прочитать мысли аврорки, она бы ее поправила в чем-то из умозаключений, но это был бы совсем другой разговор. Так то глава аврората просто сделала отметку в каком-то листе, возможно, для дальнейшей подшивки к личному делу? И задала следующий вопрос, связанный с предыдущим.* - Дементоры могут принимать участие и в операциях аврората в будущем. Если на то будет санкция министра. Приписывать их ко всем аврорам никто не будет, но встречаться с ними, временами придется, хоть и не во враждебном ключе. Надеюсь, с этим проблем также нет? *Желая видимо сократить время опроса, Джейн также высказалась еще на одну тему, даже не дождавшись ответа сотрудницы - но тут ответа похоже не ожидалось.* - Шоколад и премиальные в этом случае выдадим. Кстати об этом, вознаграждение за операцию на озере будет выдано сразу по сдаче отчета. Большого эссе не надо, что там было, уже описали другие - но если есть детали, которые в пророке не указаны... *Окончание фразы, звучащее как "я ожидаю их увидеть в отчете" произнесено не было, но просто таки повисло в воздухе.* -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 129 130 [131] | Нова тема |