Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 19 2020, 17:56. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Спасибо. Магия воды — вообще классная способность... Изящно насыпать девушке лёдика в напиток, защитить от страшной нежити в последний момент, вот это вот все.
*Забрав у Корвина стакан, Маргарет хитро усмехнулась. Доела пирог и задала неожиданный вопрос, принявшись пить ледяное молоко и есть печеньки с зефирками, параллельно правой рукой катая на пергаменте отчет по склепу.*
— Ты сам-то по Плато отчет написал?
*Осведомилась она, сидя в своей любимой позе, поджав под себя левую ногу и болтая правой в воздухе. И продолжая выводить на пергаменте ровные, с легким нажимом, практически без наклона, но несколько угловатые строчки, периодически окуная перо в чернильницу.*
— Может и не станут, но, не зря же говорят: надейся на лучшее, а готовься к худшему.
С этими фанатиками перестраховаться никогда не мешает. Хотя, конечно, решать миссис Пауэрс.
*Закончив писанину, Райен отложила перо в сторону и взяла лист, чтобы пробежаться по нему финальным взглядом. Исправив пару мелких помарок, она вручила пергамент Корвину, приложив также тезисно законспектированную ранее информацию от адепта, а также описание механотвари от Атреласа.*
— Готово. Заценишь? Пишу-то я точно лучше, чем рассказываю.

Показати текст спойлеру

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 20 2020, 09:30. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Отчет... Да.
*С лёгкой улыбкой спокойно ответив девушке, Корвин слегка кивнул, а взяв в руку ее отчет, озадаченно уточнив.*
— Но ты же не пойдешь сама обратно в то опасное место, ломать склеп?

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 20 2020, 10:03. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Мне все равно. Я делаю так, как мне скажут, поскольку хоть и ничей, но всего лишь стажер. Принимать такие решения не в моей компетенции.
*Пожала плечами Маргарет и полезла в ящик за очередным листом пергамента, намереваясь писать следующий отчет из двух оставшихся. Мысленно порадовавшись, что часть их злоключений в Дырявом котле обещала за всех описать Гаррет. Значит, писанины планировалось меньше. Достав лист и положив его перед собой, пожирательница слегка сощурившись, пристально посмотрела на Корвина.*
— И давно тебя интересуют мои похождения по опасным местам?

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 20 2020, 13:09. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом

i  

*В ответ на слова Маргарет, Корвин лишь довольно плавно поднял две руки ладонями вверх, разводя их в стороны, и несколько смущенно произнес.*
— Не хотел тебя смутить. Не подумай, что я лезу не в свои дела.. Просто это серьезно.. Опасно.
И скорее, задача для отряда стражей правопорядка, чем одинокой девушки хрупкого телосложения, пусть даже очень смелой.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 20 2020, 13:43. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
//Ну хорошо, надеюсь, это действительно проявление заботы, а не "я отследил твой браслет, поймал на горячем и сейчас пытаюсь усыпить твою бдительность, чтобы потом настучать Пауэрс".//
— Все, чем ты мог меня смутить, я уже видела утром. Ну хорошо, не все, половину... И, буду откровенна, смутить тебе удалось.
*Ответила Маргарет, ткнув кончиком пера в направлении торса молодого человека, а затем утыкаясь взглядом в пергамент и принимаясь строчить отчет по Дырявому котлу. Напряжение в ее сознании, вызванное внезапной фразой МакЛейна об опасных местах, светившей возможностью потенциальной слежки и раскрытия, несколько отступило. Девушка весьма миролюбиво улыбнулась и ответила, желая успокоить Корвина.*
— Спасибо за комплименты и заботу, конечно. Не переживай, я не собиралась туда идти одна. Моя задача здесь — помочь вам распутать дело бальвиковцев, опираясь на свой опыт. Поэтому я написала отчет и изложила свои предложения. А там дальше пусть миссис Пауэрс решает, кто и куда пойдет. Кстати, ты не в курсе, где она?
*Дописав очередной отчет, который в сравнении с предыдущим вышел довольно кратким, Маргарет придвинула лист МакЛейну и достала следующий чистый бланк.*

Показати текст спойлеру

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 21 2020, 11:02. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Похоже, Корвин остался доволен таким ответом Райен, пусть она и не была "его" стажером. Спокойно и с расстановкой ответив девушке на ее вопрос, отпив из чашки.*
— Они тут были недавно с министром, я докладывал ситуацию... Вместе и ушли. Кажется, что-то обсудить.
Миссис Пауерс сказала, что вернется в восемь. Подождешь тут?

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 21 2020, 11:32. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Подогреть?
*Осведомилась Райен, покосившись на чашку Корвина. В свою очередь протягивая ему свой очередной стакан с молоком, намекая на то, чтобы тот его охладил.*
— Можно подождать и тут, если составишь компанию.
*Улыбнулась Маргарет, которой действительно совершенно не улыбалось ждать тут Пауэрс одной.*
— Хотя, чего это я, извини. Это мои проблемы, что мне нечего делать и некуда идти. А у тебя поди есть другие дела, кроме как развлекать «ничейных» стажёров.
*Уставившись на пустой лист, Райен пыталась собраться с мыслям, чтобы отчитаться о проникновении в ломбард «У Джексона». Но, мысли скакали, как зайцы, и она не знала, за что конкретно ухватиться.*

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 21 2020, 12:15. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Ну если ты никуда не спешишь...
*Смущенно пожав плечами, аврор взял из рук девушки стакан, и вернул обратно, остудив его.*
— Дела, конечно есть. Но это не те дела, которые по мне. Я не так хорош в том, чем приходиться заниматься сейчас. Пауерс хоть и была однажды тоже на оперативных задачах, похоже восприняла переход к "штабной" работе куда проще. Я-же чувствую, что не на своем месте тут. Понимаешь?
*Вновь взглянув на девушку, он отпил из чашки, не отдавая её пожирательнице. Возможно из скромности, а может излишняя теплота напитка парню была не нужна.*

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 21 2020, 13:09. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
— Как ты верно заметил, я теперь девушка одинокая, поэтому спешить мне некуда... Работа — наше все. Спасибо...
*Поблагодарив и улыбнувшись, Райен забрала свой стакан и принялась небольшими глотками пить холодное молоко, продолжая говорить.*
— Штабные задачи... Я понимаю, да. Пауэрс сначала тоже хотела усадить меня за них, и даже парочку вопросов я решила до того, как пришел ты и вытащил меня из бумажного болота. Я знаю, в чем ты хорош, видела тебя в деле. Ты неплохой боевой маг, соображаешь в тактике, можешь вовремя подстраховать и прикрыть союзника с атакующим амплуа. Надеюсь, не сильно ошибусь, если скажу, что на своём месте ты чувствуешь себя на подобного рода задачах?
*Пожирательница взяла свежий Пророк и придвинула его Корвину. Он мог легко увидеть заголовок первой полосы, под которым размещалась статья про их утренние приключения.*
— Признаюсь честно, утром я спрашивала у Пауэрс относительно того, чтобы мы продолжали работать вместе. Она сказала, что решать тебе. Хотя я прекрасно понимаю, что взять в напарники тёмную ведьму с криминальным прошлым — это риск, к которому не каждый готов.
*Райен усмехнулась, бросив взгляд на лист пергамента, который так и оставался пока пустым.*
— Но, уж скучно тебе точно не будет. Так что, можем дождаться Пауэрс и попробовать выдернуть из бумажного болота тебя.

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 21 2020, 19:22. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Сделав еще один глоток, аврор произнес фразу, слова в которой были может и не очень четким ответом на заданные ведьмой вопросы, но в его понимании были единственно верными:
- Взять в напарники темную ведьму с криминальным прошлым, это не риск - это долг.
*Парень пожал плечами, посчитав, что следует уточнить.*
- Аврорат существует, чтобы защищать и помогать. Вот и я помогу тебе переступить через твое прошлое.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1045 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:19:41, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP