Сторінки: (131) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Уильям Фаренгар |
Відправлено: Jan 28 2022, 16:01. Ролевое время: 26 день, 15 час.
|
вход *Тяжелая дверь, для открытия которой даже пришлось приложить некоторые усилия, напомнила Уильяму о его школьных временах, когда открывать двери с высокой стопкой учебников в руках было почти непосильной задачей. Во всяком случае, ждать, пока кто-нибудь не поможет придержать дверь - иногда приходилось. Впечатления только укрепились, стоило парню осмотреться - большой стол и мягкие кресла больше подошли бы библиотеке или гостиной Равенкло, чем Приемной Аврората. Но что больше всего удивило Уильяма - отсутствие кого бы то ни было из "принимающих". Приемная без дежурного - нечто, чего волшебник в своей жизни еще не встречал* - Здравствуйте! Есть кто-нибудь?.. Я по поводу трудоустройства! *Очевидно, в приемной и прилегающих помещениях никого не было. Но тут Уильям заметил на столе аппарат, похожий на тот, при помощи которого раньше активно общались магглы, и пошел к столу. Возможно, по аппарату получится с кем-то поговорить* // Ну почему волшебников так тянет использовать изобретения магглов? Чувствуем, что магглы не такие уж и дураки? // Перешел из Атриум -- Облик: тёмно-синяя теплая мантия, чёрный свитер с высоким горлом, короткие чёрные брюки из вельвета, чёрные кожаные ботинки на высокой платформе; в левой руке коричневый чемодан; волосы собраны в пучок. |
Myasnoy (#206153) · Ситуация погоды
|
Уильям Фаренгар |
Відправлено: Jan 28 2022, 16:16. Ролевое время: 26 день, 15 час.
|
за столом *Уильям подошел к столу и, осторожно приподняв трубку с аппарата, в которую вроде бы надо было говорить - прислонил ее к уху. Если кто-то и был на "той" стороне, то он не удосужился поздороваться. Парень решил попробовать заговорить первым, почему-то не очень рассчитывая на немедленный ответ* - Добрый день... Я по поводу трудоустройства в Аврорат, стажером. Хотел бы подробнее узнать о работе... *Немного помолчав, Уильям добавил* - Был бы рад хоть какому-нибудь ответу. // Может быть, это какой-нибудь тест на настойчивость или сообразительность, который я не могу пройти? // Перешел из вход -- Облик: тёмно-синяя теплая мантия, чёрный свитер с высоким горлом, короткие чёрные брюки из вельвета, чёрные кожаные ботинки на высокой платформе; в левой руке коричневый чемодан; волосы собраны в пучок. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 28 2022, 20:13. Ролевое время: 26 день, 15 час.
|
|||
|
за столом
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Уильям Фаренгар |
Відправлено: Jan 29 2022, 21:21. Ролевое время: 26 день, 15 час.
|
за столом *Внезапная аппарация мистера Хилла впечатлила Уильяма и немного позабавила - но, отметил он про себя, способ связи с Приемной Аврората оказался очень действенным. Облик дежурного немного смутил парня - от него веяло той "разновидностью" опыта, которая позволяла Аврору занимать в мире слишком много места. Или же сам Уильям занимал места слишком мало, не был уверен в своем положении и потому воспринимал сильных (даже на первый взгляд) личностей как угрозу? От коротких размышлений молодого человека отвлекло начало весьма приукрашенного, как показалось Фаренгару, рассказа о "романтике" аврорской профессии. Данный страж законности прожил вроде бы вполне долго, удивительно...* - Да, газеты... открывал. - *сущая правда, "открывал"* - А есть ли способ работать в Аврорате, но при этом прожить подольше и потусклее? *Уильям шел, как ему казалось, на некоторый риск. Любят ли такие люди, строящие из себя прожженных авроров, подобные проявления "малодушия"? Или за этими словами мистер Хилл разглядит здравый смысл и разумную осторожность? Потом, наверное, Уильям и сам себе не сможет объяснить, почему вообще решил ляпнуть такое. Но если сказанное хоть как-то расширит окно возможностей - хотя бы до вакансии захудалого не подверженного риску секретаря - он еще скажет себе "спасибо"* -- Облик: тёмно-синяя теплая мантия, чёрный свитер с высоким горлом, короткие чёрные брюки из вельвета, чёрные кожаные ботинки на высокой платформе; в левой руке коричневый чемодан; волосы собраны в пучок. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 1 2022, 18:35. Ролевое время: 26 день, 15 час.
|
|||
|
за столом
|
|||
|
Уильям Фаренгар |
Відправлено: Feb 7 2022, 21:55. Ролевое время: 26 день, 15 час.
|
за столом - Лавкрафт... Когда я впервые увидел книгу с такой надписью, то подумал, что это маггловское искусство создания приворотных зелий или что-то в таком духе. *Уильям присел в одно из кресел, обдумывая свою реакцию на сказанное мистером Хиллом. Чуть более подробный рассказ о сути работы уж точно не укрепил парня в уверенности попробовать профессию аврора, тем более так спонтанно. Что же делать? Уильяму казалось, что никакого иного пути, кроме как прощаться и уходить, особенно и нет. Только если сообщить аврору, что вот как раз секретарем или архивариусом он устроиться был не прочь, пока набор внезапно не закрыли* - Я бы, может быть, и сам не прочь покопаться в бумагах. Но дежурный сказал мне, что набор был закрыт незадолго до моего прихода в Министерство. Вообще, я работал раньше с магическими артефактами - был и продавцом, и коммерческим агентом, если так можно выразиться. Вот только устал работать именно в магазине, хочу чего-то нового. Если бы в Аврорате существовало подразделение, занимающееся изучением артефактов, различной странной магии - в общем, эдакий практический аналог Отдела тайн - мне было бы очень интересно. -- Облик: тёмно-синяя теплая мантия, чёрный свитер с высоким горлом, короткие чёрные брюки из вельвета, чёрные кожаные ботинки на высокой платформе; в левой руке коричневый чемодан; волосы собраны в пучок. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 11 2022, 19:19. Ролевое время: 26 день, 16 час.
|
|||
|
за столом
|
|||
|
Уильям Фаренгар |
Відправлено: Feb 12 2022, 00:45. Ролевое время: 26 день, 16 час.
|
за столом *Смешно теперь стало Уильяму: "укладка в пол" угроз почему-то проассоциировалась у парня с бесполезным, но чрезвычайно любимым маггловским занятием по перекладыванию тротуарных плиток каждый год. К несчастью, уложить в грязный снег магических чудовищ просто так не выйдет. В целом, смысл работы в Аврорате волшебнику стал более понятен - и желания стать аврором при этом особо не прибавилось. Как видно, кроме раздачи советов мистер Хилл ему больше помочь не мог - хотя советы были вполне дельные. Вряд ли бы у парня самого хватило смелости написывать начальнику Отдела тайн. Знать бы еще, кому писать, но можно спросить. Спросить можно и кое-что еще* - Спасибо... А как бы это лучше провернуть? Все-таки написать, искать в нерабочее время в барах, только еще бы в лицо знать этих начальников, или... Посоветуйте, пожалуйста, как лучше всего напроситься в Отдел тайн. Может быть, есть какие-то хитрости, о которых вам не запрещено говорить? *Уильям вполне ожидал, что ответа никакого не последует - или в худшем случае аврор съязвит, что никакого специального заклинания по этому случаю не существует. Но любой совет может дать пищу для размышлений* Дипломатия — 20 -- Облик: тёмно-синяя теплая мантия, чёрный свитер с высоким горлом, короткие чёрные брюки из вельвета, чёрные кожаные ботинки на высокой платформе; в левой руке коричневый чемодан; волосы собраны в пучок. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 15 2022, 17:37. Ролевое время: 26 день, 16 час.
|
|
за столом ... Проницательность — 15 |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 15 2022, 17:49. Ролевое время: 26 день, 16 час.
|
|||
|
за столом
|
|||
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 | Нова тема |