Сторінки: (131) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2020, 20:52. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом //Сумасшедший... зачем он делает тебе и себе так... больно?// — Не выйдет... *Очень тихо, одними губами прошептала Райен, глядя на МакЛейна.* — Тьма... это навсегда, это в моей крови. Я уже никогда не стану светлой волшебницей. Я никогда не смою со своих рук крови тех, чьи жизни забрала и тех, чьи возможно заберу ещё... -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 22 2020, 14:56. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом — Ну, если позволишь напомнить... Скажу, что чувствовал нечто подобное буквально несколько дней назад, когда пришлось убить. Это будто пятно, что на твоей душе, сгусток тьмы что тянет глубже и глубже. Но если сопротивляться... Это только кажется, что навсегда. Если в душе есть хоть капля света, а судя по твоим общественно полезным делам, он там есть - я верю, ты сможешь найти выход из любой тьмы, какой бы она не казалась цепкой её рука. *Ободряюще усмехнувшись своей белоснежно белой улыбкой, парень таким-же тоном произнес.* — А, говоря что не сможешь смыть- имей ввиду, что уже... Кто знает, сколько жизней смог спасти твой поход в склеп, и на Плато? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 22 2020, 16:40. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом — Если позволишь напомнить... То утром я говорила о причинах, по которым попала сюда. Сейчас бы, конечно, самое время притвориться перед тобой пай-девочкой, но общественно-полезные дела это альтернатива весьма солидному тюремному сроку. Ирония, правда, в том, что до того, как связаться на 6 курсе с парнем на 7 лет старше себя и сбежать из Хогвартса, я вполне всерьез думала о том, что моим местом работы будет аврорат. А теперь я просто хочу реабилитироваться и жить, как все нормальные люди. Мне надоело скрываться в бегах и жить в одиночестве. Что до темной магии... *Говоря это все вполне серьезным тоном, девушка не улыбалась. Однако, абсолютно непринужденная и расслабленная поза говорила о том, что никакого напряжения и волнения этот разговор сейчас для нее не несет.* — Так может я не хочу искать этот выход? Темная магия — сильная штука. Да, конечно, приходится платить, как правило своим здоровьем... Но, сегодня эти навыки не раз спасали мне жизнь. К слову то, что я темная ведьма, вообще никак не мешает мне делать добрые дела и спасать жизни. Это независимые друг от друга вещи. *Вытащив из-за пояса палочку, ведьма улыбнулась и коснулась её кончиком белой рубашки МакЛейна, невербально произнося заклинание смены её цвета на черный.* -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 22 2020, 18:34. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом — Эээ. Да, пожалуй. *Корвин слегка улыбнулся и едва едва заметно напрягся, кода Маргарет изменила цвет его рубашки. * — Хотя, знаешь. Учитывая мою непростую историю избавления от проклятия... Которое возникло как раз из-за влияния темной магии, мне как-то ближе Свет. Даже несмотря на цвет одежд. *Не смотря на свою тактичность, Корвин был довольно прямолинейным, потому вежливо добавил такие слова.* — И... Только не обижайся, но Ремпочи сделали гораздо больше добра для нашего мира, чем твоя бывшая Альма-матер. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 22 2020, 19:33. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом — Расслабься, я с тобой не заигрываю. Тем не менее, черный тебе идет. *Улыбнулась Райен и снова коснулась палочкой рубашки Корвина, снова невербально произнося заклинание смены цвета и возвращая предмету одежды исходный оттенок белого.* — Я думаю, выбор "магической фракции" зависит от человека, его характера, предрасположенностей, пройденного жизненного пути. Если тебе ближе Свет — прекрасно. Ты сильный человек, если несмотря на совершенное убийство смог удержаться на своем пути. *Услышав о Ремпочи, у Маргарет дернулся мускул на лице, а во взгляде мелькнули колючие искорки. Впрочем, она довольно быстро вернула своему лицу весьма благодушное выражение и улыбку, произнеся следующие слова, которые свидетельствовали о том, что она не менее прямолинейна. Но, куда менее тактична. И, каким-то образом, в курсе того, кого именно Корвин убил.* — Да я не обижаюсь... Не обижаюсь даже на то, что ты превратил в страшную сказку одну из наших адепток. Хотя, наверное, мне следовало бы. Так что там за история с проклятьем? Поделишься? -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 23 2020, 09:16. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом — Не слишком бы хотелось об этом говорить. Пусть лучше, если Пауерс захочет, сама тебе выдаст отчеты. Мне... Правда тяжело. *Пожав плечами, Корвин допил свое кофе, но от этого менее сонно молодому человеку не сделалось. И он произнес.* — Наверное не такой и сильный, если меня все равно скосил сон. Может... Если у тебя и впрямь нет других дел подменишь меня на часок? Я вздремну в рабочих помещениях и к девяти, а может и к восьми - точно вернусь. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 23 2020, 10:22. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом — А вот это больно... *Райен, уже было принявшаяся за последний отчет, вновь ткнула в сторону Корвина кончиком пера, и весьма укоризненно покачала головой, снова слегка сощурившись. Похоже, что предложение Корвина попросить у Пауэрс отчеты ведьму действительно сильно задело. А в такие моменты заводилась она с пол-оборота. Тон ее голоса был тихим, но в нем проскальзывали резкие нотки.* — Если ты думаешь, что я буду вынюхивать у Пауэрс или у кого-либо еще что-то о тебе, то ты глубоко на мой счет заблуждаешься. Я вовсе не просила о том, чтобы мне говорили, что ты убил в Кабаньей голове адептку. Я даже имени ее не знаю и не хочу знать. Просто видимо, по кое-чьему мнению в Министерстве, ты так накосячил, что об этом орали столь громко, что аж до меня — последнего человека здесь, долетело. *Маргарет отложила перо и сделала пару вдохов-выдохов, чтобы успокоиться и не дать себе в очередной раз взорваться. Это помогло, тон девушки стал спокойным, хотя контролировать себя и держаться в рамках ей стоило сейчас некоторых усилий.* — Извини... Я просто думала, что смогу тебе в чем-то помочь, как человек, в свое время переживший подобное и чуть не закончивший на дне бутылки с огневиски. Меня некому было поддержать. И помню, как мне важно было кому-то выговориться, как бы ни было тяжело об этом говорить. Но, если тебе это не нужно и ты справляешься... Пусть твои секреты останутся при тебе, а мои — при мне. Не собираюсь вторгаться в твое личное пространство без приглашения. *Маргарет улыбнулась и подперла щеку кулаком левой руки, снова принимаясь было за отчет, но отвлекаясь на просьбу Корвина подменить его.* — Ммм? Подменю, но будешь мне должен. Темные ведьмы ничего и ни для кого не делают просто так. Стереотип, конечно, но я, пожалуй, не буду его развенчивать. -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 23 2020, 10:38. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом *Корвин выглядел, как человек которого пристыдили, впрочем ответил весьма спокойно, как и обычно.* — Просто, я даже не уверен что в праве открыть материалы того дела. Но мне очень жаль, что это сделало тебе больно. Я правда не хотел... *Впрочем и сон - как рукой сняло, так что учитывая озвученные условия на счёт некоего "долга", предпочёл остаться на посту.* — В долгу? Что же, тогда пожалуй останусь тут, где у меня тоже есть долг. Я и так из-за нашей операции сегодня вновь чуть не убил. Не хотелось бы вновь прогрузиться во тьму. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 23 2020, 11:19. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом — Меня задело не это. Если бы ты сказал все то же самое, за исключением предложения повыуживать информацию о тебе у Пауэрс, я бы так не отреагировала. Но, как бы там ни было. Старайся держаться подальше от судьи МакКой. Это ей факт убиения тобой "несчастной" женщины из Анхейтас не дает покоя. Хотя, как по мне, она излишне драматизирует. *Спокойно пояснила Маргарет, чувствуя, как обида сходит на нет и к ней возвращается спокойное состояние. При слове "несчастная", Райен показала пальцами кавычки, ясно давая понять, что сожаления о смерти бывшей соратницы не испытывает ничуть.* — Если бы ты не "чуть не убил" его, то он со своей нежитью убил бы всех нас. Рабочие моменты, тем более, всегда есть лечащие заклинания. В Хогсмиде вообще сложно не запачкать рук, тем более сейчас, когда фактически между нами и господами, засевшими на Аллее Диагон, идет война. Тут либо ты, либо тебя. *Касаемо же слов Корвина о "долге" и решении пожертвовать сном, дабы не быть ничего должным самой Райен, пожирательница лишь пожала плечами и улыбнулась до ушей, протягивая аврору последний дописанный отчет.* — Оставаться или нет — дело твое. Но, если решишь пойти поспать, мое предложение в силе. И да, я заценила твою попытку снова приписать мне негативные мотивы. Вы, светлые, так нас боитесь, что видимо, чисто рефлекторно топчетесь по нам. Так чему удивляетесь потом? Показати текст спойлеру -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 23 2020, 13:37. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
за столом *Корвин медленно покачал головой, стараясь не поддаваться слабости, и не в коем случае не начать вновь жалеть себя за убийство мисс Тодоров.* — Тут МакКой права. Я, хоть и заключал себя под стражу - этого явно недостаточно, чтоб искупить вину. Возможно, мне наоборот стоит найти её, и попробовать обсудить. //Тем более, что из-за отстранения у не должно было появиться свободное время.// *Взяв из рук пожирательницы экс-лорда пергамент, маг пробежался по отчету глазами и положил в ящик стола вместе с другими отчетами, собираясь предоставить их миссис Пауерс, когда та придет.* — Сказал я так потому, что мое проклятие касалось не только меня, и другие люди могут действительно не желать огласки. Я получил его, спасая одну молодую особу примерно твоего возраста, что невольно влезла в неприятности, связанные с темной магией не по своей вине. И нет, я не считаю темных магов ни лучше не хуже. И уж, тем более, не боюсь. Иначе стал бы я так открыто с тобой говорить? Просто темная магия несет разрушения сама по себе, как ты сама говорила "оставляет след". И... Я не про метку. Просто представь на минутку, что не все хотят его на себе носить. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |