Сторінки: (131) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 27 2020, 11:58. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом *Маргарет улыбнулась через силу и положила локти на край стола, уткнувшись в них лбом, разглядывая пол и не глядя на аврора.* — Мотивы людей вообще не зависят от наличия или отсутствия метки. Исключительно от того, каков человек сам по себе. Можно иметь метку и исподтишка бороться с "хозяином". А можно без всякой метки грабить и убивать. В бою? Случится бой — не давай инициативы и бей... если не на поражение, то так, чтобы вывести из строя сразу. Тебя эти люди не пощадят. *По поводу же контроля поступков извне, она просто пожала плечами и тяжело вздохнула.* — Все, что делают пожиратели, они в конечном итоге делают в здравом уме и трезвой памяти сами. Если не под Империо, конечно же... Как я уже говорила, пытала и убивала людей я совершенно осознанно. И... Я прекрасно понимаю, что тебе это все важно и даже нужно знать и чем больше, тем лучше. Но, пойми меня тоже, я больше так не могу. *Райен сконцентрировалась и приняла свою анимагическую форму. В конце концов, небольшой взъерошенной голубоглазой рыжей кошке, тут же свернувшейся в кресле клубочком, казалось, были по барабану все эти разговоры о пожирателях и их мотивах. Что до самой ведьмы, то Корвина можно было поздравить. Ведь именно ему удалось сделать то, что не вышло за весь сегодняшний день даже у Темной Леди — сломать и подавить Маргарет морально. Удалось, даже если он не хотел.* -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 27 2020, 13:05. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом *И тут молодой человек осознал, что действительно перегнул палку со своими вопросами и интересом. Правда, кот был достаточно милым и вызвал невольную улыбку у аврора.* — Что же, я понял намек. Более никаких вопросов о прошлом. Как будешь готова читать отчеты - они ждут на столе. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 27 2020, 14:15. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом // — Просто кое-кому пора уже поумнеть и понять, что как бы ты ни старалась "вписаться" в эту тусовку, в тебе никогда здесь не будут видеть никого более потенциальной преступницы. В лучшем случае — экзотичную подопытную зверушку для интересных расспросов. А может и чего хуже. Просто осознай это и смирись. Забей, эти люди — не твоя компания. Для них ты — дерьмо. Все эти высокопарные речи о добре, всего лишь речи. Красивая обертка. А как на деле, на поступках, ты все видишь и чувствуешь сама. — ... // *Услышав МакЛейна, Маргарет выбралась из своего анимагического состояния и молча уткнулась в отчеты. Дочитав разборчивую часть, что готовил мистер Спинелли, она приступила к неразборчивой писанине Толика. Да, она могла бы сейчас пошутить относительно того, что поставка прытко-пишущих перьев, видимо, запоздала. Или пошутить еще на тему защит и обрядов доверия. Но, не хотелось. Усилием воли заткнув фонтан мыслей, который извергала явно угоравшая с её моральных бед, темная часть её натуры, Райен дошла до конца бумаги. После чего, взяла чистый лист, окунула перо в чернильницу и принялась записывать, попутно совершенно безэмоционально комментируя.* — По моему мнению важны следующие ключевые моменты: 1. Богатый заказчик. Исследования тут, конечно же, прикрытие. Нужны были огненные элементали, чьи глаза послужили для бомбы. Исходим из худшего и считаем, что это бальвиковец. 2. Лысый Пип — связной. 3. Пропавшие авроры, что ушли по следам, описанным в протоколе Толика. Соответственно, имеем следующие направления: 1. Пойти за пропавшими аврорами, выйти на Лысого Пипа и далее — на заказчика. Маршрут, похоже, придется отрисовать снова по этому описанию. Подготовиться и дождаться светлого времени суток. 2. Все богачи сегодня вечером собираются у Рида. Возможно, и наши "друзья" решат там побывать. С учетом, что с кем-то из них я сегодня достаточно пререкалась, есть шанс, что смогу узнать его по голосу, если он туда придет. Либо, они как-то еще себя проявят. По крайней мере, за немцами я бы точно понаблюдала. Похоже, какое бы отвращение я ни питала к подобным мероприятиям, мне придется поиграть в секретного агента. 3. Глаза. Я бы проверила известных поставщиков, не покупал ли кто за последнюю неделю глаза огненных элементалей? И предупредила бы, чтобы сообщили куда следует, если кто-то покупал, или захочет купить. *Закончив, она придвинула листок МакЛейну, а сама взяла Пророк и принялась читать.* — Твое мнение? -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 27 2020, 18:39. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом *Ознакомившись с планом, аврор одобрительно кивал, вплоть до последнего пункта, ведь это бы было повторным действием.* — В магазин в центре Хогсмида ходил Хасен. Это если мы говорим про известных и легальных поставщиков. Но мы не можем знать, где и сколько добывают глаз прямо сейчас. Пусть даже оставшаяся на свободе часть "группы" Пипа. И... На вечеринке они, конечно могут и обьявится. Но это...Ты собираешься на эту вечеринку одна? *Корвин очень пытался не возвращаться к их прошлой теме беседы, хотя ему было очень интересно узнать больше о столь долго "скрытом" от них мире темных магов, завесу перед которым только сейчас удалось слегка приоткрыть.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 27 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом — Хасен ходил — это процесс. Результат-то какой? Хотя, я бы тоже туда сходила, надо будет отовариться... Было бы, кстати, неплохо, обзавестись знакомствами среди неизвестных и нелегальных добытчиков всякой всячины. Возможно, на досуге попробую этим заняться и попробовать поиграть с господами иностранцами их же колодой. *Также практически безэмоционально, но чуть более живо отозвалась Райен, перелистывая пророк и натыкаясь на фамилию МакКой. Впрочем, о ситуации с ложным информатором по Подавителю она знала еще из тайком прочитанных в руках миссис Пауэрс документов. Это не было для нее новостью. А вот новость об открытии министерского общепита была приятной для пожирательницы, судя по тому, что удостоилась комментария.* — Кстати, завтра в Холле откроют ресторан. Наконец-то можно будет спокойно обсуждать дела за ланчем, как цивилизованные люди. О, а в Отдел ликвидации катастроф ищут девушку-секретаря, даже магическое образование не требуется. Эх, знала бы раньше... *Произнеся это с сарказмом и изобразив явно притворное сожаление, девушка отложила на время газету, дабы поговорить о вечеринке. Она слегка склонила набок голову, и, внимательно посмотрев на аврора, произнесла.* — Вечеринка... Скажем так, у меня есть приглашение на два лица. Если хочешь, можешь составить мне компанию. Потому что я пойду туда при любых раскладах. С учетом, что меня не было здесь довольно долго, у меня недостаток информации. А надо держать руку на пульсе событий и сенсаций. Понимать кто, где и за кого... Быть в курсе нынешней расстановки сил. -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 28 2020, 10:51. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом Так... ну. На самом деле, у мистера МакЛейна есть причины как пойти, так и не пойти на вечеринку. И хз, каких больше. Так что сделаем 50/50 до 10 идет, больше - пока не согласен. Поиск — 19 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 28 2020, 10:57. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом *Корвин вежливо улыбнулся, но покачал головой.* — Приглашение это конечно, замечательно. Но боюсь, после дежурства, если меня таки кто-то сменит, я предпочту сытный ужин и сон. Впрочем, самой отправляться в такое место, где могут быть "немцы" - дело опасное, так что если не найдешь себе вменяемого телохранителя, отправим с тобой "под прикрытием" кого-то из коллег. //Надеюсь, у этого кого-то найдется парадная мантия.// — Ресторан? Это наверно, хорошо. Что же до девушки-секретаря, то конечно бы справилась, но зачем это тебе? В Аврорате гораздо интересней, чем перебирать бумаги весь день. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 28 2020, 12:51. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом — Дело твое. Но, я так и думала, что твои слова о помощи мне, долге и нашем общем деле — просто очередная лицемерная пафосная болтовня светлых. А на деле, ты только рад спихнуть темную ведьму с криминальным прошлым на кого-то из коллег... А ведь я чуть не повелась. Но, ты ж не меня сейчас кинул. Ты кинул мистера Спинелли. Можешь считать, променял его на сытный ужин и сон, спихнув свои задачи неопытному стажеру-пожирателю. *Маргарет пожала плечами. Не то, чтобы ей было важно, чтобы Корвин с ней пошел. Скорее, её просто в очередной раз задели его слова. Конечно, наверное он не вкладывал в них никакого двойного смысла, а действительно мыслил в тупой мужской плоскости поесть-поспать, но, менее неприятно от этого не становилось.* — Поискать вменяемого телохранителя? Сложно... Это мне надо на оставшиеся пару часов засесть в баре в юбке покороче и декольте поглубже. Ей-богу... Я, конечно, понимаю, что в аврорате понятие пола не имеет значения, коли у вас даже душевая общая. Но, говоря с девушкой, ты мог бы быть потактичнее... *Оставаясь внешне совершенно спокойной, при этом кипя внутренне, Райен, пока не рвануло, развернула газету и уткнулась в нее. Перейдя к интервью миссис Пауэрс, она начала его с явным интересом читать...* — В общем, искать я точно никого не буду. Я никого не знаю в Хогсмиде и мне никто не нужен. Равно как и не собираюсь терпеть весь вечер рядом еще кого-то из унылых коллег. Полагаю, мужского внимания мне будет достаточно и там. Оно может и к лучшему, хоть развлекусь. -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 28 2020, 21:32. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|||
за столом — Я вовсе не так стремлюсь судить других, и тебе не советую. Просто, даже если бы хотел отправиться на мероприятие подобного толка - не уверен, что освобожусь до десяти. *Аврор не совсем понимал, почему к нему возникли претензии подобного рода, у парня даже возникло впечатление, что мисс Райен пытается его спровоцировать на что-то, но на что именно он не понимал, да и вряд ли бы презрел свои служебные обязанности, чтобы в уставшем виде заявиться на порог дома мистера Рида, а может и завалить ей миссию "под прикрытием".* — К тому же, многие в Хогсмиде могут меня узнать. Как бы у тебя из-за меня не возникло там проблем... Что-же до Хасена, то он толковый... На самом деле, тогда много что узнал. Хотя магазин оказался тупиком, другой магазин, магазин мистера Рида, где продаются рунические артефакты, смог предоставить весьма внятную наводку.
— С другой стороны... *Он продолжал рассуждать*. — С другой стороны, мы ведь все упираемся в бюрократию, со всех сторон. * Аврор сделал движение руками, пытаясь отобразить замкнутое пространство.* — Сегодня у него был отгул, а если запрос таки был сделан бывшим нашим начальником, то не уверен, что результат придет именно к миссис Пауерс. Вполне возможно, он пришел к Спинелли, или к самому Хасену, которого сегодня тут нет. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 29 2020, 11:35. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом — Я никого не сужу. Это мое личное мнение, основанное на моем личном впечатлении от твоих не слишком последовательных слов и поступков. Наверное, стоило подсластить пилюлю, как тут, похоже, принято. Но я тёмная и привыкла говорить как есть, без прикрас... *Ухмыльнулась Райен в ответ, дочитывая интервью миссис Пауэрс и переходя к разделу объявлений. Попытки МакЛейна в объяснения заставили её вновь повернуться к нему. Пока аврор говорил, девушка сидела и улыбалась, подперев кулаком щеку и весьма хитро на него глядя.* — "Даже если бы я хотел" — на самом деле, точка должна быть тут. Человек находит время для всего, чего он действительно хочет. Для всего остального найдет миллион причин для отказа. *Маргарет развела руками и снова откинулась в кресле. Судя по всему, вектор её настроения пополз обратно от минуса к плюсу.* — Однако, я поясню, почему решилась переступить через себя и попросить именно тебя быть моим наставником, напарником и, как следствие, пойти со мной к Риду. Хотя просить кого-то о помощи — одна из самых сложных вещей для меня на свете. Помня о том, как тебе надоели штабные задачи, я решила предложить тебе сущую авантюру. По сути, пойти на вечеринку к Риду, где могут быть бальвиковцы, чем-то сродни тому, чтобы засунуть голову крокодилу в пасть. Потому что если тебя в Хогсмиде только "могут узнать", то меня, судя по всему, там знает каждая собака. Когда твое личико украшает каждый столб, сложно сохранять инкогнито. А благодаря нашим доблестным репортерам, теперь каждый бальвиковец знает, кто именно помог Кёллеру получить по заслугам. Поэтому проблемы могут быть скорее у тебя из-за меня. И когда я говорила о том, что взять в напарники темную ведьму — это риск, то имела в виду подобное. И, вспоминая наше утреннее патрулирование Плато, на которое ты согласился по моему предложению даже не раздумывая, я думала, что ты из тех, кто способен рискнуть и выложиться более, чем на сто процентов, ради результата. Тем более, что ты нарушил правила, фактически не имея права брать меня (гражданское лицо) с собой. Видимо я ошиблась... *Закончив с пояснениями, Райен принялась читать отчет Хасена де Трангерса, при очередном упоминании которого Корвином, улыбнулась весьма... загадочной улыбкой. И не менее загадочным тоном прокомментировала.* — Ммм, а я охотно верю в то, что мистер де Трангерс весьма толковый... //Читай, я уверена, что министр не набирает в свою команду тупиц...// Дипломатия — 18 -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |