Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 23 2020, 14:27. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Ненененене, Корвин, так не пойдет… Сворачивай свои попытки самобичевания и, если у тебя разыгрался приступ посттравматического стресса, лучше заешь его пирогом. Или сходим в тренировочную комнату, там на мне за весь день оторвешься. Но, никаких разговоров с МакКой, если не хочешь меня подставить. Она ж сразу поймет, кто тебе это слил.
*Райен упреждающе подняла руки ладонями вперед и постаралась произнести это грозно, но поскольку еле сдерживала смех, получилось с улыбкой и весело.*
— Если ты еще и честно отсидел, что само по себе нонсенс, если ты был при исполнении... Так тем более, ты никому и ничего не должен. В конце концов, все должен в таких случаях решать закон. Нет... Ты и правда отсидел добровольно? Я в восхищении. Не, я серьезно, мне бы мужества не хватило.
*Маргарет снова улыбнулась. По поводу рассказа о проклятии, Маргарет лишь пожала плечами, считая для себя эту тему закрытой и исчерпанной. А вот при упоминании о метке несколько напряглась.*
— Я предлагаю закрыть тему этого вашего "проклятия на двоих" и больше к ней не возвращаться. Мне действительно совершенно не хочется знать чужие секреты. Как я уже говорила, молодые девушки в подобное влезают по глупости. Той особе очень повезло, что на ее пути попался ты, а не как мне попался Воланд, что до сих пор украшает собой страницу розыска. Но, если проклятия просто оставляют след, то метка...
*Маргарет снова широко улыбнулась. Метка и все, что с ней связано, было последней темой, которую ей хотелось бы обсуждать.*
— Давай... Давай остановимся на том, что я прекрасно понимаю, что не все хотят носить темные следы, печати тьмы и получать проклятия. На собственной шкуре, так сказать.

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 23 2020, 18:29. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Подставлять? И в мыслях не было.
*Видимо, переключившись на эту тему, аврор уже не говорил ни про проклятия, ни про беседы с МакКой. *
— Да, на меня бывает находит. Просто иногда особенно обидно, что пытаюсь сделать как лучше, а получается как всегда. И тогда хочеться спросить, когда мир перевернулся с ног на голову? И "почему так".
*Грустно посмотрев в стол, он провел руками по своим блестящим темным волосам, добавив уже веселее, и будто с заметным негодованием.*
— А за заключение... Правда, но я тогда ещё и нагоняй схлопотал, мол у них на Плато авроров не хватает а я сижу. Представляешь?.. Как будто я это делал чтоб отдохнуть.

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 23 2020, 18:58. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
//Ну еще бы у тебя оно было. Ты же не знаешь, что именно я знатно выбесила эту курицу, прежде чем она вывалила на все судейское совещание все кучи заплесневелого дерьма, что лежали у нее в голове.//
*Разумеется, озвучивать вслух свою мысль Маргарет не стала, дабы не травмировать явно пошатнувшуюся за последнее время аврорскую психику. Поэтому, ответ сопровождался дружелюбной улыбкой и спокойным тоном.*
— Да ничего страшного, я же говорю, иногда надо просто выговориться и полегчает. Мир-то не перевернулся, просто не все в нем зависит от нас. Есть множество факторов, чужих интересов, их все не предусмотришь. Но, чем больше людей тебе помогает и в тебя верит, чем больше их "за" тебя, тем выше шансы на то, что все получится. Я уж не говорю о том, что иногда то, что кажется на первый взгляд худшим вариантом, на самом деле есть единственно возможный. Поэтому перфекционизм перфекционизмом, но нужно учиться прощать себе некоторые огрехи. Хотя, что греха таить, я и сама не люблю, когда не идеально.
*Райен положила локти на стол и оперлась на скрещенные предплечья подбородком, глядя на аврора снизу вверх. Конечно, можно было бы поржать, но пожирательница понимала, что этим сделает хуже. Поэтому изрекла абсолютно серьезно.*
— Ну, вообще я б на месте Пауэрс конкретно втащила бы тебе за такие фокусы. С точки зрения общественно-полезных дел и личного риска, есть большая разница, прохлаждаться ли в кутузке и гонять ли тварей по Плато и Аллее Диагон. Второе для общества полезнее и куда более годно с точки зрения искупления перед ним вины. Поэтому, когда в следующий раз решишь себя наказать, мы снова прогуляемся на Плато. Тем более, у тебя там теперь голова не болит. А значит, приносить пользу ты готов в разы эффективнее.

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 24 2020, 09:57. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Приносить пользу... Так то конечно. Но всегда хотеться быть лучшей версией самого себя, добрее и справедливее. Тогда и пользы будет побольше.
*Пожав плечами, Корвин сидел неподвижно, слегка хмурясь, и будто в шаге от того чтобы вновь впасть в сеанс самокопания. *
— А тогда... Понимаешь? Если бы даже я был на Плато, вряд-ли от меня было бы больше пользы. Я плохо контролировал себя. Но потом... Ощутил, что она вновь жива, и угрызения немного отступили, но ведь какая разница, оживили ее или нет? Если я убил... Человека, пусть даже и не имея такого замысла.

i  

*Едва Маклейн договорил, в комнате появился патронус-дельфин, пролепетав.*
— МакЛейн ты там как? На месте? Тут в Форте беда. Чуваки из "группы пипа" требуют чтобы их наконец, судили. Передай там. куда следует, а то как бы не было чего.
Ну и да, не помешал бы повторный допрос.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 24 2020, 10:58. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Тогда тебе надо поскорее справиться с переживаниями, чтобы перейти к работе над этой самой "лучшей версией". Рефлексия — штука полезная. Но, когда это превращается в бесконечное самоедство... Ты не становишься лучше, просто катишься назад, вместо того, чтобы двигаться вперед. Так, глядишь, во тьму и укатишься, если не сопьешься раньше.
*Райен хмыкнула и откинулась в кресле, протерев руками лицо. Определенно, если бы ей сейчас задали вопрос о том, что легче: терпеть рядом с собой дементора, или вести душеспасительные беседы с аврорами с подбитыми мозгами, далеко не факт, что её выбор не пал бы на первое. Но, не то МакЛейн был прав и что-то светлое в ней еще осталось, не то играло чувство долга перед человеком, спасшим ей жизнь. Тем не менее, вспоминая свои же переживания, пройти мимо и не попытаться ему помочь она не могла. Когда Корвин закончил говорить и появился патронус, Маргарет, выслушав сообщение, все же решила довести исходную мысль до ума.*
— Если ты был не в себе, тогда может и верно было запереть себя от греха. Что до того, какая разница? В сущности никакой, для твоей души — никакой, но тебе повезло с последствиями. За тобой подчистили. И если тебя это утешит, то только 2% людей во всем мире способны убивать без оглядки. Для остальных это всегда травма в той, или иной степени. Особенно, если такое случается впервые... Но, если ты не имел умысла, а тем более, был под проклятием... На мой взгляд, то, что с тобой произошло — несчастный случай. В чем-то даже трагедия. Как бы там ни было, нужно жить дальше.
*Оперевшись затылком о спинку кресла, Райен заложила за голову руки, перекрестив пальцы.*
— Так что там в Форте Аврор? Не поздновато ли им судиться приспичило? Судейских, поди, след уже простыл...

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 24 2020, 13:27. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— К работе, так к работе. *С заметным напряжением произнес аврор, в этот раз действительно переходя к ней. Стоит-ли говорить, что такие известия не сделали его более веселым. *
— Не знаю, что там случилось, что надо было присылать патронус в семь часов.
Но, они связаны с делом о взрыве вокзала, наемники. Работали, сами не знали на кого. Главу группировки пока не поймали. Так... Мелкие исполнители. Прежним начальством им была обещана защита, если расскажут "все" - рассказали, что знали. Видимо, теперь ждут или суда, или защиты. А у нас, следуя их показаниям ушли расследовать в подземелья люди, и след простыл. И так уже пятый день...

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 24 2020, 13:52. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Ну как. Конец рабочего дня — пересменки, все дела, самое время заключенным повеселиться.
*Маргарет совершенно расслабленно развалилась в кресле, казалось, абсолютно не разделяя невеселых настроений Корвина. А после того, как выслушала того, казалось, расслабилась еще больше. Не открывая глаз и не разжимая скрещенных за затылком рук, пожирательница широко улыбнулась.*
— Взрывы на вокзале, говоришь? Допустим, что они не знали, на кого работали, но мы то — знаем распрекрасно. И я бы не защиту им обещала а... ах да, мы с Пауэрс договорились "без непростительных". Очень жаль. Надеюсь, на них не пожалели веритасерума также, как на меня?
*Девушка открыла глаза и взглянула на аврора уже без тени улыбки.*
— По их показаниям ушли люди и их нет уже 5 дней?.. Я не хочу нагнетать, но из всего, что ты мне сейчас сказал, не слишком веселая картинка-то вырисовывается.

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 24 2020, 14:58. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Может быть, вопреки ожиданиям девушки, Корвин наконец улыбнулся.*
— Полагаю, они там просто пытаются обратить на себя внимание, ведь защита была обещана, а показания даны.
Я верю, что тебе хватит выдержки, даже если решишься взяться за это дело не прибегать к непростительным. А то, если добавятся еще и жалобы на неправомерное обращение - боюсь, судьям будет нелегко.
*Затем, пожав плечами, он с легкой грустью добавил.*
— Пропавшие... Хотелось-бы верить в лучшее, но показания у нас остались, так что в принципе, если не было бы такой загруженности, можно бы было кого-то отправить искать "по следам". Но это, скорее всего, не намного безопаснее склепа.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 24 2020, 15:30. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Вот ты и улыбаешься, я рада это видеть, хоть и мои шутки мрачноваты... Но, как бы там ни было, суда им при любых раскладах, раньше завтрашнего дня не дождаться. Что до пропавших, раз это ненамного безопаснее склепа, намек я поняла. Раз работа не для хрупких девушек, обещаю, что ввязываться в это не буду.
*Расцепив руки, Маргарет пожала плечами и улыбнулась в ответ, снова опираясь локтями на стол.*
— Хочешь, чтобы я вела дело? Я всего лишь стажер, поэтому если и возьмусь, то под твою ответственность, будешь мне помогать. Просто у меня опыта нет в таком совершенно, но есть понимание, что это — просто кусочек другого дела, более масштабного. Если ты не в курсе, то могу рассказать тебе вкратце то же, что рассказывала миссис Пауэрс утром про бальвиковскую шайку и их планы, которые они потихоньку реализуют...

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 25 2020, 11:56. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Да, я тоже не думаю чтобы их стали судить посреди ночи. Тем более, сомневаюсь что Визенгамотт одобрит им "защиту" при текущих обстоятельствах. Особенно если не вернуться ушедшие по следам. Рассказать-ли мне то, что рассказывала Джэйн? Даже не знаю. Только если ты уверена, что мне это тоже можно знать.
Взять дело...
*Корвин вновь выглядел серьезным. даже излишне серьезным для такого разговора.*
— То дело о взрыве лично вёл мистер Спинелли, которого я очень уважаю как ветерана прошлой войны и экс-главу нашего ведомства. Потому и видя, что нужно брать, сомневаюсь и в моих силах справиться там, где даже он пропал.
*Побаиваясь озвучивать предположения по поводу обстоятельств пропажи, которые были одно ужаснее другого, аврор закончил свою мысль.*
— Но если есть шанс в конце-концов его найти, то можем и взять. В конце-концов, если он вернется, передать материалы не так уж долго.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1010 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:25:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP