Сторінки: (131) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Sep 7 2020, 20:39. Ролевое время: 24 день, 20 час.
|
|||
за столом
-- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 1 2020, 13:56. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
вход *Войдя в помещение Приемной аврората, Лоусон огляделась. В помещении не было никого, кроме сидящего за столом мужчины, заметив которого Дора тут же направилась к нему.* — Майкл, тут к нам иностранец пожаловал, француз. Очень хочет поступить на стажировку в аврорат. Стандартную анкету заполнил, я поверхностно опросила, займитесь, пожалуйста. Меня еще дела ждут. Если что, буду в рабочих помещениях. *Повернувшись к Марку, она пригласила его подходить.* — Проходите, молодой человек. Я передаю вас в руки дежурного аврора. Побеседуете, а там дальше уже решите. *Попрощавшись, женщина с легким хлопком аппарировала.* *За столом сидел темноволосый мужчина с широким лбом, не особо примечательной внешности, в форменной аврорской мантии. Приняв из рук Доры анкету Марка, он пробежал ее взглядом и произнес.* — Хорошо, мадам Лоусон. *И, когда та аппарировала, представился.* — Майкл Фэрис, дежурный аврор. Добрый вечер, прошу, присаживайтесь. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Oct 1 2020, 15:41. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
вход *Как только дверь в приемную открылась, Марк тут же стал изучать помещение, но не демонстративно, а лишь окинув взглядом, потому что были вещи в тот момент, на которых было необходимо сконцентрировать повышенное внимание. Войдя, молодой человек также заметил в помещении одного лишь человека, сидящего за столом; с одной стороны это удивило молодого человека, ведь отдел большой, должно быть в Министерстве чуть-чуть больше людей, а с другой — работа у отдела далеко не бумажная, поэтому он оставил эту мысль в стороне. По приглашению Доры, Марк следом за ней прошел к столу и дойдя до него, обратился к волшебнице, чтобы попрощаться.* — Благодарю за помощь, всего доброго. *После того, как мадам Лоусон исчезла, Марк обратился к сидящему за столом аврору и представился.* — Добрый вечер. Я Марк Геан, рад знакомству. *Вспомнив серьезный нрав авроров, Марк предпочел не выказывать чересчур ярких эмоций при новом знакомстве. Волшебник расстегнул на себе пальто, снял и повесил на спинку стула, а сам присел и приготовился к разговору.* Перешел из Коридор -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 1 2020, 16:44. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
за столом — Очень приятно, месье Геан. *Произнес Майкл, внимательно изучая новоприбывшего.* — Итак, вы хотите быть аврором? Похвально-похвально, однако, полагаю, мадам Лоусон уже ввела вас в курс дела и рассказала о рисках нашей профессии? О сверхурочной работе, невысоком жаловании и круглосуточных дежурствах? Вы уверены, что к этому всему готовы? |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Oct 1 2020, 18:29. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
за столом *Причины, по которым Майкл начал, как показалось Марку, со столь банальных и очевидных вопросов, молодому человеку были вполне понятны: Хогсмид — не самое безопасное место даже в магической Британии, учитывая, что здесь умудрился пропасть сам глава аврората! Но ответы на эти вопросы у Марка были заготовлены довольно давно, скорее даже не заготовлены, а для него они были однозначны.* — Абсолютно. Мои мотивы мне самому совершенно понятны, и это отнюдь не стремление к какому-то мнимому благородному статусу, а искреннее желание бороться с преступностью, а пока я молодой, мои силы и энергия должны идти на благое дело, а какое же еще дело благородней... Перечисленные вами минусы — естественные последствия такой ответственной работы, и я с ними буду считаться. Перешел из вход -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 1 2020, 19:17. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
за столом — Ну что же... *Произнес мистер Фэрис, задумавшись над ответами юноши. После чего достал из ящика стола очередной бланк, который и выдал Марку взамен того, что тот заполнял у дежурного в Атриуме.* — В таком случае, заполните стандартную анкету кандидата в стажеры. А там уже решим, что с вами делать. Показати текст спойлеру |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Oct 3 2020, 10:56. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
за столом *Марк передал старую анкету Майклу, а сам взял новый бланк и, пробегая глазами по новым вопросам, понял, что чернил и пера у него нет. Он стал искать на столе нужные принадлежности, после чего обратился к аврору.* — Разрешите перо и чернила, пожалуйста? -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 3 2020, 11:04. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
|||
|
за столом
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 3 2020, 11:31. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
вход *Войдя в помещение, Маргарет заметила за столом уже знакомого ей аврора Майкла Фэриса и совершенно незнакомого ей молодого человека.* — Добрый вечер. *Вежливо поздоровавшись с обоими мужчинами, девушка прошла к столу так, чтобы находиться по другую сторону от посетителя, за которого она совершенно закономерно приняла незнакомого юношу.* — Мистер Фэрис, мне нужна папка с документами, которую я у вас оставила. И, я поработаю здесь, если не возражаете? Надеюсь, не помешаю? Шуметь не буду. *Райен мягко улыбнулась аврору и сняла мантию, повесив её на спинку одного из кресел. Того, где планировала расположиться, а затем расстегнула пиджак и вытащила из-за ремня кинжал. Мистер Фэрис, видевший её парой часов ранее, мог отметить некоторые перемены в её поведении. Что вид у девушки весьма расслабленный и умиротворенный, будто она не в Форт Аврор ходила преступников допрашивать, а на сеанс расслабляющего массажа в салон красоты.* Перешел из Коридор -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Oct 3 2020, 12:20. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
за столом *Молодой человек взял перо, опустил в чернильницу, и стал заполнять анкету.* Показати текст спойлеру *После того, как анкета была заполнена, француз передал пергамент Майклу и оставил перо в стороне.* — Готово. -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |