Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 29 2020, 13:30. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
дипла конечно хорошая штука, но пока он на дежурстве. Если даже не прокинет-пройдёт лишь когда /если отпустит Джэйн
Проницательность — 19

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 29 2020, 16:11. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Мистер МакЛейн слушал "своего" стажера, который пытался сейчас захватить контроль в их "паре", и ответил чуть более радикально.*
— Зачем ты хочешь, чтобы я пошел? Уставший, и плохо контролирующий себя. А если все выйдет из под контроля? Я... Правда, не могу допустить то, что однажды произошло.
*Мэг могла прочесть на лице дежурного аврора буквально панику. Ведь с одной стороны ему не хотелось бросать е одну там, на вечере Рида, где могло произойти все что угодноо, а с другой- он не был уверен, что действительно сможет помочь. Как и в том, что ей стоит туда вообще идти.*
— Я конечно понимаю, что ты за сегодняшний день решила решить все проблемы министерства одним махом. Но не находишь, что стоит поинтересоваться мнением начальства на этот счет? В свете того, что ты говоришь, миссис Пауерс вообще может оказаться против каких-либо разыскных мероприятий на вечере Рида, или провокаций его гостей.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 29 2020, 17:45. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Так, шеф, тормози... Пока к приходу Пауэрс мы тут не поубивали друг друга. Да уж... Напарнички.
*Заметив панику на лице МакЛейна, Маргарет поняла, что перегнула палку на этот раз она. А в таких случаях обычно включалась холодно-рациональная и безэмоциональная часть рассудка. Отвечавшая за то, что когда одному в "паре" не але, второй должен отодвинуть личное (читай, амбиции) на второй план. Потерев переносицу, а затем устало потерев ладонями лицо, она стянула пиджак, повесив его на спинку кресла.*
— Извини. Я сама на ногах с четырех утра, а до того четверо суток просто валялась в отключке. Похоже, воспринимаю все, что ты говоришь, слишком остро и на свой счет. Зачем хотела, чтобы ты пошел? Затем, что ты мой напарник и это наше общее дело, и тут нет больше никого другого, кому бы я доверяла хоть немного. Но, если тебе тяжело, то конечно, не ходи. Я тебя понимаю, тяжко это все...
*Снова откинувшись в кресле, она расстегнула манжеты и принялась медленно заворачивать рукава. Невысоко, буквально на пару оборотов. Чернильно-черные кляксообразные "хвосты" татуировки, торчали из-под левого рукава, доходя до салатового браслета на запястье.*
— Я не собиралась действовать без согласования с миссис Пауэрс. Просто обсуждала это с тобой, как один из возможных вариантов действий. Мне далеко не надо тут больше всех, поверь. То, как люди тут не доводят начатое до конца убило у меня всякую мотивацию активничать. Утром да, её было море и планов громадье, сейчас я просто буду, как и все, плыть по течению и не высовываться. Куда пнете, туда и покачусь. Я стажер, ты аврор, значит, на работе я должна тебя слушаться.
*Улыбнувшись, она вытащила из кармана пиджака письмо, Райен взяла конверт в руки, и принялась задумчиво вертеть.*
//Сожги ты его уже к чертовой матери...//
— Однако, я такой же гость мистера Рида, как и все остальные его гости... Я не думаю, что мне там что-то всерьез угрожает, даже если я пойду туда одна. И хоть я не люблю вечеринки, надо сменить обстановку и выжать себя из уютненькой зоны одиночества в зону человеческого общения, пока совсем не одичала.

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 30 2020, 08:07. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
//Вот уж, повезло так повезло.
С такой напарницей вечер явно не может быть томным//

*Тяжело вздохнув, дежурный аврор заговорил. Ему явно не нравилось то, что приходиться "заземлять" излишне мечтательного стажера, но видел в этом необходимость, так как счел что девушка может в таком состоянии "наломать дров".*
— У тебя был трудный день. Пойди, поспи. Ты... Судя по словам, не слишком-то хорошо контролируешь даже их, так что и поступки можешь разные совершить...
// Если кому и надо притормозить, то это тебе. Приходишь ко мне "подождать Пауерс", а заканчивается все провокациями и громкими обвинениями.
Хотя должна-бы понимать, что я на посту. //

— На "напарничество", или "кураторство" у меня появиться время и возможность скорее всего, к завтрашнему утру, если меня таки подменят, и я буду в относительном адеквате после хотя бы, пару часового сна. До этого... Раз уж веришь то послушай. Я вижу как к ты склонна к авантюризму, просто таки в омут с головой. Это, наверное, помогает отвлечься от старых переживаний, но раз уж хочешь быть "моим" стажёром, найди в себе силы оглянуться наконец вокруг.
...Конечно, на мероприятии мистера Рида, раз уж у тебя приглашение ты будешь гостем "не хуже" других, но он ведь знал, кому высылать приглашения, не так ли?
Допустим, хотя бы на миг, что там будут некие немцы, возможно знакомые человека из розыска. И что тогда?.. Это... Частное мероприятие, и у них своя охрана. Если будет любая провокация с твоей стороны, выставишь в плохом свете уже не только себя, а как минимум своих кураторов, или аврорат, а может и всё министерство.
Пойди отдохни, а на свежую голову решишь уже, нужно-ли браться за сложное новое дело, которое требует терпения и холодного ума.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 30 2020, 10:18. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
//Вот ты светлый, а методы у тебя темные... Какого, простите, чёрта я должна ограничивать себя и сидеть дома, когда весь Хогсмид гуляет? Ради чего? Ради того, чтобы мужик спокойно отсыпался, зная, что я якобы в безопасности? Так ты даже не мой мужик!//
*Райен бросила конверт на стол и снова откинулась в кресле, внимательно глядя на аврора, пока он говорил. К её собственному удивлению, его слова на этот раз не задели её никак. Видимо, пустыня в её душе к концу дня и по итогам диалога была уже настолько выжженой, что хоть метеорит там сейчас упади или взорвись ядерная бомба, никаких эмоций бы это не вызвало. Вообще. Ей было совершенно наплевать, кем и чем Корвин сейчас её считал и что думал о её мотивах, о которых, конечно же не догадывался. Хотя с чем-то она была согласна, а с чем-то нет, но не собиралась спорить просто для того, чтобы погасить между ними конфликт. Однако, было одно принципиальное обстоятельство, которое не позволяло ей промолчать. Даже если бы это стоило ей кураторства, значка, и карьеры в аврорате. Это попытки МакЛейна фактически влезть сейчас в её частную жизнь и решать за неё, куда ей идти и что ей делать в свободное от работы время. Совершенно спокойным тоном она сообщила Корвину следующее.*
— Давай подойдем к вопросу сугубо формально. Условия моей "реинтеграции в общество" таковы, что мои перемещения и контакты не ограничены до тех пор, пока я не нарушаю закон. Следовательно, не вижу никаких причин мне, не будучи при исполнении, в свое личное время, не посещать мероприятия, на которые я приглашена. Кто бы там ни был еще приглашен. Осознавая свои риски, учитывая их и формируя модель своего поведения соответствующим образом. Я понимаю твое беспокойство, но мы с тобой не в тех отношениях, в которых тебе было бы позволительно вторгаться в мою жизнь за пределами рабочего времени. А именно как попытку такового я расцениваю твои действия сейчас. Вкупе с попыткой оказать на меня давление методом шантажа — "раз уж хочешь быть "моим" стажером". Ты превышаешь служебные полномочия.
*Маргарет процитировала слова МакЛейна, улыбнувшись и параллельно расстегивая три верхних пуговицы на рубашке, а затем слегка ослабляя пряжку на ремне.*
— Я все же дождусь миссис Пауэрс, похоже, нас с ней ждет весьма нелегкий разговор. А до её прихода подумаю, хочу ли я быть чьим-либо стажером, да и аврором вообще. Не потому, что кто-то тут плохой и я обиделась. Я оглядываюсь вокруг и понимаю, что моя психика не выдерживает ни этой работы, ни связанной с ней ответственности, ни прессинга со стороны коллег, хоть я готовила себя к тому, что с ним придется столкнуться. Возможно, в отделе мистера Ваймса мне действительно будет проще. Но, предложением поспать воспользуюсь. Я сплю в анимагической форме, а это можно делать где угодно и когда угодно. Если хочешь, можешь и сам пойти, вздремнуть в рабочих помещениях, как и хотел. Я тебя подменю и ты ничего не будешь мне за это должен. Когда придет миссис Пауэрс, я тебя разбужу, если захочешь присутствовать. Если придут посетители — тоже разберусь.

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 30 2020, 18:40. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Молодой человек вновь пожал плечами, выглядя крайне раздосадованным словами мисс Райен, ведь его вновь закидывали обвинениями на ровной почве.*
— Печально, что ты не можешь услышать чью либо ещё точку зрения, кроме своей. Но... Это твой выбор, и только твой.
Но прежде, чем его сделаешь, попробуй пожалуйста услышать мнение хотя бы кого то из других людей, если о нем спросила. Я просто пытался дать дельный совет. Конечно, ты имеешь право идти на любую вечеринку, какую хочешь, но тогда не впутывай аврорат. Ему и так доставалось в последнее время.
И конечно же, я не смогу стать твоим наставником, если ты отказываешься слушать меня даже в таких вещах. Возможно, найдется кто-то другой, с кем вы сработаетесь лучше, или сможете друг-друга понять.
*И вновь последовал печальный вздох, и аврор произнес ровным голосом, глядя перед собой*
//Прессинг ? Это то, что она со мной пыталась сделать сейчас? Тогда я, кажется, понимаю этих коллег.
Всего один разговор, и хочется в отпуск как минимум на дней пять.
А что? Это идея. Нужно будет спросить про отгул.//

— Свой пост дежурного до того, как меня отпустит миссис Пауерс я покинуть не могу, и уж тем более передать его тебе, учитывая то что и как ты говоришь. Как и не могу знать, когда завершиться это самое дежурство. В этом вся его суть.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 30 2020, 19:30. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Райен молча и настороженно смотрела на Корвина, пока он говорил. А затем потянулась за письмом и взяла его в руки.*
— Теперь я так и не узнаю, для чего мистер Рид мне его прислал. Очень жаль.
*Произнеся это с притворным сожалением, она запалила огонёк на правой руке, наподобие зажигалки, и, держа конверт в левой руке над тарелкой из которой ранее ела пирог, принялась медленно поджигать его с разных сторон.*
— Самое интересное, что мне никогда не было сложно встать себе на горло, пожертвовать любыми своими хотелками, и даже подставить себя под удар ради людей, которые способны сказать мне «пожалуйста». И я делала это сегодня не один раз ради твоих коллег. Это большая редкость в моей жизни, когда меня о чем-то просят.
*Закончив с кремацией приглашения, Маргарет затянула ремень обратно и принялась убирать со стола грязную посуду.*
— Значит, займусь пока уборкой. Негоже миссис Пауэрс приходить в этот бардак. А потом вернусь к отчету Хасена.

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 31 2020, 13:07. Ролевое время: 24 день, 20 час.

за столом
*Глядя, как золотистая бумага исчезает в руке пиромага, обращаясь пеплом, аврор не знал что сказать. Корил--ли он себя за то, что из-за его советов девушка не попадет на вечеринку? Возможно. Но, душу грела мысль от осознания того, что уберег экс-пожирательницу, которая была сейчас слегка "не в себе" от вероятных новых потрясений, а значит и опасностей для самой себя.*
— Не совсем понимаю, зачем ты это сделала. Ну ладно... //Раз так, может и хорошо. Она сейчас слишком эмоциональна. Нужно как следует выспаться, и отдохнуть. Вдалеке от бальвиковцев. Ни то натворит дел...//
— Кстати, я повторюсь...Там у Хасена говориться про некий запрос. О нем я не знаю от слова "совсем". Можно будет спросить начальство, был-ли он, приходил-дли ответ, или его нужно искать у экс-главы... Не к международникам же стучать.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 31 2020, 14:14. Ролевое время: 24 день, 20 час.

за столом
*Пока Корвин говорил и задавал вопросы, Маргарет молча убирала со стола и при помощи бытовых чар расправлялась с грязной посудой, приводя обстановку в приемной в более рабочую. Закончив уборку, она налила два стакана воды: себе и аврору. И лишь вернувшись за стол и поставив перед МакЛейном стакан, произнесла, весьма серьезно глядя тому в глаза.*
— Зачем? Я не знаю, что за человек мистер Рид и для чего он прислал мне приглашение, но ты попросил меня не впутывать в это аврорат. И коли вышло так, что это его приглашение стало поводом для ссоры аврора и его стажера, настолько сильной, что ты от меня чуть не отказался, а я чуть не ушла, то, как ни крути, аврорат уже оказался впутан. И чуть не понес ущерб. Ты попросил меня сделать выбор. Я его сделала и не хочу, чтобы мистер Рид со своими приглашениями стоял между мной и авроратом. Я не хочу, чтобы он стоял между мной и тобой. Поэтому будем считать, что я отклонила приглашение мистера Рида. Более того, эта тема мне теперь настолько неприятна, что я и впредь не собираюсь их принимать. Ну и к тому же...
*Маргарет сделала паузу, отпивая воды и усмехаясь и подытожила тему Рида шуткой. Параллельно она обмакнула перо в чернильницу и перечеркнула крест-накрест второй пункт в их плане, выведя рядом слово "bullshit".*
— … не особо-то я и в кондиции для вечеринок. Вылазки на Плато и в склеп превратили левую половину моего тела в отбивную. И, поскольку мои платья достаточно откровенны, чтобы не быть способны полноценно скрыть пока еще заметные следы побоища... Не думаю, что хочу стать поводом для светских сплетен и пересудов на тему "кто же бьет бедную девушку".
*Перечтя отчет Хасена еще раз, Маргарет решила уточнить.*
— Так понимаю, ордер для допроса бармена он запросил, но сам допрос не провел? По поводу запроса спросим у миссис Пауэрс. Не думаю, что кто-то из международников сейчас на месте, но завтра, если что, то отчего бы и не постучать?

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Sep 1 2020, 15:28. Ролевое время: 24 день, 20 час.

за столом
*Корвин слушал Райен, ее пояснение причин сжигания приглашения, и всё ещё это казалось ему излишне инфантильным, от чего последовал очередной печальный вздох, а потом и довольно краткий, ответ.*
— Вот, именно о твоей кондиции я и пытался намекнуть. Поспи наконец. Я разбужу, как придет.
*Не говорил он и о допросах, вкупе с "международниками", зато уже весьма явственно иярко представил, как "его стажерка" украсит день отдела международного сотрудничества парочкой просьб и угроз.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0934 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:48:55, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP