Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 11 2020, 16:06. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом
— Хоть мы с тобой полные антиподы, твою позицию я уважаю и принимаю. Правда, если ты в итоге умрешь, мне будет несколько жаль.
*Подытожила Райен тему героизма, ухмыльнувшись, а затем снова отпивая кофе и возвращаясь к делам.*
— Да, мы были втроем. С разрешения Пауэрс, Мизуки привлекла свою знакомую, которая оказалась и моей... знакомой.
*Упоминая знакомую, Маргарет запнулась и несколько помрачнела, слово эта тема была для нее крайне неприятна. Глядя на карту, слушая Корвина и сопоставляя с событиями прошедшего дня, касаемо карты и шахмат, Маргарет предположила следующее:*
— В шахматы? Уж не нежитью ли вроде той, что мы завалили утром на Плато. Как раз у дороги. Две таких было сегодня как раз на кладбище. Ты не в курсе, в жилых районах не появлялось чего-то подобного?

--
Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 11 2020, 17:00. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом
*Пропустив мимо ушей фразу о возможной смерти, Корвин ответил на вторую часть вопроса девушки, более не удерживая карту на столе, если вдруг Райен захочет ее забрать.*
— В курсе, конечно. Пару дней назад. Может, 4-5, если верить отчету Уорда и Трангерса, была стычка с нежитью в районе бедняков — тогда ещё министра с крыши деревом снесло. И, кажется, был убит какой-то темный адепт.

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 11 2020, 17:16. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом
— Ну вот и...
*Разводя руками, как бы говоря, делайте выводы, мальчики, произнесла Райен. Пока не услышала слово, которое было для нее триггером.*
— Министр...
*Девушка залпом допила кофе и поставила чашку на стол, параллельно глядя на часы, которые показывали 18 с хвостиком пока еще.*
— Слушай, ты ведь тут будешь еще? Чтобы я все это барахло не таскала... Я ненадолго, буквально в соседний кабинет. Обещала мисс Найтенвей зайти к ней в конце рабочего дня и совсем с тобой заболталась. Надо попробовать её поймать, пока она не ушла.
Заодно спрошу у нее еще кое-что касаемо склепа. Возможно, как опытный маг, она сможет что-то полезное подсказать.
*Маргарет накинула на плечи пиджак и двинулась к выходу, захватив с собой только волшебную палочку, которую привычно поместила за ремень.*

--
Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 11 2020, 17:46. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом
*Улыбнувшись краем рта, аврор ответил девушке кратко, и не вдаваясь в детали.*
— Конечно-же, буду. Всё таки это сейчас моя работа. Хотя мне больше по нраву и другие задачи.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 11 2020, 17:57. Ролевое время: 24 день, 18 час.

вход
— Спасибо, как всегда выручил. С меня вкусняшка.
*Произнеся эти слова шутливым тоном, Маргарет скользнула к двери и отворила её.*
— Ну, ты же не навсегда дежурный аврор, завтра будет дежурить кто-то другой. Другие задачи... Интересно, ну, позже поговорим.
*Улыбнувшись аврору, стажерка исчезла за дверью, прикрыв её за собой.*
Перешел из за столом

--
^
Margot
Відправлено: Aug 14 2020, 12:24

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

Патронус Рысь
{сгусток серебристой энергии материализовался перед Корвином МакЛейном, принял вид рыси и голосом Маргарет Райен произнес следующие слова:
— Мы закончили. Заскочу в Три метлы за вкусняшкой и вернусь. Одна нога здесь, другая там. Не теряй.
После этой фразы патронус исчез}

^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 17 2020, 09:36. Ролевое время: 24 день, 18 час.

вход
*Маргарет Райен открыла дверь в приемную и вошла, прикрыв её за собой. В левой руке она держала бумажный пакет, а запястье правой подняла на уровень глаз, чтобы взглянуть на часы. Убедившись, что прошло не так много времени с момента её ухода, девушка улыбнулась и направилась к столу. По правде сказать, её сознание сейчас занимали две мысли: поскорее поесть пока это не закончилось голодным обмороком, а затем как можно быстрее заполнить весь положенный ей на сегодня ворох бумаг. Ну а потом... Нет, так далеко она не заглядывала. Пожалуй что, "дальше" зависело от миссис Пауэрс, с которой по-хорошему тоже следовало переговорить в конце дня и обозначить планы на завтра.*
//Кстати, где Пауэрс?//
Перешел из Коридор

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 18 2020, 21:05. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом

i  

*Корвин по-прежнему сидел за столом, правда уже не занимаясь делами, а подперев рукой подбородок, спокойно произнёс.*
— Если бы ты была моим стажером, я бы очень посоветовал написать отчет, пока воспоминания ещё свежи.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 18 2020, 21:58. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом
— Не вопрос, как раз планировала сейчас этим заняться. Нужно описать все, что произошло за сегодня, кроме нашего утреннего по Плато.
*Маргарет пожала плечами, вытащив из пакета на стол еду, молоко и свежий номер Пророка. Затем переместилась к шкафу за парой чистых блюдец, ложек и стаканов. Вернувшись к столу, она слевиторовала при помощи магии воздуха себе на тарелку кусок пирога, пару зефирок и кучку печенья. Открыла бутылку с молоком и налила себе стакан. Отломив ложкой кусок яблочного пирога, девушка положила его в рот и принялась жевать. Параллельно с нехитрым процессом приготовления себе еды, она рассказывала.*
— Но прежде я поем. Я ела последний раз в 11 утра и уже готова к голодному обмороку... Кстати, это очень вкусно, угощайся.
*Прожевав очередной кусок, она сообщила вкратце то, что ей озвучила Найтенвей.*
— По поводу склепа: при помощи министра действительно удалось кое-что прояснить. Ты был прав, они могут отстроиться заново, поэтому видимо, кое-кому (не будем показывать пальцами) придется туда вернуться и сделать то, что следовало, но до чего не хватило мозгов догадаться.
*Пошарив в ящиках стола, Маргарет достала лист пергамента и перо с чернилами. Лопая свой кусок пирога, параллельно она формулировала мысли. В какой-то момент протянула Корвину свой стакан с молоком и попросила.*
— Охлади, пожалуйста. Только не заморозь.
Перешел из вход

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 19 2020, 17:09. Ролевое время: 24 день, 19 час.

за столом
*Когда девушка за заговорила про то то, что фанатики некроманты могут отстроится, молодой человек проводил Маргарет обеспокоенным взглядом, явно впав в задумчивость.*
— Приятного аппетита. О да, конечно могу.
*Взяв в руки стакан с кофе, он представил как тот охлаждается, но жидкость охлаждалась медленнее стакана, от чего кромка того все же покрылась тоненькой кромкой льда, и лишь после этого озвучил причину такой своей реакции, будто-бы желая утешить ведьму.*
— Но ведь и я министр — мы можем лишь предполагать . А кто его знает, может и не станут восстанавливать. В любой ситуации лучше надеяться на хорошее.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1076 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:27:37, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP