Сторінки: (131) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 4 2013, 16:36. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Xaceн вслед за подругой встал из-за стола.* //После почти бессонной ночи подниматься с кресла довольно тяжело.// - Спасибо, мистер Кэтлби. *Парень пошел к выxoду, где его уже ждала Крис.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 4 2013, 16:40. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
вход *Парень подошел к Крис, которая стояла у самого входа.* - Почему задержалась? *Добавил Хасен шепотом.* //Куда же мы пойдем? Интересно...// *Задавать этот вопрос волшебник не стал.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna |
Відправлено: May 4 2013, 16:40
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 4 2013, 16:42. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
вход *Волшебник обернулся, удостоверился, что все делает верно и приоткрыл дверь.* - Буду ждать в атриуме. *Не громко добавил парень.* //Что за место нам покажут? Почему информацию о нас не проверили?// *Несмотря на то, что вопросов было больше, нежели ответов Хасен решил, что всему свое время.* *Парень взял Крис за руку и, открыв дверь, вевел её в атриум.*? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Ален Сен-При |
Відправлено: May 4 2013, 16:52. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
у стены *Ален утвердительно кивнул и направился к выходу.* //Так-с, сейчас посмотрю, что это за "любопытное место", а затем, если будет время, пойду домой да отосплюсь...А то до сих пор помню как Эдель меня топила...// Вышел из микролокации |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Ален Сен-При |
Відправлено: May 4 2013, 16:55. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
вход *Дойдя до двери, Ален еще раз оглядел комнату. Волшебники уже собирались уходить, а значит больше нужной информации маг не услышит.* //Да, этих троих я уже где-то видел...// Перешел из у стены |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 4 2013, 16:57. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
вход *Кивнув Анджелине, мол, догоняй, девушка слегка улыбнулась мистеру Кэтлби и придержала дверь за Хасеном.* //Увидимся в Атриуме...// *Подумала Крис, но почему-то не стала говорить это вслух, смутившись.* *Выйдя из кабинета, она направилась в сторону Атриума, вслед за парнем.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: May 4 2013, 16:57. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Анджелина внимательно выслушала речь мистер Кетлби. Когда мужчина закончил говорить, Браун кивнула сама себе, анализируя услышанное.* //Верность, осторожность и ум. Верность и ум - это само собой. А вот с осторожностью у меня будут проблемы, я ведь очень неуклюжая. Надеюсь, я справлюсь с заданием, хотя я почему-то в этом сомневаюсь.// *Вопросов у девушки не было. Увидев, что Крис направилась в сторону двери, Анджелина собралась пойти за ней. Встав из-за стола, Браун разочарованно вздохнула.* //Как же хорошо было сидеть на мягком уютном кресле, а теперь нужно куда-то идти...// Вышел из микролокации |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Ален Сен-При |
Відправлено: May 4 2013, 16:58. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
вход *Открыв дверь, Ален еще постоял несколько на месте, а затем скрылся за дверью и пошел в сторону атриума.* //Придя я на несколько минут позже, у меня не было бы шанса...// Вышел из микролокации |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: May 4 2013, 17:14. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
вход *Анджелина направилась в сторону выхода, продолжая думать о том, что сказал мистер Кетлби.* //Обучение сигнальному заклинанию, тактике боя и патрулирование. Хм-м...Вроде всё просто, а на деле, как всегда, окажется невыполнимо. Зачем я вообще сюда пришла? Рано мне ещё в Отдел Правопорядка. Ладно, раз уж решила, то постараюсь выполнить все задания на отлично.// *Подойдя к двери, девушка оторвалась от раздумий. Оглянувшись, Браун увидела, что почти все уже вышли. Только светленькая девушка продолжала сидеть за столом, да Мистер Кетлби стоял у стены.* Перешел из за столом |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |