Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 25 2020, 13:06. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Так погляжу, тут многие сколотили себе имя и имидж на нашем поражении... Ну, что есть, то есть. Вы победили, мы проиграли.
//Впрочем, проиграли ли?//
*Хмыкнув в тон озвученной, а скрорее, неозвученной мысли, Райен улыбнулась, скользнув взглядом по посерьезневшему аврору.*
— Если ты и правда его уважаешь, то хотя бы из уважения к нему негоже превращать его дела в висяки и почти неделю держать за решеткой кучку закономерно буянящих придурков без суда и следствия. Рано или поздно это закончится тем, что их придется отпустить, и тогда пропажа мистера Спинелли станет вовсе бессмысленной. Что есть весьма печально и стыдно для аврората, не находишь? Что касается бальвиковцев, то знаешь...
*Снова слегка прищурившись, Маргарет взяла палочку, принимаясь крутить ее в руках. Была у нее такая привычка, что при длительной беседе хотелось обычно чем-то занять руки.*
— Я считаю, что тебе это знать не то, что можно. А нужно. Как и любому аврору, чтобы не тратили время на выяснение того, что известно итак. Господа, которые за всем этим стоят — пожиратели Темного Лорда Бальвика. Того, что был до Алвисида. Они иностранцы, весьма логично предположить, что немцы. Достаточно пожилые и очень сильные колдуны. С их людьми мы сталкивались еще при Алвисиде. Но в основном, до его гибели, они сидели тихо и не высовывались. А когда он умер и Министром стала мисс Найтенвей, активизировались и решили попробовать устроить тут маленькую и победоносную гражданскую войнушку. С прицелом на вынос из Министерского кресла молодой и неопытной, на их взгляд, девушки, и водружение туда "своего" кандидата. Ну, либо открытый захват. Чтобы создать "точки кипения" в обществе, заставить Аврорат работать одновременно на несколько фронтов, господа иностранцы пользуются самыми обыкновенными террористическими методами: поставляют в Хогсмид нежить, взрывают, заражают людей драконьей оспой. В общем, делают все, чтобы население решило, что Министерство в целом, и Министр в частности, не контролирует ситуацию и не может никого защитить.
*Маргарет сделала паузу и налила себе в стакан молока. От долгой болтовни пересохло горло. Отпив пару глотков, она отставила стакан и, откинувшись в кресле, невозмутимо продолжила.*
— Засели они в Гринготтсе, имея там обширный доступ к металлу и артефактам, на которые влияет Аллея. Я знаю, что среди этих товарищей есть опытный мастер-некромант, алхимик, занимающийся разработкой чар, вызывающих болезни, ученый, работающий над тем, чтобы маггловские предметы работали здесь. Не думаю, что сильно ошибусь, если предположу, что в первую очередь их интересует возможность работы здесь оружия. Конфликт с русалками, вспышки драконьей оспы, взрыв на вокзале — это все их рук дело. С усиленной артефактами нежитью, которая лезет изо всех щелей, думаю, тебе итак все ясно. Для распространения амулетов с оспой они нанимали воров. Судя по всему, именно они конечный заказчик "Группе Пипа" для помощи со взрывами на вокзале.
*Закончив лекцию, Райен снова взялась за стакан с молоком. Удобно устроившись в кресле, она принялась пить его небольшими глотками.*
— В целом, как-то так. Вопросы?

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 25 2020, 13:42. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Тактично промолчав, когда Райен упомянула о "репутации на победе над ними", Корвин ответил так.*
— Вопросов пока нет. Зато я все же решил, что тебе нужно ознакомиться с материалами, раз уж.. Раз уж теперь это дело наше общее.
*Стараясь сохранять спокойствие, что было не так уж легко, парень достал из ящика стола несколько отчетов и служебных записок, и протянул их Райен, смущенно добавив.*
— Не подумай, я лично не имею ничего против людей, что однажды согласились на метку. Просто пойми и меня - Лорда выгнали не так уж давно, чтобы тут все забыли, что он творил.

i  

Предоставленные документы : Все, кроме личной переписки с Кеттлби (письма ему), и его ответа Спинелли.
Отчеты

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 25 2020, 14:44. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Уже придя в себя, Райен не смогла бы точно ответить, на каком из слов Корвина она стала слышать его голос фоновым шумом. Наверное все же где-то на "пойми меня...". Тем не менее, в голову будто натолкали ваты, к горлу подступил ком и стало трудно дышать, а перед глазами замелькали картинки из давнего и недавнего прошлого, про получение, теперь уже, двух меток, убийства и прочее, что частенько являлось к ней по ночам в кошмарах. Все это мельтешило, шумело и давило до тех пор, пока стакан, что пожирательница держала в правой руке, намереваясь уже поставить на стол, не был сжат и швырнут об пол куда-то в район шкафчика с едой... Деструктивное действие отрезвило. *
— Так говоришь, будто согласиться однажды на метку — это будто, я не знаю, согласиться разок переспать с кем-то, не слишком тебе приятным. Тебе очень повезло, что не пришлось столкнуться с вопросами этого согласия.
*Голос Маргарет был очень странно размеренным и спокойным, пока она искала на полу свою упавшую палочку, дабы прибрать последствия своей истерики. Внутренне она ощущала дикую слабость и эмоциональную опустошенность. Самое время бы пореветь, но похоже, что реветь Райен уже давно разучилась.*

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 25 2020, 15:38. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*На миг опешив от подобной реакции, волшебник относительно быстро "пришел в себя", осознав что где-то надавил не на тот рычаг. А ему не нравилось приносить людям дискомфорт, потому и на душе сделалось паскудно.*
- Я... Прошу прощения, если задел. Наверно не стоит тебе вновь об этом напоминать.
Конечно, мне со стороны говорить о таком куда легче, чем пережить. И, если честно, действительно не понимаю, каково...Ведь изначально это только твоя рука, и лишь твоя душа.
*Слова аврора звучали с заметной подоплекой непонимания, но был в них и интерес. Судя по всему, ему действительно было многое не понятно в этой сфере.*
// Разве не необходимо искреннее и добровольное согласие? Разве это можно как-либо навязать?//

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 25 2020, 16:58. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Сама виновата, нечего было тебя дразнить и проходиться по мистеру Спинелли. В конце концов, он не сделал мне ничего плохого. Получила заслуженно.
*Разыскав палочку, пожирательница выскользнула из под стола и направилась к шкафчику, чтобы при помощи бытовых чар починить и вымыть стакан, а также убрать молочную лужу и потеки. Проделывая все эти манипуляции, девушка разглядывала аврора, подмечая непонимание и интерес к вопросу меток, которые он даже не пытался скрыть.*
— Ну, если тебе интересно... Для начала мне предложили весьма несложный выбор из двух вариантов — либо принять метку, либо "вперед ногами". Но, кому хочется "вперед ногами" в 16-то лет? Да и вообще, куриными мозгами, не особо понимаешь, что к чему. И, сначала оно вроде как ничего. Лазаешь вместе со своим "взрослым" дружком по всяким подземельям, мочишь монстров, ищешь артефакты. Приключения же, а? А потом ставки постепенно повышаются. Задания становятся все более "концептуальными". Как и наказания за провалы. Вместо монстров на пути появляются люди. Которые не хотят умирать и атакуют предупредительно и весьма болезненно. Боль такая, что сносит крышу, и вот я уже кидаюсь непростительными, а затем убиваю. Совершенно осознанно, желая того, и не единожды. И ловлю себя на том, что...
*тут она запнулась, чуть снова не выронив злосчастный стакан.*
— ...получаю от этого удовольствие. Понимаю, что это полное дно и дальше так нельзя. Дружку плевать, он слишком идейный и верный, готов говорить о лорде чуть ли не в постели. Пью в одиночестве, громлю дом, таскаю домой каких-то первых встреченных людей, пью с ними, изливаю им душу... А затем начинаю заниматься саботажем. Так, что удается даже завалить одну очень важную операцию и отмазаться настолько удачно, что Авада, которая казалось бы, летит прямо в лоб, все таки пролетает мимо, в качестве последнего предупреждения... Не все пожиратели это осознают и признают, но метка — это рабство. Но, как ты верно заметил, это моя рука и моя душа. И моя ответственность. Надо было просто изначально выбирать другой вариант. Но, я точно знаю, что не решусь умереть, случись мне принимать подобный выбор снова. Все? Твой интерес удовлетворен?
//И не решилась...//
*Закончив с уборкой, девушка вернулась за стол и потянулась за предоставленными ранее отчетами. Судя по всему, излив душу, она немного успокоилась.*
— Извини... Когда на меня находит, я вечно рассказываю какие-то страшные истории... Ну, посмотрим, что там в бумагах интересного?

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 25 2020, 18:03. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
- Но зачем он ставил вопрос именно так? Я хочу сказать... Метка ведь не подавляет волю сама по себе. Какой смысл ставить е не желающим того, людям? Они ведь все равно потомо не будут слушать, а может и "смоют", как один из твоих кураторов.
*Корвин вновь слегка пожав плечами, ответил и на реплику про бумаги, добавив к папке ещё один лист.*
— Бумаги... Взгляни, конечно. Я там уже всё читал. И это тоже с ними одна история. Хотя и... Сложно будет понять.
Корвин приложил к отчетам и протоколам мистера Спинелли ещё и тот протокол, который составлял Толик.

i  

В заголовке значилось:
Допрос задержанных из "группы пипа".
Ведущий допроса: Глава Аврората, Вито Спинелли.
Протокол составлил: Толик.

А чуть ниже, со всеми необходимыми сокращениями и уточнениями, значились вопросы и ответы задержанных.

Вито: Знач. из той пещ. с горным ручьём нуж. всё-время на по туннелям восток, изб. ловушек и трол., пересечь молч. озеро и по подвесному мосту поп. в галерею? Так там наст. Пещ. тролли вод.? Лов. вы там расстав., или от конкур-в? Смож. Расск. в каких местах лов-ки и где. А лучше нарис-ть схему тоннелей с троллями, лов.и всем таким. Сможете такое?
Нэн – вид. Троллей издали 2-ды, переть на них не стали, это только силы трат. бесполезные твари.
- кое-где мы став., скор., как предупр. о прих незв. гостей. Но там и своих лов. хватает. Там так. впечатл., что часть катакомб - рукотвор. В 1 мест. мы чуть не провал. сквозь плиту на колья, на явн. Оч. Стар., но остр. колья. Туп. лов., но если бы Даг не был возд., то щас бы в урне отлеж. По карте могу част. Нарис. но если ты хоть раз бывал в Хогсмид. Лабир., то пойм., поч. это гибл. Дело. Иногда туннел. Смещ. И это еще 1 повод не аппарир. в них. И, ч. побери, я не удивл., есл. там есть вас-ск.
Нэн - Тот упор. просто метку пост. не в том месте 2-ды, вот теб. и мерещ., cуевер. идиот. И вас-ска встрет. ты [censored]
К: - Все он там став. У меня прст. мозгов хват. в отлич. от тебя
Вито-охл. свой пыл, потом мож. ругаться, когда Пип с остальной шайкой окаж. в нашем подзем. Смысл я улов., что там ловуш. полн. и вод. всяк твари. И раск. про св. сист. меток, что и куда вы ставили, как расшифр? Молч. озеро так наз. из-за того, что перех. Чер. него нужно всем молчать? Я о таком озере в Хогсмиде не слышал ни разу, ваше открытие было?

К: -...1 флагрейт – поверн. от метки лево, 2 флагрейта – право. Ещ. Став. стрелку, но от стрелки надо идти в прот. направл. Если показ. направо - идти налево. А на молч. озере надо молч. и не шум.
Нэн - Так его Пип прозвал. Он его и нашел перв., что конкр. там водится я без понятия, но пару раз здор. тень вид. под водой, разм с полдома. Пип дав. зелья левитации и тих. надо было усп. перелететь.
Вито - раз ид. по тоннелям нуж. все время на восток, то придти так можно к Озеру В. Каел. Мож. это подзем.озеро Л. Пипа сообщ. с больш. Оз.? Там, говор., водился бол. кальмар, вроде и сейч. вод.

Нэн – м. б. и сообщ. рус-к я там вроде не вид., но кельпи какой-нибудь точно может быть.
1 раз издали врод. Засек. Иск. Прикл. на свою [censored], но кто был – непон.. М.б. если кто что про эти мест. Зн., так это друиды или те же рус-ки, если это действ. Связ. с Озером.

Вито - И вы даже не провер. кто это шар. по ваш. прикорм. месту? Слабо верится. Мож. вы его грохн., чтобы изб. от конкур. и расск. об эт. не хочешь? -Уговор был, что вы нам расск. всё.
Нэн - да, 1 так. был. Напал на меня. Мутный тип, вроде говорил что Пож-тель и что нам крышка. Пойм. его, но ос. Говор. как-то не хотелось с такой публики – реш. Отд. Пипу, он его и забрал. А что дальше – пон. не им. Еще пару раз ближ. к верх. Ур. Вид. след от кострища и ед. запах, как от зел, пуст. Бут.. Но нич. из твар. там не вод., наше дело идти вглубь.
Вито –Расск.-ка подр., что это за "пож-тель" был, как выгл.? Знач. кто-то еще там шаст. кроме вашей шайки Пипа.
К. – мелк., худ., волос длинноват.., я пот. еще спрос. у Пипа про метку, а он только плеч. пожал и отмах. и сказал не парится.
Н.- скор. странно, что там так мало люд. Лаз., Но б. об заклад, там на глуб. Ур. и че поцен., чем жив. на ингр. найти можно.
Мы это.. действ. все расск., что знали. Так нам будет защита?
В. – мелк., худ. и патл.? не зн. такого... А так, пусти сл., что на глуб. от мёртв. осла уши спрят., так туда все лом. кому в Хогсм. Зан. нечем.
Да, будет вам защита, как дог-лись. Надо распоряд., дом подобр. и всё ост..
К. - слух был, да, но зак. этот, что на Пипа вышел, в газету объявл. не дав. Чтоб там что-то ценное извлечь, надо постар. и все подр. не подойдут, нуж. люди опытные, об. чел. там загн. быстро. Да и спуст. пробл-но.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 25 2020, 19:06. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Зачем? Контроль. Кто ж тебя просто так отпустит, когда ты знаешь все? Но в целом таких, залетных, в рядах пожирателей, действительно единицы. Но, я вовсе не собираюсь себя этим оправдывать.
*Мельком глянув на писанину Толика и осознав, что разбор ее — это надолго, Маргарет предпочла начать чтение с того, что поразборчивее и было выдано первым.*
— Случаи неповиновения, как и избавления от нее, единичны. Большинству это даже в ум не приходит, зачем? А кому приходит... Не у всех есть такие мозги и такая выдержка, как у одного из моих кураторов, чтобы суметь подобное фактически под носом у Лорда и не спалиться. А что касается "не слушаться", то... Ты вот какую боль предпочитаешь, душевную или физическую?
*Оторвавшись от документа, который читала в параллель с разговором, Райен с усмешкой взглянула на Корвина. И задала ему тот же вопрос, что однажды задал ей самой Алвисид, желая наказать за какой-то жирный косяк. Тем самым тоном, из разряда "что ты будешь на ужин: тушеную индейку или бифштекс?"*

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 26 2020, 16:36. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Слегка растерявшийся от последнего вопроса Маргарет, Аврор нервно улыбнулся, покачав головой.*
— Я предпочитаю никакой. А что за контроль? Неужели она может контролировать сознание?
*Маклейн все больше приходил к выводу, что был прав когда говорил что не хочет влипать в тёмные дела. Впрочем, Алвисида то ведь убили, а значит вполне можно было и обсуждать, без риска быть пойманным мифическими "пожирателями".*

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 26 2020, 18:53. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
//Пора завязывать. Иначе к утру у нас будет либо еще один труп, либо еще один пожиратель-страдалец по моей вине... А нам точно не нужно ни то, ни другое.//
*Вопросы Корвина заставили Маргарет взять паузу на обдумывание ответа на щекотливую тему. Она откинулась в кресле и поставила локти на подлокотники, скрестив пальцы и глядя перед собой. Следующие слова она произнесла размеренным тоном, словно взвешивая каждую фразу, но с легким оттенком шутки. При этом слегка улыбаясь.*
— Вопросы хорошие и твой интерес к тьме похвален. Но, с легкой руки Министра Найтенвей, набор студентов в Темную Академию закрыт.
*А затем уже, весьма серьезно и строго глядя МакЛейну в глаза, произнесла следующее, благоразумно пропуская первую часть высказывания немецкого философа.*
— Раз уж ты сегодня спас мне жизнь, мой тебе добрый совет: если тебе ближе Свет, держись подальше от этих знаний. Помни, что если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Поверь, я бы все отдала, чтобы ничего не знать и никогда не слышать ни о метке, ни о Темном Лорде, ни о пожирателях...

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 27 2020, 10:55. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Однако-же, по внешнему виду парня, напугать его Маргарет не удалось. И автор попытался объясниться, полагая что оказался неверно понят. Опять. В который раз за этот час.*
— Да, я понимаю что в министерстве нельзя встретить никакой тьмы, и Анхейтас уже никого не учит, но все же... Если когда-то встречусь с одним из твоих старых знакомых, или коллег, знание их мотивов, что ими движет может пригодится в бою...
*Корвин помолчал пару секунд, а потом выразил очередную теорию.*
— Тем более, если поступки пожирателей контролируются из вне, то нельзя их винить за то, что им пришлось совершить.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1216 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:35:47, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP