Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 27 2020, 11:58. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Маргарет улыбнулась через силу и положила локти на край стола, уткнувшись в них лбом, разглядывая пол и не глядя на аврора.*
— Мотивы людей вообще не зависят от наличия или отсутствия метки. Исключительно от того, каков человек сам по себе. Можно иметь метку и исподтишка бороться с "хозяином". А можно без всякой метки грабить и убивать. В бою? Случится бой — не давай инициативы и бей... если не на поражение, то так, чтобы вывести из строя сразу. Тебя эти люди не пощадят.
*По поводу же контроля поступков извне, она просто пожала плечами и тяжело вздохнула.*
— Все, что делают пожиратели, они в конечном итоге делают в здравом уме и трезвой памяти сами. Если не под Империо, конечно же... Как я уже говорила, пытала и убивала людей я совершенно осознанно.
И... Я прекрасно понимаю, что тебе это все важно и даже нужно знать и чем больше, тем лучше. Но, пойми меня тоже, я больше так не могу.
*Райен сконцентрировалась и приняла свою анимагическую форму. В конце концов, небольшой взъерошенной голубоглазой рыжей кошке, тут же свернувшейся в кресле клубочком, казалось, были по барабану все эти разговоры о пожирателях и их мотивах. Что до самой ведьмы, то Корвина можно было поздравить. Ведь именно ему удалось сделать то, что не вышло за весь сегодняшний день даже у Темной Леди — сломать и подавить Маргарет морально. Удалось, даже если он не хотел.*

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 27 2020, 13:05. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*И тут молодой человек осознал, что действительно перегнул палку со своими вопросами и интересом. Правда, кот был достаточно милым и вызвал невольную улыбку у аврора.*
— Что же, я понял намек. Более никаких вопросов о прошлом. Как будешь готова читать отчеты - они ждут на столе.

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 27 2020, 14:15. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
// — Просто кое-кому пора уже поумнеть и понять, что как бы ты ни старалась "вписаться" в эту тусовку, в тебе никогда здесь не будут видеть никого более потенциальной преступницы. В лучшем случае — экзотичную подопытную зверушку для интересных расспросов. А может и чего хуже. Просто осознай это и смирись. Забей, эти люди — не твоя компания. Для них ты — дерьмо. Все эти высокопарные речи о добре, всего лишь речи. Красивая обертка. А как на деле, на поступках, ты все видишь и чувствуешь сама.
— ... //

*Услышав МакЛейна, Маргарет выбралась из своего анимагического состояния и молча уткнулась в отчеты. Дочитав разборчивую часть, что готовил мистер Спинелли, она приступила к неразборчивой писанине Толика. Да, она могла бы сейчас пошутить относительно того, что поставка прытко-пишущих перьев, видимо, запоздала. Или пошутить еще на тему защит и обрядов доверия. Но, не хотелось. Усилием воли заткнув фонтан мыслей, который извергала явно угоравшая с её моральных бед, темная часть её натуры, Райен дошла до конца бумаги. После чего, взяла чистый лист, окунула перо в чернильницу и принялась записывать, попутно совершенно безэмоционально комментируя.*
— По моему мнению важны следующие ключевые моменты:
1. Богатый заказчик. Исследования тут, конечно же, прикрытие. Нужны были огненные элементали, чьи глаза послужили для бомбы. Исходим из худшего и считаем, что это бальвиковец.
2. Лысый Пип — связной.
3. Пропавшие авроры, что ушли по следам, описанным в протоколе Толика.
Соответственно, имеем следующие направления:
1. Пойти за пропавшими аврорами, выйти на Лысого Пипа и далее — на заказчика. Маршрут, похоже, придется отрисовать снова по этому описанию. Подготовиться и дождаться светлого времени суток.
2. Все богачи сегодня вечером собираются у Рида. Возможно, и наши "друзья" решат там побывать. С учетом, что с кем-то из них я сегодня достаточно пререкалась, есть шанс, что смогу узнать его по голосу, если он туда придет. Либо, они как-то еще себя проявят. По крайней мере, за немцами я бы точно понаблюдала. Похоже, какое бы отвращение я ни питала к подобным мероприятиям, мне придется поиграть в секретного агента.
3. Глаза. Я бы проверила известных поставщиков, не покупал ли кто за последнюю неделю глаза огненных элементалей? И предупредила бы, чтобы сообщили куда следует, если кто-то покупал, или захочет купить.
*Закончив, она придвинула листок МакЛейну, а сама взяла Пророк и принялась читать.*
— Твое мнение?

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 27 2020, 18:39. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Ознакомившись с планом, аврор одобрительно кивал, вплоть до последнего пункта, ведь это бы было повторным действием.*
— В магазин в центре Хогсмида ходил Хасен. Это если мы говорим про известных и легальных поставщиков. Но мы не можем знать, где и сколько добывают глаз прямо сейчас. Пусть даже оставшаяся на свободе часть "группы" Пипа. И... На вечеринке они, конечно могут и обьявится. Но это...Ты собираешься на эту вечеринку одна?
*Корвин очень пытался не возвращаться к их прошлой теме беседы, хотя ему было очень интересно узнать больше о столь долго "скрытом" от них мире темных магов, завесу перед которым только сейчас удалось слегка приоткрыть.*

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 27 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Хасен ходил — это процесс. Результат-то какой? Хотя, я бы тоже туда сходила, надо будет отовариться... Было бы, кстати, неплохо, обзавестись знакомствами среди неизвестных и нелегальных добытчиков всякой всячины. Возможно, на досуге попробую этим заняться и попробовать поиграть с господами иностранцами их же колодой.
*Также практически безэмоционально, но чуть более живо отозвалась Райен, перелистывая пророк и натыкаясь на фамилию МакКой. Впрочем, о ситуации с ложным информатором по Подавителю она знала еще из тайком прочитанных в руках миссис Пауэрс документов. Это не было для нее новостью. А вот новость об открытии министерского общепита была приятной для пожирательницы, судя по тому, что удостоилась комментария.*
— Кстати, завтра в Холле откроют ресторан. Наконец-то можно будет спокойно обсуждать дела за ланчем, как цивилизованные люди. О, а в Отдел ликвидации катастроф ищут девушку-секретаря, даже магическое образование не требуется. Эх, знала бы раньше...
*Произнеся это с сарказмом и изобразив явно притворное сожаление, девушка отложила на время газету, дабы поговорить о вечеринке. Она слегка склонила набок голову, и, внимательно посмотрев на аврора, произнесла.*
— Вечеринка... Скажем так, у меня есть приглашение на два лица. Если хочешь, можешь составить мне компанию. Потому что я пойду туда при любых раскладах. С учетом, что меня не было здесь довольно долго, у меня недостаток информации. А надо держать руку на пульсе событий и сенсаций. Понимать кто, где и за кого... Быть в курсе нынешней расстановки сил.

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 28 2020, 10:51. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
Так... ну.
На самом деле, у мистера МакЛейна есть причины как пойти, так и не пойти на вечеринку. И хз, каких больше. Так что сделаем 50/50
до 10 идет, больше - пока не согласен.

Поиск — 19

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 28 2020, 10:57. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Корвин вежливо улыбнулся, но покачал головой.*
— Приглашение это конечно, замечательно. Но боюсь, после дежурства, если меня таки кто-то сменит, я предпочту сытный ужин и сон. Впрочем, самой отправляться в такое место, где могут быть "немцы" - дело опасное, так что если не найдешь себе вменяемого телохранителя, отправим с тобой "под прикрытием" кого-то из коллег.
//Надеюсь, у этого кого-то найдется парадная мантия.//
— Ресторан? Это наверно, хорошо. Что же до девушки-секретаря, то конечно бы справилась, но зачем это тебе? В Аврорате гораздо интересней, чем перебирать бумаги весь день.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 28 2020, 12:51. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Дело твое. Но, я так и думала, что твои слова о помощи мне, долге и нашем общем деле — просто очередная лицемерная пафосная болтовня светлых. А на деле, ты только рад спихнуть темную ведьму с криминальным прошлым на кого-то из коллег... А ведь я чуть не повелась. Но, ты ж не меня сейчас кинул. Ты кинул мистера Спинелли. Можешь считать, променял его на сытный ужин и сон, спихнув свои задачи неопытному стажеру-пожирателю.
*Маргарет пожала плечами. Не то, чтобы ей было важно, чтобы Корвин с ней пошел. Скорее, её просто в очередной раз задели его слова. Конечно, наверное он не вкладывал в них никакого двойного смысла, а действительно мыслил в тупой мужской плоскости поесть-поспать, но, менее неприятно от этого не становилось.*
— Поискать вменяемого телохранителя? Сложно... Это мне надо на оставшиеся пару часов засесть в баре в юбке покороче и декольте поглубже. Ей-богу... Я, конечно, понимаю, что в аврорате понятие пола не имеет значения, коли у вас даже душевая общая. Но, говоря с девушкой, ты мог бы быть потактичнее...
*Оставаясь внешне совершенно спокойной, при этом кипя внутренне, Райен, пока не рвануло, развернула газету и уткнулась в нее. Перейдя к интервью миссис Пауэрс, она начала его с явным интересом читать...*
— В общем, искать я точно никого не буду. Я никого не знаю в Хогсмиде и мне никто не нужен. Равно как и не собираюсь терпеть весь вечер рядом еще кого-то из унылых коллег. Полагаю, мужского внимания мне будет достаточно и там. Оно может и к лучшему, хоть развлекусь.

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 28 2020, 21:32. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Я вовсе не так стремлюсь судить других, и тебе не советую. Просто, даже если бы хотел отправиться на мероприятие подобного толка - не уверен, что освобожусь до десяти.
*Аврор не совсем понимал, почему к нему возникли претензии подобного рода, у парня даже возникло впечатление, что мисс Райен пытается его спровоцировать на что-то, но на что именно он не понимал, да и вряд ли бы презрел свои служебные обязанности, чтобы в уставшем виде заявиться на порог дома мистера Рида, а может и завалить ей миссию "под прикрытием".*
— К тому же, многие в Хогсмиде могут меня узнать. Как бы у тебя из-за меня не возникло там проблем...
Что-же до Хасена, то он толковый... На самом деле, тогда много что узнал. Хотя магазин оказался тупиком, другой магазин, магазин мистера Рида, где продаются рунические артефакты, смог предоставить весьма внятную наводку.

i  

*С этими словами мужчина пододвинул к Маргарет очередной свиток.*
Отчет аврора Хасена де Трангерс
о результатах следствия по делу о теракте на станции "Хогсмид".
Данный документ составлен приемущественно по показаниям продавца магазина "Platinum" м-ра Экзито. Основанием для которых послужила копия рунического заклинания, выгравированного на амулете, ставшем причиной взрыва; мое предположение о первостепенной значимости материала артефакта; а также информация о том, что на месте взрыва мной были обнаружены глаза огненного элементаля, подвергшиеся воздействию высокой температуры.

После изучения структуры рунической записи и использованных символов м-р Экзито высказал предположение, что преступник получил магическое образование в данной области на севере Германии или в одной из Скандинавских стран. В связи с этим прошу направить официальный запрос в соответствующий отдел Министерства Магии с целью получения списка всех жителей Хогсмида имеющих связи с вышеупомянутыми странами. Так же прошу ордер для допроса бармена паба "Три Метлы", в котором, согласно выпуску газеты "Ежедневный пророк" №21 (стр.3), отдыхали несколько гостей из Германии в компании жителей Хогсмида.
Кроме этого было установлено, что сам артефакт предназначен для накопления необходимой для взрыва энергии, образованию которой способствовали глаза огненного элементаля. Взорвавшееся вещество установить не удалось, что неудивительно, учитывая то, что в доступе к артефакту м-ру Экзито было отказана по решению сотрудников Отдела тайн.
Во время допроса м-р Экзито показал себя как хороший специалист. Открытого нежелания помогать Министерству магии не выражал, хотя часть информации сообщал неохотно. Полагаю, что из-за неуверенности в своих словах, вызванной недостатком информации. Считаю целесообразным привлечь его к совместным работам с сотрудниками Отдела Тайн при соблюдении необходимых протоколов безопасности.

— С другой стороны...
*Он продолжал рассуждать*.
— С другой стороны, мы ведь все упираемся в бюрократию, со всех сторон.
* Аврор сделал движение руками, пытаясь отобразить замкнутое пространство.*
— Сегодня у него был отгул, а если запрос таки был сделан бывшим нашим начальником, то не уверен, что результат придет именно к миссис Пауерс. Вполне возможно, он пришел к Спинелли, или к самому Хасену, которого сегодня тут нет.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 29 2020, 11:35. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Я никого не сужу. Это мое личное мнение, основанное на моем личном впечатлении от твоих не слишком последовательных слов и поступков. Наверное, стоило подсластить пилюлю, как тут, похоже, принято. Но я тёмная и привыкла говорить как есть, без прикрас...
*Ухмыльнулась Райен в ответ, дочитывая интервью миссис Пауэрс и переходя к разделу объявлений. Попытки МакЛейна в объяснения заставили её вновь повернуться к нему. Пока аврор говорил, девушка сидела и улыбалась, подперев кулаком щеку и весьма хитро на него глядя.*
— "Даже если бы я хотел" — на самом деле, точка должна быть тут. Человек находит время для всего, чего он действительно хочет. Для всего остального найдет миллион причин для отказа.
*Маргарет развела руками и снова откинулась в кресле. Судя по всему, вектор её настроения пополз обратно от минуса к плюсу.*
— Однако, я поясню, почему решилась переступить через себя и попросить именно тебя быть моим наставником, напарником и, как следствие, пойти со мной к Риду. Хотя просить кого-то о помощи — одна из самых сложных вещей для меня на свете. Помня о том, как тебе надоели штабные задачи, я решила предложить тебе сущую авантюру. По сути, пойти на вечеринку к Риду, где могут быть бальвиковцы, чем-то сродни тому, чтобы засунуть голову крокодилу в пасть. Потому что если тебя в Хогсмиде только "могут узнать", то меня, судя по всему, там знает каждая собака. Когда твое личико украшает каждый столб, сложно сохранять инкогнито. А благодаря нашим доблестным репортерам, теперь каждый бальвиковец знает, кто именно помог Кёллеру получить по заслугам. Поэтому проблемы могут быть скорее у тебя из-за меня. И когда я говорила о том, что взять в напарники темную ведьму — это риск, то имела в виду подобное. И, вспоминая наше утреннее патрулирование Плато, на которое ты согласился по моему предложению даже не раздумывая, я думала, что ты из тех, кто способен рискнуть и выложиться более, чем на сто процентов, ради результата. Тем более, что ты нарушил правила, фактически не имея права брать меня (гражданское лицо) с собой. Видимо я ошиблась...
*Закончив с пояснениями, Райен принялась читать отчет Хасена де Трангерса, при очередном упоминании которого Корвином, улыбнулась весьма... загадочной улыбкой. И не менее загадочным тоном прокомментировала.*
— Ммм, а я охотно верю в то, что мистер де Трангерс весьма толковый...
//Читай, я уверена, что министр не набирает в свою команду тупиц...//
Дипломатия — 18

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1057 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:08:57, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP